Додо Пицца

Меню

Артем Беляев
Недавно заказывал здесь пиццу, и всё прошло отлично. Филиал находится на Октябрьской, удобно подъехать и забрать заказ самовывозом. Внутри чисто, сотрудники вежливые, готовят достаточно быстро даже в вечернее время. Пицца — горячая, с хорошей начинкой, тесто тонкое, сыр плавится как надо. Очень понравилось «Додо Комбо» и сырные бортики. По акциям и бонусам в приложении выходит существенно дешевле, чем в других местах. Отдельное спасибо за прозрачность: видно по трекеру, на каком этапе заказ. Да и сам филиал ухоженный, работает стабильно. Заслуженно попало в «Хорошее место 2026» — полностью согласен. Рекомендую всем в Ессентуках, кто хочет быструю и вкусную пиццу без сюрпризов. Вернусь ещё.
Лука И
Боже я никогда не была в более уютном и вайбовом месте, чем это Додо!!! Если вы зотите отдохнуть большой компанией??? Да как нефиг, пригоняйье занимайте большущий столик и беситесь с друзьями в детской зоне, развивайте свою черепушку интерактивными досками!!! Если у вас свидание, то к определенному времени пиццу подали и чудесно. Персонал очень вежливый и при возникновении проблемы, сразу ее мирно решил. В помещении чисто) дожстер масала, бургер пицца и коктейли безумно вкусные. Приду еще раз, всем советую! Спасибо
Maria S.
Сотрудники вежливые, приятные, доброжелательные. Обстановка в заведении комфортная, очень располагающая домашняя атмосфера. Касательно еды тоже всё отлично. Подача быстрая, качество супер. Ходила с друзьям не раз, всем понравилось. Пожалуй, одно из лучших заведений
Полина Ск
Все отлично!! Еда вкусная, доставка быстрая. В заведении чисто, персонал приветливый и все люди улыбаются. Пицца на высшем уровне, приносят к столу все вовремя. Заведение никогда не разочаровывает и всегда радует вкусной едой
Василий Ахметов
Пицца зачёт, обслужили почти быстро( нам всегда кажется, что мы с кафе одни, и наш заказ должны сделать первым, это потому что мы голодные), места как всегда мало, а вот диванчики удобные. Короче, вперёд, не пожалеете
Дар
Пицца всегда вкусная у ребят, НО! Снижаю оценку за свинское и хамское отношение в покупателям. Два раза за месяц заказывала доставку пиццы, и оба раза привезли пиццу с вырезанной полоской диаметра посередине) второй раз когда заказывала, специально начала снимать на видео «распаковку» пиццы до того, как отклеила наклейку. И что вы думаете? Одна половинка пиццы (к стати почему то отделена) от второй, но прикрыто сыром, заметно меньше другой. Конечно же я разочаровалась. Впервые встречаю такую ужасную работу точки Додо.
м
все очень нравится, коллектив приветливый, готовят быстро и вкусно. также хочется отметить чистоту и уют в пиццерии, обязательно вернусь
Оксана Б.
Очень вкусная пицца, додстеры, паста, кофе! Сотрудники вежливые и внимательные. Уютная обстановка, чисто и комфортно!!!
Svetlana
Очень вкусная пицца. Тесто превосходное! Можно собрать на свой вкус . Доставили быстро, пицца осталась горячей. Буду делать заказ пиццы только в этой пиццерии.
Елена Зуева
доставка раньше времени. это огромный +. позвонил курьер и уточнил, есть ли возможность принять заказ раньше. пицца горячая!!!!, не теплая. сыр тянется. мммм... все, как я люблю. спасибо большое 🤗
Хан Сеидов
Все очень вкусно, быстрое обслуживание 🔥 в самом кафе очень чисто и уютно, приветливый персонал . Будем приходить ещё
Кристина Савельева
29 июля 2025
В пиццерии всегда чисто! Доставка быстрая, горячие блюда! Всегда можно придти с детьми , для них есть уголок ! Музыка приятная ! Ну а если о главном ) Все всегда самое свежее и вкусное ! Пиццерия додо - вкусное место! Потому что я попробовала от туда все! И новинки -это мои фавориты ! ❤️
михаил благов
12 июня 2025
Ел мясную пиццу и пасту карбонару, очень вкусно. Добрый и вежливый персонал, часто посещаю эту пиццерию
Ксюша Матько
11 сентября 2025
ДОДО пицца оставила у меня приятное впечатление благодаря своему качеству и разнообразию меню. Пицца отличается свежими ингредиентами, гармоничным сочетанием вкусов и аккуратной подачей. Обслуживание в ресторане вежливое и оперативное, что делает посещение приятным и комфортным. В целом, это отличное место для тех, кто ценит вкусную и качественную пиццу.
Виктор Иванов
23 августа 2025
Всё безупречно - персонал, чистота, уют интерьера и, конечно, вкусное всё)). Вполне пристойные цены, хорошее сочетание цена-качество. Были всей семьей, придём ещё, потом что и район хороший и подъезды удобные.
Алла К.
Самая вкусная пицца , самое вкусное тесто и самая вкусная начинка только в До-До пицце ! Если хочется пиццы , то только здесь!
Скоков Александр
Прекрасная пиццерия, очень быстро вкусно и качественно готовят, а так же добрый персонал особенно менеджер Данил очень добрый и вежливый
All_issshhhzzz
Любимая пиццерия. Всегда вкусная и горячая пицца! Жульен очень вкусная. Быстрая доставка. В ресторане всегда чисто, приветливый персонал! Приду ещё🌹
Мария Норманских
9 ноября 2025
Отличная пицца всегда. Вкусно, недорого. Вежливое обслуживание. И доставка быстрая. Привозят всегда горячую пиццу. В кафе чисто. Есть детская зона. Она небольшая, но для малышей прекрасно.
маргарита .
20 октября 2025
хорошие работники, дружелюбные и вежливые, вкусно и быстро, комфортная атмосфера, рекомендую всем приходить, чистое заведение , все очень вкусно и красиво
амишка
Отличное место, всегда чисто, персонал вежливый, готовят быстро и очень вкусно, детям тоже нравится это место
Надежда
2 января 2025
как подобает любому додо, здесь действительно вкусная еда, с этим спорить просто невозможно... но то, на сколько чилловые парни работают в самой пиццерии, поражает раз за разом. когда я прихожу покушать в самом додо, мне вообще не спешать отдавать заказ, хотя к трём часам дня он только 60й по счету, поток явно не очень большой. разные кассиры говорят мне подождите или просто уходят из за кассы на кухню заниматься каким-то своими делами (чего в том же додо в Пятигорске не бывает никогда, заказы отдают с опозданием только во время высокой загруженности). последней каплей для этого отзыва стал заказ на доставку пару дней назад, когда они отдали курьеру не самый большой и времязатратный заказ только во время крайнего срока доставки (курьеру ехать 20 минут, к нему ноль претензий) и заказ приехал сильно остывшим. надеюсь этому курьеру в тот день не попадались агрессивные голодные клиенты иногда действительно хочется достичь такого уровня дзена и пофигизма, как работники додо ессентуки
Солнышко 🌹
Часто заказываем здесь пиццы на мероприятия. Берем сеты что очень выгодно и удобно на большую компанию. По вкусу вкусно и по сути вкусно)
Настя Данилова
23 мая 2025
Всем привет. Моё любимое заведение это додо!!!! В нем все на 5+ . И меню и персонал. В ресторанах чисто ,уютно ,есть детская комната. А большой плюс,что все свежее и оооооччччеееень вкусное ,а главное быстро!!! Всем советую ДОДО!!! Вы лучшие ! !!!! !
Очень милая девушка принимала заказ, видно что хорошо знает меню, с ориентировала и помогла с выбором. Пицца была вкусная, спасибо
galinatskhay
22 декабря 2024
Очень дружелюбный персонал. Комфортный зал. Приятная музыка. Чисто. Дети больше любят именно эту пиццу. Один минус- нельзя бронировать столик заранее.
Ариша Тейрол
18 апреля 2025
Было всегда хорошо до момента пока мы не оформили один заказ, а после звонит менеджер Додо и говорит что данное блюдо не может быть готово потому что продукт закончился, хотя заказ мы оформили раньше и данная позиция была в наличии для заказа. Как человек работавший в этой сфере не мало, данная халатность с их стороны очень огорчает. Надеюсь в следующий раз будет все нормально и продуктов им хватит… Дополнение после получение второй доставки : привезли холодные пасты карбонары и так еще наклейки новые наклеили эти что вообще такое.
20 июня 2025
Всем рекомендую! Сегодня попробовал пиццу чилл грил, мне очень понравилось. Тесто было очень воздушное, хрустящее. Девочка на кассе приветливая. Сыну подарили маску и шарики.
Василий П.
22 декабря 2024
22 декабря,полный зал,работа у поваров кипит,,длительно ожидаем в зале-столик возле входа.Wi-fi еле работает,запах с кухни аж глаза режет,попросили включить вытяжку-она работает сказали..неужели нельзя мотор мощнее поставить??реально за столом сидим с детьми-глаза аж режет,все запахи с кухни идут в зал!! Кафе не плохоe,но сидеть в зале невозможно когдаактивная готовка в кухне! Руководство,обратите пожалуйста внимание!!!
Влад Боландэу
20 июня 2025
Был проездом в городе, вечером, искал где перекусить, заехал в Додо, всё очень понравилось, сервис, скорость, всё очень вкусно. Уютное кафе, есть детская комната, рекомендую!
Wazabe
2 ноября 2025
Заказали доставку, все вкусно) 25% на первый заказ) Ну как бы придраться реально не к чему, что заказали, то и получили )
Petya Guryanov
15 октября 2025
Отличная пиццерия бывали здесь не раз как приезжали к вам в прекрасный город Ессентуки. Всё вкусно особенно пицца Аррива и кофе латте темный лес.! До новых встреч 🎉
Елена Ру
30 ноября 2025
Еда вкусная, свежая но постоянно проблемы с доставкой. Хочешь заказать на мероприятие или просто себя побаловать, а они временно не принимают заказы и в пиццерии нельзя заказать заехать забрать. Если бы наладили этот сервис, было бы все отлично
татьяна милованова
Итог такой, заказала пиццы ребенку, очень долго ожидали. В поддержке сказали что не знают когда будет заказ и не смогли сказать когда привезут, предложили 2 варианта либо ждать неизвестно сколько, либо отменить заказ. Приложение удаляю.
Елена Маркина
Всегда все вкусно, удобно заказать по приложению приехать уже к готовому заказу. Из минусов только мебель некоторую обновить и помещение небольшое. А так это любимая наша пицерия.
1 апреля 2025
Додо пица так себе, заказывали пепперони и ждал очень ДОЛГО. где то больше 20 минут. Пиццу кушал дома, и то колбаса какая то странная, пицца будто из несвежих продуктов. Вообщем 3 звезды наверное. Но советую вам в других фастфудах покупать пиццу
Алексей Я.
29 мая 2025
Добрый день. Посетил пиццерию в городе Ессентуки Ставропольского края, отличная пиццерия очень вкусно готовят и персонал на высшем уровне. Рекомендую однозначно. 👍👍👍
Ольга Калинина
27 июля 2025
Ужасное место После оплаты заказа Отключили свет Персонал не знает как действовать в экстренной ситуации Не смогли правильно объяснить как вернуть средства , что бы не ждать включения электричества Кассир отменил заказ через личное приложение в телефоне и предложил дождаться включения электричества , что бы приложить карту к терминалу. Далее все сотрудники покинули помещение и не выходили на связь с клиентами , кто оказался в заложниках ситуации Касса и напитки были в свободном доступе Видео прилагаю
Овца Туп
Все очень вкусно. Быстро приготовили заказ, персонал приветливый. В зале чисто и уютно
3 апреля 2025
Была два раза. Оба раза не смогла купить пиццу ,со словами у нас большой заказ и отсутствующим взглядом тебя посылают лесом. То есть приготовить одному человеку 1 пиццу и отдать они не могут иза 100 пицц которые они пекут. Приехали голодными и уехали также. Заказать он лайн тоже не вариант приложение говорит недоступны вы для заказа,адрес им не тот. А знаете почему?заказов много и в городе где 100 000 человек они не могут обеспечить доставку пиццы. А когда вы им нужны они смс шлют закажите пиццу вам скидка в процентах. Я считаю это самое большое лицемерие со стороны данной пиццерии. Никому не рекомендую рассчитывать на данное заведение.
Анастасия Балка
Додо пицца оставила у меня приятное впечатление!) . Пицца отличается свежими ингредиентами. Все доброжелательные. Вообщем прекрасное место
Дмитрий Кириченко
19 сентября 2025
Очень вкусно, ребята молодцы, быстро работают, реальные работяги
Николай Кудинов
8 декабря 2025
Комфортная атмосфера, тихо, спокойно. Еда очень вкусная, часто прихожу сюда. Цены приемлемые. Всегда чисто и комфортно, играет приятная музыка.
Дина
17 января 2024
В нашем городе, эта сеть представлена одним заведением. Расположена пиццерия на первом этаже кинотеатра Искра. Мы посещали ее неоднократно, даже отмечали детское день рождение. Заказывали несколько видов пицц, больше всего нравится Пепперони и Песто. Детям нравятся еще и куриные нагетсы. Всегда вкусно и чисто. Обслуживают вежливо, свой заказ можете отслеживать по телевизору. Ну в качестве недочетов можно отметить небольшое удлинение срока выполнения заказа, оповещение о чем приходит в приложение или отражается на табло. Но на качество и вкус это не влияет, поэтому рекомендую к помещению. Детям понравятся шары и носы птиц, которые раздают всем желающим
Дарья Дедякина
13 сентября 2025
Очень понравилось : чисто, уютно, пицца вкусная и свежая. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Буду приходить ещё!!!!
Елена М
13 ноября 2025
Очень вкусно, приходите, но проверяйте. Вот вчера была 12 ноября. Подали кусочки пиццы наверная вчерашнюю, которую раз 5 подогрели чтоб подать. А свежие ли они были?и человек , который отдавал заказ , попросил оставить отзыв, пожалуйста, оставляю. Немного негативный. Привет лично вам от меня 😊
Игорь Веретенников
5 августа 2024
В заведении половина экранов не работают, имеется проблема с соединением. Заявленный Wi-Fi работает очень медленно. Заказать через приложение было невозможно, якобы пиццерия закрыта, хотя мы находились внутри. Во время заказа зависла касса, пришлось ждать около 5 минут, чтобы все снова заработало. Время ожидания заказа составило примерно 45 минут (но до заказа кассир предупредил, что время ожидания от 30 минут). Позже заказали пиццу к определенному времени, по приходе оказалось, что пицца все еще не готова, пришлось ждать еще 15 минут. Из положительных моментов - сохранили оставленный в заведении телефон и отдали по просьбе.
Земфира Казалиева
8 декабря 2025
Одно из лучших мест которое посещали с семьей, персонал вежливый, везде чисто, все вкусно готовят с любовью.
Никита
Огромное спасибо персоналу за чистоту и гостеприимство. Приятно видеть, как повара стараются на открытой кухне. В этот раз брала сырные палочки и большой капучино — это было именно то, что нужно для перезагрузки в середине рабочего дня. Додо, спасибо за ваш свет и за то, что держите планку. К вам хочется возвращаться снова и снова за порцией тепла!
Алексей
Заказали комбо пиццу, очень быстро приготовили, и доставили. Все вкусно, спасибо.г. Ессентуки.