Додо Пицца

Меню

Людмила Лун
Небольшое, но очень приятное заведение. Находится в торговом комплексе, рядом с метро и Ладожским вокзалом. Перед дорогой можно перекусить и взять с собой в дорогу пиццу, напитки. Чисто, уютно, вкусная пицца. Рекомендую.
GoodessAnna
Попробовала новинку - пицца Говядина с хреном 🍕Пицца великолепна 😍 Очень вкусные ломтики говядины в сочетании с болгарским перцем, сыром и фирменным соусом на тонком тесте. Соус сливочный с хреном бесподобен 👍 Нежный сливочный и острый одновременно. Также заказала свой любимый додстер - Чиз Грил и банановый чизкейк. Всё как всегда на высоте 💘
Александр Максимов
Вкусная еда, как пиццы, так и другие блюда. Помимо кофе есть вкусные чаи, и лимонады. Вежливый персонал. Минус - долгое время ожидания. Ждал 39 минут заказ (за это баллы и снял). Обед почти закончился. Так что можно рекомендовать только если есть достаточно свободного времени
Firestarter_d
29 декабря 2024
Работаю в офисе, который попадает в зону доставки данной пиццерии. Заказанные позиции прибывают в указанное время, сохраняя необходимую температуру подачи и целостность упаковки. При доставке пицца демонстрирует ожидаемое качество: корректно пропеченное тесто и достаточное количество начинки, распределенной согласно стандартам сети. Курьерская служба четко следует навигационным указаниям, что исключает необходимость дополнительных звонков и согласований места доставки. Система онлайн-отслеживания заказа функционирует корректно, позволяя планировать рабочее время с учетом прибытия еды. Соотношение цены и качества остается на приемлемом уровне, что делает данную точку сети подходящим выбором для корпоративного питания.
Александр Д.
Стою жду 20 минут, пока начнут готовить мою пиццу, тут такая запарка, 4 чека висит из которых два чека кофе. Ещё хотел предложить зайти и сделать пиццу самостоятельно, но ладно, заплатил же. Буду ждать дальше, надеюсь дождусь. Главное чтоб 4 пиццмейкера пообщались вдоволь, видимо только на работе видятся - бедолаги.
Шушаник Макинян
додо пицца база,в которой можно найти много всего вкусненького,единственное я бы сделала сырные бортики немножко из другого сыра и традиционное тесто потолще,а то от «тонкого» ничем не отличается если говорить честно,но блин,это додо,обожаю додо
Миша Лобанов
Не большее кафе для посиделок с семьей, чтобы поесть самому, быстро готовят, персонал всегда улыбается, всегда вежливый, туалеты и пол всегда чистые
Рома Танк
29 октября 2025
Хочется чего-то вкусного и необычного?-Тогда вам в Додо пиццу за додстером ,картошкой и пиццой на вош вкус ,бонусом идёт чистота в помещении и приветливый персонал👍🫠 Из минусов-нельзя поменять состав блюда (убрать некоторые ингредиенты)
Виктория Тимофеева
8 декабря 2025
вопросов к обслуживающему персоналу нет. но вот к организации пару вопросиков имеется. увидели на коробке кьюар код про переработку контейнеров и коробок. но почему стаканы пластиковые????????? никто вас не просил заявлять о экологичности и переработках. а вы взялись за это. если беретесь, то беритесь до конца, а не ради галочки. также хотелось бы задать вопрос относительно цен в данном заведении. почему два напитка, картошка фри и пять креветок стоят две тысячи? на эти деньги можно сходить в культурное заведение, а не в вашу забелаговку. спасибо за внимание. надеюсь мои слова будут услышаны.
Алёнка
2 мая 2025
Вежливое обслуживание, в зале вполне чисто, готовят конечно медленнее, чем например на Энергетиков, но по факту так же вкусно 😋
Karina Milovskaya
30 сентября 2025
Доброй ночи!Бываю редко,но метко)Сегодня был замечательный сотрудник на кассе Олег, благодарю за внимательнее отношение к гостям и лёгкие обслуживание . Пробовала Пасту карбонара, свой рецепт соуса и макарон ,в целом достойное быстрое блюдо,очень вкусно!
Маргарита Безверхая
19 августа 2025
Нереально кайфую с кассира Олега!! Вайб однозначно присутствует 😂 случилась небольшая проблема - случайно заказала 3 кофе вместо 1(приложение видимо зависло), все в МАКСИМАЛЬНО дружелюбном тоне рассказал, со всем помог - клиентоориентированность 2000%. Сама работаю с клиентами, знаю как это может быть тяжело за пять минут до закрытия, но в этом заведении ребята работают на высшем уровне даже на последних секундах!!
Майя Урмон
Классно здесь! Вкусно ! Самое замечательное это девушки опрятные, все в шапочках и перчатках, не свисает волосы, как в некоторых других заведениях типа вкусно и точка. Мне было приятно. Рекомендую!
Дмитрий
Более получаса готовили очень простой заказ, оформленный заранее через мобильное приложение. Не забрал, чтобы не опоздать не поезд. Не кассе просто бросили "ждите", ничего не уточнив. Фу такими быть. Очень медленно работают. В приложении нет возможности связаться с пиццерией или оставить отзыв. Не рекомендую.
Шохрат
Регулярно заказываем пиццу из этого места, и каждый раз остаемся довольны! Персонал всегда приветливый и отзывчивый.
Crush Way
5 июля 2025
Смешанные впечатления, при паре заказов ожидание минут 15+ на чай и горячий сендвич, что как-то многовато. Ну и самый печальный момент, парень с татушками убирался и решил не стесняться и на весь зал проматерился на гостей которые выкидывают коробки в мусор. Всё понимаю конечно люди разные бывают, но для меня такое поведение ненормально когда рядом сидят люди в зале.
Яна К.
Овощной салат выглядит как слезы. Креветки вкусные. За них одна звезда. Время ожидания почти полчаса.... За разрезанные помидоры черри и салатные листья. А вежливый персонал наверное должен хотя бы принести извинения за долгое время ожидания.... Но видимо не в этой жизни
Марк Марк
21 ноября 2025
Очень вкусная пицца! Чисто и уютно!) Особенно хочется выделить Олега, очень позитивный и компетентный молодой человек, все грамотно объяснил, рассказал) Спасибо)
Valeri E.
19 января 2025
Вкусно! Таёжный чай отличный! Брала пиццу из готовых в наличии - удобно что можно быстро перекусить) Удобное расположение кафе, доступные цены)
Марина
23 декабря 2024
Вчера проходили мимо ,ребенок захотел пиццу. Лучше бы не заходили. Заказали не много ,так как нам долго еще нужно было ехать домой. Наш заказ готовили долго ,все кто пришел после нас ,получили свои заказы ,а мы все сидели. Но одна звезда не за ожидание!!! Извините ,но съев тут острый достер, домой добираться было очень сложно. Через минут 30- 40 ,жутко начал болеть живот. Первый раз столкнулась с таким в до до 😏 Хорошо я ,а не ребенок ,так как сегодня мне сложно даже из дома выйти ,расстройство желудка не позволяет далеко уходить .
베리 희망
15 июля 2025
Заказала здесь додостер и кофе Если первое еще более менее,то кофе прям ужасен Брелки из коллаборации красивые,но в наличии красных почти нет:( Спасибо сотруднику,который откопал один красный мне на дне коробки,а то иначе было бы два одинаковых🩷
Ник Ден
1 февраля 2025
Ужасное отношение к клиентам , я ждал заказ 40 минут мне его не выдали , когда подошел сделать возврат , мне сказали ваш заказ почти готов , серьезно ? Вы 40 минут один сендвич делали ? Ждал возврата еще минут 8 , отношения к клиентам ужасное , по мимо меня стояло около 8 человек кто ждал заказы еще дольше меня . Я заходил что бы быстро перекусить Но ждать один сендвич 40 минут мне кажется это перебор . Не рекомендую данный филиал ! Удачное отношение к клиентам 👎👎👎
Александр К.
Пицца была вкусная, минус звезда за салат Цезарь одно название и минус за чай ягодный не соответствует ожиданию
Таня
8 декабря 2025
вопросов к конкретной точке нет, но имеются ко всей сети додо пиццы. почему при заказе креветок терияки (которые, между прочим, дороже) приносят обычные креветки? и с данной ситуацией я и моё окружение сталкиваемся не в первый раз. прошу обратить внимание и предпринять меры.
Вера Калашникова
23 июня 2025
Брали пиццу «Карбонара» 35 см, очень вкусно и сытно. Единственный минус, пока не сказали, что хотим забрать, девушка на кассе обслуживала других клиентов, а так всë отлично.
Сара М.
Прекрасная локация, удобно, очень вкусно готовят, людей не много, всë быстро
Туча.
31 октября 2024
Уютное помещение, теплое освещение. Вкусная горячая пицца, быстро готовят, многообразный выбор. Единственное, неудобная одна из 2 мусорное, находящихся под кондиционером(?)- мелкий мусор и бумажки рассыпаются по сторонам. Все классно, кайфовое место для посиделок, можно взять с собой
Юлия С.
12 октября 2025
Конец смены-еще не значит, что кухня должна вести себя как животные. Одни крики матами, неприятно сидеть и ждать, слушая это. Додстер один готовился ~30 минут, обычно они всегда вкусненькие, но видимо не под конец дня. Съесть его не получилось, стошнило. Вонял грязными тряпками, на вкус также. Скорее всего мясо не свежее или сыр, просто отврат.
Дмитрий
21 августа 2025
Зашли перекусить, быстро получили свой заказ, особенно понравились напитки, ну и пицца не подвела
Максим Савин
3 сентября 2025
Уютное, тихое место. Находится прям на входе. Легко найти. Был несколько раз и всегда было всё быстро и вкусно.
Татьяна Борисенко
6 января 2025
Обеденная зона грязная, столы липкие. Подошла на кассу и девушка просто ушла! Крикнула менеджеру о том, что она не будет ждать пока кто-то там (извините меня) ПОСРЕТ потому, что она ненавидит кассу и не собирается здесь стоять. И более меня никто не обслужил. Оставили очень «приятное» впечатление, больше ни ногой.
konstantin shupeya
21 июля 2025
Сырный стартер здесь почему-то меньше по размеру , чем на Косыгина ? Может быть вес одинаковый ...ну а так ,впринципе , все как везде по сети : приветливо , быстро , вкусно ,комфортно . Мне нравится .
Ольга Куракина
27 ноября 2025
Всё вкусно и полезно. Всегда очень чисто . Приветливый персонал и всегда Доброжелательны.
вилена яковлева
Очень вкусная пицца, доставили за короткий срок, горячая приехала.
Людмила Орловская
Замечательное местечко. Вкусная пицца и не только. Нет шума, несмотря, что это ТЦ. Самый лучший персонал! 5 звёзд!
Anna Wagner
31 декабря 2024
Ну так сложно найти! Просто ужас) Ни вывесок, ни указателей, хорошо хоть пицца мне нравится) но дальше только доставка. короче заходИте с того входа, который с заневского, поднимайтесь по невысокой лесенке и при первой возможности направо до упора.
Ирэн Пек
Очень вкусная сырная пицца, часто забегаем с ребенком перекусить!
Надежда
9 апреля 2025
Всегда вкусно,единственный минус это громко играющая музыка 🎵
Вадим а
30 сентября 2025
Вместо латте 40% пены. А 40% пены это стандарт Додо для латте, так сказали в чате поддержки. Если вы хотите кофе, то тут его готовить не умеют. Конкретно в этой точке
Юлия Михалева
27 декабря 2024
Заведение просто ужас!! Персонал ужасный,долго готовили пиццу ,так ещё дали на ,,выскальзывающим подносе" вместо того чтобы извиниться ,вернуть деньги,сотрудница начинает хамить...говорит сами виноваты,хотя поднос был маленьким..больше сюда не приду!
Алина Кузнецова
24 мая 2024
Зашли взять с собой омлет и картошку фри. При слабой посадке (3 человека до нас) готовили все больше 15 минут🤦🏼‍♀️ если бы заранее сказали, что надо так долго ждать, мы бы пошли в другое место. Алё ребят! Это не ресторан!! В ресторане горячее блюдо быстрее выносят. Как итог, отдали сгоревший омлет и вялую картошку. Так еще и мы опоздали к нужному месту в нужное время. Больше туда не пойду
Oirat A.
27 декабря 2023
Взял пиццу двойной цыплёнок, не ожидал, что это не очень сьедобно.. Толстое тесто ( от бортика к середине утоньшается), бортики толстые, цыплёнок распределен не равномерно по всей пицце, сырное послевкусие с горчинкой. Такое ощущение, что готовили на отшибись.. Я не видел, что бы кто-то из персонала готовитл тесто для пиццы, за то видел, как берут готовые замороженные основания под пиццу... Это не есть хорошо... Пусть это будет дольше, но зато ПИЦЦА, а не быстроприготовленный ФАСТ-ФУД!
Елизавета Дьячкова
23 августа 2025
Все хорошо! Чисто и вкусно! Наверное даже не минус, а просто, в час пик некуда сесть…
Егор
20 марта 2025
Невероятно долго. Заказ был 3 кусочка пиццы, которые стоят на прилавке, нужно только положить и отдать. В итоге ждал 17 минут.
Obnoxious Cliche
24 августа 2023
Чисто, приятно, всегда вкусно. Персонал приятный и вежливый. В целом стандартная точка Додо. Со столиков в середине зала не видно экран с заказами, что не очень удобно, ведь один экран направлен в сторону кассы и кухни, а второй направлен назад.
Веня
18 июля 2025
Очень крутое заведение, нет анимешников и работница Алена дала мне тот брелок, который я хотел, предварительно спросив мои пожелания. Работники очень крутые, выпишите им премию
Гордев В.
31 июля 2024
Пицца офигенная. Спасибо ребята что так вкуссно её готовите не у каждого так получается. Управляющий Андрей (вроде так завут) выпишите своему персоналу премию они заслужили. Кушали семьёй пока ждали поезд. Вся семья в восторге
Роман Сычёв
10 октября 2024
Нормально сделано, чисто и красиво, приветливый персонал, быстро , но какие-то коробки стоят в обед, подносы никто не убирает
Екатерина Щучинова
30 октября 2023
Уютный маленький зал. Доброжелательный персонал. Как всегда у додо вкусная пицца и кофе. Из минусов 1 маленький туалет. Ну и здесь реально тесновато.
Камилла Едигарова
27 октября 2024
Классное заведение! Обязательно стоит попробовать все позиции из меню, особенно хочется отметить мясную пасту и пиццу песто!!!))))))