Додо Пицца

Меню

bvrostislav
🍕 Пиццерия «ДоДо Пицца» — вкусно, быстро и по-домашнему Недавно заказывали пиццу в «ДоДо» и остались очень довольны! 🍕 🔹 Еда Пицца всегда свежая, тесто воздушное, начинки много — всё как мы любим. Особенно понравились «Пепперони» и «Четыре сыра»: сыр тянется, тесто не пересушено, а соусы не перебивают вкус ингредиентов. Порции щедрые, можно смело брать на компанию. Ассортимент широкий — есть из чего выбрать, даже для тех, кто не ест мясо. 🔹 Обслуживание Заказ оформили через приложение — всё интуитивно понятно, удобно отслеживать статус. Привезли вовремя, курьер вежливый, пицца горячая, аккуратно упакована. В зале тоже чисто, персонал приветливый. 🔹 Местоположение Пиццерия удобно расположена — легко найти, рядом с основными транспортными развязками и торговыми центрами. Есть парковка, что особенно радует. Внутри уютно, можно посидеть с друзьями или семьёй. 🔹 Итог «ДоДо Пицца» — отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса или полноценного ужина. Рекомендуем всем, кто ценит качество и сервис! ⭐️
Матвей Митясов
Заходил в Додо на не столько за пиццей, сколько просто перекусить с компанией. Очень понравилась атмосфера внутри: чисто, светло, современный ремонт. Видно, как повара готовят — это добавляет доверия. В зале убирают постоянно, столики свободные были протерты, на полу ни соринки. Персонал приветливый, на кассе девушка улыбалась, помогла разобраться с акциями. Отдельный плюс за наличие санитайзеров и чистый туалет. Место, куда приятно зайти, даже если просто ждешь кого-то или нужно посидеть в тепле и с вайфаем
Арина
Заглянул сегодня сюда и остался в приятном шоке. Атмосфера — полнейший чилл, музыка не напрягает, свет мягкий. Заказал пиццу и какой-то десерт с вишней — всё просто топ. Ребята на баре улыбчивые, знают своё дело. Идеальное место, чтобы либо поработать с ноутом, либо просто залипнуть в телефон под крутой кофе. Место симпатичное, интерьер прямо для инстаграма. Еда вкусная, к качеству претензий ноль, но порции маловаты — за такую цену хотелось бы чуть больше. Ждали заказ минут 20, хотя народу было не так много.
даниил курашев
Очень люблю заходить в саму пиццерию. Внутри всегда идеальная чистота, современный интерьер и приятная музыка. Персонал на кассе очень приветливый, помогают с выбором. Огромный плюс — открытая кухня, сразу видно, что всё готовят в чистоте. Заказывали пиццу и фирменные додстеры — объедение! Для посиделок с друзьями или семьей — лучшее место. Обязательно придем еще!
Рамазан Насиров
Недавно я посетил ДОДОпиццу, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Во-первых, **качество пиццы** просто на высоте. Тесто оказалось невероятно мягким и воздушным, а начинка была свежей и вкусной. Я попробовал их классическую маргариту и добавил любимые ингредиенты — в результате получилась настоящая гармония вкуса! Во-вторых, мне очень понравилось, что в меню представлено множество вариантов пиццы, включая уникальные авторские рецепты. Это дает возможность каждому найти что-то по своему вкусу, даже если у вас есть особые предпочтения или диетические ограничения. Еще одним моментом, который стоит отметить, является **обслуживание**. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, что сделало мой визит еще приятнее. Я быстро получил свой заказ, и он был подан в красивой упаковке. Не могу не упомянуть и о **доставке**. Если вы решите заказать пиццу на дом, то можете быть уверены, что она прибудет горячей и аппетитной. Оператор диспетчерской был внимателен и помог с выбором. В общем, я определенно рекомендую ДОДОпиццу всем любителям хорошей пиццы! Это отличное место для уютного ужина или вечеринки с друзьями. Обязательно вернусь снова! 🍕
Сергей Буркин
«Отличная пиццерия! Заказывали здесь пиццу на компанию — остались очень довольны. Тесто тонкое, хрустящее по краям и мягкое в середине, начинки щедро, сыр тягучий. Отдельное спасибо за соусы — домашний чесночный просто бомба. Доставка быстрая, курьер вежливый. Цены радуют, особенно учитывая качество продуктов. Из нюансов: в час пик лучше заказывать заранее, чтобы не ждать. Но результат того стоит. Вернёмся ещё и всем советуем попробовать их “Маргариту” и “Пепперони”!»
Павел Манжосов
Очень нравится этот сервис за его прозрачность. Люблю, когда видно, как готовят пиццу — это добавляет доверия. Тесто всегда вкусное, пышное, ингредиенты свежие. Отдельно хочу отметить скорость работы: в будни привозят даже быстрее заявленных 30 минут. Приложение удобное, программа лояльности "Додокарта" реально выгодная — часто коплю бонусы и расплачиваюсь ими полностью. Из любимых позиций: "Цыпленок ранч" и "Сырная" с бургер-соусом. Рекомендую!
Мария христофорова
Зашли в Додо перекусить и остались в восторге. Очень уютный современный интерьер, идеальная чистота и приятная музыка. Пиццу принесли быстро, она была просто объедение! Здорово, что есть место, где можно и с друзьями посидеть, и поработать с ноутбуком за чашкой кофе. Обязательно приходите!
Тимофей Поздеев
Зашли перекусить в Додо, очень понравилась атмосфера. Чисто, светло, открытая кухня — всегда приятно видеть, что готовят при тебе. Персонал приветливый, помогли с выбором. Пиццу приготовили очень быстро, несмотря на небольшой поток людей. Посидели с семьей, остались сыты и довольны.
Иван Петров
Додо Пицца — это отличное место для любителей пиццы! Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Пицца всегда свежая и вкусная, а тесто идеально тонкое и хрустящее. Обслуживание быстрое и вежливое, а атмосфера в ресторане уютная. Особенно радует возможность заказать пиццу с доставкой, что очень удобно. В целом, рекомендую попробовать!
ника
Очень приятное место, куда хочется возвращаться. Пицца всегда свежая, с хорошим количеством начинки и вкусным тестом — чувствуется, что готовят аккуратно и не экономят на ингредиентах. Заказ делают быстро, даже в загруженное время, а персонал вежливый и внимательный. Удобно, что можно заказать онлайн и всё приходит вовремя, без задержек. Отличный вариант как для перекуса, так и для встречи с друзьями.
Никита Евтушок
Додо Пицца — это заведение, которое действительно оставляет приятное впечатление! Во-первых, стоит отметить разнообразие меню. Здесь можно найти не только классические пиццы, но и оригинальные авторские варианты, которые приятно удивляют. Каждый раз пробуя новую пиццу, я открываю для себя интересные вкусовые сочетания. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание!
Ирина А
Не знаю, с чем это связано, но пиццы диаметром 25 см кажутся гораздо вкуснее, чем 30 или 35 см. Большие варианты совсем ни о чем, и начинки в них явно не хватает. Из-за этого мы перестали заказывать у вас пиццу, хотя это ваша специализация. Перешли на закуски, но и они стали подводить: недавно приехали порванные грибные стартеры, из которых всё вытекало. Любимый Додстер чилл грилл тоже лотерея: то вкусный, то полное разочарование. Единственное, что всегда радует по качеству - это ваши салаты.
Даниил Щербаков
Это место, которое запоминается! Как бы то пафосно не звучало, филиал ДодоПиццы в г. Тольятти на ул. Мира, 17 оставить след в юности и сердцах многих людей. Ведь это место отлично подходит как для свидания, как для дружеской встречи, как для утреннего завтрака, так и для празднования своих первых побед. И в бурные времена, как и ныне, здесь собирались самые разные люди, ради того, чтобы расслабиться и отведать потрясающе вкусной и сытной еды, приготовленной професиионалами своего дела на организованной, быстрой кухне, у уютном аутентичном зале.
Степан Чинарев
Очень доволен последним заказом из Додо Пицца! Пицца была свежайшая, тесто идеальное – не слишком тонкое и не слишком толстое. Начинки много, все ингредиенты качественные. Особо хочу отметить скорость доставки – привезли даже раньше обещанного! Приятно удивила возможность выбрать ингредиенты и соус. Обязательно буду заказывать еще!
Ксения Адаменко
Ассортимент разнообразен, начиная от классических вариантов вроде пепперони и маргариты, заканчивая оригинальными рецептами с необычными сочетаниями вкусов. Есть комната для детишек, чистое помещение.
Настя Нужных
Очень нравится Додо Пицца! Всегда вкусная и свежая пицца, видно, что готовят из качественных ингредиентов. Заказы делают быстро, всё аккуратно упаковано, доставка приезжает вовремя. Отдельно радует вежливый персонал и удобное приложение для заказа. Приятно возвращаться снова и снова .
Злата Волохова
Заказываем в Додо регулярно, и всегда всё на высоте. Пицца приезжает горячей, тесто просто изумительное - тонкое, хрустящее по краям. Приложение очень удобное, доставка всегда пунктуальная, а курьеры вежливые. Надежный и вкусный выбор!
Natsui Veensy
Очень люблю здесь кушать и отдыхать после работы. Сырники со сгущенкой мои любимые и креветки, просто огонь! Атмосфера здесь очень уютная и комфортная, поэтому обожаю сюда заходить и кайфовать) В общем я очень рекомендую здешнюю пиццерию, персонал вежливый и очень приятный, спасибо вам)
лукин диман
все отлично , очень чисто , играет приятная музыка . также могу сказать что в заведение очень уютно . пицца очень вкусная , все продукты свежие .также можно заметить приятный интерьер , и красивые постеры
Абдурашид Султанов
Очень хорошее заведение , очень нравится атмосфера, обстановка, вкусное меню. Вкусные пиццы, дотстеры, которые делают настроение приятное и теплым будто домашняя еда от бабушки. Ребят за свои деньги и время делают все потрясающе. Всем советую и рекомендую это место 👍
Оксана Коновалова
21 декабря 2025
Уютная пиццерия, всегда вежливые кассиры, обслуживают быстро и, как всегда, вкусно. Парковка рядом. Чисто. Прекрасная детская комната. Лучшая пицца
ксюша
отличное заведение! быстро и вкусно готовят, кассиры вежливые, не грубят, прекрасное обслуживание. радует, что всегда чистве столы, приятная музыка. особенно очень нравится здесь кофе
Наталия А.
Обожаем всей семьей пиццу от Додо. Всегда и везде только Додо пицца. Чаще всего мы пиццу заказываем домой, а с друзьями ходим в пиццерию на улице Мира 71, самое главное есть детская зона, персонал всегда вежливый.
клиент
Ох ох ох, все столики заняты. Как хорошо, в приложении заказала пиццу и т.д, приехала и забрала. Все тёплое,упаковано хорошо. Доло что в Тольятти, что в Москве качество отличное. Пицца вкусная, нагецы,картошка соусы все отлично. Спасибо большое. Будет заказывать ещё.
Вероника Вагизова
30 июля 2025
Моя любимая Додо – всегда на высоте! Я просто обожаю Додо Пиццу, это моя безусловная фаворитка среди всех пиццерий! И каждый раз, когда я сюда прихожу (или заказываю на дом), я убеждаюсь, почему. Во-первых, это вкус. Пицца здесь всегда невероятно вкусная! Качественные ингредиенты, идеально пропеченное тесто, щедрые начинки – каждый кусочек просто тает во рту. А какой у них выбор! Всегда нахожу что-то новое и интересное для себя, но и классические варианты не перестают радовать. Во-вторых, это скорость. Где бы я ни был, в любой Додо, я знаю, что получу свою пиццу очень быстро. Даже в часы пик, когда кажется, что весь город заказал пиццу, здесь работают настолько оперативно, что ожидание совершенно не тяготит. Это очень ценно, когда хочется быстро и вкусно перекусить. И, конечно, атмосфера. Вот это настоящий кайф! В Додо всегда так уютно, светло и чисто. Приятная музыка, дружелюбный персонал, который всегда готов помочь – всё это создает такую классную атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова. Это идеальное место, чтобы провести время с друзьями, семьей или просто расслабиться после долгого дня. Спасибо, Додо, за то, что вы делаете такую вкусную пиццу, за вашу скорость и за ту самую атмосферу, которая делает ваши пиццерии такими особенными! Вы лучшие!
Евгения Попова
Классное кафе, мне очень нравится! Кафе супер, хороший персонал, хорошая и веселая детская комната! Приятная музыка, вкусная пицца,чистые столики все супер!
Марина Егорова
28 сентября 2025
Удобство заказа. Приложение и сайт продуманы до мелочей. Очень нравится функция «Пицца от гостя», где можно проявить фантазию. А отслеживание заказа по стадиям — это просто супер! Видишь, как твою пиццу готовят, пекут и упаковывают. Никакой тревоги и неизвестности.Заказы почти всегда приезжают даже раньше обещанного времени. Горячая, только из печи пицца — это то, что нужно после долгого дня. Честная цена за отличное качество. Соотношение цена/качество одно из лучших на рынке. Часто радуют акциями и скидками, что делает любимую пиццу еще доступнее. Замечательный приветливый персонал, всегда улыбаются и готовы помочь. 👍🏻🫶
Лиза Саломатина
Очень вкусная пицца,уютное заведение,добрый персонал,большой выбор меню🤩 Много комфортных столов,есть детская комната,что очень удобно для людей,приходящих в данное заведение с детьми,вообщем супер!!
данил трунов
очень вкусное заведение все нравится все быстро и четко вообще супер,круто очень даже круто спасибо хорошое обращение с клиентами
Миша про 2014
Заказывали пиццу на компанию. Взяли несколько штук: "Пепперони", "Сырную" и "Додо Микс". Все остались сыты и довольны. Нареканий нет: тесто тонкое (или пышное — как любите), ингредиенты свежие. Доставили вовремя. Цена/качество на высоте. Рекомендую!
Катерина
Классное место. Чисто, быстрое обслуживание. Нет очередей. Приятная музыка. Пицца их мне всегда нравится.
Ева Ф.
Лучшая пиццерия, очень вкусная еда. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, приятно провести время с друзьями или семьёй. Рекомендую ☺️
Макс Русаков
Отличная пиццерия, чисто убрано, никто не мешает не шумит, готовят вкусно и быстро, в пиццерии всегда места есть, доставляют быстро, курьеры вежливые.
георгий стёпочкин
Пицца очень вкусная и качественная, в детской комнате весело, с детьми можно и доя них много ассортимента, доставка быстрая, кофе вкусный, коктейли вкусные и всё очень вкусно!!!
Андрей Шкаев
Отличное место для времяпровождения с друзьями и семьёй, вкусная пицца и хороший персонал придают этому месту свою жизнерадостную атмосферу, также постоянно обновляют меню и добавляют много новых вкусностей!
Александра Десятова
Прекрасное заведение, все очень атмосферно и уютно. Еда вкусная, сытная и очень быстро готовится . Очень рекомендую это заведение к посещению
Ляля💋
Самая хорошая и вкусная пицца в этом месте, по всему городу вы нигде не найдёте такую, ребята выполняют свою работу вовремя и с любовью, быстро и все по времени. Всем советую это место
Светлана
24 ноября 2025
Хорошее расположение, есть туалет (в центре центрального района, чтобы не в парк в кусты бежать в случае чего 😅😂). Пицца вкусная, понравилась 4 сыра. Обслуживание вежливое. Забыли, правда, сначала выдать нам пакетик чая, и поставили на поднос только стакан с кипятком, но исправили ситуацию,когда попросили выдать пакетик для заварки)) но, учитывая,какой там поток людей, всё может случиться - человеческий фактор
Очаровательная Ромашка
25 января 2025
Хорошее местечко, чтобы классно провести время с семьёй и друзьями. Для деток есть игровая комната, отличное решение, чтобы занять детей на продолжительное время. Кафе в целом уютное, атмосферное! Хочется обратить внимание администрации на чистоту санитарных комнат, больше уделить внимание на обучение персонала работе с людьми и вежливому обслуживанию, а также приготовлению пищи(еда была полусырой, наггетсы не пропеченные). Уверенна, если вы уделите внимание этим аспектам, ваше кафе станет ещё лучше!!!! Как сказал один мудрец :"Любой упорный труд приносит пользу.... " Желаю вам успехов и процветания, и много голодных клиентов!!!
ксюха наумова
все отлично,хороший персонал,вкусная еда,все чисто в заведении и быстрая готовка, пицца очень вкусная хочу подметить,а персонал считаю самый добрый
Nadezhda Ododyuk
Давно не посещали данное заведение, позвали друзья на встречу. Парковки нет, машины через одну застревают. Очень долго ждали заказ, места не было, не из-за того, что люди трапезничают, а потому что подростки сидели за многими столами большими компаниями, матерились в полный голос, вели себя не пристойно и не обращали внимание на замечания посетителей. Туалет был ужасен, мало того что лужи на полу и это было не от обуви, мусорные ведра переполнение и перевернуты, зеркала все заляпанные, в зале тоже мусорные контейнеры были полные. Никто по залу не ходил и не убирал, приходилось самой освобождать себе столик и протирать его влажной салфеткой. Пицца была настолько жирная и в масле, что живот болит второй день у меня и у мужа. Спасибо. Больше ни ногой.
Artyom Ivanov
Часто хожу сюда и все просто супер!! Места всегда есть, готовят быстро и что очень главное очень вкусно!! Большой выбор меню, что очень радует.
Keitaro Absolut
Отличная пиццерия, вкусно готовят, быстро, доставка тоже быстрая, все близко доступно. В заведении всегда чисто и опрятно, много мест, можно сесть почти когда угодно
E
1 мая 2025
Отличная пиццерия, пицца вкусная, тесто тонкое, хрустящее, разнообразие выбора, цены приемлемые. Посетителей много, постоянно кто-то заходит. И в связи с такой наполняемостью зала, убирать помещения нужно чаще. Из-за этого и снимаю 2 звезды. Нехватка сотрудников? Столы грязные, в крошках, сиденья тоже в крошках. Пока не попросишь, не вытрут. Одну девушку только видела, понятно, что не успевает: нужно собрать все заказы, напитки сделать, тут уже не до столов. Про туалеты вообще молчу. Заходить не хочется.
Елизавета
Очень вкусная пицца! Всегда приходим с друзьями к вам ) Всегда чисто и уютно! Огромное спасибо сотрудникам за качество обслуживаемого персонала ❤️‍🔥
Кирилл Кубряков
Часто посещаю пиццерию "додо" с одноклассниками, хорошо проводим время, а так же вкусно кушаем. Прекрасное место, вкусная пицца, свежие продукты, всегда чисто
Дарья сытник
Самое хорошее заведение в котором я была , все уютно , очень вкусно , персонал хороший здесь чисто и хорошо видно как готовят мою пиццу я с радостью буду приходить сюда !!!
Соня К.
4 августа 2025
Очень люблю заказывать пиццу в Додо Пицце! Всегда свежая, горячая и очень вкусная. Нравится широкий выбор начинок, всегда можно найти что-то по душе. Особенно радует скорость доставки – пицца приезжает очень быстро, еще и горячая! Приятно, что есть удобное приложение для заказа, и часто бывают выгодные акции. Рекомендую всем, кто любит вкусную пиццу и ценит качественный сервис!
Кира Александрова
Вкусная пицца,персонал очень добрый,чистое помещение,детская комната очень хорошая