Додо Пицца

Меню

Тарас В.
В целом, «Додо Пицца» в Адлере оставляет приятное впечатление: вкусная пицца, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Однако есть несколько моментов, которые, на мой взгляд, стоит улучшить. Дизайн помещения. Интерьер выглядит довольно сдержанно. Было бы здорово добавить больше ярких красок — это сделало бы пространство более живым и привлекательным, создало бы ещё более позитивное настроение у посетителей. Мебель. Деревянные стулья, к сожалению, не очень удобны для длительного пребывания. Если провести в пиццерии больше получаса, начинает ощущаться дискомфорт — спина и ягодицы устают. Рекомендую рассмотреть вариант замены на более мягкие стулья или диваны. Это значительно повысит уровень комфорта гостей и позволит им дольше и приятнее проводить время в заведении.
Дарья Алмаева
Есть игровая детская зона, что большой плюс, мягкие комфортные диванчики, просторное заведение, быстрое обслуживание
Андрей Клименко
19 декабря 2025
Рекомендую однозначно. Был у них, заказал покушать и горячий шоколад. Так неудачно вышло что при размешивании сахара я опрокинул стакан с шоколадом, так девушка на кассе сделала мне новый стакан шоколада абсолютно бесплатно. Это было так неожиданно и приятно! Поэтому однозначно плюс ей в карму и в целом До до пицце! Спасибо девушке за этот очень приятный и добрый поступок! Все остальное супер, все было вкусно
Елизавета Лёвкина
Удобное месторасположение рядом с морем. Вкусная и горячая пицца, быстро приготовили. Всем рекомендую туда зайти, особенно с детьми, есть уголок с игровой. Для себя и семьи отмечу пиццу сырную и пепперони, высший класс. Приятные цены и часто акции, а также большой ассортимент.
Юлия Дроздова
Зашла выпить кофе во время прогулки. Очень понравилась атмосфера в пиццерии, все чисто, приветливый персонал, есть детская комната для маленьких посетителей. Пицца на любой вкус. Выбор напитков и десертов тоже разнообразный, (любителям некрепкого очень рекомендую ореховый латте)
Михаил Юрченко
Просто потрясающе! Очень уютное и удобное расположение, прямо возле вокзала. Как и во всех пиццериях Додо - приятное меню, и хороший ассортимент напитков и кусочков пицц. Лучшее место для того чтобы хорошо провести время в компании или просто очень вкусно поесть.
21 декабря 2025
Спасибо большое за вкусные пиццы и додстер. Ребенку и мне очень нравится. Ветчина грибы пицца, пепперони. Тесто очень вкусное. На телефон всегда отвечают. Курьеры всегда привозят быстро, аккуратно и к дому, что очень приятно. Всем здоровья. Организаторы супер
Filipp Шевченко
Заказывал пиццу в Додо Пицце — в целом остался доволен. Доставка приехала вовремя, курьер был вежливый. Пицца горячая, тесто мягкое, начинка свежая и достаточно щедрая. Особенно понравилась сочность и вкус соуса — чувствуется, что не экономят на ингредиентах.
Olly
Замечательное кафе. Очень приятно, что оно есть в Адлере, да еще и в самом центре, с живописным видом из окна и большой детской комнатой. Пицца хороша, но еще отмечу маффины и рулетики с корицей. Процветания.
Турна Дарья
30 апреля 2025
Недавно посетил "До До Пицца" и остался в восторге! С самого входа атмосфера приятная и располагающая. Интерьер уютный, все детали продуманы для комфортного времяпрепровождения. Самое главное, конечно, — это еда! Пицца просто потрясающая. Тесто идеально приготовлено: хрустящее снаружи и мягкое внутри. Начинка свежая и обильная, а сочетания вкусов просто радуют! Мы попробовали несколько видов: классическая "Маргарита" с насыщенным томатным соусом и невероятно вкусная "Пепперони". Также не могу не отметить, что все ингредиенты были высокого качества и очень свежими. Сервис на высшем уровне. Официанты вежливые и внимательные, быстро реагируют на просьбы. Заказ принесли довольно быстро, и это приятно удивило.
Виктор Н
19 июня 2025
Прикольная пиццерия, со стандартным знакомым меню. Недалеко от пляжа. Когда устал от вездесущего шашлыка и хочется закинуть в себя и в ребёнка что-нибудь привычное и молочный коктейль. Кстати, коктейль с орео 10 из 10! Игровая комната скромная, но она есть. Доставка довольно оперативная. Всегда укладывались в заявленное время.
Катя И.
Отличное место. Быстро и вкусно, всегда чисто. Вежливые сотрудники. Мы ходим сюда почти с момента открытия, очень довольны. Удобная система скидок и бонусов, удачное расположение.
андрей п.
Очень вкусная пицца, особенно с сыром и пеперони,рядом с морем расположено, для детей игровая, много выбора также для детей, сто очень предусмотрительно, кофе ароматное и чувствуется настоящий вкус, всем рекомендую
Марина Гамаюнова
30 апреля 2025
Недавно посетила пиццерию «Додо», и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, разнообразие меню просто впечатляет. Я попробовала пиццу с грибам— она была невероятно вкусной, с тонким тестом и свежими ингредиентами. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в пиццерии очень уютная, идеально подходит как для дружеской встречи, так и для семейного ужина. Также хочу отметить скорость приготовления — пицца была готова гораздо быстрее, чем я ожидала. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Софья М
22 мая 2025
Недавно я решила попробовать пиццу от известной сети Dodo Pizza в Сочи и хочу поделиться своими впечатлениями. Это был мой первый опыт заказа в этой пиццерии, и в целом он оставил приятное впечатление, хотя и с некоторыми нюансами. Меню Dodo Pizza достаточно разнообразное - здесь есть как классические варианты вроде "Пепперони" и "Маргариты", так и более оригинальные сочетания. Мы заказали: - Пиццу "Додо" - фирменный вариант с курицей, томатами, шампиньонами и сыром. Тесто было тонким и хрустящим по краям, начинки хватило, хотя хотелось бы больше сырной тягучести. - Пиццу "Чизбургер" - необычный вариант с мясным соусом, луком и солеными огурчиками. Вкус действительно напоминал чизбургер, что было интересно, но на любителя. Особенно порадовало, что пицца не была излишне жирной - видно, что используют качественные ингредиенты. Размер средний - одной пиццы хватит на двоих, если заказывать с салатом или закусками. Заказывали через мобильное приложение - процесс простой и удобный, можно отслеживать статус заказа. Доставили за 35 минут, что вполне неплохо для вечера выходного дня. Пиццу привезли в фирменной коробке, которая хорошо сохраняет тепло, и отдельно положили соусы - кетчуп и чесночный. Курьер был вежливым, хотя немного торопился. Из небольших минусов - забыли положить салфетки и одноразовые приборы, пришлось использовать свои. Цены средние по Сочи: - Средняя пицца стоит от 500 до 700 рублей - Комбо с напитком и закуской обойдется около 900-1000 рублей Есть акции, например скидка на первый заказ, что делает цены более привлекательными. Понравилось; Хорошее соотношение цены и качества Быстрая доставка Удобное приложение с отслеживанием заказа Не слишком жирная пицца Можно улучшить: Добавить больше сыра в некоторые виды пиццы Следить за комплектацией заказов (салфетки, приборы) Расширить ассортимент острых соусов Dodo Pizza в Сочи - хороший вариант, когда хочется вкусной пиццы без лишних хлопот. Не скажу, что это самая лучшая пицца в городе, но за свои деньги - очень достойное предложение. Если устранят мелкие недочеты в сервисе, будет еще лучше.
Nastya P
Посетили семьёй пиццерию, каждый выбрал пиццу по-своему вкусу. Приготовили быстро, принесли за столик. Пицца была очень вкусная, тоненькое тесто, начинкой всё довольны! Рекомендую к посещению.
Диана Паршина
Заказали пиццу на самовывоз 8 марта в 13:35,как было готово приехали забрали. По прибытию домой открыли пиццу начали есть,и вот такой сюрприз в праздник нам оставил додо. Спасибо большое,отбили все желание покупать у вас еду. Как по вашему вообще так вышло? Всегда покупали пиццу только у вас,но походу больше не будем. Если бы можно было поставить -5 я бы так и сделала.
Ольга Ромасева
Додо просто супер, всё чисто, очень вкусно. Очень доброжелательные сотрудники, разнообразное меню Свежие продукты, вкусная пицца, додстер , мороженое и все остальные десерты
Антон Ф.
Отличное место,детская комната,вежливый персонал, Пицца вкусная, десерты , с детьми очень удобно, кофе, десерты, место в хорошем месте есть настолки
Евгений
29 мая 2025
Заказываем в "Додо Пицца" регулярно – всегда вкусно, быстро и аккуратно! Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и сочная. Особенно рекомендую "Пепперони" – идеальный баланс остроты и сыра. Соусы классные, а сыра действительно много, как и должно быть в хорошей пицце! Доставка работает чётко: курьеры вежливые, привозят горячую пиццу прямо к двери. Ещё радует программа лояльности – можно копить бонусы и получать скидки. "Додо" – мой топовый выбор, когда хочется вкусной пиццы без лишних хлопот! 🍕🔥
Рамз Рахимов
Скажу как есть сеть знаю давно и ел во многих городах в Додо В данном Додо невкусная пицца , берёшь кусочек а у тебя все падает и в руках ты держишь треугольник хлеба без начинки , брал пиццу 4 раза , 4 разных пиццы , все четыре раза в разное время и разные дни , два раза с пиццы всё стекало вот прям поднимаешь кусочек а с него как вода стекают ингредиенты , один раз соуса было мало и курица была сущая и ещё один раз я не понял вообще пиццу в плане вкуса
Отличное место. Очень вкусная пицца и закуски. Большой выбор начинки, и еще вкусный кофе. Для детей есть игровая комната.Расположена в центре недалеко от набережной.
Валентина Милых
Очень подвела доставка! Если планируете мероприятие, не рекомендую обращаться! Ребенку на день рождение заказали 11 пицц, заранее, на определенные время, всей детской командой планировалось отметить. Отслеживала по приложению статус заказа, все везли, но за 10 мин до окончания тренировки, уже должны были привезти, захожу посмотреть статус, а там заказ отменен. Начала звонить на горячую линию, мне ответили что курьер не дозвонился, да я согласна что сейчас беда со связью, но дело в том, что связь у меня работала, ни одного нет пропущенного звонка от курьера. Но даже если он не мог дозвониться, ну можно же элементарно открыть дверь и спросить, кто заказывал пиццу. Но к сожалению курьеру наверно тяжело пошевелить рукой открыв дверь и открыть рот, ему проще увезти 11 пицц назад и испортить все мероприятие запланированное. Мы не одну просто поесть заказали. А большое количество. Очень расстроился ребенок, потому что хотел всех угостить. Отношение курьеров к своей работе конечно ужасное.
Светлана Коннова
Пицца вкусная, готовили тоже не долго. Все чистенько , просторно. Нам очень понравилось. Не далеко от моря. Всем советую 👍 это местечко. Рядом есть небольшой скверик.
Часто бываю в этой Додо пицце, очень вкусно, быстро и большой выбор) Милая девушка на кассе помогла подключиться к вай фай, когда на улице отсутвовала сеть)
Алина Лавриненко
Я постоянный клиент, удобно когда есть детская комната и тебя не отвлекают дети. мои самые любимые блюда- омлет с помидорами и сырный стартер. Из напитков Айс капучино с мороженым целых 500 мл. И конечно же кусочки разной пиццы.
Виталий Лисаков
Отличный ресторан пиццерия, доставка, скорость и качество! Настоящий сыр прекрасное тесто, и все качество продуктов! Спасибо вам большое, дети очень любят вашу пиццу!
Валерия Абрамова
7 октября 2025
Отличный выбор, зашли вместе с парнем , первый раз и остплись довольны, быстрым обслуживанием, вежливая девушка на кассе , горячая вкусная пицца , быстро сориентировали по меню и предложили лучшую пиццу
Мария
25 марта 2025
Очень любим с мужем эту пиццерию: всегда чисто, есть свободные места, готовят быстро и вкусно! Всегда есть какие-нибудь акции, с которыми можно вкусно поесть и сэкономить 😜 В меню обычно есть все позиции)
Анжела Терентьева
Часто бываю в Додо, всегда довольна, особенно люблю грибной стартер и все пиццы, часто заказываю десерты и салаты, Все свежее вкусное, добрые сотрудники. Вообщем всегда возвращаюсь сюда.
Елена Сашина
23 марта 2025
Наша любимая пиццерия, заходим по выходным, когда идем гулять с детьми. Есть детская комната, хоть и небольшая, а детям нравится. Чисто уютно вкусно и быстро.
Дарья К.
15 июля 2025
Все отлично, заходила покушать в эту пиццерию, заказ приготовили быстро, принесли к столику. Сотрудники отзывчивые и вежливые. Единственное, что не понравилось, это тирамису. Хотелось бы крем не такой жирный, не на сливках, а на творожном сыре, как в классическом тирамису. А еще дата его изготовления и замораживания датировалась апрелем, значит ему почти 4 месяца, это тоже немного смутило.
Анастасия Майер
Очень вкусная пицца и омлеты, ходим практически каждый день. Персонал очень вежливый . Атмосфера приятная . Плюс действует бонусная программа и можно с собачками
Катя Попиева
27 октября 2025
Додо просто супер, всё чисто, очень вкусно. Очень доброжелательные сотрудники, разнообразное меню Свежие продукты, вкусная пицца, додстер и мороженое Можно провести здесь день рождения и есть детская комната
Ирина Годлевская
29 марта 2025
Уже несколько раз заходим сюда с детьми. Очень нравится местоположение и само место, внутри удобно. Сегодня вот попробовали новинку пиццу Чил Грил, очень вкусная, исчезла за секунду. Спасибо большое и персоналу, приветливые и долго не ждали😊
serj12
26 декабря 2024
Самая классная пиццерия, третий год сюда захожу, всегда чисто, аккуратно, а самое главное - вкусно, ребята все молодые работают, замечательно, стараются, а самое главное - для детей отличный игровой уголок, больше бы таких заведений
Анжела Образцова
1 декабря 2025
Часто с детьми едим здесь пиццу. Вкусно, быстро, вежливый персонал, чистый зал. Очень приятная обстановка. Расположение прям в центре, рядом с художественной школой
Виктория Гайфуллина
12 сентября 2025
хорошее место, особенно для посиделок с семьей. пока готовится заказ ребенок может поиграть в игровой или порисовать. готовят быстро и вксно, а главное - качественно. есть окошко на кухню, где можно посмотреть как готовят и упаковывают пиццу
Амина Халилова
14 марта 2025
Постоянно посещаю Додо пиццу, атмосфера здесь уютная, приятно проводить время. Меню разнообразное: от классической пиццы Маргарита до более необычных новинок, например пицца Чилл Грилл. Обслуживание на высшем уровне: приятные и внимательные кассиры, менеджеры, пиццемейкеры. Ребята всегда готовы помочь с выбором. Отличное место, обязательно вернусь сюда снова! 😊
strixx
6 апреля 2025
Чисто, приятная атмосфера. Недолгое ожидание, пока ждешь можно посмотреть как готовят другие пиццы через прозрачное окошко. Есть небольшая детская комната. Достаточное количество столиков
Полина Пономарëва
3 мая 2025
Хорошее место для всей семьи! Вкусная пицца, готовят бысто и вкусно, интерестная игровая для детей, место чистое и ухоженое находится не далеко от дома. Быстро и вкусно!
Очень приятное место, все чисто, работники приветливые, заказ быстро отдали. Додо как уголок спокойствия :)
Аня Ильинова
21 июля 2025
Классное место зайти и быстро, а также вкусно перекусить. Дэнвичи, додстеры, кусочки пиццы — на любой вкус. Всегда чисто и убрано, можно смотреть через стекло, как готовят блюда. Рекомендую!
Настя Т.
5 октября 2025
Очень уютная пиццерия 🔥 здесь всегда чисто и вкусно! Для детей хорошая игровая, всегда здесь с удовольствием проводим время с дочей ☺️ Пицца очень вкусная! Над кофе надо поработать 🙏 горьковатый и после него учащенно бьется сердце 🙏 А все остальное прекрасно! С удовольствием посещаем вашу атмосферную и уютную пиццерию ❤️
Екатерина Барышникова
13 января 2025
Обожаю эту пиццерию. Всегда быстро и вкусно. Самое любимое блюдо - додстер классический. Это бомба! Тонкое хрустящее тесто, нежнейшая курица, сочный помидор и умопомрачительный сыр. Обалденный завтрак после ночной смены. Одним словом - стритфуд богов👍☺️
Maria
6 июня 2025
Обожаю Додо Пиццу! 🍕 Всё всегда вкусное, пицца горячая. Часто заказываем с друзьями — вообще топ! Персонал вежливый, приложение удобное. Спасибо, что делаете вкусно 😋💛
Полина Аветисян
7 октября 2025
"Додо Пицца"- это наша палочка-выручалочка, когда хочется вкусно поесть и не тратить время на готовку. Больше всего нравится тонкое тесто и щедрая, свежая начинка. Заказываем в основном через приложение - это очень удобно, и всегда приятно следить за процессом приготовления онлайн.
Настя Клещевич
Одно из самых лучших мест Адлера у них быстрая доставка и самая вкусная еда на свете , детская комната суперская рекомендую всем додо пицца 🍕
Евгения ч.
Прекрасное место с вкусной пиццей. Есть детский уголок что очень выручает когда зашёл перекусить с детьми. Желаю процветания вашей пиццерии
Роман В.
Вкусная пицца, быстрое и качественное обслуживание, плюс приветливый персонал, процветания вам и развития компания Додо 🦤