Додо Пицца

Меню

81 отзыв

Юлия Б
Случайно оказались в этом районе и зашли с ребенком. Контингент в-основном студенты. Порадовал детский уголок, тут целый комплекс для маленьких детей, можно полазить, попрыгать ребенку, пока ждем заказ. Сырная пицца была вкусной ) От этого кафе приятное впечатление
алина к
Были 6 января, народу вроде не много. Но заказ ждали больше 35 минут! Заказ небольшой, пицца, 2 додстера, 2 коктейля картошка и наггетсы. При этом заказы что были после нас, выдавались быстрее. Обслуживание не понравилось! Персонал все молодые, но как сонные мухи.
Екатерина Осокина
Быстро вкусно, заказ всегда вовремя. Есть бонусы, доставка к нам не доставляет, ну ничего страшного, сами придем если надо будет. Детям заказываю пиццу на день рождения только у них.
Юлия Н
30 июля 2025
Дважды заказывала тут с доставкой. Очень вкусно, мое сердечко покорили грибной стартер и пицца "Жюльен" 😋 Минус - дважды забывали положить доп. шампиньоны, которые я заказывала к пицце ветчина и грибы. Служба поддержки подарила за это купон на скидку, но больше не забывайте, пожалуйста :) UPD: С грустью вынуждена изменить свою оценку. Как прекрасно начали, и как не прекрасно продолжили. Во-первых, начинки на пиццах становится всё меньше, замечаю ни в первый раз. Апогей наступил сегодня, 30.07, заказала пиццу ветчина-грибы. Из 6 два кусочка с нормальным обьемом начинки, остальные можно увидеть на фото. В грибном стартере попались несколько кусочков болгарского перца (заказ был утренний, я надеюсь, это не из остатков начинки для пиццы овощи-грибы?). По звезде накинула за всегда вежливых и шустрых курьеров и за то, что, в итоге, всё вкусно, хоть и грустно(
Алеся Лиса
9 декабря 2025
Всё вкусно, быстро, качественно 👍 рекомендую к посещению 👍 есть комбо для детей, очень понравились пиццы, теперь наша любимая 🍕
Максим Юрченко
26 июля 2025
Заказывал 3 додстера и 2 лимонада, ждал больше 30 минут пока приготовили, а я специально выбрал заведение быстрого питания, потому что торопился. Додстеры вкусные, лимонад на любителя, интерьер приятный. Быстро поесть это не здесь
Диана
17 января 2025
Внутри заведение чистое, заказ приготовили быстро, вкусовые качества на высоте, температура еды и напитков соответствуют. Вежливый персонал. Приятное заведение где можно посидеть и вкусно поесть.
Антон Ковальчук
19 января 2025
Вкусная пицца и завертоны (как бы они не назывались). Есть детская игровая комната. Вежливый персонал. Близко к парку и АЗС. В выходные лучше заказ делать заранее, может быть большая очередь.
281170 Якшин
29 января 2025
Додо, в "Северном", такая же, как и в других точках города. Вкусно, готовят быстро. Могу отметить обслуживание и сервис работников. Доброжелательный, приятный, улыбчивый. Другими словами, в "Северном" открылась очень хорошая, вкусная, относительно бюджетная пиццерия
Стас Попадейкин
Всегда вкусно, быстро и достойно. Рекомендую к посещению как для быстрого перекуса или плотного ужина
Лосось
11 июня 2025
Очень классное место, хорошо что такое заведение открыли так близко к моему дому. Часто тут бываю, но ещё чаще заказываю доставкой, когда лень из дома выползти. Всегда вкусно и всегда без задержек, топ!
Sergey Pastuhov
Еда вкусная, но как Оказалось персонал не в состоянии по человечески закрывать стаканы для кофе, в итоге пролитый напиток и грязная одежда
Полина П.
17 ноября 2025
Часто заказываем вкусняшки в этой пиццерии, всегда очень вкусно, быстрое обслуживание. Доставка тоже очень быстрая и бесплатная.
Марика Нагибко
17 декабря 2025
Вкусно, уютно, персонал молодцы, можно наблюдать как пекут вашу пиццу
Tatiana Danilova
28 июля 2025
Пицца она везде пицца, но то что открыли в северном и не надо ехать это прям порадовало. Пеперони сын обожает. Спокойно можно заменить ужин.
Кирилл Александрович
Отличное место, заказ сделали быстро. В зале чисто, модно спокойно сидеть и наслаждаться пиццей.
Svetik Mihuca
30 декабря 2025
Как во всех додошках) Уютно, симпатично, еда как во всех додо, как буд-то один повар на всех точках) доставка кстати тоже норм.
Михаил
21 июня 2025
Новая точка, внутри круто, вкусно готовят, по крайней мере пока. Среднее время ожидания заказа 5-10 мин.
Аноним
10 июля 2025
Пицца вкусная, ножалко что все долго готовят. Люблю брать пиццу кусочками, но её тоже иногда нет.
Саша Кожеурова
4 сентября 2025
Были сегодня с мужем в додо не в первый раз. В первый раз начинки на пицце было мало, очень дуло с Кондиционера, было долгое ожидание. Решили дать второй шанс заведению. Зашли около 19.00, сели за 3 стол, я заказала Сырный стартер, муж Чикен ролл. Когда пришли народа было мало в заведении, в итоге люди которые пришли после нас, сели с заказами уже готовыми и большими, состоящими из нескольких позиций быстрее, чем мы с двумя. Очень обидно, ждали час. Попросили девушку убавить кондиционер, тк очень дуло прям в шею, девушка мало того не с первого раза услышала ( решила просто пройти мимо , хотя было тихо и нас не заметить было сложно), а во вторых уже когда чуть ли не подошли и в ухо ей не стали говорить, она с Очень недовольным лицом развернулась к нам, закатив глаза, мы ее попросили убавить кондиционер, тк стоял на 19 градусах, она цокнув и сказав «ща» ушла. Еще минут 15 кондиционер дул… В итоге , два блюда были забиты в один чек, при отметке на табло «готово» выяснилось, что приготовили только мой сырный стартер…. Он был в фальге, как положено, но был холодный до ужаса, хотя всегда ранее заказывала и он был ужасно горячим… Только через 15 минут , когда уже 3-ий подходили в кассе отдали Чикен ролл, он был ужасно холодный. Отдали в мокрой упаковке, будто взяли заготовки из холодильника , быстро собрали и отдали, тк продать нужно было. Тк у мужа больное горло, даже не доел, боясь еще большего воспаления, и при заказе нигде в меню, и никто из продавцов не упомянул о Холодности блюда ( ужасно ледяное, как лед) Третьего шанса не будет.
Максим Григорьев
22 июня 2025
обожаю додо, пицца идеальная😋, подача быстрая и персонал отличный.
Дмитрий
3 апреля 2025
Наконец-то в северном микрорайоне открылась додо! Хотите классной пиццы, смело посещайте данное заведение.
Дмитрий
23 июня 2025
очень хорошее заведение, чтобы вкусно покушать и посидеть с друзьями брали острые додстеры, нам понравились, они реально очень острые и при том ещё горячие, что круто персонал очень приветливый и доброжелательный живу недалеко от данной пиццерии, так что доставка быстрая время ожидания в ней самой конечно долговатое, но зато все блюда вкусные, особенно пиццы рекомендую!
Татьяна Ж
Блюда нравятся, вкусно. А время ожидания порой желает лучшего, то не доделали, то еще подождите. И вечером аншлаг с местами поесть, порой не всегда есть.
Яна Шашкова
7 января 2025
Заказ сделали в 17:02, взяли одну пиццу 25 см «4 сезона», забрали ее только в 18:03, прождав целый час не понятно для чего. Очень долгая выдача заказов. Наша пицца не понятно куда улетала. Не советую.
Анастасия Евстегнеева
9 января 2025
Очень уютное кафе. Есть детская игровая. Меню большое, готовят вкусно.
Светлана В.
26 декабря 2025
Берем пиццу только тут, нам очень нравится, всегда все свежее. Если самовывоз, готовят быстро. Единственный не большой минус, не во все районы доставка, в наш нет 🤷🏻‍♀️
Лидия Катаева
27 апреля 2025
Отличное место!Все вкусное и свежее!Чистота, есть детский уголок! Очень понравилось 👍😁❤️
Дениис Снытко
19 января 2025
Отличная пицца, давно ждали когда откроется в нашем районе, отличный персонал
Даниил Паламарчук
19 января 2025
Сделали отличное кафе, внутри уютно и чисто! Заказывал много наименований на компанию, всё очень вкусно, включая от пиццы и до картофеля фри. Цены среднии. Персонал👍 рекомендую.
thesnowdit
31 января 2025
Заказ готовять так долго, что можно сходить в ближайший магазин и самому пиццу приготовить. Ещё места в зале нет всегда. Кароче плохое заведение
Кристина Хаматнурова
3 июня 2025
Ужасное заведение заказала мороженое за 50 рублей сказали ждать 5 минут и в итоге я узнаю, что рожков нет
Ирина
23 апреля 2025
Чисто, светло, места достаточно. Все пиццы, что уже успели попробовать, очень вкусные! Персонал вежливый и адекватный, и в самом кафе и на доставке.
Real Fantasy
28 июня 2025
Раза три заказывали на работу всё было вкусно, последний раз было недоготовлено,сырое тесто
Саша Че
Хорошие место. В целом всегда чисто, убрано. Персонал приветливый. Заказы выполняют оперативно.
Дмитрий Иванов
Как всегда все вкус но и свежо. Приятная музыка хорошая обстановка
luv3why
15 января 2025
все супер, но постоянно, то доставка не работает, то основные элементы меню не в наличии. везде вроде до 23:00 доставка, а тут до 22:00
URBAN PHOTOGRAPHER
9 декабря 2025
Очень вкусно! Доставка вовремя! Рекомендую.
Eva Ryabtseva
3 января 2025
Ужасно долго ждать готовность заказа. Интерьер красивый,все чисто.
#ивантиллыканон
25 августа 2025
где наша картошка фри, пришли, заказали ждали 40 минут, а этот мужчина не положил нашу картошку, мы заплатили деньги!!!
10 марта 2025
Нагетцы с привкусом сои Картошка фри слегка недожарена Заказ делала утром, на вечер Очень расстроилась, так как всё пошло в мусор
Вовк О.В.
Самый лучший додо в Хабаровске . Все чистенько ,уютненько.
Олеся Исаева
Уютная,приятная обстановка. Обслуживание устраивает. И самое главное,вкусно.
Ещенко Максим
15 декабря 2024
Очень вкусно, очень быстрая доставка 😋 Ждем открытия зала 🍕
Артур Александров
Отвратительное место!!! Обслуживание оставляет желать лучшего, не вкусная еда.
Виталий Моисеев
Отличный сервис, быстрая доставка!
рей
10 января 2025
Одну пиццу готовили больше часа. Видимо все работники стараются побыстрее отдать заказы для доставки, все остальные заказы делаются очень долго, не советую
Евгений Казаков
5 января 2025
Хорошее место , с вкусной выпечкой и вкусное кофе
Максим
17 июля 2025
великолепная и любимая додо пицца лимонад не очень был
Никита
Не очень оперативно, грязненько на кухне. Лучше не рисковать