Первая и единственная пиццерия ДоДо, где оказалось настолько невкусно… Заказываем ДоДо во многих уголках России в путешествиях и первый раз столкнулись с таким позорным уровнем приготовления.
Чисто чильный плейс с хорошей пиццей, если Фортуна вам улыбнется, сможете вырубить кусочки пиццы за полтос, там работает норм поц, который всегда делает все четко, кстати, нынче он работник месяца.
3 января вечером в наличии не оказалось сыра поэтому пиццу попробовать не удалось. Кофе тоже был не во всех объемах из-за отсутствия стаканчиков.
На вишневом пироге ягоды были подмороженные, кофе не вкусный. Вообщем стоит пересмотреть работу ребятам, всё-таки франшиза и портите репутацию всем таким отношением
Отличную пиццу делают!!! Заказывал доставку, привезли быстро! Но больше меня удивила начинка, такого количества давно не встречал! Это одна из самых вкусных и сытных пицц!!!👍
Итак, друзья! Решили мы отметить день рождения дочери в пиццерии. И вот, что я вам скажу.
1. Очень чисто.
2. Обслуживание быстро!
3. Самое главное, очень вкусная пицца!!!!!
Р.S. а в уборной, даже музыка играет, сказали мои 8ми летние девчонки)))))
Пицца супер вкусная, печенье три шоколада - отвал башки! Но кофе… Такой невкусный. Взяла флэт уайт, который оказался еле тёплым и не крепким (хотя, флэт должен быть крепче всех остальных молочных напитков). Спасибо, что хотя бы в свой стакан налили, не все кафе соглашаются.
Отвратительное заведение! Рекомендую обходить стороной. Сегодня имели неосторожность зайти туда, стоя у кассы, звали персонал, чтобы сделать заказ, однако сотрудники, умело делая вид, что не замечают, работали на кухне. У кассы стояли минут 10-15, но никого не дождались. Бонусом увидел, как девушка-повар на кухне уронила лепешку из теста(видимо для основы пиццы) на пол, после этого подняла и продолжила готовить с ней. Рекомендую повторить сотрудникам сети обучение по общению с потребителями. Так же на рабочей неделе составлю обращение в СЭС и РПН для проверки заведения на предмет соблюдения санитарных норм.
Пицца огонь, заведение приличное, после парка самое оно заглянуть с ребёнком и подкрепиться, главное чтобы место было где присесть,доставка тоже радует, быстрая.
Наталия Евдокимова
21 октября 2023
Пицца хороша. Кофе не очень понравился.. обслуживание приятное.
Кассира не было, висела табличка 1 час ожидания. На нас не обращали внимание минут 5. На вопрос реально ли поесть ответили что да, но ждать 1.5 часа :))))). Формат нам не был понятен. Развернулись, посмеялись и ушли.
Обожаю пиццу тут! И не только пиццу! Работают молодые ребята и девчонки. Иногда,конечно,чуть не хватает сервиса. Внутри любит тусить молодежь (по типу как а Маке, Бургере или KFC). Семьи тоже бывают,но я почему-то чаще встречала именно тусовки. Это чутка отбивает желание самим сидеть в кафе. Поэтому мы в основном пользуется доставкой. Но пицца,картошка и т.д. чудесные!
Небольшое, уютное кафе. Персонал вежлив. Очень вкусная пицца, достеры. Чизкейк не самый удачный. Доставка на дом в течение 30-40 минут. Приятный бонус- Додо- рубли, которыми можно оплачивать заказы. Бывает много шумных и не совсем воспитанных подростков, что не прибавляет аппетита. Рекомендую.
Периодически бываем в этой пиццерии, все нравится. Сегодня в первый раз заказали доставку. Привезли быстро, горячую. Все отлично. Единственное, оплата при получении возможна только наличными. Неудобно.. Сайт не работал.
Грязно в туалете и в зале (под столами, на столе). Не было по меню отдельных позиций: таёжный чай, кукис, маффин. Сделали некорректный состав капуччино (очень мало кофе, больше молока).
Сидят бомж-бабки, занимая 4 места на 1 бабку, считают полдня мелочь, собранную с граждан в церкви напротив, на предложения считать мелочь за столиком попроще, что бы разместиться с ребенком, отвечают агрессией. Работники как рыба, не слышат, что им заказывают
Тут все время чего то нет. Сегодня закончились додстеры и стартеры - нет лепешек. Это же просто тесто. Здесь все из этого теста, разве нет? Кофе тоже нет - закончилось молоко.
До этого не было стаканчиков для кофе, тоже нельзя было заказать. Не было части пицц, видимо закончился соус.
В общем, каждый раз сюда заходим и ждем какой нибудь облом.
Персонал очень вежливый и аккуратный - все в средствах защиты. Пиццу делают быстро, кофе, для заведений такого уровня, неплохой. Из минусов - не оказалось мыла в туалете ну и столы не очень чистые. А так всё хорошо
Сегодня посетили с мужем пиццерию Додо Пицца. Прождали 15 минут у кассы, неоднократно зазывая сотрудников, которые игноря ходили мимо и делали вид, что не слышат и не видят. Отвратительное отношение! Никогда ранее с таким не сталкивались. Не ожидали от данной сети пиццерий такого отношения. В результате ушли голодные в Макдоналдс. Настоятельно не рекомендую и сами больше не будем пользоваться услугами этой "пиццерии".
Очень грязная пиццерия. Столы, пол, туалет. Все. Складывается ощущение, что персоналу абсолютно наплевать на то, как выглядит их заведение. А «клятва», которая висит на стене - «филькина грамота». Ощущение, что пришёл в привокзальную забегаловку….
Есть ощущение, что грань в зале может быть референсом состояния кухни, продуктов, и так далее
Зашёл взять кофе на вынос. Сказали, что очередь большая и нужно будет минут 7 подождать. В итоге, через 20 с лишним минут, когда я подошёл к стойке, про меня всё-таки вспомнили и за минуту сделали кофе. Все эти 20 минут никто непрерывно не занимал кофемашину, все в очереди передо мной ждали кухню, а не кофе.
Кажется, нужно что-то чинить в процессах в этом месте. Или честно про время ожидания предупреждать, или маленькие заказы уметь делать "вперёд".
Меня обслужили очень плохо.