Додо Пицца

Меню

Viktoria Gribkova
Очень нравится данное заведение, пицца вкусная, отличные детские праздники ✨так же радует наличие детской комнаты, правда игрушек там минимум, хотелось бы наполнить шкафчики, чтобы дети и без аниматора смогли играть. в помещении всегда чисто. Заказ готовят быстро.
Xenia
7 ноября 2025
Додо Пицца — это действительно одна из лучших сетей пиццерий, где качество, вкус и сервис всегда на высоте. Каждый мой заказ здесь превращается в маленький праздник: начиная с удобного интерфейса приложения и заканчивая ароматной, горячей пиццей, доставленной точно в срок. Очень нравится, что можно собрать свой заказ буквально в пару кликов — всё продумано до мелочей. Ассортимент просто отличный: есть как классические вкусы, вроде «Пепперони», «Маргариты» и «Цезарь», так и оригинальные сочетания — «Четыре сыра», «Додо Микс», «Мясная» и даже вегетарианские варианты. Тесто всегда мягкое, но при этом слегка хрустящее по краям — чувствуется, что его делают с любовью. Начинка свежая, сыра не жалеют, соус ароматный и сбалансированный по вкусу. Всё ощущается по-настоящему качественным, без лишнего масла и искусственных добавок. Отдельный плюс — скорость доставки. Курьеры приезжают вовремя, всегда вежливые и опрятные. Пицца приходит горячей, будто её только что достали из печи. Даже если заказываешь в час пик или в плохую погоду, качество обслуживания остаётся неизменно высоким. Упаковка прочная, аккуратная, и пицца внутри не мятая, не остывшая — всё идеально. Очень удобно, что можно отслеживать процесс приготовления в реальном времени через приложение — видно, когда пицца попала в печь, когда упакована и когда выехала к тебе. Это создаёт чувство доверия и показывает, что компания заботится о клиента
Анна А.
17 сентября 2025
Отличная пиццерия именно в этом месте, была в другом, впечатление другое) 15.09.2025 заказали две пиццы, напитки, десерт (чуть позднее) быстрое обслуживание, доброжелательное общение, девочка-кассир большая умница, передо мной обслуживала очень тихую женщину, но она так деликатно с ней разговаривала, что я очень удивилась, нашла подход так скажем, потом она еще бегала и со столов убирала и протирала их, большая молодец 👍🏻. Пицца была невероятно вкусная, добавили побольше сыра, там и правда его было много) интерьер хороший, есть столики на улице, есть детская зона, с/у чистый, очень приятно было там находиться))
Никита Лесных
26 ноября 2025
Недавно посетил Додо Пиццу, и остался в полном восторге! С самого входа в заведение меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Заказал пиццу с курицей и ананасами — она была просто великолепной! Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и щедрая. Особенно порадовало, что пицца была приготовлена быстро, но при этом не потеряла в качестве. Также хочу отметить разнообразие меню — есть множество интересных вариантов, включая вегетарианские и безглютеновые. Это действительно радует, особенно когда приходишь с друзьями, у которых разные предпочтения. Не могу не упомянуть о доставке. Заказ пришел в срок, а горячая пицца была аккуратно упакована. В общем, Додо Пицца — это идеальное место для любителей вкусной еды и отличного сервиса. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Ирина Б.
21 января 2025
Хорошая пиццерия, всегда чисто, вежливый персонал. Часто приходим с сыном на детское Додо утро с аниматором в игровой комнате, чтобы хорошо начать воскресный день с любимой сырной пиццей на сливочном соусе (без кетчупа, как любит ребёнок! 😁). Так же отмечали здесь детский день рождения со своим аниматором. Одно из наших любимых мест) часто сюда заходим по поводу и без ♥️ P.S. Помещение достаточно большое и зонировано для комфортного времяпровождения
Кристина
21 апреля 2025
Сделала заказ в любимом месте в Додо пицца👍🤗😊Мой самый вкусный и сытный перекус от Додо это два Додстера и на десерт шоколадный маффин🍮Очень рекомендую всем попробовать😋В филиале на Космонавтов прекрасный персонал, быстрое обслуживание и хорошая атмосфера. Место просто замечательное, чтобы вкусно перекусить.
5 декабря 2024
Мое любимое место в Советском районе. Отзывчивый и приветливый персонал, быстрая отдача блюд и всегда чисто в зале! Заказываем и на самовывоз и с удоволтствем ходим с детьми - на месте поеть пиццы рядом с домом. 5 из 5 🙌🏻
Лилия Шерстюкова
В зале достаточно чисто, подача в рамках заявленного времени, блюда вкусные. Персонал доброжелательный и понимающий, у нас произошла неприятная ситуация, но ее быстро решили и впечатления остались только положительные!
Данил
7 ноября 2025
Очень понравилась пицца, тесто тонкое и хрустящее. Начинки всегда свежие и разнообразные, видно, что используют качественные продукты. Обслуживание вежливое и быстрое, официанты внимательны к пожеланиям. Атмосфера в заведении приятная, идеально подходит для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно придем сюда снова и будем рекомендовать всем знакомым!
Ирина Курылева
8 сентября 2025
Потрясающая пиццерия. Очень чисто и свободно в зале. Бываю тут часто и все заказы выполняются быстро и вкусно. Есть детская комната, которую видела лично как сотрудники моют. Много бываю где, но именно в этой пиццерии не стыдно и с друзьями и детьми посидеть. Рекомендую.
Ирина Александровна Пугачева
23 апреля 2025
Мы были здесь 9 июня 2024 на анимационной программе с Леди Баг. Очень понравилось как здесь кормят, все вкусное, свежее. Ещё есть игровая зона для маленьких деток. Обслуживающий персонал молодой, все успевают, подсказывают. В общем, всем советую и сама ещё буду приходить сюда за вкусняшками.
Макс Фокин
Хорошее кафе, проблем никогда не было, готовят вкусно. Большой плюс что есть детская зона в которой иногда проводят мероприятия с аниматорами. Советую)
Полина
21 апреля 2025
Додо Пицца всегда радует соотношением цена-качество. Берем пиццу только здесь. У них всегда свежие ингредиенты, тесто хрустящее, а выбор начинок радует. Пицца с песто - ван лав! Обслуживание на уровне, заказы готовят быстро. Доставка быстрая. Если решите пообедать в ресторане, то там атмосфера тоже приятная. :)
Антон Семёнов
18 марта 2025
Отличное заведение, большой выбор пиццы и закусок, всё очень вкусно и сытно. Сотрудники всегда вежливы, помогут определиться с выбором, если вы затрудняетесь его сделать. Доставка работает очень быстро, оперативно, привозят всегда горячую еду. Если пицца — только в До До! Всем советую.
Anet
16 июля 2025
Перепробоавали много разной пиццы, но после Додо больше не выбираем, теперь только сюда! очень вкусная пицца, всегда вежливый персонал и быстрое обслуживание) ещё радуют Додокоины))
30 апреля 2025
Чистое заведение, готовят быстро и вкусно, есть детская развлекательная комната. Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Всегда помогут разобраться в приложении или помогут с заказом.
Cветлана Т
23 января 2025
Довольно уютное местечко, сколько ни приходили - людей мало, тихо. Детская комната есть, правда, крохотная. Но вот когда попытались попасть на праздник, случился конфуз: обещали много детей, интересное мероприятие, предварительная запись как никак. А по факту записались только мы (мальчик 10 лет), и потом чисто случайно ещё две девочки 3 лет (просто пришли, случайно). Ну если вы знали, что народ не записался, почему не предупредили, что никого не будет? Было очень жаль.
Дарья М.
21 января 2025
Очень рада,что любимая Додо пиццерия открылась рядом с домом! Приветливый персонал, всегда вкусная пицца и додстеры. Часто заходим с дочкой сюда за вкусняшкой, у них еще очень классная игровая комната! Спасибо Додо!❤️
настя р.
21 апреля 2025
Уютное место, часто заходим с парнем) Вкусная пицца и напитки 🧡 Иногда мешают подростки, поэтому 4, но остальном отлично
Владислав Правдин
Отличное место, чтобы перекусить в перерыве, вежливый персонал, приятная атмосфера, девушка кассир помогла быстро определиться с выбором, чтобы наиболее точно подобрать идеальное комбо
Сергей Ляхов
Пицца очень вкусная спасибо большое а донстер вкусный и сочный вкусный спасибо картофель фри очень вкусный атмосфера очень классная
Елена Дигилевич
10 ноября 2025
Очень хорошие пиццерии, высокое качество продуктов, быстрая доставка, доброжелательный персонал, удобное расположение. Берем в основном пиццы вкусные и сочные. Рекомендую
Алла
1 октября 2025
Отличная пицца, качественный сервис, удобное расположение. Быстрая доставка и небольшое время приготовления в зале. Большой выбор продуктов на любой вкус Рекомендую
Валерия Ш.
16 июля 2025
Удобное расположение пиццерии в ТЦ, есть парковка. Внутри очень уютно, приветливый персонал, всегда на позитиве и внимательные👍 Ваши пиццы лучшие в городе🔥Спасибо, что добавили в меню мороженое!
Денис Барановский
Хорошая пиццерия, в пиццерии есть детский уголок, быстро готовят, быстрая доставка курьерами.
Толубаев Игорь
21 апреля 2025
Отличная пиццерия, всегда вкусно и уютно! Радуют часто акциями и промокодами, что мотивирует возвращаться снова. Ну и додобоны и бруслетики - одни из самых любимых десертов!
veter-nika
18 декабря 2025
Я постоянный клиент "ДоДо". Пицца всегда вкусная и ароматная. Доставка работает отлично. Ценовая политика приятно радует. В целом, только хорошие впечатления 👍
Елизавета
5 ноября 2025
Доставка очень быстрая, удобный сервис и приветливый персонал, возникает желание прийти повторно. Пицца вкусная. Рекомендую эту пиццерию. Атмосфера приятная, комфортная
Елена Казарезова
29 марта 2025
Отличная пиццерия! Зал просторный и чистый. Всегда всё вкусно, заказы исполняются точно в срок. Персонал очень вежливый и улыбчивый)
Елена Кожевникова
1 апреля 2025
Часто посещаем данную пиццерию с ребенком, хорошая атмосфера. Данная пиццерия самая большая в которую я ходила тут очень удобно устраивать детские праздники. Рекомендую сюда сходить
Cергей
7 февраля 2025
Очень понравились пиццы в додо, много где ел, но в додо очень вкусно)) Доставка быстрая, привезли горячую, в целости и сохранности. Отдельная благодарность всем участным!
Андрей К
Часто заказываю пиццу, закуски и десерты, всё привозят горячее и свежее. Одна из лучших доставок в нашем районе, рекомендую👍
Людмила Л.
24 января 2025
Отличная пиццерия! Всегда вежливый персонал и быстрая выдача заказа! Ну и конечно самая вкусная пицца! Кстати доставка До-до тоже очень быстрая!
Егор Что-то
Пицца там всегда вкусная. Доставка вообще молчу, минут 15 и курьер уже у вашего порога. Чизкейки там тоже отвал бошки. Всем советую
Татьяна Г.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал и ооочень вкусная пицца! Являюсь постоянным клиентом, обязательно приду снова и расскажу друзьям. Спасибо вам большое! И успехов 🍀😻🍕
Юлия Центковская
9 сентября 2025
Отличное сочетание цена=качество, широкий ассортимент! Радует бонусна система и различные акции! Отмечу отзывчивый и компетентный персонал! Всегда ответят на интерксующие вопоросы и предложат что-то из новинок! Рекомендую 👍🏻👍🏻
Владимир Тюхин | Воронеж
8 апреля 2025
Хорошее место, чтобы посидеть с компом и поработать. Чисто, уютно и не громко. Ну и пицца вкусная как всегда . И кофе хороший И обслуживание
Юлия Кредшева
8 сентября 2025
Приятная атмосфера в пиццерии. Разнообразное меню. Самый лучший молочный коктейль в городе! Присутствует детская комната. Быстрая доставка на дом.
Карина
7 апреля 2025
Отличное место. Каждый день здесь завтракаем. Замечательный персонал. Вкусная еда , хорошая игровая зона для детей. Рекомендую данное место.
Юлия Кадирова
21 января 2025
Очень доброжелатедьная атмосфера. Богатый выбор закусок и пицц на любой вкус. Заезжаем с другом покушать и поболтать, нам нравится. Большое спасибо за ваш труд.
Юлия Ж.
21 апреля 2025
Самая вкусная пицца в Воронеже ♥️ Заведение выглядит приятно, опрятно, персонал дружелюбный, будем рады придти ещё раз! Отдельный респект за цыпленка песто 🤤🤤🤤
Олеся Стребкова
5 ноября 2025
Очень хорошая пиццерия,понравилась атмосфера, в помещение было чисто,сотрудники вежливые,а самое главное пицца вкусная!
Яна Р.
Отличное местечко, все вкусно и быстро! Персонал вежливый, есть детская комната
мухиддин абдурахимов
5 ноября 2025
Прекрасная атмосфера , вежливый персонал , очень вкусная пицца ,вернусь ещё не раз в это замечательное место за вкуснейшей пиццей ))))кофе бомба
МСлава
26 сентября 2025
Хорошее место, где можно посидеть после работы. Есть детская зона, что огромный плюс. Минусы бывают по кухне, но всё оперативно устраняют
Александра Васильева
Сегодня пришли с подругой в это место. Достаточно часто туда ходим. Сели за столик, начинаем разговаривать, параллельно начиная делать заказ в приложении. У нас с собой была бутылка воды и пустая пачка мармелада. Не прошло и пяти минут, как мы пришли, и к нам подлетает работница со словами: "На выход!". Мы, не понимая, что происходит, смотрим на неё, она продолжает. Говорит, что нельзя со своей едой и чтобы мы уходили. Мы в недоумении говорим, что собираемся сделать заказ, после чего она меняется в лице. Говорит о том, что подростки постоянно приходят, ничего не заказывают и просто сидят там. Мы действительно часто видели такое там, но раньше им ничего не говорили. Девушка толком даже не извинилась и ушла.Конечно, после такого тона и наездов мы просто ушли оттуда. Я прекрасно понимаю, что те подростки, которые постоянно там сидят, курят электронные сигареты и орут на всё помещение, действительно не должны там находиться. Мы же спокойно пришли, сели за столик, не орали, не курили, уже начали делать заказ — и тут эти крики.Я считаю, даже если бы мы и не собирались делать заказ, можно было бы спокойно сказать, что, к сожалению, со своей едой в помещение заходить нельзя, или что‑то в таком роде. Напомню, что из еды у нас даже ничего и не было, кроме пустой пачки мармелада. Предвзятое отношение к подросткам явно здесь есть, но дело даже не в этом, а в том, что это действительно было сказано очень грубо, не разобравшись в ситуации. Я думаю, сотрудникам нужно уважительнее общаться с посетителями, без наездов.
Вика Гудкова
31 июля 2025
Люблю заказывать в Додо Пицце — всегда вкусно и быстро! Тесто нежное, начинка свежая, а доставка всегда вовремя. Очень довольна!
Ighhhh
5 ноября 2025
Прекрасная пиццерия, посещаем почти каждый будний день. Всегда всё очень вкусно, сочно и насыщенно🙂‍↕️ Советую всем кто проживает по близости, либо будет проходить мимо!)
Екатерина Петрова
30 апреля 2025
Прекрасное место !!! Всегда все горячее, вкусное. Быстро готовят, все прекрасно. Хожу уже много лет это лучшая пиццерия которую я знаю )
Евгений В.
22 января 2025
Регулярно ходим с семьей! Все очень вкусно! Уютная атмосфера и хороший персонал! Додстер и додобоны- наши фавориты❤