Додо Пицца

Меню

Анастасия Резниченко
4 декабря 2025
Недавно я посетила Додо Пицца и осталась очень доволен! Заказали пиццу «Карбонара» и додстер. Оба варианта были просто великолепны! Тесто тонкое и хрустящее, а начинки щедрые и свежие. Особенно понравился соус — он придавал пицце особый вкус. Обслуживание было на высоте: сотрудники вежливые и отзывчивые, быстро приняли наш заказ и принесли его через 15 минут. Атмосфера в ресторане тоже приятная — уютный интерьер и комфортные столики. Цены вполне разумные, особенно если учесть качество еды. Также приятно, что у них есть различные акции и скидки. В следующий раз обязательно попробую другие позиции из меню. Рекомендую Додо Пицца всем любителям вкусной пиццы!
2 декабря 2025
Заказывала пиццу в Додо Пицца несколько раз и остался довольна . Пицца всегда приходит горячей и свежей, корочка хрустящая, а ингредиенты качественные и щедрые. Особенно нравится большой выбор вкусов и возможность добавить дополнительные ингредиенты по своему желанию. Доставка обычно занимает не более 30-40 минут, курьеры вежливые и аккуратные. Цены адекватные, есть регулярные акции и скидки, что приятно радует. Единственное, что можно улучшить — это расширить ассортимент гарниров и напитков, чтобы сделать заказ более комплексным. В целом, рекомендую Додо Пиццу как хороший вариант для доставки вкусной и сытной пиццы
ДимаКошмин
20 декабря 2025
Здравствуйте 👋, я не знаю, кто это будет читать. Впервые заказывал пиццу цыплёнок барбекю, очень очень понравилась. Кто в дальнейшем, будет усовершенствовать эту пиццу, можно сделать соус поострее, какой-нибудь соус Табаско. Доставка радует всегда ☺️
Kris&Tina Явкина
30 ноября 2025
Заказывал пиццу в Додо Пицца несколько раз и остался доволен . Пицца всегда приходит горячей и свежей, корочка хрустящая, а ингредиенты качественные и щедрые. Особенно нравится большой выбор вкусов и возможность добавить дополнительные ингредиенты по своему желанию. Доставка обычно занимает не более 30-40 минут, курьеры вежливые и аккуратные. Цены адекватные, есть регулярные акции и скидки, что приятно радует. Единственное, что можно улучшить — это расширить ассортимент гарниров и напитков, чтобы сделать заказ более комплексным. В целом, рекомендую Додо Пиццу как хороший вариант для доставки вкусной и сытной пиццы
Елена Барсукова
1 сентября 2025
Отличное место для семейного отдыха. Персонал прекрасный,учтивый и очень обходительный. Потрясающий выбор вкусняшек. Особенно понравилась пицца, и молочный коктейль 🫶🔥👍
Ма Мс
7 октября 2025
Недавно побывал в Додо Пицца и хочу поделиться своими впечатлениями! ✨Сначала хочу отметит классный персонал – все были очень вежливыми и отзывчивыми. 😊 Они с радостью помогли мне выбрать из меню, рекомендовали необычные пиццы и отвечали на все вопросы.Качество пиццы на высоте! 🍕 Тесто было хрустящим, а начинка – свежей и вкусной. Порадовало разнообразие вариантов, так что каждый найдет что-то для себя!В целом, остался очень доволен посещением и обязательно вернусь еще раз! 👍🏻
егор жданов
26 октября 2025
Додо Пицца — это просто космос! Всегда горячая, свежая и невероятно вкусная. Тесто идеальное, соус сбалансированный, а сыр тянется, как в лучших итальянских ресторанах. Быстрая доставка и дружелюбный сервис делают заказ настоящим удовольствием. Рекомендую всем любителям пиццы — лучшее сочетание вкуса и качества, которое точно не разочарует!
Светлана Орешина
Готовят вкусно, даже можно смотреть, как готовят! Наггетсы 👍, картофель вкусный. Имеется детская комната, моей внучке там нравится играть. Мы с внучкой часто бываем на набережной, заказываем прямо там в приложении, а пока идем готовится. Это очень удобно!
Анастасия А.
30 июня 2025
Плюсы конечно же то что всегда вкусно и часто появляются новинки Персонал вежливый, если что то нужно уточнить все расскажут, помогут и даже если нужно в приложении сделают все за вас!!! 😅 Из минусов что мало места конечно, хотелось бы побольше Но с учетом открытия еще одного помещения, думаю будет хоть не много разгружен А так доставка всегда во время, задержки крайне редко
KatyaFukuro
14 июля 2025
Были на мастер-классе, который проводила Маргарита, детям очень понравилось и мне тоже!) Было очень интересно и вкусно, а на кухне было чисто и приятно, обслуживание супер ❤️
26 апреля 2025
Отличная пиццерия. Широкий ассортимент, быстрое и качественное обслуживание. Загруженность бывает разная, в основном нет проблем с размещением. Доставка от пиццерии всегда быстрая, пицца ещё горячая. Есть удобные комбо и акции бывают вполне выгодные. Удобное и понятное приложение также радует. ❤️🍕🍕🍕
Артур А
15 ноября 2025
Приятное место,хорошая атмосфера,дружелюбные собрудники,Отличный сервис, вкусная еда, большой ассортимент, быстрая подача.Все на высоте,очень нравятся чизкейки,они шикарные,особенно с бананом.Наконец то вы расширили доставку и теперь доставляете на декабристов,очень радует, что могу заказать еду на дом.Рекомендую
Игорь Малышев
28 февраля 2025
Был в пятницу днём, мест свободных много, даже нашлось место для авто на парковке. Заказал комбо, понравилось, приготовили быстро. В зале светло и уютно!
Полина Ладецкая
20 ноября 2025
Было очень вкусно омлет был был зелёным сочным грибочки были смачные кофе пирог кофе пирог был очень насыщенным вкусом горячим как по-домашнему как дома все очень понравилось всегда буду приходить в Додо пицца и наслаждаться этими вкусными перекусами и конечно же хочу выделить кассира Никиту он очень добрый и вежливый с покупателями с клиентами
Вадим Варнава
15 октября 2025
+Здесь вкусная пицца 🍕 очень удобно для тех у кого маленьких бюджет, можно купить 1 кусок пиццы так они тоже прожают. А ещё мне понарвидчя салат цезарь, просто пушка 🔥 -мы с другом сделали заказ, ждали пока на табло не высветилось что заказ готов. Минус в том что мы прождали ещё 7 минут пока девушка на кассе нам его вынесет, на наши просьбы выдать нас заказ она говорила что он ещё не готов, хотя на табло уже как 5 минут было написано что заказ готов и ждёт на выдаче. Мой приятель был голоден и злой. В итоге произошёл небольшой конфликт А в целом классное место 🚩 Рекомендую 5+
Игорь Д.
17 ноября 2025
Отличное место. Много лет, в любом городе ем именно Додо пиццу. Во всех ресторанах знаешь что везде один результат будет, так как во всех пиццериях готовят по стандартам, это радует. На кухне чисто, но из-за большого потока людей в зале и в туалете бывает не очень чисто, пора бы нанять штатного клининг-менеджера 😁
diigruzdevaa
17 октября 2025
Самое лучшее заведение города Сызрани, всегда очень чисто, вежливый персонал, вкусная еда, играет приятная музыка, под каждое время года разная, вайб присутствует!! Всем советую!!
Deonis King
26 июля 2025
викус пай
19 октября 2025
Очень люблю данное заведение, всегда вкусно, быстро и по хорошим ценам. Сотрудники прекрасно выполняют свою работу, вежливы; Частенько тут бываю. Кто здесь впервые - советую попробовать пиццу арриву и шоколадный коктейль с орео.
Юлия Кравченко
2 мая 2025
В центре города, покупателей много, соответственно долго ждать заказ, пробовали новинки блюд и кофе . Всё вкусно как всегда. В зале чисто
Эльмира Вяльшина
6 сентября 2025
Наш Додо нам нравится! Пицца вкусная, додстеры тоже вкусные! Места конечно мало, не всегда есть где присесть, но если какое-то время подождать, то быстро освобождается! А когда народа мало, очень уютно, посидеть поболтать покушать! Зимними вечерами вообще прекрасно, огонечки на окнах кофеек с мороженым! В общем нравится!!!
Екатерина С.
9 августа 2025
Все очень медленно. Не уровень фуд-корта, а полноценного ресторана. Ожидание додстера и стакана кофе может быть в районе 25 минут при полупустом зале. Если у вас ограничено время, лучше заказать как следует заранее через сайт или приложение, либо пройти пару магазинов до ростикса. Еда и напитки устроили.
Светлана Кулешова
6 января 2025
Уважаемые владельцы данного заведения! Обратите внимание что вы позиционируетесь как ресторан БЫСТРОГО питания. Зашли в надежде быстро и вкусно перекусить. Очень всё медленно. Сесть некуда. Места мало. Люди стоят друг над другом в ожидании освободившегося столика. Сотрудники работают медленно, еда готовится медленно , мы прождали 40 минут. Одному ребенку картошку фри так и не приготовили. Забыли. Соусы на поднос не поставили. Тоже забыли. На витрине лежит только овощная пицца, остальное под заказ, который нужно ждать 30-40 минут. Это не нормально. Столько народу, такая проходимость и такое отношение к посетителям . Из плюсов - хоть и маленькая, но всё-таки есть игровая комната. Чтобы дети не свели с ума родителей, пока готовят заказ. На этом всё. Плюсов больше нет.
8 ноября 2025
Все очень вкусно,чисто ,атмосферно ,прихожу сюда постоянно ,персонал дружелюбный,вежливый .Детская комната всегда в чистоте .Еда очень вкусная.Ожидание еды не дольше 10 минут
марина королева
1 декабря 2025
Самая вкусная пицца и вкуснющее кофе в ДОДО) персонал молодцы, всегда вежливы в обслуживании. Уютно, вкусно и комфортно! Рекомендую 👍☺️
Светлана К.
Любимая пиццерия! Лучшая пицца. Доставка быстро. Пицца всегда горячая. Ещё ни разу не успевала сделать фото, еда улетает!! Рекомендую.
Интерьерная мастерская ANT
Любим с детьми проводить время здесь 😊 Очень нравится выбор и вкусно, заказываем на детские праздники, семейные пикники и встречу с друзьями 👍
Ирина
14 января 2025
Заведение стало ужасным. Зашли с ребёнком. Мест мало, сесть некуда. Народу битком. Хотели купить пиццу кусочки и молочный коктейль. Коктейлей никаких не было в наличии. Пиццу прождали 30 минут. И в итоге нам не хватило. В туалете все в лужах, унитазы грязные, не приятный запах. Даже заходить не стали. По поводу персонала, все медленно, заказы путают. Рашьше был отличный ресторан, постоянно с семьёй ездили. Теперь это просто ужас. Обходим стороной данное заведение. Кстати по молочным коктейлям, в течении двух месяцев их постоянно нет.
Liliana K.
8 июня 2025
Удобное расположение, вкусная пицца. Но оооочень долгое обслуживание. Пришли очень голодные, ждали более 40 минут. Уже пожалели что не зашли в ростикс он как раз за соседней дверью. Если бы знали что будет такое длительное ожидание, пообедали бы в другом месте.
Азалия Максутова
долго делали заказ,отмечали день рождения принесли свой торт,свечи зажечь не разрешили ребенок расстроенный,на просьбу дать нож что бы разрезать торт дали одноразовый которой после разреза одного куска сломался.
Екатерина Конакова
23 сентября 2025
Хорошее место. Пиццу ждали недолго. Очень хорошо, что есть детские стульчики и комната матери и ребёнка с пеленальным столиком. Очень удобно и комфортно, для тех, кто с детьми👍
Полина Курмангазиева
20 ноября 2025
все супер! пицца вкусная, кофе бомба! Очень крутой персонал, все вежливо и приятно. Атмосфера 100/100, все чистенько и красиво, спасибо
анастасия пятаева
20 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Илье Муртозаеву за его профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение в работе. Благодаря его усилиям и качественному сервису каждый заказ был выполнен на высшем уровне, что сделало мой опыт с Додо особенно приятным. Желаю Илье дальнейших успехов и процветания! Спасибо за отличную работу!
ирина ч.
4 ноября 2025
Всё отлично. Рекомендую!!!! Очень вежливый персонал, Нам очень понравилось. Всё очень чисто, и ещё радует что есть где поиграть детям. Додо пицца отличный ресторан.
Инкогнито 2047
11 октября 2025
Приятное заведение, сотрудники вежливы и добры,детская зона для детей шикарная дети в восторге,еда быстро готовится вкусная и качественно приготовленная. Всем советую посетить это заведение
Арина Рамазанова
29 ноября 2025
быструю доставку, удобное мобильное приложение и вкусную пиццу с разнообразными начинками. Покупатели также положительно отзываются о дружелюбной атмосфере в заведениях и внимательности персонала
Элина Накрайникова
30 ноября 2025
замечательное заведерие, еда вкусная пробовала почти все, особенно хочу отметить чизкейк, тут он особенно нежный. заведение чистое, персонал приветливый, хожу сюда каждый день.
Дмитрий Дубровин
27 ноября 2025
хорошее место покушать кайф,супер пупер место для детей есть посидеть где четкое местечко.покушали все вкусно,хороший персонал.супер пупер туалет все чистенько
Татьяна З.
20 сентября 2025
Приятно приходить в додо пицца, вежливый персонал, очень вкусная пицца, самая вкусная в городе. Всегда посещаем данное заведение, и будем сюда приходить снова и снова. Спасибо большое☺
Кира кошечка
15 ноября 2025
очень вкусная еда, всегда горячая и быстро приготовленная. приветливые и вежливые работники, всегда убрано в зале, следят за недоброжелательными посетителями, которые мешают комфорту в зале.
Мария С.
27 октября 2025
Любимое место детей чтобы вкусно покушать и поиграть. Все очень вкусно и быстро👍👍👍👍персонал приветливый, в зале всегда чисто.
Светлана Фролова
5 февраля 2025
Еда вкусная, особенно если заказывать пиццу на тонком тесте.Если по времени, то лучше заранее рассчитать особенно в вечернее время в будни.И в течение всего дня выходных.Потому что всегда полная посадка.
Светлана Беляева
10 ноября 2025
Замечательное кафе! Высокое качество продукци, быстрое обслуживание, возможность отслеживать процесс приготовления заказа онлайн! Свежие продукты, широкий ассортимент, удобная доставка! Всегда всем рекомендую Додо!
Виктория Каршина
16 октября 2025
Еда вкусная, приятное место по виду, есть детский уголок и все чисто, единственное на что я могу пожаловаться, так это наверное не вкусные шоколадные напитки, но это не столь великая проблема
Настя Ромашова
22 ноября 2025
Пицца была очень вкусная цыплёнок был прожаренный отлично очень сытная вкусная кассир Никита был хорошим покушали как дома с комфортом и уютом ставлю пять звёзд этой и продавцу Никитосу
Розалия Кадирова
17 июля 2025
Хотела после работы покушать, зашла и свой заказ я ждала 40 минут, а именно один кусок пиццы, салат, картошку фри и лимонад. Когда мне отдали заказ картошка уже остыла За это время настроение полностью испортилось и даже после того как я съела все. Персонал очень медленно работает.
Артём Червинский
17 ноября 2025
Отличное заведение. Все понравилось, персонал замечательный! Все вкусно и аккуратно внутри, обстановка приятная и атмосферная, везде чисто, расположение удобное
Анастасия Разиева
4 ноября 2025
Додо пицца- это лучшее заведение! Пицца готовится из качественных и свежих продуктов, так же заказ приготовили очень быстро. Всем советую!
Juliyabird Грачёва
Очень понравилась пицца которая кусочками по 69₽ рекомендую 🙌🏻 детская комната и всегда есть шарики воздушные детям !!! Место радует !
энигмачка
21 сентября 2025
Очень комфортное место для проведения времени и выходного дня❤️‍🩹 Все вкусно, чисто и очень уютно. Удобное местоположение, отличные сотрудники. Советую всем!