Додо Пицца

Меню
1960 оценок

Алия Сибгатуллина
Отличное место для семьи: вкусная пицца и рай для детей! Искали место, где можно по-настоящему отдохнуть всей семьей — и нашли его! Это заведение превзошло все наши ожидания по двум ключевым направлениям: кухня и забота о детях. Пицца здесь — просто пальчики оближешь! Тесто тонкое, хрустящее по краям и невероятно ароматное. Начинки свежие, щедрые и очень вкусные. Цены полностью соответствуют качеству. 👶 О детской комнате — настоящее спасение для родителей! Это не просто уголок с парой игрушек. Это профессионально оборудованная, безопасная и просторная игровая зона. · Чистота: Видно, что за комнатой следят: игрушки целые, полы чистые, все аккуратно. Итог: Это не просто пиццерия, а идеальное семейное кафе. Здесь продумано всё, чтобы и взрослые получили гастрономическое удовольствие, и дети — незабываемый и безопасный досуг. Теперь это наше любимое место для воскресных обедов! Огромное спасибо создателям за такой грамотный подход. Рекомендуем всем семьям с детьми!
Zakon Zakon
хорошая пиццерия, много всего, для детей есть игровая, а для тех кто постарше есть бесплатный настольный футбол в который очень интересно играть
Наталья Сафина
Часто заказываю еду в «Додо Пицце», и они еще ни разу не подвели. Внутри заведения всегда чисто, светло, а персонал работает быстро и вежливо. Очень нравится их прозрачная кухня — круто наблюдать за процессом приготовления. Наш безоговорочный фаворит — пицца «Пепперони». Тесто идеальное: пышное по краям, с хрустящей корочкой, но тонкое в середине. Колбаски приятно острые, сыр моцарелла тянется как надо, а фирменный томатный соус отлично балансирует вкус. Доставка всегда быстрая, пиццу привозят горячей. Однозначно рекомендую!
Елизавета Осягина
29 декабря 2025
Додо Пицца — это всегда стабильно и вкусно. Пицца приезжает горячей, тесто воздушное, а начинки всегда много. Очень радует вежливый персонал и удобное приложение с быстрой доставкой. Однозначно 5 звезд и рекомендация!
Данис Газизов
хорошая пиццерия, есть много развлечений , чтобы не было скучно при ожидании заказа
Тимур Ахмедшин
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно заказал пиццу в Додо Пицце, и остался очень доволен! Заказ пришел быстро, что приятно удивило. Пицца была горячей и ароматной, тесто идеально пропеченное, а начинка свежая и вкусная. Особенно понравилась их фирменная пицца с курицей и ананасами — сочетание просто супер! Также хочу отметить удобный интерфейс приложения и возможность отслеживать статус заказа в реальном времени. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Обязательно закажу снова и порекомендую
арина
Очень уютная и стильная обстановка. В меню представлено множество вариантов на любой вкус. Есть как традиционные, так и оригинальные блюда, каждый найдет что-то по душе. Цены соответствуют качеству блюд. Никаких неприятных сюрпризов, что всегда приятно. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Блюда были просто восхитительны! Все было свежим и приготовленным с душой. Особенно понравился додстер! Всем рекомендую
Фарида Газизова
Очень хорошее заведение,хорошо провели время с семьей,придем еще ращ
Аскар Халимуллин
Додо» — это пицца, которая всегда попадает в настроение. Ты открываешь приложение, видишь прозрачную кухню и понимаешь: сейчас будет вкусно. И правда — тесто тонкое, начинки много, сыр тянется, бортики хрустят. Курьер приезжает быстрее, чем таймер успевает дойти до нуля, ещё и с соусом в подарок. В зале уютно, пахнет сдобой, дети возятся в игровой, а кофе вполне бодрит. Цены радуют, бонусы копятся, порции большие. Просто надёжная сеть, где редко ошибаешься с выбором.
Веста Бакалдина
6 декабря 2025
Недавно посетили эту пиццерию с друзьями, остались очень довольны! Пицца приготовлена быстро, ингредиенты свежие и качественные. Вкус насыщенный, а сочетание продуктов гармоничное. Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание было вежливым и оперативным. Обязательно вернёмся сюда ещё! **Плюсы:** * быстрая доставка; * свежие ингредиенты; * насыщенный вкус пиццы; * вежливый персонал; * уютная атмосфера.
Айдар Газизов
Кафе нам очень нравится. Очень вкусно,уютно.
Л
Ляксей Ф.
Были в пиццерии на новогодних каникулах. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Блюда и напитки вкусные. Любим бывать здесь с детьми.
Дмитрий Е.
Все отлично! Заказывали пиццу «Додо Микс» и додстеры к назначенному времени. Курьер приехал без опозданий, еда была горячей и свежей. Тесто у пиццы хрустящее, начинки много, а корочки получаются настолько вкусными, что съедаются подчистую. Очень удобное мобильное приложение с трекером заказа. Обязательно будем заказывать здесь еще!
Эльвира Г.
В Додо пицца ходим постоянно, нам очень нравится, очень чисто, уютно, вкусно. Игровая зона очень нравится детям.
Азалия Ганеева
29 декабря 2025
огненная пицца, горячая и вкусная. Очень хороший персонал вежливые и добрые. Заказываю уже не в первый раз всегда все очень вкусно 🫰🏻 хорошая игровая комната
Данил Халиков
Праздновал выпускной здесь. Все понравилось. Зал чистый, убранный. Приятно находиться здесь и проводить время. Еда безумно вкусная, сытная. Персонал великолепно выполнил свою работу и был очень вежлив. Советую прийти сюда и приду еще раз сам.
Галина Шибанова
Попробовали с сыном додстер и дендвич, очень понравилось 👍, рекомендую
карина рафикова
Очень понравилось обслуживание и качество еды! Пиццу приготовили быстро, всё было горячее и вкусное. Тесто мягкое, начинки много, особенно понравилась «Пепперони». Персонал вежливый, в заведении чисто и уютно. Обязательно закажу ещё!
Карина Ушмодина
Вкуснее в жизни я не пробовала!!! Пицца на тонком тесте просто ВААУУУУ и какой обалденный соус!!! Еда Богов 😀🤤🤤🤤 Впервые с удовольствием ем бортики пиццы 🤤🤤🤤 Не удержалась и начала есть до фото 🙈
Регина Т.
Хорошее заведение добрый персонал
Максим Орехов
Заказал пиццу в Додо Пицце, и остался в полном восторге! Пицца пришла быстро, была горячей и очень вкусной. Особенно понравилась с курицей и ананасами — отличное сочетание! Удобное приложение и дружелюбный сервис. Обязательно закажу снова
Алина С.
21 сентября 2025
Классное кафе, мое любимое место для обеда и не только! Хожу сюда постоянно, и каждый раз убеждаюсь, что не ошиблась с выбором. В первую очередь — это безупречная чистота. В зале, за столиками, в уборной — всегда идеальный порядок, приятно находиться. Отдельный респект за скорость! Обслуживание молниеносное, даже в часы пик. Успеваешь только удобно устроиться, как уже несешь заказ к столику. При этом персонал всегда очень вежливый, улыбчивый и внимательный — видно, что люди гордятся своей работой. Поэтому я здесь частый гость: знаю, что меня ждет вкусная еда, безупречный сервис и отличное настроение. Спасибо за стабильность и качество! Всем рекомендую.
Стукан Марина
Зашли случайно попить чая.Очень вежливая и приветливая девушка на кассе.Пицца и огромный стакан чая улучшили настроение.Спасибо.Рекомендую
Станислав Олегович
Рядом есть парковка, но асфальт на ней не очень. Возможно, из-за стройки рядом. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Есть маленькая детская комната. Столов не очень много, поэтому если на площади какое-нибудь мероприятие народу очень много.
камиля мусина
Очень нравится Додо Пицца! Всегда вкусная и свежая пицца, большой выбор и быстрая доставка. Персонал вежливый, заказы собирают аккуратно. Особенно радует удобное приложение и акции. Отличное место, чтобы заказать еду для себя или компании. Рекомендую!
Римма А.
Вкусная еда, разнообразное меню, интересный выбор комбо, современный дизайн заведения, в котором приятно находиться. Для малышей предусмотрена детская игровая комната.
Булат перфаратор
очень нравится это заведение, через приложение можно посмотреть как готовят твою пиццу либо прочее, здесь соблюдают санитарию, можно приходить с семьей или проводить здесь день рождения, очень рекомендую
Виктория Столбова
"Додо Пицца" - это всегда вкусно и быстро! Тесто идеальное, начинки щедрые, а приложение для заказа - просто супер. Любимые пиццы приезжают горячими, а акции радуют. Отличное место для любителей качественной пиццы!
Камилла
Зашли в Додо, всё очень понравилось! Пицца вкусная, горячая и свежая. Отдельное спасибо кассиру — очень милая девушка в очках, невероятно добрая и вежливая. Такое обслуживание очень поднимает настроение. Обязательно вернемся снова!
Ренат Д.
Быстрое обслуживание, вкусная пицца, чай в качественных пакетиках. Были с детьми, детям тоже все очень понравилось. Персонал отзывчивый, делает все быстро
Баха Бахыч
7 декабря 2025
прекрасное заведение, сотрудники очень вежливые, атмосфера уютная очень классно сидеть, удобные столы стулья, уютный свет, также очень удобно что есть детская зона
вика мимишка
28 декабря 2025
отличное заведение,вкусная пицца.все чисто,чистые столы полы каждый час делают уборку в туалете.детей можно оставить в игровой комнате,им там очень весело.
Роман музан
Всегда кушаю здесь, всегда очень вкусно!! Зал всегда чистый и ухоженный. Есть интересные игровые зоны и уголок для детей . Буду приходить сюда снова и снова
П
Поля
Замечательное заведение с приятным персоналом и симпатичным интерьером! очень чисто и мило, а главное всегда вкусно! обязательно рекомендую к посещению!
сабина филиппова
16 декабря 2025
В мире, где так много перемен, есть вещи, на которые всегда можно положиться. Для меня такой константой стала Додо Пицца. Каждый раз, когда я делаю заказ, я знаю, что получу не просто еду, а отменный продукт и безупречный сервис.
Ксения
2 января 2025
Всегда очень шумно. Есть игровая комната и комната с настольным футболом. Какая-то проблема с сахаром, каждый раз приходится возвращаться за ним на кассу Взяли разок пасту, она оказалась не солёная. Попросили соль, ответили, что соли нет. Есть было невозможно. Бортики на пицце огромные стали. На наш взгляд из всего меню нормальные только блюда с сыром. Его тут не жалеют и он действительно вкусный, а не дешёвый закос под него. Большая проходимость. В праздники и в сезон катка много людей, приходится подождать. В зале чистота поддерживается, но бывает плохо протирают столы. В туалете грязновато.
Карим Ильясов
8 декабря 2025
самое хороший фастфуд который я пробывал за последнее время.Имеются бесплатные маски.внутри очень чисто и красиво.чувствуется свой вайб внутри заведения.
Софья Ильдиярова
8 октября 2025
Додо Пицца - отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить! Внутри всегда чисто и уютно, персонал приветливый. Пицца готовится быстро, и всегда свежая, прямо из печи. Особенно нравятся десерты - аппетитные,свежие и просто отличные на вкус! Рекомендую посетить!
Filat D.
4 ноября 2025
Ребят высший пилотаж. Всё вовремя как всегда 🔥👍 заказывали «Додо Пицца» наша самая любимая пицца 🍕 свежие насыщенные индегриецты. Лучшая пицца в городе Альметьевск. 😋😋
Ильдар Хусаинов
Душевное место. Любим бывать здесь с семьёй. Вкусная пицца, уютная обстановка, ненавязчивая музыка, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Комфортное место прийти с компанией или с детьми приятно провести время Всё очень вкусно, но ещё хотелось бы что бы был большой объём коктейли и подешевле) Спасибо.
Руслан Мусифуллин
15 июня 2025
Внутри самой пиццерии все неплохо. Но вот качество еды стало хуже, чем когда-то, когда она появилась. Мы регулярно брали пиццу «Цыпленок ранч». При последних заказах эта же пицца была так себе. Особенно это ощущается в сравнении. Взял ту же пиццу в московской пиццерии додо (Химки). Разница очень большая. То же можно сказать про денвич с сыром и ветчиной, брал с интервалом пара недель в химках и в Альметьевске. В химках очень вкусно, в родном Альметьевске, к сожалению, второй раз бы уже не брал. Либо в продуктах причина, либо в поварах. Но рекомендую руководству задуматься, тк теряете клиентов. PS. Парковка возле пиццерии это ужас, абсолютно разбитый асфальт, все в ямах.
Чулпан Зарифуллина
Очень хорошая пиццерия!! Приходим не часто, но всегда все устраивает. Время готовки недолгое, персонал вежливый, в самом заведении всегда чисто и аккуратно. Еда горячая, вкусная. Рекомендую!!
Егор Львов
Приятная музыка, атмосфера, доброжелательный персональный состав, вкусная еда и напитки, также очень чисто и много посадочных мест, для большого количества друзей
Шакиров Н
18 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность «Додо Пицце» за стабильно высочайший уровень сервиса и качества! Это не просто пицца, это эталон того, как должна работать служба доставки.
Раяз Муртазин
20 сентября 2025
пиццерия находится в удобном месте, лекго доехать. Для детей есть детская комната, в ней очень чистои есть телевизор на котором показывают мультики. Выпечка оочень вкусная и не дорогая. Персонал очень добрый отзывчивый. В общем все понравилось
Раушан Фарыч
12 ноября 2025
Уютное заведение, чисто, атмосферно, вежливый отзывчивый персонал. Пицца всегда вкусная, кофе тоже частенько берем здесь! Детям нравится посещение данного заведения.
Амир Хашимов
30 декабря 2025
Все вкусно, сочно, аппетитно, мощно от души все сделано, пришел с друзьями покушать, пицца вообще супер, приду в это заведение еще раз
Ксения
28 декабря 2025
всегда очень вкусно, свежие ингредиенты, быстрая доставка, приветливый персонал. Всем очень рекомендую посетить, цены хорошие для всех!
Ульяна
28 декабря 2025
чистое заведение и очень вкусная пицца, в зале играет крутая музыка и есть место для детей, что очень удобно !