Додо Пицца

Меню

Кирилл Мефедроноич
Кратко расскажу, помню как открылись не было желания там есть, привык к домашней еде, потом начал с привычки покупать 2-3 раза в неделю фастфуд, сначала ел шаурму, потом понял что не мое, заказал там маленькую пиццу(раньше они были дешевле) мега сочная, с фирменным тестом и вкусом, интерьер конечно однообразный, но даже деткам внимание не малое уделили)
andrey gavriluk
В помещении пицерии небыл. Отзыв про доставку и про питцы. Питцы вкусные, можно выбрать толщину теста. Начинки вмеру. Заказывал разные. Доставка всегда привозит вовремя, горячие. Один раз не уложились по времени, (сильный снегопад) подарили питцу на следующий заказ бесплатно. Приложение понятное, есть промокоды, скидки, постоянно обновляется и улучшается.
Xzarto
Очень посредственное заведение, с хамовитым персоналом который не способен оказать помощь в выборе и ориентировать по акциям... в заведении не очень чисто и длительное ожидание персоонала за кассой. Но пиццы вкусные, разнообразные. При заказе могут принести пиццы с сорваными пломбами. Доставщики не проявят инициативы если не будет работать домофон...
Bogdan Davidov
1 июля 2025
Ну давайте начини по порядку. Я сюда хожу чисто из-за одной пиццы, а так доминос лучше. Вот деревенская пицца - это шедевр! Там есть все: картофель, огурцы, курица, томат. Все что нужно для шикарной трапезы. Но знаете, бывали случаи, когда у меня попадались попки огурцов, что достаточно обижало меня. Как по мне в самом заведении очень душно, маловато места, а в целом касаемо чистоты - достаточно приемлемо. Туалет ухоженный, туда приятно заходить, запах не присутствует. Обслуживающий персонал, в целом, достаточно вежлив, но был один случай, когда кассирша въелась в нас, буквально за малейшую шутку. С одной стороны их тоже можно понять, ведь работают они тут как на каторге (во вторник, в другие дни недели я тут не появляюсь), но с другой стороны, мы ведь хотели поднять им настроение. Присутствует комната для детей, для мамочек это подарок судьбы, там есть игрушки, зона ограждена и в целом достаточно безопасно. Но так как я прихожу без ребенка мне это только мешает, потому что постоянно шумно. В целом это две стороны медали, но для меня это минус. Само меню достаточно разнообразно, недавно добавили безлимит газировки, при заказе от определенной суммы. Как этот механизм работает, ты покупаешь продукцию, тебе дают чек, в котором есть штрих код. Ты этот штрих код, в течении 45 минут можешь сканировать, и безлимитно доливать газировку. В общем, заведение я могу оценить на 7/10. Рекомендую!
Людмила Станчук
16 января 2025
Заказываем пиццу по доставке не первый раз. Пицца вкуснейшая, доставка отличная, неожиданно быстрая!!! Постоянно действуют какие-то приятные акции. Можно посмотреть, как готовится твой персональный заказ онлайн. Курьеры вежливые. Спасибо огромное за Вашу работу! Всё вкусно👍. Рекомендую!
Олег Б.
30 июня 2025
Персонал неплохой, кним вопросов нет! И день рождения ребёнка можно отпраздновать. Но если смотреть как для взрослых то тут делать нечего, спокойно не поседишь, помещение не большое, и как по мне неоправданно дорого! Пицца как сантавская только на максималках, нет смысла брать пиццу за 36 рублей! Так же мне ненравится Доминус и Венеция пицца!
Вера
26 июля 2025
Пицца и додстеры были превосходны! Правда, упаковка додстера могла бы быть более аккуратной, но я понимаю, почему так вышло: мы пришли почти перед самым закрытием и взяли еду с собой. Персонал был очень внимателен и дружелюбен. Настоятельно рекомендую это заведение.
Андрей Д.
9 июня 2025
Вкусная пицца. Всегда проводят акции, так что можно легко поймать скидку или взять 2 пиццы по цене одной. Вкусно, быстро и сытно – главные критерии для качественного перекуса.
Сергей С.
25 января 2025
Заказал комбо в которую входила пицца пепперони 30 см. Качество птицы очень не очень... Такое чувство, что масло или на чём они там выпекают - кошмар. От пиццы исходил запах который передавался и на вкусовые рецепторы чем-то давно лежавшим. В целом не понравилось!!! В ближайшее время пиццу здесь точно заказывать не буду...
Катя К.
15 января 2025
Почитав отзывы, думала будет всё так плохо. Но нет, пицца очень вкусная, как и у нас в Новополоцке😄✌🏽 быстро приняли заказ, быстро приготовили, всё отлично
Павел Новиков
1 октября 2024
Отличная пицца. Конечно это не крафтовая пиццерия, а сетевая, но все готовится по высоким стандартам. Интересные акции. Всегда можно подобрать что-то интересное конкретно "под себя". Приветливый персонал. К сожалению мало посадочных мест. Летом не хватает столиков на улице.
Валентин Золотарев
10 мая 2025
Все вкусно, все очень здорово. Никакой очереди. Сразу свободный стол был. Есть детская комната, малых потом еле еле оттуда забрал. Рекомендую.
Артем Артем
13 июля 2025
Жалко нельзя поставить 0 , очень любим ДоДо пиццу , но в этой точке вы встретите хамское отношение , не соответствие пицц по заявленному составу (то ли ошибка то, ли регулярность ) . Если будете смотреть акции и делать заказ в приложении , то тут вас сделают ещё и виноватым !!! Впервые столкнулись с таким отвратительным сервисом в сети ДоДо Пицца , надеюсь посмотрев отзыв тут ваше руководство примет меры !
Александр Соколов
19 июня 2025
Заказывал пиццу пару раз, есть можно да и сотрудники хорошие. Если хотите приколоться то для заказа скажите что ваше имя к примеру "Еврей" или "Адольф Гитлер" (я толерантен ко всем нациям но не к нацикам, если люди еврейской национальности увидели этот пост, то прошу прощения, каюсь)
Л
Лрп Опп
15 апреля 2025
Сегодня заказал пиццу пеперонни(большую) по весу вышло 605гр.заказ делал в самой пецерии на Волгоградской (Брест). Сразу смутил её объем. Простите, но в 200гр.минус как то многовато.
509400 ляхова
1 ноября 2024
31 октября были с мужем в До До пицце. Брали 35 см пиццу. Обслуживала девушка маленького роста с недовольным лицом. Очень грубо отвечала. Но прикол в том что сегодня 1.11 я узнаю что там была акция. Закажи одну и получи вторую бесплатно. Ни где в заведении об этом не написано. И хоть бы кто словом обмолвился. Это выглядит так , как будто нате вам поберушки акцию , только тихо чтобы об этом никто не узнал, а то ещё воспользуются. Позор.
Ирина О.
11 июня 2025
Очень вкусно мне понравилось, интерьер прикольный, а игровая для такого заведения тоже не плохая
Werther Leitermann
23 августа 2025
само заведение нормальное, посидеть отдохнуть от этого района можно, но пицца мне не нравится, больше для детей подходит (очень сладкая)
Владислав Плитин
Еда вкусная, можно посмотреть на приготовление еды, заказ готовится в течение нескольких мену что быстро есть напитки, очень хорошо прити заказать пиццу 🍕
Савчук Николай
16 июля 2025
Каждый вторник вторая пицца в подарок. Есть игровой уголок для малышей. Уютная обстановка.
Ivan Giraffe
10 ноября 2024
5- звезд только из-за небольшого количества посадочных мест. Очень часто приходят люди за самовывозом и занимают места. А сама пицца самая вкусная в городе. Рекомендую заказывать через доставку.
normalen
20 марта 2025
Вкусная пицца. Вежливый персонал. Довольно быстро готовят.
Angel Angel
25 августа 2023
Классическая Додо. Пицца, паста, додстеры, напитки. Персонал вежливый, понимают с полу слова, помогают с выбором наиболее выгодных вариантов. Были семьёй проездом во вторник, порадовала акция 2 пиццы по цене одной.
N
Natalia pokamestova
Вкусная пицца, выбор большой. Часто различные акции. Осуществляется доставка. Люблю это заведение. 5+
W
Weisman Kyle
4 февраля 2025
Так себе пицца (соусы в пицце плохо сочетаются с начинкой). Само помещение маловато , так что пиццу только на вынос
Катерина
18 июля 2025
Вообще ни о чем , не понимаю ажиотажа вокруг этого заведения , пиццы не вкусные , персонал грубый , никогда не помогут и не подскажут с выбором
Pavel Makretski
16 ноября 2023
Цена выросла, а начинки стало меньше. Хотя их тесто до сих пор в моем сердечке. Если взять прием пищи на семью из 4х человек, то раньше 2 пиццы выходило как 4 шаурмы. А теперь вообще не гуманно выходит. Перешел в маленькую пиццерию в спальном районе: начинки с горкой, тесто вкусной, отношения приятельские. Надеюсь и они не испортяться
Type Czar
Очень вкусная пицца, особенно радуют акции по вторникам. Рекомендую
gem4wl
27 октября 2024
Реально вкусная пицца, никаких минусов. Внутри заведения тепло и красиво. А также просто замечательные акции
Софья
25 октября 2025
Всегда пицца была вкусная, сегодня взяли мега грибную соус ужасный, отдаёт ацетоном, грибы сырые. Фу
valentin saenok
Всё хорошо! Обслуживание хорошее. Но места мала в зале, для детей не работает комната!
Марина М.
4 января 2024
Второй раз прихожу по этому адресу, в небольшую загруженность, столы в крошках и не протерты. Туалет теперь по коду. На просьбу предоставить код от туалета(естественно, после заказа) кассир молча подошла ввела код , не показывая даже его мне и открыла мне дверь. И что мне каждый раз подходить и просить кассира , чтобы мне открыли туалет? Даже элементарно помыть руки до и после еды, т.к антисептиков в зале нет. Девушка-кассир в очках наверное немая, потому что таких слов как «здравствуйте», «спасибо», «да/нет», я не услышала, только молчание, покер Фэйс и кивки головой. На фото я протерла сама стол салфеткой и антисептиком и вот результат 😵
Ольга Подкидышева
28 апреля 2023
Из плюсов-небольшая игровая для ребенка и время приготовления пиццы. Цена за пиццу - выше среднего. А вкус-это вообще отдельная история. Из двух пицц, не понравилась ни одна. Вкус горьковатый и в одной и во второй. Сама пицца в посыпке. В целом напоминает больше смаженку, чем обычную пиццу.
Катя Жизневская
31 мая 2024
Заказали две пасты ,макароны бесвкусные как и само полностью блюдо,цезарь такой же бесвкусный на вкус ,соус взят с магазина ,нагетсы так же бесвкусные ,есть не возможность,персонал смотрит с выражением лица недовольным ,заказы чуть ли не швыряют.
Костя К.
Отличная птица и отличные курьеры. 5 звезд
Ирина Арашкевич
27 июня 2022
Будет хорошо отдохнуть с детьми. Небольшая площадь, но есть зона для игр, хорошо просматривается. Напоминает место для семейных встреч. Не уверена, что пришла бы сюда в компании друзей. Пиццу приготовили не очень быстро, но по вкусу неплохо. Латте превосходный!
Алексей Веренич
25 апреля 2021
Заказывали пиццу навынос, внешне заведение красивое и чистое, заказ был готов вовремя, многого не ждал, так как постоянно заказываем в разных местах и уже сформировалось мнение, где вкуснее всего, но были приятно удивлены, понравилось всем, будем заказывать снова. Вторник акция 2=1 на момент написания отзыва. Рекомендую!
Олег Черников
29 апреля 2025
Целый день мечтал о том, как заеду вечером и вкушу божественные додстеры. В итоге в 7 часов вечера в будний день у них закончились питы для додстеров! НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО НА ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ ДЕНЬ
F
fyf fdf
17 августа 2022
Быстро, вкусно, на акциях недорого. Часто расширяют меню. Персонал вежливый, в самом кафе уютно, есть детская мини игровая. Часто заказываем доставку. Через приложение есть накопительная система бонусов.
Андрей Косик
13 июня 2025
Кухня ниочем. Пиццы невкусные как и додстер. Следующий раз не возьму. У пиццы Арриво вкус прогорклого масла(((
Иван Марцишко
Советую додо построить пиццерию на советской там и проходимость больше и выгодней вам будет Еда очень вкусная
Андрей А.
7 мая 2025
Отличная пиццерия, постоянно там покупаю и заказываю доставку.
Владимир Бегель
3 июня 2025
Хамское отношение со стороны поваров, их место кухня и брать голыми руками еду без перчаток верх антисанитарии
Жанна Синькова
25 ноября 2025
Вкусная пицца и обслуживание отличное.все быстро и вовремя
Игорь Прусак
30 июня 2024
Быстрое и вежливое обслуживание клиента. Отдыхали семьёй. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Фролович
28 июня 2024
Вкусная пицца, довольно быстро готовят, очень вежливый персонал
Леля Бруцкая
21 апреля 2025
Обманывают,не дают акцию на бесплатную пиццу,при опоздании курьера,белее,чем на час...Заранее нажимают кнопку,что заказ доставлен,хотя самого курьера нету еще минут 5-10...
Арсений Николаюк
10 ноября 2025
фкусная пицца,большой и разнообразный выбор,советую
Т
Татьяна Д.
11 сентября 2024
Зашли посидеть, на кассе отказались принять заказ, сказали , что работают только через приложение. Карты белорусской нет для оплаты через приложение, приллось искать другую пиццерию
31 августа 2024
По вкусу- неплохо. На приёме заказов очень приятный и вежливый молодой человек, спасибо за приятное обслуживание