Додо Пицца

Меню

Ольга Ковтун
Симпатичное помещение с разделеными зонами, чисто и уютно. Находится в спальном районе, потому стоит заказывать через приложение к конкретному времени, иначе вожможны небольшие очереди на кассе. Заказы делают и выдают во время, качество продукции соответствует требованиям сети. Персонал вежливый.
Мадина Т.
Очень вкусно и быстро! Спасибо большое 💓
Andy Lev
15 сентября 2025
Отличная пиццерия! Пицца здесь всегда свежая и вкусная: тесто идеально хрустящее снаружи и мягкое внутри, начинка щедрая и качественная. Меню разнообразное, есть оригинальные сочетания ингредиентов. Обслуживание на высоком уровне: персонал внимательный и дружелюбный. Атмосфера уютная, приятно проводить время с друзьями или семьей. Рекомендую всем, кто ценит вкусную пиццу и хорошее обслуживание.
Alex Yakimchuk
25 декабря 2025
Место супер, пицца очень вкусная и само «кафе» супер Доставщики которые работают там безумно приятный и уважаемые люди вопросов нету абсолютно доставляют за 20-30 минут всем советую!!!
Jesus
11 января 2025
Заказали ночью, с пятницы на субботу 3 пиццы. Сделали и привезли за 30 минут Забавно было отслеживать работу персонала на камерах, к которым представлен доступ на сайте. (От себя, прошу добавить ребятам свет, много темных зон и ребята частенько щюрились и музычки) Привезли в точности как на картинке, не привык писать отзывы, но спасибо за прекрасный вкусный вечер!
Lada Sashchenko
17 июля 2025
Иногда бывает шумновато, это специфика заведения, что поделать. Порой это напрягает. Все остальное - очень достойно для заведений подобного типа. Стандартный ассортимент (ни разу не попала, чтобы нужное мне закончилось), достаточно быстро обслуживают, есть возможность заказать в зале и навынос, оборудован детский уголок, приличный туалет. Стены оформлены забавной пиксельной графикой. Персонал шустрый и вежливый
Алина Ляпина
помещение маленькое , посетители всегда есть , скорость обслуживания средняя , думаю смотря от часов загруженности , в принципе ничем не отличается от других додо пиццерий , только размером и необычной планировкой 🫰🏼🥹
Диана Грачева
15 января 2025
Хочу оставить положительный отзыв о работе кассира Яны! Яна — очень приятная и вежливая девушка. Она быстро и грамотно обслужила меня, подробно ответила на все мои вопросы о составе пиццы и акциях. Приятно было общаться, заказ был собран быстро и аккуратно. Спасибо Яне за отличное обслуживание и хорошее настроение! Рекомендую эту точку Додо Пиццы именно из-за таких замечательных сотрудников!
Анатолий Мишин
2 апреля 2025
Хорошее место, но увы, ноль желания посещать. Полтора часа пытался купить любимую пиццу кусочками, полтора часа мне говорили что она не готова, можете оформить ее как будет готова. Пицца готова - извините, ее уже купили. И так три раза подряд. Почему онлайн заказ на кусочки в приоритете? Я не могу вживую заказать ее или как-то встать в очередь? Отвратительный подход. Тем более, что эта пицца бывает раз в неделю и ее нет в ростере пицц для нормального заказа. Место хорошее, правда, и чистое, но один этот момент лично для меня перечеркнул все позитивные моменты. Без обид, мое субъективное мнение как потребителя.
Татьяна Афанасьева
Быстро, вкусно. Есть возможность при заказе на доставку, убрать или добавить ингредиенты, что является плюсом. Редко заходим в ресторан, чаще на дом заказываем.
Виктор Карпов
3 марта 2025
Осень понравилась пицца,скорость с которой мне ее приготовили (обычно приходится дольше ждать).И очень понравилось внутреннее расположение с отдельными комнатами,где можно собраться большой компанией и быть вне посторонних глаз и отвлекающих факторов. 👍🏻😁
Наталья Г.
30 марта 2025
Качество пиццы в додо стало отвратительное. Помню, как они начинали, с каким аппетитом ждала их доставку, а сейчас три раза подряд сухая деревянная пицца карбонара, да и не только... которая в желудке потом просто колом стоит! Раньше постоянно заказывали доставку пиццы отсюда, но соотношение цена качество разъехалось... При этом цена улетела в космос, а качество съехало до уровня и так сожрут... Ну ничего, на Парнасе есть места, где нашли альтернативу, где моя любимая карбонара действительно сочная и хочется заказать ещё...
Romano Stepanolli
16 июня 2025
Самый главный плюс в том, что персонал умеет работать над ошибками. Когда полоса готовности дошла до конца и обнулилась, то девушка сообщила, что стажер зафакапил пиццу, поэтому предложили подождать время и предложили взять на выбор выпечку. Сервис? Сервис!
Анютка
30 августа 2025
Замечательное уютное место. Чисто. Готовят быстро и вкусно. Персонал просто потрясающий . Помогают с выбором и очень бережно упаковывают.Спасибо большое за вашу работу!
Ирина Ч.
13 апреля 2025
Тк регулярно заказываю в Додо разные закуски и пиццу, мне есть, с чем сравнить Взяла ролл и омлет на завтрак, и не могу сдержать своё возмущение, увидев размер порций Я не знаю, что это: жадность компании или воровство конкретного ее отделения, но это такой треш и позорище В других городах брала совсем недавно, и там порции нормального объёма, а не та пыль, которую под видом еды пытаются впихивать здесь Пожалуй, больше не буду рассчитывать с завтраками и едой в целом на додо
Екатерина Рискова
29 декабря 2024
Всё просто замечательно. Вкус пиццы-видно что сделано с душой. Приветливые внимательные сотрудники на кассе. Чисто, комфортно. Есть зона для малышей
Arisugawa
2 ноября 2025
Божественные питы с омлетами внутри, которые можно заказать в любое время! Прекрасное меню, большой выбор, еду доставляют всегда горячей! Ребята, вы лучшие! Спасибо вам большое!
илона мухтарова
26 марта 2025
Кассир Яна меня очень удивила, отзывчивая и заинтересованная девушка, помогла подобрать нужную акцию и посоветовала очень вкусную пиццу с креветками🎉🎉
андрей 9402502 ответ семенов 9402502 ответ
10 июля 2025
Отличная пиццерия, быстрая доставка и приветливые курьеры, уже много лет. Пиццерия ценит свои кадры, курьеров, есть ежемесячные премии сотрудникам.
Окс
23 декабря 2024
Хорошее место, приходим сюда постоянно с дочкой. Пицца очень вкусная и свежая, любим еще додстеры. Приятная атмосфера в самом заведений
GrossVA
Вкусно и очень быстро доставляют 👍 Заказ сделали и через 20 мин уже доставили 3 пиццы
Султан Бетанов
11 октября 2024
Приятное чистое спокойное местечко где можно посидеть перекусить попить кофейку отзывчивый вежливый персонал достаточно быстро принимают заказ изредка бывает загружена кухня но в пределах 10-15 минут можно получить заказ и насладиться вкусом 👍
Ирина Таранкова
Просторно, чисто, красиво. Вкусно. Вот только кофе в продаже не было. Недоумеваю, кофемашина у них сломалась, что ли.
Аноним
24 сентября 2024
Звезды только за работу девочек на кассе. Остальное-одни минусы: очень маленькое помещение, грязно, столы и диваны после предыдущих посетителей не протираются-сидишь в крошках. Пицца средняя, додстер пересушенный и подгоревший, кофе отвратный!!! Особенно латте с орехом! Мохито - это сироп с водой, ужас ужасный! Ну если Вы позиционируете себя как пиццерию, то сделайте достойные напитки. Есть пиццу всухомятку то ещё удовольствие…
Сергей С.
Жалоба! Уважаемые представители пиццерии! Обращаюсь к вам с жалобой относительно качества обслуживания и поведения сотрудников вашей организации. Мы долгие годы регулярно пользовались услугами вашего заведения, поскольку находимся непосредственно рядом с ним, проживая в доме сверху. Однако с течением времени качество услуг значительно ухудшилось, что вызывает наше крайнее недовольство. Ниже приведены конкретные факты, подтверждающие нашу претензию: 1. Отказ принимать наличные деньги: Несмотря на многочисленные обращения и звонки на горячую линию, ситуация не изменилась. Нам было сказано, что отказ в приеме наличных является инициативой управляющего персонала, который якобы имеет право самостоятельно решать этот вопрос. Это противоречит законодательству и общепринятым нормам предоставления услуг населению. 2. Проблемы с выдачей сдачи: Сотрудники систематически заявляют, что у них отсутствуют мелкие купюры для выдачи сдачи, даже незначительной суммы в размере 25 рублей. Подобная практика недопустима и нарушает права потребителя. 3. Неверное оформление заказов и невозможность возврата денежных средств: Были случаи неправильного оформления заказа, однако процедура возврата средств оказалась крайне сложной и запутанной. Управляющий персонал вынужден обращаться за консультациями по вопросам элементарных операций, что свидетельствует о низкой квалификации сотрудников. 4. Неклиентоориентированное поведение сотрудников: Персонал демонстрирует грубость и хамство при взаимодействии с клиентами. Такое отношение недопустимо и негативно сказывается на имидже заведения. Просим принять срочные меры по устранению указанных недостатков и наказать виновных лиц, включая управляющего сотрудника, чьи действия привели к ухудшению качества обслуживания. Если ситуация не изменится, мы будем вынуждены обратиться в соответствующие органы защиты прав потребителей.
Мария Даценко
Чисто, уютно, спокойно, вежливый персонал. Иногда забегаю сюда перекусить, или просто попить кофе. В целом всё, как и в других филиалах сети.
sergio france
3 ноября 2024
Хороший, именно ХОРоший представитель сети ДоДо. Из + наличие детской комнаты, достаточное количество посадочных мест, вкусное (по рецептуре сети ДоДо) приготовление Среди "особенностей" стоит отметить, что в Час пик не то что сесть, встать где-то тяжело, поэтому лучше заказывать через приложение, чтобы забрать на выдаче, и бывают новые сотрудники, которые прибывают в "задумчивости" (неспешные). Но в целом 4 / 5. Можно рекомендовать.
Mik Sol
20 ноября 2025
Все отлично, пиццы вкусные и всегда горячие, доставка очень быстрая, удобная бонусная система.
Полина Калемалькина
27 января 2025
Приятное и чисто место. Часто ходим с семьей. Заказ готовят быстро , цены оптимальные)
Вероника И
31 октября 2023
Кофе готовят вкусный, пицца и стартеры тоже на уровне. Что готовка "ко времени на вынос", что в самом заведении вкусно и быстро. Внутри чисто уютно приветливый персонал. Вот уже несколько лет уровень сервиса и продукции достаточно высоки что приятно радует.
25 марта 2025
Ставлю пять несмотря на небольшую задержку заказа. Сотрудник извинился за доставленные неудобства. Пицца у них вкусная.
Екатерина В.
26 декабря 2025
Быстро, вкусно, всегда внимательные и вежливые сотрудники-спасибо!
Сергей Александров
Очень вкусная пицца! Всегда быстрая доставка! Вкусненько и горячо! Рекомендую!!!
Егор Ш.
22 октября 2025
Очень вкусная пицца,приятный персонал Если речь идет о пицце,то только До До на Абрамова 20
Ivan Sam
5 февраля 2025
Такая же пиццерия как и у все Додо, вместимая, удобство есть, персонал профессиональный и быстрый.
Алексей Воронин
12 августа 2024
Вкусная пицца, готовят на вынос быстро, брал 2 большие пиццы сделали за 12 мин. Приветливый персонал.
Елена Кузнецова
19 ноября 2023
Заказала чёрный чай , дали зелёный. В пакетиках. В итоге заплатила за два чая. Зелёный, естественно, даже не пила. В приличных заведениях за ошибку продавца клиент не платит. Стаканы одноразовые бумажные. Интернета НЕТ, ни wi-fi, ни оператора. Очень маленькое помещение. Но уютное. Конечно же, больше не пойду.
Семён Глейзер
8 декабря 2024
Лучшая пиццерия, удобно что прямо в доме. Всегда все ингредиенты в наличии. Доставка быстрая и качественная
MisAnn
16 апреля 2021
Всегда вкусно, быстро, вежливо😋 Чисто, после посетителей протирают и обрабатывают сиденья и столы, замечала не раз, днём часто захожу, работники со шваброй бегают, поддерживают чистоту👍Есть и зона небольшая для деток. Мясной стартер, томатный суп с митболами и сырники ван лав❤ Очень вкусные! Пиццу только здесь заказываем, любим булочки с сыром, с пеперони, с корицей, с брусникой и сгущёнкой ням-ням, рекоменд👍 Очень нравятся комбо наборы с напитком, удобно забежать по-быстрому выпить кофе и схомячить пару горячих кусочков пиццы, для меня минус один - приходится ограничивать походы, иначе можно раздобреть на лишние кг😀 Доставка по нашему адресу молниеносная, плюс видео с кухни, в прямом эфире можно посмотреть как готовят твой заказ, сидишь залипаешь)
Александр П
28 апреля 2022
Хорошая пиццерия. Большой выбор пицц и не только пицц. )) Быстрая доставка на дом. Заказ через сайт или по телефону. Оплата курьеру любым удобным способом так же и при заказе на сайте. Так же можно поесть в помещении пиццерии. Уютные столики, детский уголок, туалет. Раньше даже был мастер класс для детей на кухне заведения по предварительной записи. Сейчас не знаю. В общем рекомендую!!!
Надежда
15 августа 2023
Давно люблю Додо. Но последнее время перестало нравиться тесто. Сейчас в топе закуски. В крайнем заказе привезли мороженое, которое "клевали птички". Доставка быстрая, как всегда.
Ирина Илюшкина
14 мая 2025
Заказала доставку креветки и т. Д креветки привезли мало сказать не аппетитно выглядят так еще и с кишечником!! Написала в чат.. Мне сказали, что товар не забирают и не гарантируют возврат. Мне пришлось собраться и отвезти самой. Так там мне сказали, что это нормально есть с кишечником " Фекалий "
R
Ruslan K
21 декабря 2023
Все супер. Помещение чистое, курьеры доброжелательные, готовят быстро. Вкусно! Если бы еще вернули чизбургер пиццу как раньше, было бы вообще пушка
Diana Vishniakova
12 октября 2023
Ох уж эта До до пицца! Молодцы! Всегда все оперативно, вкусно и доставка быстрая! Обслуживание на 5 из 5, заказываем года три и могу сказать, так держать! Всегда вкусно!
Янчик
17 декабря 2024
здесь всегда чисто, приятные сотрудники, комфортное помещение, уютно в общем)
Анна
12 сентября 2022
Частенько берём пиццу в этой пиццерии. Ни разу не было проблем. Каждый заказ быстро приготовлен и доставлен, мне очень нравится, что когда я заказываю пиццу, проходит всего 20 минут и пицца уже у меня на столе! Обожаю Вашу пиццу 4 сыра другие тоже очень нравятся! Приятны также бонусы в приложении, например, когда заказываешь на определённую сумму дают скидку либо пиццу в подарок, это очень приятно!
Люда
1 августа 2023
Делала большой заказ ко времени. Приехала меня уже ждала пицца. Чисто, чистый туалет, неплохой кофе. Детям пицца очень понравилась!
Kirill Marinenko
отличное место, очень часто там бываю, а додобоны это one love, без них не посещаю
nobuki +swag
17 ноября 2021
Мне очень понравилось, т. к. Очень чисто и убрано, удобный сайт, вежливые обслуживающие и доставщики, также 5 звёзд небыло бы если бы плохо готовили, но нет! И тут они не огорчил, готовят замечательно, огромное меню, причём меню не только из пицци, а из картошки фри, салатов и многово другого. Однозначно, заслуженный 5 звёзд, всем советую! ☺️🍕
Дарья Ратанова
21 апреля 2024
Добрые сотрудники, вкусная пицца, аккуратное и убранное заведенте, мне очень там нравиться) еще удобные столы и кресла, в общем советую посетить