Додо Пицца

Меню

татьяна колпакова
21.05.2026 г. ученики 3В класса посетили детский мастер‑класс в «Додо Пицце» (Республика Татарстан, г. Елабуга, пр. Мира, д. 25) и остались в полном восторге. Как заказчик мероприятия, хочу выразить искреннюю благодарность команде пиццерии за высокий уровень организации и профессионализм. Отдельно отмечаю компетентность и доброжелательность менеджера, а также внимание и ответственность каждого сотрудника. Особенно хочется выделить следующие моменты: * чёткая организация процесса: мероприятие началось вовремя, детей быстро сориентировали и включили в работу; * возможность для каждого ребёнка самостоятельно пройти все этапы приготовления пиццы — от раскатки теста до выбора начинки; * тактичная и дружелюбная поддержка команды поваров и менеджера: сотрудники помогали детям, сохраняя их самостоятельность и вовлечённость; * высокий уровень чистоты и безопасности на кухне; * приятный бонус в виде подарков для участников мастер‑класса. Дети получили массу ярких впечатлений, а родители — уверенность в том, что их дети провели время с пользой и удовольствием. Большое спасибо за замечательный опыт и незабываемые эмоции! Желаем коллективу «Додо Пиццы» успехов, процветания и исполнения всех желаний! С уважением, родительский комитет 3В класса❤️
Milana B.
29 ноября 2025
Мы с детьми очень часто ходим по кафе, общепитам, и всегда это целое приключение, так как антисанитария на каждом шагу. В вашем же заведении всегда все идеально, мы частые гости, всегда чисто, столы вовремя убираются, в уборной очень чисто, а самое главное, ваш персонал, всегда все опрятные, отзывчивые, вежливые, улыбчивые, как вам удается подобрать таких компетентных ребят, умнички! про вкусняшки тоже отдельное спасибо, оооочень вкусно, свеже, аккуратная подача! очень редко отзывы оставляю, но здесь проигнорировать не получается, таких работников нужно поощрять премией, что бы им работа была ещё больше в удовольствие! спасибо огромное!
Артём Костенко (ПервыйБИТ, Спортивная)
12 сентября 2025
Мог бы, поставил бы больше звезд) Мы ехали из Казани в Пермь с двумя мелкими детьми (1 и 2.5 лет) , остановились тут перекусить и чтобы дети размялись. Додо как всегда на высоте в качестве продукции, интерьеру и чистоте! Но отдельный жирный плюс - игровая рядом, вот прям советую всем сюда идти, кто с детьми. Берете в додо заказ на определённую сумму и 1 ребёнок в детскую комнату бесплатно на 1 час. Причём это реально большая комната и про ребёнка можно забыть))
Лейсан М.
29 августа 2025
Дружелюбный персонал. Многократно заказывали пиццу, всегда вкусно готовят, и своевременно доставляют! Также постоянно посещаем вместе с семьей додо пиццу. Детям особенно нравится картофель фри.❤️
Эмиль Хамидулин
19 июля 2025
Не знаю почему многие не долюбливают эту пиццерию. Каждые 2 месяца приезжаю в этот город и только здесь берём пиццу так как знаем, что на додо можно положиться. Обычная пиццерия с такими же блюдами и вкусами и столики есть и атмосфера уютная и готовят быстро. Игровая стала платной, это да. Впрочем если у детишек есть силы они с таким же успехом могут пройти на ближайшую детскую уличную площадку. Хочу сказать, что в кафешке плохого ничего нету.
266418 Кондратьева
Очень хорошие кафе вежливый кассир Данила только зашла сразу поздоровался,спросил что желаете Заказала кофе и пиццу Капучино с карамелью,сделал быстро и очень вкусное Рекомендую👍👍👍
Ю
Юлия К.
Лучшая пиццерия в городе. Чисто, уютно , самое главное очень вкусно . Сотрудники молодцы быстро и качественно готовят. Рекомендую 👍
Эвелина Султанова
28 августа 2025
Заказывала пиццу в Додо несколько раз — всегда всё отлично! Пицца вкусная, тесто тонкое и хрустящее, начинки достаточно. Доставка быстрая, приезжает горячей. В зале чисто и уютно, персонал приветливый. Особенно нравятся акции и скидки в приложении. Однозначно рекомендую!
Сергей Г.
21 августа 2025
Пицца очень вкусная, весь баланс ингредиентов соблюден идеально, санитарные нормы превосходны, смотришь и глаз радуется, не еда, а одно удовольствие, персонал вежливый, культурный. Удобное место расположение вид из окна превосходный. Минусов нет.
Алла Автульева
29 ноября 2025
Пожалуй лучшая пицца в городе, скорость доставки молниеносная, всегда качественные продукты. Обожаю пиццу дьябло , с их халапеньо ни один не сравнится, просто бешено жгуче остро пикантный! Браво! Рекомендую, жаль не могу поставить выше 5 звёздочек, однозначно поставила бы ещё выше.
Андрей
заказал пиццу,всё было прекрасно и очень вкусно,атмосфера в зале чудесная, персонал отзывчивый,улыбчивый.Всё понравилось приду ещё и не один раз
Никулька
28 августа 2025
Посетила Додо Пиццу и осталась очень довольна! Заказывала пиццу и додстер через приложение, процесс оформления заказа оказался простым и быстрым. Все очень вкусное, заведение чистое, все очень классно и вкусно
Ли Хао
18 августа 2025
шикарное заведение, приятное обслуживание , все чисто, а так же вкусно. Холодного ничего не подают, ну кроме холодных афигенных молочных коктелей, они чудесны. Лично я советую всем Додо пиццу✨💋
ильдар ренатович
29 августа 2025
Удобное местоположение! Очень вкусно готовят пиццу! Доставка своевременная. С детьми приходим завтракать, все довольны и счастливы! Рекомендую попробовать пасту с креветками, сытно и вкусно!
Регина Х
29 декабря 2024
Самый ужасный додо из всех. В 1 день пришли места есть, но заказы не принимают. Почему и как долго не будут принимать неизвестно. На следующий день пришли заказ удалось сделать. Заказывали через приложение, пока ехали, чтобы точно знать примут или нет. Но вот в самом кафе места присесть не было. Дождались пока освободится столик. И начали ждать заказ. Но не дождались его ни через полчаса, ни через час. Подходили спрашивали, 3 раза нам сказали через 5-7 минут. В итоге забрали свой заказ через 70 минут! 70 КАРЛ!!! А ведь мы заехали туда в надежде, что быстрее здесь чем в ресторане. И омлет был приготовлен отвратно. Я так поняла, что его они как раз и переделывали 100 раз. Но честно нам об этом не сказали. Кофе тоже еле живой, даже для меня, хотя я и не пью кипяток. В общем пожалела 100 раз вам не рекомендую 👎👎👎
Наталья Б.
26 сентября 2025
Посетили Додо в г. Елабуга, как всегда всё отлично, всё вкусно, быстро. Новинка, чай с душицей, очень согрел в этот холодный , осенний вечер. В самом заведении чисто, никаких посторонних запахов. Рекомендую ДОДО в Г. Елабуга👌
Роберт
Очень люблю до до пиццу, но конкретно это место очень огорчает, в еде может быть грязь какой то чёрный жир от плиты, кофе глессе без мороженного и на вкус как 3 в 1, уже который раз получаю такой заказ, претензии к персоналу наверное нет, вопрос 100% к хозяевам заведения, претензия конкретно к этой точке. В целом к додо очень лоялен, но сюда больше не приду.
Михаил Виноградов
23 сентября 2025
Отличное заведение, вкусная еда и удобное расположение, сразу около парка,также приятно что есть детская игровая для детей,можно оставить.Чисто и ухоженно также все
555062 Лыбкова
31 августа 2025
Додо Пицца как всегда на высоте! Быстрая доставка, всегда горячая и невероятно вкусная пицца. Особенно нравится их тесто и разнообразие начинок. Отличный сервис и удобное приложение. Рекомендую!
Ульяна Косолапова
20 сентября 2025
Обожаем эту пеццерию . всегда чисто, столики свободные , в уборной много места. для детей также есть игровая , очень удобно. персонал доброжелательный, всегда рады ответить на все вопросы. всем советую приходить в это ДоДо
диляра ахметвалиева
1 сентября 2025
часто приходим сюда с семьей, очень много позиций, вкусная пицца, картофель и напитки, отличный персонал, удобное месторасположение
Анна Гисматулина
27 августа 2025
Уютное и с детской комнатой , что очень хорошо с детьми . Очень вкусные пиццы , ходим всей семьей 👍, а коктейли вообще бомба 🧨, всегда выбираем это заведение
Александра Малкова
18 сентября 2025
Ходим в это заведение часто. Пришли и сегодня, отметить первую пятерку у нашего первоклассника!!! Заказали две пиццы, пасту, капучино... Как всегда очень вкусно 😋😋😋 Быстро приготовили!
Тёма Тверской
2 августа 2025
Прекрасное место, уютно внутри, вкусная пицца и вежливый персонал! Советую пиццу аррива, самая вкусная.
Козловский Роман
14 июля 2025
Были в Елабуге проездом. Побывали в местной вкусно и точка, это было с утра, а на кухне уже грязь (или еще грязь) и куриные наггетсы были то-ли из курицы, то-ли из рыбы Побывали в частной пицерии, в ней нас обманули, не сильно, на 10 ₽ всего, но обманывали смотря в глаза. А в Додо отличное обслуживание, в рамках франшизы. Быстро, вкусно, чисто.
Эльвира Гильмутдинова
7 сентября 2025
Заезжаем всегда в эту пиццерию после прогулке по городу. Очень нравится как готовят. Всегда чисто . Рекомендую 👌 Для детей есть игровая☺️
Дима Салмин
14 сентября 2025
отличный персонал, еда шикарная, очень чисто, вкусная еда, персонал порядочный и вежливый, очень понравилось, всем советую, сногсшибательные место, буду постоянно приходить
Тазиева Элина ТРИС-2-24
14 августа 2025
Хорошее заведение, приветливый персонал, вкусная пицца, красивая обстановка, чисто, быстрое обслуживание. Нам с подругой осень понравилост!!
Людмила Жарова
18 августа 2025
очень вкусная еда, приятное обслуживание, все очень чисто и аккуратно выглядит,а детям очень понравилась детская комната, обязательно приду ещё!
Гуля Логинова
24 февраля 2025
Были там в воскресенье около 15.20 с семьей, пол зала было свободно, но нам в обслуживании отказали, мол не справляются с заказами, . Учитывая, что были в гостях в этом городе, были неприятно удивлены уровнем сервиса. Всмысле не справляетесь? В зале были несколько свободных столов! Тогда для чего открываетесь? Уровень никакущий! В Челнах помещения больше намного, заполняемость в три раза больше и все прекрасно справляются,в Елабуге же какой то сюр просто!!! Никакого уважения к клиентам! Ограничение в обслуживании было сказано про час, а не про 10-20 мин! мы бы прождали бы без проблем, но час это уже не дело с детьми
Элина Сабирова
Очень вкусная еда , персонал приветливый ,помогает с оборудованием по своей инициативе, ходим не первый раз , всегда остаемся довольны
Давыдов Степан
18 января 2025
Две звезды ставлю только за вкусную пиццу. Обслуживание на нуле. Ждали три пиццы 50 минут, вместо обещанных 15-20. Сильно испортили настроение, за время ожидания абсолютно перехотелось есть. Худший Додо!
Нияз Сайфутдинов
19 ноября 2025
Качество продукции в «Додо» стабильно высокое, по сравнению с соседней сетью быстрого питания. Порядок в зале - это одно из тех видимых отличий, которое сразу бросается в глаза. Рекомендую!
Айгуль Динмухаметова
24 августа 2025
Очень вкусная пицца. Самое любимое сырный цыпленок. Дети любят наггетсы и картошку фри. Все всегда свежеее и вкусное
Гена Цидармян
20 сентября 2025
Персонал отличный, пицца всегда вкусная. Крутые акции и предложения. Очень приятная атмосфера и в целом отличное заведение. Советую абсолютно каждому!
Элбек Эшбаев
22 сентября 2025
Был с семьей, все очень вкусно и быстро особенно пицца пеперони, так же в меню есть различные напитки и коктейли. Всем рекомендую!
Камилла Закирова
18 августа 2025
Комфортное и красивое место, очень вкусно и быстро готовят, добрые персоналы, большой выбор, все отлично 👍🏻
Булат Газимов
20 сентября 2025
хорошее заведение,отличный персонал,чистый туалет и зал,вкусная еда прадва цены высокие а так все хорошо нам нравится Дима Салмин одобряет Чупрынина София с Яной Филатова тоже
Султанов Тимур
Очень вкусно кормят🔥🔥🔥. Цены конечно космос, я в шоке. Персонал вежлив и отзывчив. Менеджер Светлана самая лучшая
Белка Белка
1 сентября 2025
Постоянно ходим с детьми, очень вкусная пицца. Персонал 👍доставка своевременная, уютная атмосфера 🍕🍕🍕
Михаил Диреев
5 сентября 2025
В этой пиццерии нету минусов, самая замечательное место для семьи отдыха всей семьёй. Очень отзывчивые . очень рады что у нас есть в городе такое заведение. Спасибо за ваш труд. Пицца огонь 🔥
Дмитрий Десятников
28 августа 2025
место чистое, людей в будние дни мало, расположение отличное прямо около парка. Персонал приветливый, все быстро готовится
Кирилл Коробенков
5 января 2025
Все на уровне, работают с быстро, пицца вкусная. Даже нечего сказать. Компания хорошо показала себя сама. Заходите и смотрите сами
Андрей Морозов
18 декабря 2024
Вкусная пицца, вежливый персонал, широкий ассортимент различных позиций блюд. Остались с семьей довольны!
Татьяна Фархутдинова
1 сентября 2025
Посиделки удались , пицца понравилась 🔥, обслуживание отличное, 👍 приготовили быстро. Дети в целом довольны. Придем к вам 🤗 снова.
Егор Сихашвили
28 августа 2025
Все вкусно, быстро, чисто. Атмосфера приятная, персонал отзывчивый👍 доставка радует!
CheLNink@
20 июня 2024
Классное уютное кафе, удобная парковка. Готовят пиццу быстро, очень вкусная и ароматная…ммм. Заказала через приложение по акции 30% при заказе от 799₽. Очень выгодно!
Марсель Тямаев
1 сентября 2025
Ходим постоянно с детьми, очень вкусная пицца. Персонал 👍доставка всегда вовремя👍
Анна Шомахмадова
Замечательное место, чисто, уютно, вкусно. Обслуживание на высшем уровне! Благодарность руководству!
Рафаиль
19 сентября 2025
Ожидание заказа не долгое, не сказать что гастрономический вау, но вкусно поесть можно, проблемы с парковкой рядом, 4 из 5