Додо Пицца

Меню
971 оценка

Григорий Мелехин
24 декабря 2025
Отличная Додо Пицца! Заказываю здесь не первый раз и всегда остаюсь доволен. Пицца приезжает горячей, сытной и аккуратно собранной — начинки не жалеют, тесто вкусное и не сухое. Видно, что продукты свежие и качество держат на уровне. Отдельно хочется отметить сервис: заказ обрабатывают быстро, доставка обычно без задержек, курьеры вежливые. Удобно, что можно отслеживать заказ и быть уверенным, что всё под контролем. Хорошее соотношение цены и качества. Определённо буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям
Юлия Владимировна
Супер место . Очень вкусные затравки . Регулярно беру омлет и сырники . На обед люблю их пасту с креветками , ну и на десерт свой любимый лате и чизкейк . Атмосфера дружелюбная / клиентоориентированность на высшем уровне . Благодарю за приятное заведение в тихом районе где можно вкусно покушать и отвлечься от повседневных рутин жизни ! Процветания вам
Дарья Дроздова
30 декабря 2025
Нам с подругами очень понравилось это заведение! Вкусные додстеры и пицца, уютная атмосфера, удобные диванчики, есть детская комната. Обязательно придем ещё!🤗
Дарья Родионова
Очень вкусная пицца) а ещё за кассой стоит очень хорошая и милая девочка) всегда приветливая) подскажет если что не понятно ) приятно приходить в это место ) рекомендую
Никита Дорохов
24 декабря 2025
Зашёл в Додо — остался очень доволен. Взял пиццу Барбекю, и она реально бомба: сочная, вкус насыщенный, соус прям как надо, начинки достаточно, ничего не пересушено. Тесто и бортики нормальные, не “ватные”, пицца приехала/выдали горячей. По времени тоже всё быстро, без долгого ожидания. В целом — отличное место, точно буду брать ещё.
оля бабакова
очень вкусно готовят , доставка быстрая , хороший персонал, всегда убрано , хорошое обслуживание , сколько раз брала у них никогда не подводили!
артем вейнер
27 декабря 2025
В помещении прибрано, очень приятный персонал. всё было быстро и вкусно приготовленно) часто хожу сюда, лучшая сеть пиццерий в России
Емец Дарья
Очень люблю Додо за стабильное качество. Всегда чисто, уютно и вкусно! Пицца приезжает горячей, а в самой пиццерии очень приятная атмосфера. Персонал вежливый, заказы готовят быстро. Идеальное место, чтобы перекусить!
Валерий Л.
Пицца очень даже хорошая, но на этом всё. Оформлял доставку, привезли наггетсы и картошку фри мало того что почти сырые, так еще и максимально неприятные на запах. Масло во фритюре не меняли по ощущениям с прошлого года.
_bogoslovskii_
Приятное место , вкусная пицца и быстрое обслуживание ! Ставлю 5 и рекомендую ! Спасибо
Jelena J.
Хорошее и удобное приложение. Доставка быстрая, аккуратно всё. Дороговато для пиццы 20-25 см стало((( цены повышаются шустро и нехило,а пицца уменьшается как бы. Но в общем, удобство и скорость доставки превалируют.
Елена В
Добрый день ! Отличное место, чисто ,вкусно, быстро. Внимательный персонал👍
Uliana Ledneva
Удобное расположение и приветливый персонал, чистое помещение. Хорошее место перекусить семьей после прогулки, прямо на выходе из метро. Есть свободные места.
cupscxz
30 декабря 2025
Хорошая пиццерия! Очень вкусная пицца и не только,все было очень вкусно.Приятное заведение с уютной атмосферой ,всем очень понравилось и мы обязательно вернемся ещё ☺️
Пупсик
23 января 2025
Были в данном заведении совсем недавно, Очень вкусная была пицца,понравилось кофе с фисташковым сиропом, и много других вкусняшек, единственное что омрачило меня , так это не понятного состава молочный коктейль, жидкое и на вкус как детское питание. с последующим послевкусием, пришлось выбросить, в мусорку данный напиток.
Ксения Марухелина
25 августа 2025
Всегда вкусно, недорого и с любовью к посетителям. Из всех сетей пиццерий отдаю предпочтение этой 🧡 Спасибо!
A A
30 августа 2025
Отличное кафе! Вкусная пицца, быстрая доставка и всегда приятное обслуживание. Додо — это всегда гарантия качества и хорошего настроения. Рекомендую!
Олеся Микрюкова
Вкусное кофе, пицца и молочный коктейль(что пробовала). Готовится долговато, но не критично. Столиков не много, но свободный можно найти всегда. Рекомендую!
Подейко Василина ЗРС2503
Очень хорошее заведение, цены доступные, всегда всё чистенько и убрано, все блюда очень вкусные и качественно приготовленные. Часто посещаем это место и ни разу не разочаровывались. Всем советую!
Данила Ш.
зашли компанией, сразу сели за столик, мест подно, зал компактный и с панорамными окнами, вкус на высоте, бываю в разных районах и эта точка держит планку, спасибо!
Aleksandr 1972
19 февраля 2025
Хорошая пиццерия. Чисто, внимательный персонал... Небольшая, на 2 этаже торгового центра.. Удобная локация - возле метро...
Юлия Кузнецова
Самая вкусная и быстрая пицца. Большое разнообразие других блюд, заказываю давно, очень нравится!
Ирина Алексеева
Заказывали доставкой пиццу и додстеры. Все пришло оперативно, в отличном состоянии. Спасибо
Екатерина С.
29 декабря 2024
Сегодня в 16-28 я с двумя детьми посетила данное кафе и очень сильно расстроилась.Сделав заказ и оплатив его картой на кассе я села с детьми за столик .минуты через 2 ко мне обратился сотрудник и сказал что произошел технический сбой и заказ не проплатился.С невозмутимым видом сотрудник предложил мне оплатить его ещё раз что я и сделала.в итоге у меня 2 раза списались деньги которые так и не пришли на карту обратно возвратом как мне обещали.Помимо всего этого,сотрудники вели себя невозмутимо и занимались своими личными делами (к ним пришли знакомые и они мило общались не обращая внимания на клиентов)в итоге заказ с маленькой пиццей в 25 см мы ждали вместо 15 мин,30 на вкусе это не отобразилось,но настроение испорчено.больше не приду сюда.лучше заказать онлайн чем наблюдать такое безобразие!!!!!
Planeta.Lilii
Додо пицца - моя любимая пиццерия, часто заказываем на дом доставку. Заказы всегда свежие, вкусные. Обожаем додстер и пиццу барбекю.
Мухаммаддин Таркоев
29 декабря 2025
Лучшая пиццерия, обслуживание, чистота все на высоте. Самое главное очень вкусно. Уверен, что ещё не раз вернусь сюда.
Яна
Пиццерия около дома, всегда сюда хожу, всегда вкусно, спасибо. Кофе особенно вкусный, в отличие от других известных сетей фастфуда
Юлия Доброва
Очень вкусная пицца, пришла с друзьями, они остались довольны. Спасибо за Вашу работу!❤️❤️
Миша Телешев
Очень длительное ожидание, заказ готов, но его не выдают. Персонал не подходит, чтобы принять заказ, а просто едят. Так же используют грязные подносы, которые даже не сполоснули
Дмитрий
Один из лучших додо в городе, начинки не жалеют, всегда вкусно и всегда чисто, очень приятное заведение, всем рекомендую
E
Elena
Нам очень нравится новый формат - 20см. Такие милашки ) Для ребенка самое то. Спасибо, Додо, за креативный подход!
Matvey Kantov
17 декабря 2025
Самая лучшая точка Додо Пиццы, сотрудники все очень добрые, в заведение всегда чисто, обслуживают очень быстро, и тут всегда уютно посидеть.
Виктория Дойникова
прекрасная еда, большой ассортимент. в помещении обычно мало людей, что для меня является плюсом. есть зарядки, удобные места. точно буду заходить еще
Алексей Черняков
24 декабря 2025
отличная вкусная пицца, быстро готовят, оперативно принимают заказы. В заведении чисто и опрятно. 5/5 рекомендую
Даниил
Отличная пиццерия, как и все у Додо. Часто тут кушаю и всегда остаюсь доволен качеством еды и обслуживанием
Наталья Шаповалова
Хороший персонал, обслуживают как надо, еда очень вкусная, пиццу пробовала! Напитки тоже очень вкусные, хочу отметить что в заведении очень опрятно и чисто. Хочу отметить, что интерьер тут очень красивый.
Даша С.
Самая быстрая доставка пиццы в моей жизни)) Доставили за 18 минут!!! Сама пицца очень вкусная!
Pinky-tyan
Отличное место, все всегда очень вкусно, зал чистый, сотрудники добрые и вежливые, плюс хорошее расположение, прямо рядом с метро
Кристина Шмидт
27 декабря 2025
Очень вкусная пицца, помещение тоже очень хорошее и удобное, всё понравилось
Соляная Пещера
18 декабря 2025
Самая вкусная пицца в этом кафе .Персонал вежливый готовят вкусно и быстро . Рекомендую к посещению
Анжела Манапова
Все очень вкусно и быстро, сотрудники очень приятные, атмосфера неплохая, в зале было чисто. В целом советую)
Вячеслав Махалов
22 мая 2025
Хороший новый Додо . Чисто и опрятно )) Пицца тоже вкусная и хорошая … рекомендую сходить, особенно пока все новое ;))
Дарья
Чисто и приятно, НО! Каждый раз безумно долгое ожидание и абсолютно пофигистическое отношение персонала. Могут просто забыть отдать вам заказ.
Данил Кузьмин
24 ноября 2025
Любимое додо из всех существующих. Почти всегда есть свободные места, и всегда вкусная пицца. Спасибо большое сотрудникам, которые здесь работают!
Мария Гринкевич
13 декабря 2025
Часто заказываем здесь пиццу: и домой и в пиццерии. Вкусно и быстро. Спасибо!
Polushka
Очень люблю это место, всегда чисто, музыка расслабляет, персонал шикарный, а пицца вкусная 🤌
Евгений Бондарь
Быстро, вкусно, дружелюбный персонал. Близость иетро, хороший выбор, чистые туалеты. Спасибо!!!
Е А
очень вкусная пицца атмосфера приятная персонал вежливый и отзывчивый
nonya
30 декабря 2025
Очень хороший додо, супер вкусно всегда и чисто. Всегда ходим в это Додо!
Юлия Яковкина
16 ноября 2025
Хорошая пиццерия! Заказала пиццу «Песто» на тонком тесте и капучино! Все вкусно! Персонал вежливый! Рекомендую!