Додо Пицца

Меню

Артём
Заказываем тут уже который месяц, и ни разу не разочаровались. Пицца всегда приходит горячей, с хрустящей корочкой, начинки — полный рот, не жалеют ни сыра, ни мяса. Особенно нравится «Пепперони» — там такая аппетитная, пряная, прям чувствуется, что всё свежее и качественное. Тесто тонкое, но не разваливается в руках, прям как надо. Доставка быстрая, всегда вовремя, ещё и курьер приятный, всегда улыбается. Цены, конечно, выше среднего, но за такое качество не жалко. Ещё приложение удобное — легко заказать, есть трекер, видишь, когда привезут. В общем, теперь только Додо, другие пиццерии даже не рассматриваем. Рекомендую! 🍕
маргарита анненко
Отличное место, доброжелательный персонал, свежие продукты и всегда очень вкусная пицца!)
арина
- Быстрая доставка — пицца приезжает горячей, как и обещано. - Вкусное тесто — всегда свежее, не пересушенное, с аппетитной корочкой. - Разнообразие — есть как классические, так и необычные начинки, а также десерты и напитки. - Удобное приложение — легко оформить заказ, отследить его статус и получить бонусы. Особенно нравится их «Пепперони» и «Чизбургер-пицца» — всегда всё по рецепту, ничего не напутано. Курьеры вежливые, доставка в срок. Если хочется вкусной и быстрой пиццы — однозначно рекомендую «Додо»!
Ксения Мыльникова
Додо Пицца — это отличный выбор для любителей вкусной и качественной пиццы. Свежие ингредиенты, разнообразное меню и быстрая доставка делают её особенно привлекательной. Обслуживание в ресторанах всегда дружелюбное, а атмосфера приятная. Отличное место для семейного обеда или встречи с друзьями!
Егор Егоров
хорошее место, всегда чисто и еда на высшем уровне
Алексей Лайф
Постоянно хожу сюда, больше всего нравится пицца жюльен, и мясной додстер, также очень вкусные макароны. В зале всегда чисто и опрятно, персонал всегда ответит и поможет при выборе, всегда есть мини пицца для быстрой закупки
Элезавета Пыжьянова
красивый интерьер, очень вкусная еда, чисто, часто свободные столики, готовят быстро, часто ходим с семьей, классная детская игровая, все круто
Арсений Бутченко
отличное место, приятный персонал! готовят быстро и качественно!!! все понравилось, обязательно вернемся.
Полина Кузнецова
3 декабря 2025
Очень хорошее и уютное место, комфортно находиться, персонал уважительный, готовят быстро и качественно,еда всегда горячая, в самом кафе все выполнено удобно, диваны, стулья, чистые столы,всем советую!!
. .
21 декабря 2025
Пицца качественная, свежая и вкусная, заказ собирают быстро, в заведении чисто и светло. Атмосфера комфортная. Отличное место, чтобы вкусно поесть с уютом.
Polina Kuznetsova
Прекрасное место, вежливый персонал, вкусная еда, спасибо большое за вашу работу!
Анфиса Казакова
Очень нравится данное место, еда всегда вкусная, горячая, ожидание быстрое. Персонал очень вежливый, всегда поможет.Обслуживание хорошое, в ресторане всегда чисто. Пицца очень вкусная, сытая, всегда горячая, время ожидания быстрое. Очень хорошое место, часто сюда хожу, спасибо 🫶🏻
Макар Кукшинев
3 ноября 2025
Вариант 1: Развернутый и позитивный отзыв Название: Лучшая пицца? По моему мнению — да! ★★★★★ Пиццу «Додо» заказываю уже несколько лет, и за это время она стала для меня эталоном того, какой должна быть хорошая пицца в России. Это не просто еда, это целый опыт, и вот почему: Что безумно нравится: 1. Стабильное качество. Неважно, заказываю ли я в центре города или на окраине, в будний день или в час пик в выходные — пицца всегда приезжает горячей, с идеально пропеченным тестом и свежими начинками. Это очень ценно. 2. Тесто — просто волшебное. У «Додо» самое вкусное тесто из всех сетей. Оно нежное, воздушное, с приятной сырной корочкой по краю (в варианте «Додстер»). Никогда не бывает сырым или пересушенным. 3. Креатив и вкус. Меню постоянно обновляется, появляются интересные новинки. Обожаю их фирменные сочетания, например, «Цезарь» или «Чиззи чеддер». Но даже классическая «Пепперони» у них — выше всяких похвал. Соусам и начинкам явно не экономят. 4. Невероятно удобный сайт и приложение. Процесс заказа занимает пару минут. А главная фишка — «Додотрекер»! Это гениальное изобретение, которое превращает ожидание в игру. Очень поднимает настроение — следишь, как твою пиццу готовят, пекут и везут. 5. Доставка и упаковка. Курьеры всегда вежливые, приезжают точно в срок. Пицца приезжает в специальной термо-сумке, так что она не успевает остыть по дороге. Коробка при этом не промокает и не разваливается. Недостатки? Их практически нет. Иногда в часы максимальной загрузки доставка может немного задерживаться, но это бывает редко и всегда понятно, почему. Итог: «Додо Пицца» — это гарантия отличного настроения и вкусного ужина. Для меня это безусловный лидер на рынке. Рекомендую всем!
яна л.
Очень вкусная пицца и напитки! Обязательно рекомендую.
Ромка Миллер
Отличное место чтобы покушать, поработать, посидеть с компанией. Все сотрудники добрые и отзывчивые. Готовят очень вкусно, в самом помещении чисто и приятно. Всем советую посетить это заведение.
Кристина Куюмчян
Недавно заказывала в Додо пиццу осталась довольна 😊 Пиццу приготовили быстро, всё было горячее и вкусное. Особенно понравилось тесто мягкое и с хрустящей корочкой. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. В заведении чисто и уютно. В целом хорошее место, куда хочется вернуться!
Дмитрий Акимов
Отличная пиццерия! Очень вкусная пицца!
Илья Худяков
Люблю Додо за прозрачность: классно, что в приложении видно, как готовят. Пицца всегда горячая, сырные бортики - бомба. Доставка быстрая, бонусы реально копятся. Для своего сегмента - лучшая сеть
Павел Б.
Удобно расположена, всегда вкусная пицца. Проводят разные акции.Можно заказать пиццу через приложение и через 15 мин.забрать на адресе
Карина Целикова
Очень понравилось заведение, есть детская комната, что особенно понравилось. Персонал приятный, чисто, приятная мебель, симпатичный дизайн помещения. Очень вкусно, придём ещё раз :)
Варвара Кулешова
16 декабря 2025
Вкуснее пиццу нигде не пробовала, всегда быстро делают и вкусно, никогда не было проблем что долго ждем заказ, много столиков Есть разетки для телефона, всегла чистые столы<3 обожаю это место
Кирилл Проскура
Приятный внешний вид, столики чистые, в туалете убрано, после посещения данного заведения остался доволен. Заказывал пиццу, приготовили достаточно быстро и вкусно.
Ксения Шустова
вежливый персонал, всегда очень чисто, столы чистые, есть возможность зарядить телефон, чистые туалеты, комфорт для посетителей, отличная бюджетная пиццерия
lerrraaasss
25 октября 2025
Пиццерия оставила отличное впечатление! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню. Пицца была вкусной, с тонким тестом и свежими ингредиентами. Обслуживание быстрое, а цены вполне адекватные. Рекомендую всем любителям пиццы!
Светлана Бельская
Очень удобное расположение, всегда горячая ,и очень вкусная пицца , есть игровая зона, вежливый персонал
Syclswucf61
16 декабря 2025
Люблю сюда заходить после пар и брать разные вкусняшки 😋 Всем советую взять достер, он тут по особенному вкусный! Также хотела сказать, что зал всегда чистый и находится тут комфортно 🥰
Анна Сомова
Большой ассортимент пицц, готовят очень вкусно и быстро. Есть на любой вкус, завтраки, десерты и цены очень демократичные! Персонал всегда вежливый, готов помочь с выбором.
Игнат Мартыненко
Хорошее место, много народу, но готовят очень быстро, и главное вкусно. Место приятное, комфортное, очень уютное и милое, достаточно мест, можно хорошо посидеть с друзьями вкусно покушать
Rem Drocher
Часто ходим с друзьями в Додо и всегда остаёмся довольны здешней едой, атмосферой и обслуживанием. Очень здорово что можно прийти и комфортно посидеть нашей небольшой компанией откуда нас не прогонят :)
Виктор Егоров
Хожу частенько сюда. Все устраивает. Вкусно и быстро, уютная атмосфера, детская игровая комната, ничего лишнего. Пока в моем рейтинге на первом месте. Рекомендую!
Полина
отличная пиццерия, очень чисто в кафе. вежливый и приветливый персонал. есть разетки и можно зарядить телефон, что удобно для посетителей!
Кристина Иванова
Хороший туалет, есть комната матери и ребёнка, (большая редкость) удобные диваны, есть отдельная комнатка для детей, отличное место чтобы покушать всей семьей.
Артём Худяков
6 декабря 2025
всегда заказываем пиццу только в додо очень вкусно в ресторане обслуживание на высшем уровне, всегда чисто интерьер очень красивый всем советую приходить сюда!
Кирилл Вахрушев
Заведение очень классное, все чисто и стирильно, готовят очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, готовка занимает минимальное время персонал очень общительный и дружелюбный.
Елена Битюкова
Вкусная пицца! Время ожидания заказа минимально. Работники Додо оч. приветливые, внимательные. Периодически мы заказываем пиццу и др. блюда здесь. Нам нравится.
Макар Гавкин
Очень хорошее место! Уютно и недорого! Рекомендую пиццу сырный цыплёнок, очень вкусная пицца которая стоит своих денег! Всегда хожу сюда и не разочаровываюсь!
данил туманов
12 ноября 2025
Очень нравится данное место, еда всегда вкусная, горячая, ожидание быстрое.Персонал очень вежливый, всегда поможет.Обслуживание хорошое, в ресторане всегда чисто.Пицца очень вкусная, сытая , всегда горячая, время ожидания быстрое. Очень хорошое место, часто сюда хожу, спасибо ДОДО!❤️
Марти Светлакова
Отличная пиццерия, быстрое приготовления, приятный персонал, доступные цены, недалеко от дома, есть место для детей, это очень удобно
Руслан Ш.
Очень вкусная пицца, аррива и песто любимые из меню! Помещение выполнено в минималистичном стиле, внутри приятная музыка и всегда чисто)
Ян Жижка
18 августа 2025
Когда едешь в другой город или даже регион и не знаешь, где перекусить, то всегда выручает додо пицца :-) всегда чисто, персонал вежливый, работает вай-фай, очередь отображается на электронном табло. В день, когда мы там были, наши любимые власти блокировали мобильный интернет в Красноярске и Кемерово. Представьте, как путешествовать людям, привыкшим к благам цивилизации. Вайфай в додо пицце очень помог, забронировали и оплатили жилье
Юля
Заказываем додо пиццу с парнем регулярно, всегда очень быстро, вкусно, сервис поможет и решит ситуацию, если вдруг что то произошло. В заведении чисто и приятный персонал👍🏻
Казымов андрей
Давай Миша ты сможешь!!! Вкусно готовят, быстро обслуживают , да и доставка быстрая. Хорошие улыбчивые сотрудники, вежливые менеджеры. Рекомендую посетить хотя бы раз
915769 Безрукова
очень вкусная пицца, уютное заведение, советую приходить сюда, детям тоже место есть, быстрая еда, свежие овощи
Аргам Манукян
Самая лучшая пиццерия в городе, много выгодных предложений и очень много приятных скидок, отличное заведение, очень вкусно готовят, да и персонал очень вежливый
24 октября 2025
Отличное место! Уютное, чистое. Супер вежливый персонал ☺️ быстрая отдача блюд! А вкус и качество выше всяких похвал 😋 а ещё очень нравится музыкальное сопровождение 👍
Екатерина П.
Замечательная пиццерия! Вежливый персонал, быстро готовят заказы. По еде все прекрасно, доставка приходит горячей. В приложении можно отследить где курьер и как готовят твое блюдо
Роман
Отличное место со вкусной пиццей и приятным персоналом. Если не нравится пицца, всегда можно зайти найти блюдо, которое подходит под ваше сегодняшнее настроение 😎
Варвара Р.
Обожаю эту пиццерию, все настолько вкусно! Кайф! Тесто вкуснячее , все продукты свежие! Атмосфера располагает! Обожаю завтраки! Все супер пупер
Юрий Анатольевич
Вкусно кормят всё быстро четко Персонал просто замечательный ко всем относятся с уважение всё хорошо Самое лутшее место где я был
Вероника О.
Отличный сервис! Пицца приехала горячей, упаковка аккуратная, а вкус — просто восторг. Особенно понравилась «Пепперони» — сыра много, тесто воздушное. Буду заказывать ещё!