Додо Пицца

Меню

Аслан З.
Просто потрясающие место 🥰 Очень вкусно и быстро готовят ,сотрудники помогут с выбором и ознакомят с ассортиментом 🥹 Потрясающий и индивидуальный подход к гостю ,мы как клиенты это очень ценим Чистенько и уютно ,есть детская комната что позволяет отдохнуть и мне и ребенку 🥰 Успехов вам и хороших показателей 💞
Александра П.
Очень удобное расположение пиццерии, большой зал, много места Всееда приветливые кассиры - помогут и подскажут что лучше подобрать Повара волшебники : когда нельзя какой-либо ингредиент - поменяют по просьбе Доставка быстрая и курьеры вежливые В общем очень рада тому, что у нас открылась Додо
Ирина Блинова
Спасибо команде Додо 21.04.26 за экскурсию на кухне. Дети познакомились с изнанкой пиццерии: складом, зоной ожидания для курьеров, большим холодильником (холодный склад) и заготовками. Повар показал мастер-класс по изготовлению сырной пиццы (такую выбрали дети). Для них было волшебством летающее тесто. А пока пицца выпекалась показали процесс изготовления молочных коктейлей. Хочется отметить доброжелательность и открытость персонала, их позитивный настрой!
@ksenya_kojokaru
Классно, что у нас появилось такое место в городе. Вкусно, можно быстро покушать, стильно. Отличное место, чтобы прийти с детьми, есть детская комната.
Ольга Статирова
Новая пиццерия, недавно открылась. Очень приятный дизайн, стильно, красиво, удобно. Все быстро и вкусно, как всегда без нареканий. Давно ждали Додо в Протвино и наконец, дождались. Ура!
Boronesi XD
Отличное место! Интерьер очень красивый, сразу создает приятную атмосферу. Здесь очень уютно и чисто. Еда вкусная, готовят быстро, все свежее и качественное. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую
Лев Малышев
Отвратительно медленное обслуживание Ждали пиццу - на экране "готово" Подходишь - отдают только напитки,потом тут же продолжают обслуживать других людей На мой вопрос "где остальное?" отвечают "там автоматически все скидывается, показывает что готово, пока готовится" Почему когда что-то доходит до этого города, любая компания которая зазывает хорошим сервисом и вкусной едой становится типичной забегаловкой? Помимо этого бегают дети просто чуть с ног не сшибают, вообще всем все равно, такая же история как и в бургер кинге в этом городе.
Соколова Варвара
Спасибо большое что вы открылись ! Пицца очень вкусная ,привезли быстро,вся горячая.Все аккуратно упаковано ,курьер был вежлив. Спасибо команде 🩷
Алексей .
Все понравилось пицца вкусная, готовят недолго, особенно понравилось то что можно посетить мастер класс и приготовить свою пиццу. Ещë мне нравится что есть мини игра когда заказал заказ и пока ждëш можно поиграть и забаробать додокоинов.
410359 Былинкина-Кессиди
Приезжала в Протвино по рабочим делам. Пока ждала автобус в Серпухов, решила зайти в пиццерию. Очень порадовала скорость работы сотрудников. Хотела взять кусочек пиццы, но в итоге взяла целую. Пицца была очень вкусная!!!!
Надежда Данилина
Очень вкусная, сочная пицца! Помещение уютное, вентиляция хорошо работает, рекомендую.
Бородин Елисей
вкусно, как всегда. Заказали Додо Микс тесто мягкое начинки много, сыр тянется Привезли горячим Кормит отлично, голодными не остались Спасибо!
Сергей Присяжных
Замечательная пиццерия, вкусно готовят, новые диваны и столы, чистый санузел, игровая для детей, в Протвино новое место отдыха
S
sergo kirilin
Все супер, очень вкусно, классный персонал, доброжелательные сотрудники, все очень понравилось, буду приходить еще, и позову всех своих знакомых, интерьер классный , супер вайб
Светлана Кузнецова
очень хорошее место, быстрое обслуживание, вкусная еда. приятный интерьер, вежливый персонал. рекомендую всем. все очень понравилось. посещаю не первый раз.
чо ?
тут хорошая музыка, тут есть бесплатный Wi-fi,мне все очень нравится тут хорошая пицца делается все быстро и качественно, сотрудники добрые и отзывчивые,рекомендую это место.
Святослав Сависько
всегда тут заказываем 👍. люблю это место и атмосферу. очень-очень вкусная еда . всегда буду приходить ради горячей пиццы. спасибо большое
Natalia T.
Очень здорово что в нашем городе теперь До До)Приятная обстановка,музыка,уважительный персонал,чисто,детская комната всегда чистая и убрана,и очень вкусно!!!!
rzagirov690
очень долгое ожидание, хотя заказов было немного. выдавали по одной позиции. додстер был отвратительный, больше походило на шаурму с кучей огромных кусков лука. сэндвич, который готовили пол часа, оказался невкусным. синабоны посыпаны кучей сахара, аж хрустит. может из-за того, что место новое, работают молодые ребятя, но рецептура должна быть одна.
инна с.
Попробовала пиццу цыпленок барбекю, очень понравилась. Вкус изумительный,просто супер.Рекомендую всем попробовать,останетесь довольны
Сергей Е.
Очень вкусная пицца. Зал очень красивый. Все очень быстро и много места. Отличная детская комната.
Юля Би-би
Вкусно, быстро, качество и цена супер! Быстрая доставка 👍 Очень понравилась Римская пицца. Интересно наблюдать он-лайн как готовят мой заказ))
Мария У.
Хорошее качество обслуживания, приятная атмосфера)Быстрая доставка и вкусные блюда, очень рада, что такое место открылось у нас в городе
Артём П
Купил пепперони, очень вкусная,приготовили очень быстро и очень вкусно, персонал добрый и отзывчивый
Артур Фогель
Ужасное заведение ждали заказ ( молочный коктейль, додстер и рол) 20 минут, спросили у костра сколько ещё ждать ответили минут 10 по итогу заказ отдали через 35 минут На жалобы в книге жалоб предложений нереогирую на записи
Анатолий П.
Купил пиццу Четыре сыра. Полное расстройство от качества. не ожидали такой плохой пиццы. есть нельзя. выкинули. А когда, прочитал, что готовят без перчаток, стало плохо. Не советую посещать, пицца низкого качества. Не соответствует бренду.
Алёна Никонова
Долгое ожидание. Вместо обещанного часа , везли почти 2 часа. Пицца вся приклеилась к коробке и была немного сыровата, додстер был подгоревший, вообще впечатление осталось плохое.
Александра Демяшева
Пришла в додо заказала додстер чили гриль В кафе были всего 2 человека , в итоге ждала 20 мин и итог мне дали его Горелый , предложили переделать , я стояла на улице так как была с коляской еще готовили мин 15и в итоге лучше не стало .
Татьяна В.
Очень здорово что наконец-то и у нас открылась Додо Пицца. Быстро готовят, быстрая доставка, все горячее и вкусное. Процветания!
Катя Голобородько
Очень вайбово сидеть с друзьями, кушаю вксную пиццу :D Помещение чистое и красивое, а еда вкусная и по хорошим ценам
Елена Парфенова
Часто бываем в этом заведении. Все нравиться, вежливое обслуживание, в заведении чисто, еда вкусная. Очень довольны.
Наташа
Удобно, вкусно, приятная обстановка. Приветливый персонал, быстрый перекус. Место где можно скоротать время.
интрига
Приехали за готовыми кусочками пиццы,людей и заказов не было,приехали в 21:00,3 кусочка отдавали 40 минут.за ожидание извинений не получили.
Сергей Карасев
Очень все классно вкусно быстро все готовят и очень хорошая обстановка Питта очень вкусная и прикольная персонал добрые и особенно вежливые
Мария Левина
Все отлично, пицца вкусная, малышам есть чем заняться в игровой комнате. Очень громко играла музыка, но персонал спокойно сделал потише.
Даниил Веселов
Здравствуйте, хочу отметить прекрасное качество заведения, отменную еду и доброжелательных сотрудников)) Спасибо вам большое, что Вы есть)
aws1898465
Пицца не вкусная. Тесто хорошее, а начинка как будто из самого дешёвого сырья. Не рекомендую это заведение.
Роза Аннакурбанова
Очень вежливый сотрудники Вкусная и горячая пицца Всегда чисто и убрано
Татьяна Илюхина
Еда очень вкусная,сотрудники бомба, очень советую это место, все делают качественно и быстро !!!
Светлана Гончар
Всё было очень аппетитно и вкусно! Спасибо команде и менеджеру Камилле за их добросовестный труд!
Аноним
Был сбой в системе, никого не смогли обслужить, даже за наличку, говорили не смогут передать заказ на кухню, как будто кухня за километр находится, клиентам объясняют только когда их найдёшь
Наталья
Очень приятное кафе. Чисто, удобные столики. Вкусно готовят. Удобно заказывать. Ожидание адекватное. Единственное не понятно, почему пиццу подают в коробке, если ты берешь не на вынос?
Anna E.
Долгое время ожидания. Заказала омлет, кофе и один кусочек, который был уже готов. Получила заказ через 15 минут! Ножей нет
Евгения С.
Очень классное место, молодёжное, кайфовое! Вкусно, быстро, атмосферно! Захожу сюда завтракать, меню разнообразное!
Андрей Шевцов
Все супер, оформили заказ, быстро приготовили и сразу все отдали. Очень вкусно
Евгения Чебэникэ
Все очень здорово!быстро,вкусно,горячо!!!очень хорошее место,дети довольны!
Анастасия Полонская
Мужу попалась в пицце Песто кость, не очень было приятно. Но в целом вкусная пицца
Ярик Пупкин
Все вкусно добрые сотрудники очень стильно все понравилось рекомендую буду ходить токо туда❤️
Atom
персонал отвратный, пришли с пивом после предупреждения убрали, после чего пришли друзья администратора из ближнего зарубежья и на повышенных тонах нам угрожали. Тыкали фальшивым удостоверением МВД. А также не отдавали оплаченный заказ. Хотите такое приключение? Добро пожаловать. Для сотрудников, Борзоту убавьте.
Не только пицца, а также вкусные сезонные напитки и мой фаворит это щербет