Додо Пицца

Меню

Денис Коленков
Спасибо большое всем сотрудникам пиццерии "Додо пицца". Все вкусное, ребята все, кто работает там, приветливые и вежливые. Заказывал несколько раз домой пиццы, вкусные, заказы все в срок, в помещении уютная атмосфера, играет приятная музыка. В общем я доволен и очень рекомендую к посещению! 👍👍👍
Анна Анисимова
Чисто, уютно, персонал вежливый, пицца как всегда вкусная, играет спокойной музыка, заказ сделали быстро
Румия Нургазиева
4 мая 2025
Здравствуйте, очень рада что у нас теперь есть додо пицца. Я заказала комбо, и они оказались очень вкусными. Дети были в восторге. Доставка пришла быстро, и блюда были горячими.
Валерий Жирнов
Итальянская песто стало моим любимым блюдом. Очень вкусный салат Цезарь. Быстро приготовили, домой доехал пицца была ещё горячая. Одно удовольствие. Благодарю персонал.
Владимир С.
Худшая пицерия из всех ДоДо, в которых я был в разных городах. В этом филиале нет ни своего туалета, ни детской комнаты, ни вай-фая. С последним вообще возмутительно, т.к. на стене у них написано «хорошо, что есть вай-фай!», а вай-фая-то и нет! Учитывая, что в городе мобильного интернета больше нет, то без вай-фая со своего приложения в смартфоне сделать заказ не удастся. А значит, никаких вам акций, скидок и покупок за додокоины!
Виолетта Макарова
18 января 2025
Очень рада, что в нашем районе открылась Додо пицца. Была сегодня в первый раз и очень понравилось! Само место очень комфортное и уютное, хочется приходить еще. Пицца бомбезная, вкусно очень. С персоналом, конечно, мне еще не удавалось пообщаться, но считаю, что очень дружелюбные и хорошие ребята. P. S. Один из сотрудников очень круто и мастерски крутил и подбрасывал тесто для пиццы. Прям завораживало 🐹👍
Гульсара У.
Ооочень вкусно! Заказываем, уже сбились со счёта какой раз)) Доставка быстрая, пиццы всегда горячие, прям вот как-будто сейчас достали из печи! Спасибо!
Камилла Адельшинова
21 мая 2025
Очень приятное и уютное место☺️ Персонал вежливый и доброжелательный. Заказывали додстер и молочный коктейль, которые оказались очень вкусными😋 Так что всем советую заходить и заказывать вкусняшки
Михаил Селезнёв
31 октября 2025
Еда отличная, вкусная,готовят максимально быстро и доставка работает замечательно. К персоналу притензий нет,всегда вежливы и если нужно помогут с выбором. В зале так же чисто и аккуратно, персонал одет как положено. Так что рекомендую к посещению!
Евгений З
13 апреля 2025
Нам очень понравилось! Заказывали от них доставку, привезли раньше, горячее и очень вкусно приготовлено! Тесто нужной толщины, не жирная!
Алекс П.
9 мая 2025
09.05.2025 посчастливилось посетить ДодоПицца и увидеть позитив и улыбку кассира Светланы. Благодаря таким сотрудникам ДодоПицца хочется посещать чаще. Пиццу приготовили быстро. Все было вкусно.
Ирина Боровая
10 августа 2025
Пицца отвратительная, ещё никогда не было такой доставки. Сыр размазан по коробке,что даже кусок невозможно оторвать, собрали из разных кусков и просто засыпали сыром. Это был последний заказ в ДоДо.
Индира Синдикаева
10 ноября 2025
Удобно, быстро, доступно и очень вкусно, пицца очень вкусная, локация удобная, советую посетить
Vel
Все приходит быстро,еда вкусная и хорошо,надежно упакована)
Денис Юрьевич Б.
13 апреля 2025
Не рекомендую у них что-то заказывать с доставкой...деньги списываются, заказа нет...Потом будут большие проблемы с возвратом денег, возвращать всеми силами не хотят, тянут время и придумывают "отмазки"... Отвратительная "контора" 👎
евгений аксюков
2 марта 2025
Отвратительное обслуживание, был с сыном 02.03.2025, девушка на кассе хамка. Купил кусок пиццы с собой, но забыл на столе, вернулся со стоянки через 3 минуты не отдали. Никогда сюда больше не приду и другим не порекомендую.
Даниил Баландин
12 января 2025
Очень хорошая ДоДо пицца. Хорошо что в нашем районе она открылась. Очень приятный персонал отличное обслуживание, и пицца что надо.
AsErYd
4 сентября 2025
пицца ШИКАРНАЯ! тает во рту, вкуснотища! Лучше пиццу чем оттуда я нигде пока не ел👍
Анастасия Яковенко
24 апреля 2025
Вежливый персонал. Всё вкусно. Быстрая доставка. Мне всё понравилось
Виктор Ручкин
9 июля 2025
Быстро, чисто, вкусно, приветливый персонал.
Ольга Акберова
27 сентября 2025
Супер заведение. Все очень вкусно и доставка быстрая
Лилия Мунаева
, спасибо, быстро привезли , горячая ,вкусная,, будем заказывать еще.
Лика Кошевая
Приятные люди и вкусная еда очень классная атмосфера
Petr P.
23 января 2025
Заказал через экран, ждал не более 5 мин. Всё понравилось, чисто, уютно. Спасибо за предоставленное удовольство. Удачи!
Таисия С.
Отличное место расположение, коллектив отличный. Доброжелательный. Спасибо ща вашу работу
Анастасия Егорова
18 января 2025
Ужасная до до пицца, заказ свой ждали больше часа, не доброжелательный персонал!
Кирилия Степанова
Все очень вкусно а главное быстро привезли
васильев а.
28 января 2025
Пица зачётная доставили за 18 минут
Марина Каргаполова
3 апреля 2025
Брали сырную , вкусно не было , вообще додо пиццу не хвалят .
Маргарита Воронкина
18 августа 2025
Хорошое место для компании друзей и семейного отдыха
Алекс Стрельцов
25 января 2025
Очень вкусно, хорошо что они открылись!!
Андрей Крапивской
всё вкусно