Додо Пицца

Меню

Александр Зеленов
Начну, с минусов : Совершенно неудобное меню слева от кассы, мелкий шрифт настолько, что не видно вблизи, неудобные низкие сидения, а стол получается наоборот высокий, барные стулья такие же фиговые совершенно неудобно сидеть, скорее сделано, чтобы брали заказы с собой, что я и сделал. Плюсы : в пятнадцати минутах ходьбы от метро бибирево или алтуфьево, быстрое приготовление, вежливый персонал, а пицца дороговата, но просто бомба, очень понравилась! Вкусно! Диабло
mjh
14 декабря 2025
пицца из дешево-адекватных в районе лучшая, но их беда, что нет конкуренции и забирают себе все заказы. хочешь курьера? - время ожидания от 4 до 6 часов, уже сам по заказу приезжаешь (а приложение не сообщает о проблемах заранее), ждёшь с момента заказа по часу.. их спасет только вторая точка-франшизы в районе.. они физически не поспевают - был свидетелем 3х недовольных клиентов (помимо себя), которые постоянно спрашивали - "ну когда отдадите мой заказ?"
Вечность
21 апреля 2025
Были в данной пиццерии 19 апреля всей семьёй. + легко заказать через приложение + приятная и очень уютная атмосфера, грамотно расставлены столики, нет ощущения балагана + есть детский уголок ( с минимальным набором, но все же) + главное достоинство, это вкусная пицца - ну и просьба обращать внимание персонала на уборную, туда нет особого желания лишний раз заходить). Впечатления приятные 👍, успехов!
Баба Яга
Я все время заказываю пиццу на дом, если есть дрставка ,то очень удобно, быстро, и горяче. Но увы, последнее время удивительно невкусная пицца, есть невозможно, и тесто и начинка очень невкусные. Теперь заказываю только десерты, если и их испортят, можно подумать о заказах в другом месте
Светлана Казанская
Доставка это кошмар! Не принимайте тогда заказы. Доставка пиццы-это про быстрое питание. Заказ в течение 30 минут. Уже увеличили интервал до часа. Ладно. Но через час её ещё даже не везут! На берите заказ тогда вообще! Это что за издевательство над клиентами! Мы вам дадим промокод- человек пришел с работы он хочет Есть! А через час даже не везут! Этот промокод до одного места! Не берите заказ тогда! Я по дороге заберу самовывозом из другой пиццерии! Слов нет!
Игорь Степанов
26 декабря 2025
Я сегодня 26.12.2025 заказал пиццу в 7.16 утра чтобы забрать в 18.00......и что думаете, прихожу, не готова, жду, спрашиваю сколько ещё ждать....сотрудница бегает что-то спрашивает и говорит что пицца будет готова в течении 30 минут.....короче к готовке вообще не приступали, если бы не спросил....еще и сидел бы.....на вопрос как это у них получилось при том, что заказ был сильно утренний, один из первых мне начали лапшу вешать о большом количестве заказов.....это просто бардак какой-то, ни извинений ничего, как будто это так и должно быть.....я бы сейчас и одной звезды не поставил...с открытия до 18.00 не найти времени 🤦‍♂️.
Ксения Яковлева
13 декабря 2025
Сделали заказ на доставку, ждали час пока готовили и собирали, позвонили на горячую линию сказали ждать еще 2 часа доставку. Время 22:20, то есть доставка должна была быть по словам оператора примерно в 00:30. Спасибо очень вкусно было, сидим голодные, ждем возврат денег и плюс доставку нигде уже не закажешь. Сами сотрудники не удосужились позвонить и сказать об этом, не позвонили бы на горячую линию прождали бы в общей сумме 3 часа, позорище
Хорошая пиццерия, есть приложение для заказа, бонусная система (додокоины). Есть детская комната, но так как я почти уже студент, смысла ходить туда не вижу. Но а для родителей - это спасение. В общем, советую
Яна С.
22 декабря 2025
Отвратительно, заказала пиццу привезли через 2 часа холодную, на вопросы в чате приложения начинают приводить какие-то неуместные доводы, противоречить себе и спорить, никаких прогнозов и нормального диалога, желания там заказывать больше нет. Ранее заказывала просила не добавлять определенный ингредиент т.к. аллергия, всеровно добавили, никакой внимательности и нормального отношения.
Роман
12 декабря 2025
Хороший и приветливый персонал, заказы готовят быстро. Однако, периодически вам могут просто отказать в обслуживании сославшись на то что работают только на доставку, просто вам не продадут ничего )) самое интересное что если оформите доставку, то вам ничего и не привезут часа 2-3, постоянно принося время, ссылаясь на нехватку курьеров
Тоторо
16 июля 2025
Пица вроде как и хороша (но видимо зависит от смены). Но как всегда но... при попытке заказа с доставкой (онлайн через приложение) не однократно сталкивался невозможно раньше через несколько часов. И даже если свезло... но вдруг захотелось ещё напитка... то всё не просто. Даже если вы заказали хоть на 10000 то вам придёться заплатить 300руб за доставку оформив ещё один заказ.🙈 Изменить ни чего не получится. Даже позвонив. Видимо им не расказывали про жадность, что сгубила фраера. Это был финальный заказ. А думал заказать много на свой д.р. для проставиться на работе...
Наталия Рубцова
Часто заходим сюда с ребенком ! Нам нравится пицца 🍕 и само кафе хорошее , чисто уютно ! Рекомендую!
Anastasia Shvydchenko
Очень быстро приготовили заказ и доставили. Пиццу доставили горяченькую с тянущимся сыром, невероятно вкусная! Самая любимая Додо пицца 💝 🍕 Спасибо вам)
Ирина Ордина
Потрясающе вкусная пицца, шоколадный фондан, персиковый молочный коктейль, отличный кофе. Рекомендую! Можно и доставку заказать, если на улице мороз.
Тамара
19 декабря 2025
Самая вкусная пицца в районе 🫶🏻 Доставляют быстро, всё горячее ❤️‍🔥 Соотношение цена/качество 👍🏻 Побольше бы новинок 🙏🏻 И огромная просьба, поменьше моцареллы в пиццу пеперони😉
Виктория Бабаева(Зыкова)
9 февраля 2025
Были записаны на мастер класс. Оргазиторам 4 балла т. к. Форма для ребят не после стирки, но может это дизайн такой творческий. Смене Виктории 5 баллов. Было позновательно, интересно и вкусно. Дети остались очень додо-вольны. Спасибо Додо-пицца за возможность пару минут побыть частью команды и приготовить самостоятельно пиццу. 🍕
Александр С.
27 декабря 2025
3 заказа подряд с ужасно долгой доставкой. Еда приезжает холодной. Дарят промокод за опоздание на пиццу, но в следующий раз «извинительную пиццу» привозят холодной или не привозят вовсе.
Михаил Шмаков
9 сентября 2025
Плюсов нет. Минус: заказывал Дэнвичи, попросил два с мясом и одну с острой колбаской, сделал акцент две с мясом и одну с колбаской, сотрудница переспросила два с мясом и один с колбаской, (ДА) пять раз повторил, заказал ещё пасту с креветками. Жду заказ. Заказ готов подхожу дают один Денвич с говядиной и один с колбасками. Спрашиваю а где в торой денвич с мясом ответ: разве два заказывали, я промолчал. Открываем Пасту начинаем есть. Это просто помои, соус не пойми какой макароны холодные ладно открываем Денвичи, маленький бутерброд 🥪, булка не хрустит в место острых колбасок острый соус, в место говядины тоже не пойми чего. Первый раз такой же заказ делал в Волгограде в такой же пиццерии, это просто небо и земля.
Алексей Золотых
6 декабря 2025
Бестолковая система распределения зон доставки. Не доставляют до Шенкурского 4, хотя адрес в пешей доступности, медленным шагом идти около 10 минут. Поддержка еще предлагает заказать до соседнего дома и идти встречать курьера пешком. Какой смысл тогда в доставке в принципе?
Илья К.
10 апреля 2025
Вчера произошёл отвратительный случай в этой точке. Пришла купить кусочки пиццы. На прилавке в витрине на продажу лежали 2 куска. Мне очень хотелось покушать именно пиццу. На просьбу продать эти 2 куска кассирша в очень грубой и хамской манере сказала, что эта пицца не продаётся, взяла эти два куска и при мне демонстративно выкинула из в зелëный бак для отходов, громко хлопнув крышкой. Она посмотрела на меня с сильным отвращением. Меня ужаснуло такое отношение к клиентам с еë стороны. Обычно, другие кассиры очень тактичные, аккуратные и вежливые и таких ситуаций никогда не допускали. А она отнеслась ко мне по хамски. Ей следовало в 20:00, как это происходит обычно, убрать пиццу с прилавка. Я же зашла в 20:35! И куски пиццы были ещё там. Одним словом, ситуация отвратительная. Вряд ли я ещё раз приду кушать в эту сеть. Испортили мне настроение и аппетит.
Василиса П.
1 ноября 2025
Классная пиццерия, вкусно готовят, но столкнулась с проблемой заказа в приложении... Постоянно нельзя заказать в последнее время пиццу вечером домой! Прошу обратить на это внимание! Раньше можно было заказать в любую точку в районе (много знакомых, часто собираемся), ну тут... Прямо хочется отказаться от додо и уйти к конкурентам, более сговорчивым... Разочарована
Кирилл Гаврилов
20 декабря 2025
Прождали 3 часа доставку из данного заведения, по итогу оператор перестал отвечать тех поддержке. Пиццу так и не дождались , крайне не рекомендую заказывать из данного заведения доставку.!
Екатерина К.
8 ноября 2025
Заказывали пиццу из данной пиццерии. Заказ доставили вовремя, бережно) все аккуратно, пиццы еще горячие были, когда к нам приехали. Курьер вежливый! Позвонил, уточнил детали доставки.
Наталья)
11 июня 2024
В самой пиццерии чисто, уютно и спокойная атмосфера. Есть небольшая детская комната. Повара готовят достаточно быстро , сотрудники вежливые, приветливые. Часто ломается терминал оплаты и приходится заказывать через приложение.
Ксения
Почти часовая задержка доставки заказа, из-за которой пошли проблемы с планами на день. Отзывам по поводу невменяемых сроков доставки уже полгода, ничего не меняется, посыпают голову пеплом как мощностей у них не хватило, точно как и полгода назад.
Андрей
12 апреля 2025
Всë вкусно, приятная атмосфера. 2 звезды за то что кассир на отрез отказался убирать томаты из додстера. Что за фигня? Если у человека аллергия и он не может есть помидоры, и до этого всегда могли убрать помидоры, а сейчас нет
Светлана Иорданская
22 июля 2024
Не раз посещала эту пиццерию и всегда оставалась в полном восторге! Пицца просто великолепна: тесто легкое и воздушное, начинки по-настоящему свежие и разнообразные. Кроме пицц, тут есть и закуски: додстеры и стартеры занимают отдельное место в моём сердечке. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Атмосфера уютная, идеально подходит для семейного ужина или времени с друзьями. Быстрая доставка и доступные цены только добавляют плюсов. Если вы ещё не были в Додо, то рекомендую посетить.
Нора Омар
10 августа 2025
Пыталась в этом заведении, именно по адресу Алтуфьевское шоссе, д. 70к1, ТЦ Маркос молл, заказать пиццу без сыра, тк у меня непереносимость лактозы. Мне категорически отказали, сославшись, что стандарты у них. По кассе пробиваешь с сыром и просто его НЕ добавляешь во время готовки! То есть, им проще потерять клиента, чем просто НЕ добавить ингредиент. Я бы поняла, если бы была замороженная и собранная... А между прочим, ваши конкуренты из Доминос, ПапаДжонс и в других ресторанах вашей сети делают и идут навстречу клиенту! Больше с семьей сюда не придем и своих знакомых будем отговаривать ходить в данное заведение.
Артем Киц-Ковязин
13 февраля 2025
из плюсов: Уютно, чисто, вкусно, приветливые сотрудники. из минусов: не понимаю как работают заказы на доставку в данном заведении. Лично у меня очень часто не получается от сюда заказать среди бела дня.
Михаил
24 декабря 2025
Были в выходные, сказали ждать в зале заказ 50 мин. Много заказов на доставку. На витрине ничего нет. Вопрос: зачем работает зал, если вы ставите в приоритет доставку?
Дмитрий Акохов
19 октября 2024
Небольшой филиал пиццерии находится на первом этаже "Маркос Молл" . Очень вкусно готовят пиццу, добавив дополнительную начинку вы сможете создать собственный шедевр, тесто мягкое как и подобает пицце, быстрая доставка присутствует, вежливый персонал, очереди почти нету, советую к посещению)
Салим Алоев
8 декабря 2025
Привозят с опозданием, ито хорошо если привезут, заказал ждал на 40 минут дольше чем было заявлено, в итоге они отменили, и это уже не первый раз, в итоге просто удаляю их приложение
Юля К.
1 июля 2025
Сотрудников тьма, а смысла никакого. Заказ из 4 позиций ждали больше 30 минут. В итоге все холодное. Сотрудники некомпетентны и не понимают, что им пытаются донести. Подошли уточнить статус заказа: - Наш заказ №1 - а заказ №2 ваш? - нет, наш 1 - а 2 чей? - не наш - вы уверены? - да Ваши сотрудники испытывают посетителей на прочность? Проведите, пожалуйста, профилактическую беседу с персоналом.
При упаковке заказа коробки с фанданом были перевёрнуты. К сожалению не перепроверила, доверилась Додо, никогда такого не было. Обнаружила только дома, ужин пришлось выбросить, всё было перепачкано. Разочаровали.
Алена Глазкова
Всё идеально, плейлист музыки поменяли, в зале очень вайбово, а пицца очень вкусная получилась)))
Анна
8 сентября 2025
Кафе тихое, обычно заказываю заранее. По приходу все готово. Особо хочу отметить девушку, которая выдавала заказ. Ооочень приетливая, отпускала заказ с улыбкой и пожеланием хорошего дня. Не могла не поулыбаться в ответ. Настроение заметно улучшилось. Благодарю! Пусть в жизни счастья прибавится!
Марков Юрий
Уютно, быстро, вкусно. Приятная музыка умеренной громкости, хорошее освещение.
Я
18 ноября 2024
Не привезли пиццу по промокоду L0GB7 (подарок от 1250р пицца чоризо фреш). Приложение Додо пицца скаченое в первые и пицца заказанная в первый раз . Приложение дало провести и оплатить с промокодом L0GB7 а на деле прислали две пиццы с заказа на сумму 1738 рублей. Жду нелепых оправданий и удаляю приложение и любые посещения Додо пиццы в дальнейшем. P.s пицца с первого и последнего заказа понравилась. Отзыв оставлен в приложении додо с звездой 1!
Евдокия Левахина
Отливное место, готовят быстро, очень вежливый персонал
Илья Я.
Стандартное меню , обычное место , всегда есть место. Качество на уровне, люблю за это независимо от расположения
Рахмонджон Усманов
17 декабря 2025
Очень вкусно и быстро, комфортно и сытно. Спасибо за быстроту
FilinDok
29 ноября 2025
Плюсов нет, заказы возят по 3 часа. Заказывайте в другом месте, эта точка с каждым годом только хуже и хуже. Честно говоря, не ясно, как у них вообще кто-то что-то может заказывать. Претензии конкретно к этой точке, а не додо в целом. Эта точка, повторяюсь, СЕРВИС НИЖЕ ПЛИНТУСА!
Назар Пусенков
2 июня 2025
Первый раз заказали пиццу Привезли быстро, горячее и вкусное Хорошее место
vika
сегодня с момента заказа до доставки прошло буквально 20-25 минут! это вау! приехала горячая пицца на тончайшем тесте с большим количеством начинки! всегда заказываем и всегда вкусно, спасибо!
Екатерина Козлова
20 июня 2025
Сервис ужасен. Меню на экране нужно рассматривать с лупой. Сотрудники не могут ничего предложить на выбор, мол смотрите сверху на экране или общее с лупой. Говорить с посетителями не умеют. Видимо только работают с онлайн заказами. Впервые такое в Додо
Азиза Юсупова
31 января 2024
Были с мужем тут на днях. Вкусная пицца, доброжелательный персонал. Очень чисто и уютно. Заметили, как персонал тщательно убирает детскую комнату в конце смены, обрабатывая каждый уголок. Обратили на это внимание, так как в скором времени сами станем родителями.
Юлия Е.
Всё супер! Часто заказываем здесь пиццу, салаты... Доставка быстрая. Пицца горячая))) Спасибо!
МАРИЯ
25 октября 2025
Хорошее кафе, очень любим семьёй ходить, вкусно и быстро готовит. И пицца, и додстеры любимчики))))
23 июня 2025
Я тут закажу часто сырную пиццу, всегда очень вкусно🫶,работает замечательные ребята всегда помогает выбором,вежливые улыбчивые 👍👍
Алина Морозова
Место отвратительное, ждала заказ почти час. Подходишь к сотрудникам и сотрудник постоянно говорит то час ждать, то час полтора. Пока не подойдешь они работать не начнут