Додо Пицца

Меню

Никита Клевков
Отличное заведение. Всегда восхищался Додо Пицца впрочем. По самому ресторану могу сказать вполне уютно и комфортно, персонал вежливый и подскажет что и как. Приготовят быстро и вкусно, цены сами по себе у них очень даже приятные, но это скорее плюс самой компании, в общем все отлично.
Алексей Р.
Всегда точная доставка и всегда вкусно.
Даня Петров
29 января 2025
Недавно посетил Додо Пицца и остался доволен! Пицца вкусная, тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и щедрая. Особенно понравилась пеперони и маргарита, идеально сбалансированный вкус. Обслуживание на уровне — заказ сделали быстро, ждать долго не пришлось. Персонал вежливый, атмосфера приятная, а цены адекватные. Понравилось, что можно следить за приготовлением заказа в приложении. Отличное место для перекуса или встречи с друзьями. Обязательно загляну снова!
Elena Fomina
Отличная пицца, заказала пепперони и жульен на тонком тесте. Тесто хорошего качества, начинка тоже. Привезли быстро, горячее все.Додо-пицца- -палочка выручалочка .
Константин
Большой выбор не только пицц, но и множество других блюд, быстрая доставка и удобное приложение. Приветливые сотрудники, комфортный зал.
мама миха
5 августа 2025
очень вкусные пиццы и закуски😊 мои любимчики коктейль орео и додстер чилл грилл часто тут завтракаем а когда лень идти заказываем доставку очень нравится атмосфера всегда чисто и улыбчивый персонал. спасибо что открылись рядом❤✌😁
29 января 2025
Не часто оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо и не оставить положительный отзыв. Всё было очень вкусно и быстро, персонал вежливый и приветливый, что так же не мало важно. Само заведение чистое и достаточно уютное, без каких либо нареканий. Остались только хорошие впечатления от посещения этого места. Обязательно вернусь ещё)
Гуля Ха-на
16 апреля 2025
Решила попробовать новую для себя пиццерию. Расстроена. К доставке претензий нет. Вопрос ко вкусу самой пиццы. Заказала на день рождения две больших сборных пиццы. В итоге все 4 вида на вкус совершенно никакие. Отдельные ингредиенты как огурцы или креветки ощущаются, но в целом композиция вкуса совершенно никакая. Тесто тоже не понравилось, сухое очень. Продукты сами по себе хорошего качества но не вкусно. Молочный коктейль растаявшая водичка с молоком. Больше здесь брать ничего не буду(.
Skyzzzz
28 января 2025
Каждые выходные заказываю в данной пиццерии ! Очень доволен доставкой. Курьеры доброжелательны , быстры! Пицца не успевает остыть, приезжает за тот промежуток который показывает приложение. Очень доволен доставкой и едой очень вкусно !
Полина Е.
29 января 2025
Отличное место, уютная атмосфера. Была там несколько раз. Вежливый и дружелюбный персонал, всегда поможет с выбором, если у вас возникнут какие-то вопросы. Очень вкусная пицца и напитки. С удовольствием приду еще раз!
Даня Ардицкий
28 января 2025
Отличная пиццерия очень вкусно и быстро приготовили удобное расположение и очень уютный зал будем чаще заходить в данное заведение всем рекомендую
Павел Воля
10 декабря 2024
Недавно посетил пиццерию и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная, с приятным освещением и стильным интерьером. Персонал был дружелюбным и внимательным — нам сразу предложили меню и помогли с выбором. Пицца просто великолепная! Мы заказали "Маргариту" и "Пепперони". Тесто было тонким и хрустящим, а начинка свежей и щедрой. Особенно понравился ароматный соус и растопленный сыр — это было настоящим гастрономическим удовольствием! В целом, я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем любителям пиццы!
Kid Cat
19 сентября 2025
Пришел быстро перекусить, заказал комбо с омлетом и ветчиной с грибами в пите с кофе. Очень не понравилось, лепешка холодная, кофе пресный. Зря зашёл. Мне жаль потраченных денег
Деметра
6 мая 2025
Вкусное меню. Появляются новинки. Есть «детская комната», дети там могут порисовать. Еда найдется на любой вкус, от мала до велика! Кто ещё не посещал, советую.
Людмила Семенова
28 января 2025
Добрый вечер! Сегодня посетила данное заведение! Я в восторге! Обслуживание на высшем уровне! Всё рассказали и даже показали как будет выглядеть заказ! Чисто, уютно, а главное вкусно!
[BLOCK] SLAVIK
24 января 2025
Все очень хорошо приятно удивлен качеством пиццы в данном заведении хорошее меню с разнообразным выбором пицц десертов и закусок рекомендую
PROimport
19 мая 2025
Отличное место, приветливый персонал, готовят быстро и очень вкусно, часто заказываю пиццу именно у них, все рекомендую
Наталья Петраускас
24 декабря 2024
Очень нравится это кафе в Томилино, обслуживание на высшем уровне, девочки очень внимательные. С удовольствием езжу туда с дочкой и просто с собой беру пиццу.
Кристина
Очень хорошая пиццерия. Быстро делают заказы, внутри очень уютно и чисто
Антон Исиченко
17 ноября 2024
Побывал вечером в субботу, 16 ноября. В целом, приятные впечатления: небольшое, но уютное помещение, приятная и дружелюбная девушка Алия на кассе, вкусная пицца. Но именно по пицце замечание, почему снял один балл. Заказывал из половинок - Арриву и Сырную. Делаю так не в первый раз, но именно здесь обнаружил, что горячий сыр с Сырной пиццы (пардон за тавтологию) перелился на Арриву. Не полностью 😆, на край, но равномерно и глубиной примерно на сантиметр.) Не особо критично, но хотелось бы обойтись без смешения вкусов. Зайду как-нибудь еще, дам вам второй шанс:)
Александр Кукушкин
27 ноября 2025
Очень рад, что в наших краях появилось данное уютное заведение. Все очень вкусно, заказываешь доставку или приезжаешь сам! От посещения только приятные впечатления!
Елизавета
все вкусно. персонал улыбчивый и дружелюбный. уютная атмосфера,все готовят быстро и вкусно.
Иван
11 декабря 2024
Мега вкусная пицца и не менее великолепный кофе Заехал перекусить, очень быстро приготовили . Вежливый, и самое главное компетентный персонал, помогли с выбором, отдельная благодарность. Всем советую В следующий раз если встанет выбор где вкусно поесть, без раздумий заеду имеено в это место 👍
Тимофей А.
30 июля 2025
Добро. Вкусная питса , персонал добрый , если что поможет , чисто. Есть фута Бернис и Элен 😋
Катеринка
8 ноября 2025
Прекрасная пиццерия! Заказываем постоянно, когда на доставку, когда самовывозом! Всегда вкусно и быстро!
Вано
30 апреля 2025
Прекрасное уютное место для поедания вкусннйшей пиццы, отзывчивый персонал , который вкусно готовит и знает свое дело!
monnsi
13 января 2024
На январь 2024 сама пиццерия не открылась, но можно заказать доставку или на самовывоз. Пицца просто потрясающе вкусная. Обожаем ДоДо и эта пиццерия на уровне. Заказывали доставку: очень все вкусно, вовремя и курьеры вежливые очень. Спасибо Вам за Вашу работу. Очень рады что теперь и нам доступна эта вкуснота!!!
Елизавета Сайкова
10 декабря 2024
Пиццерия оставила положительное впечатление) Замечательная атмосфера и дружелюбный персонал. Пицца была вкусной, а обслуживание быстрое, заказ готов в короткие сроки. Обязательно вернусь еще раз.
Николай
10 декабря 2024
Часто заказываю и захожу в Додо. Очень вкусная пицца и отменные острые додстеры☺️, отменный сервис, персонал вежлив и улыбчивый, с доставкой никогда не было проблем, всегда быстро, горячо и вкусно)
Ольга Бутырина
Всегда привозят все вовремя Пицца вкусная всегда горячая
Алексей Л.
С этими "нано" технологиями стало очень неудобно. Убрали кассира и поставили планшет. Если с наличкой, то сюда лучше не ходить. За обслуживание единица! Никто не подойдёт, ничего не подскажет, все заняты...
Елизавета Кущ
10 декабря 2024
Была в данном заведении впервые, и была приятно удивлена! Место светлое, чистое и уютное. Персонал вежливый, заказ тоже приготовили очень быстро, хотя было много позиций, в общем одни положительные эмоции☺️ Приду ни один раз - это точно! ❤️
Милана
10 декабря 2024
Отличное место! Очень уютно и комфортно, можно придти с детками, так как есть детская зона. Персонал вежливый, всегда встречают с улыбкой) Спасибо большое за вкусную пиццу!
Михаил
11 апреля 2025
Пробовал пасту. Было вкусно. Хотя конечно чуть меньше соуса было бы вкуснее. Пицца как всегда на высоте.
Александра Вишкова
27 июля 2025
Оплаченный заказ сегодня не привезли, аргументировав тем, что менеджер не дозвонился. А курьер в дверной звонок или домофон позвонить не мог?! И по телефону весьма грубо разговаривал. Компания не заинтересована в сохранении клиентской базы. Считает, что будет жить за счёт новых жильцов выстроенного микрорайона.
Дмитрий С.
10 декабря 2024
Заказывал пиццу, доставка просто великолепна! Быстро, пицца даже горячая была, упаковано все отлично, курьер опрятный и вежливый. Спасибо Вам! Рекомендую
Айза Tuug
13 декабря 2024
Решили заказать на обед с коллегами, быстро доставили, нам все понравилось! Тем более находится недалеко от нашего офиса, чему мы очень рады. Буду рекомендовать дркзьям !Очень вежливый курьер 🫶
Виктор Мазный
Привезли максимально быстро, ни один кусочек пиццы не успел остыть
Виктория Пискунова
17 октября 2024
Заказываю через приложение на доставку. Пицца отличная, додстеры горячие всегда приезжают. Часто беру кофе, не дурный, привозят еще горячим и не разлитым.
Григорий Ф
30 июня 2025
Хорошее место. Можно перекусить не только пиццей, но и пищей полезной и неуглеводистой, что важно для тех, кто следит за питанием и фигурой. Заказы готовят быстро.
Елена Колесова
6 февраля 2024
Долго ждали открытия) хорошее место, готовят вкусно и быстро) но, помещение маловато, прям прийти и сесть всей семьёй сложновато) есть игровая это большой плюс, если бы добавить туда игрушек и карандаши с листиками цены бы ей не было)
лилия агафонова
25 января 2025
Пицца, совершенно не вкусная. Стоит не мало, в тесто на пиццу дубовое. Если не съел, на второй день даже разогревать не стоит, подошва.
Артем Зотов
В районе птицефабрики единственное нормальное место покушать. Ничем не отличается от других Додо . Есть розетки у каждого стола-огромный плюс
Шурик оценивает
2 мая 2025
Все очень вкусно, ресторанчик держит марку, опрятно чисто и уютно, придти с семьей покушать пиццу и другие закуски самое то. Хотел придти тайным покупателем, но решил сначала попробовать так. Передумал приходить тайным, все на высоком уровне!1.05.25
Светлана Дрыгалова
18 декабря 2025
Не первый раз берем доставку на работу из Додо. И каждый раз доставка и еда на высоте!
Сергей З.
19 октября 2025
Еще месяца 3 назад готов был поставить 5 звезд, теперь не больше 4х, а дальше, видимо, придется снижать еще. С каждым месяцем пицца становится хуже, начинки стало меньше, пицца с каждым разом становится все суше и менее вкусная. Мясной додстер есть невозможно, мясо с прожилками прям хрустит, выбросил. Как только эта точка открылась, пицца была вкусная полно начинки, даже на второй день можно было есть не грея в микроволновке, настолько она была мягкая, сейчас уже через пару часов становится как сухарь.
Али Али
10 декабря 2024
Всё отлично вкусная пицца как всегда, никак не надоедает главное, спокойная, уютная место всем советую. Пицца песто любимая попробуйте а так же Аривва просто бомбически 💣💣💣🫠
Виктория Волкова
4 августа 2025
Заказывали доставку 04.08.25 г. Ждали заказ более 1,5 часа. Приехало все холодным, спасибо за «приятный» ПЕРВЫЙ и видимо последний заказ в вашем предприятии!
Айсура У.
4 ноября 2025
Вкусно Привозят быстро Удобное приложение и бонусная программа
29 января 2025
Очень вкусная пицца. Качество обслуживания на высоком уровне. Мне все очень понравилось.