Додо Пицца

Меню

591 отзыв

Александра Белькова
Хочу поблагодарить всю команду Додо Пиццы! Заказываю здесь уже не первый год, и качество всегда на высоте. Особенно радует, что пиццу можно собрать под свой вкус (огромный плюс за конструктор!) — добавляю побольше сыра и оливок, и получается бомбически. Еще отдельный респект за сырные бортики и «Цезарь» с курицей — соусы очень вкусные. Доставка всегда быстрая, курьеры вежливые, приложение удобное — трекинг приятно успокаивает нервы, пока ждешь заказ 😄 Бонусами «Вилки» тоже активно пользуюсь, приятно, когда сеть возвращает кешбэк. Спасибо за вашу работу! Вы краш-тест моей лени прошли с отличием. Буду заказывать снова и советовать друзьям. 5 звезд вам однозначно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Буйволова
Очень хорошее, уютное место, вкусная еда
Арина Ноздрякова
Хочу оставить отзыв о Додо Пицце и сказать огромное спасибо всей команде! Заказывала вечером, в самый час пик, но даже не пришлось ждать — приехало даже чуть быстрее, чем показывало приложение. Пицца была горячей, сыр тянулся, начинки очень много — чувствуется, что готовили с душой. Отдельное спасибо курьеру: приехал раньше времени, улыбчивый, вежливый, всё аккуратно передал. Такие моменты очень радуют, особенно когда возвращаешься домой уставшим. Обязательно буду заказывать ещё!
Мария Семененко
Твердая пятерка! Заказываем здесь не первый раз, и ни разу не разочаровались. Пицца всегда свежая, с щедрой начинкой, тесто тонкое и мягкое одновременно (или, если любите пышное — отлично поднимается). Отдельно хочу похвалить „Сырную“ и „Пепперони“ — это просто бомба! Доставка быстрая, курьеры вежливые. Еще очень нравится приложение: удобно собирать свою пиццу в конструкторе и копить бонусы. Однозначно рекомендую!
Артем Земсков
Еда вкусная, все понравилась обстановка очень хорошая, пицца вкусная
Александр А.
Очень хорошая пиццерия, самая удобная по расположению, по моему мнению. Особую благодарность выражаю персоналу, супер гостеприимно встречают, на кофе надпись оставили приятную! Всё очень вкусно, выглядит красиво, аккуратно нарезано, упаковано. Интерьер уютный, все чисто. Молодцы!
Артём Андреевич
Каждый раз, когда гуляем с женой, заходим в эту пиццерию. Всегда нравилась быстрота приготовления и качество пиццы и закусок. Обязательно заходите сюда, если захотите отдохнуть от городской суеты и перекусить. С вами дети? Отлично! Здесь есть детская комната, в которой можете оставить малыша и спокойно посидеть после прогулки
Анна Суздальцева
Если бы все службы доставки работали так, как Додо, мир был бы прекраснее! Сервис — это их конек. Заказ можно буквально собрать по кусочкам в приложении, посмотреть, как его готовят, а затем следить за курьером, как за такси. Никаких тревожных звонков «где мой заказ?». Все прозрачно и предсказуемо. Курьеры всегда вежливые, с термосумками. Да, пицца вкусная, но этот безупречный процесс доставки ценишь даже больше.
аня вафлева
Очень хорошенькая пиццерия! Уютно, чисто, персонал приветливый. Пиццу ждали буквально минут 10. удобно, что можно комбинировать начинки. Всё свежее, ингредиенты качественные, тесто воздушное. Спасибо за ваш труд и хорошее настроение!
Маруся Ивановна
Точка на москвоском шоссе одна из лучших по всей самаре. Всегда чисто и быстро. Определенно советую данное заведение, накормят, напоят и игровую комнату проводят. Работяги молодцы, удальцы и работают на славу. Спасибо. Славные малые.
Евгения Голубева
Вкуснейшая пицца и нежный кокосовый латте! Приготовили заказ быстро, и даже, по нашей просьбе добавили лёд ребёнку в напиток, чтобы он не обжёгся. Спасибо большое за бережное и внимательное отношение к посетителям!
Регина Каримова
Отличная пиццерия, очень вкусно, аппетитно выглядит и вообще очень красиво. Советую после прогулки самое то. Очень чисто и прилично, есть игровая. Всем советую
Аделинка Асадуллина
Вот отзыв в сплошном формате: Быстрая доставка и приятный сервис. Пицца вкусная, тесто тонкое, начинки много. Удобно следить за готовностью через приложение. Цены приемлемые, регулярно бывают выгодные акции. Обязательно закажу здесь снова.
Екатерина Комарова
Отличная пицца! Заказываем регулярно — всегда горячая, вкусная и приезжает быстрее заявленного срока. Особенно нравится «Додо» и «Пицца с виченной». Приложение очень удобное, а система отслеживания заказа в реальном времени — просто супер! Любимые акции и бонусы. Рекомендую!
Кирка
Зашли с друзьями перекусить. В зале очень чисто, уютно и приятно пахнет свежей выпечкой. Заказ приготовили быстро. Очень нравится формат открытой кухни - видно, что ребята работают в чистоте и соблюдают стандарты. Теперь на пиццу только сюда!
Екатерина Вечхайзер
Замечательное место! Заказывали пиццу для большой компании, все остались в восторге. Пицца приготовлена из свежих ингредиентов, очень вкусная. Доставили в срок. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё! Рекомендую эту пиццерию всем своим друзьям.
Олег Бебрович
хорошее место, можно быстро перекусить, все очень вкусно, сотрудники вежливые, всегда чистые столы, есть комната для детей, киоски самообслуживания тоже отлично, играет спокойная музыка
Андрей Минько
Так рады, что открылись в удобной локации. Часто стали заходить, не нужно никуда ехать. Самые вкусные пиццы только в Додо! Разнообразие начинок и самые классные лимонады!!! Приходим часто . Спасибо персоналу за внимательность.
ААТ
Для себя с семьёй открыли это замечательное место недалеко от дома. Все нравится. Еда вкусная. Персонал вежливый. Спокойно, чисто. Большая игровая для детей. Советую!
Дарина Махиянова
Обслуживание очень хорошее) Еда вкусная, быстро приготовили закад. Пицца сочная, свежая. Персонал вежливый. Кухня чистая. Хорошая атмосфера, причтная музыка. Заведение огонь!
Дарья Г
Очень рада, что Додо открылось рядом с моим домом и моей студией. Теперь можно ходить сюда на обед или ужин, что сокращает время. Очень вкусные хэшбрауны, а так на заметку если сделаете блюдо Дранники с ветчиной и яйцом пашот - мне кажется это будет очень актуально 🔥
маруся суворова
все супер,очень классное место! В этот раз брали "Пепперони фреш"— тесто тонкое, начинки много, сыр тянется как в детстве. Отдельное спасибо курьеру за вежливость и скорость. Ребёнок в восторге от фирменной коробки-раскраски. Будем возвращаться ещё!»
Амир Ж.
Заказывал в «Додо Пицце» впервые, остался очень доволен. Пицца приготовлена быстро, начинка свежая и вкусная. Персонал вежливый и внимательный. Доставили прямо до двери, как и обещал курьер. Обязательно буду заказывать ещё! Спасибо, «Додо Пицца», за отличный сервис!
Людмила Кузнецова
Добрый день! Заказала большую пиццу 35 см, думала обьедимся, но не тут то было, тесто очень тонкое, а начинка ещё тоньше, казалось бы чем больше пицца, тем больше соответственно начинки, а здесь наоборот получается. А в маленькой начинки много. Просто удивительно! Большую пиццу больше брать не буду.
Арина Никифорова
Отличная пицца с очень вкусным, мягким тестом и щедрой начинкой! Радует прозрачность готовки — всегда видно, как её делают, а приложение позволяет отследить весь путь заказа. Доставка быстрая, и цены вполне адекватные.
Ярослав Чеченков
Долгое время ДоДо пицца нас радовала своим качеством и вкусом, но это не самый лучший филиал данного заведения, готовят долго, начинки мало, тесто, по сравнению с тем что было раньше, очень тонкое. Могут втюхать не ту пиццу, не того размера, рекомендую проверять на месте. Может быть конечно были изменения в рецептуре и тех картах, потому с уверенностью могу сказать, что раньше Додо пицца была много лучше. Жаль, но рекомендую искать альтернативу данному заведению.
Марсель Г.
Отличное и удобное место. Все очень вкусно, отзывчивый персонал. Приезжаю не первый раз с друзьями, всем все очень нравится .
luzhitsa
Заказал в «Додо Пицце» и остался очень доволен! Пицца приготовлена быстро, все ингредиенты свежие и вкусные. Сервис на высоте — доставка была своевременной. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно буду заказывать ещё!
Елена П.
Испортили нам праздник. Заказали заранее пиццу ко времени , оплатили заказ, 5 штук на самовывоз, так как у них не работала доставка. Приехали ко времени, естественно нечего не готово. Сказали будет готово через час. После разбирательств и спустя еще час они стали только готовить наш заказ. Связывались через горячую линию, даже они не смогли ускорить процесс. У ребенка было день рождение в студии, всё по времени, гости голодные, ситуация неудобная. Полное разочарование. Никакие ваши купоны и скидки не покроют этот позор.
Артур
Заказали пиццу в «Додо» — остались очень довольны! Пицца приехала горячей, тесто тонкое и хрустящее, начинки много. Особенно понравилась «Пепперони» — идеальное сочетание остроты и сытности. Доставка быстрая, курьер вежливый. Обязательно закажем ещё!
d3adlxrd
Самые лучшие кассиры, хорошая кухня и приятная атмосфера, прихожу сюда как к себе домой, вкусная пицца и десерты, а также опрятный персонал
Виктор Савинов
Еда очень вкусная, персонал очень вежливый, готовят быстро. Атмосфера ресторана очень уютная и атмосферная, хочется возвращаться сюда каждый раз. Удобное расположение ресторана вблизи такой транспортной развязки.
Роман
26 ноября 2025
Посещаю Додо Пиццу уже не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что здесь отлично знают, что такое качественный сервис и вкусная еда. Пицца всегда горячая, ароматная и с щедрой начинкой — особенно нравится «Цыплёнок барбекю » и «Додо Микс». Тесто мягкое по краям и тонкое в центре, как я люблю. Отдельно хочу отметить персонал: ребята работают быстро, дружелюбно и всегда готовы подсказать, если сомневаешься с выбором. Интерьер уютный, чисто, приятно зайти как посидеть, так и взять с собой. В целом, отличное место, куда хочется возвращаться. Спасибо команде Додо Пиццы за стабильное качество!
ульяна
Заказывала в Додо Пицце несколько раз. В целом пицца вкусная, особенно нравится тесто и выбор начинок. Доставка обычно приезжает вовремя. Цены немного выше среднего, зато еда приходит горячей. Персонал вежливый, приложение удобное. Лучшая пицца среди всех что ела
Илья Самойленко
отлично готовят, хороший персонал , очень чисто быстро приносят еду , чистые туалеты добрые сотрудники, советую всем ходить именно сюда , приходили праздновать сыну день рождения всей семье понравилось
Эвелина Кравченко
Уютное заведение с вежливым персоналом. Очень удобно, что есть игровая для детей. Еда горячая, вкусная и с быстрой выдачей. Приятно посещать заведение
Андрей Петрушин
недавно открылось новое заведение додо пиццы, очень хорошое, уютное и комфортное место. вежливый и отзывчивый персонал, со всем поможет и подскажет. еда как всегда на высшем уровне. Стало одним из любимых мест в Самаре
Елизавета Ермолаева
Очень красивое и чистое место! Готовят быстро и вкусно. Места удобные, толкучки нет. Спасибо работникам за приятную атмосферу в заведении!🤗
Радмир А.
26 ноября 2025
Хорошо что открылась пиццерия в данной локации, удобное месторасположение и как всегда самая лучшая пицца в городе, так же очень вкусный гляссе и паста карбонара, быстро все готовят даже когда много народу в зале, вежливый персонал и красивые девушки на кассе
Радаев Захарий
Очень много классных позиций, особенно нравится пицца масале, столы выглядят прекрасно, всегда чисто и комфортно находится в зале, обслуживание на высшем уровне, нечего не забывают положить
Вероника Гаврилова
Отличное заведение, чисто, пицца вкусная и аппетитная. Туалеты чистые, а атмосфера приятная. Приятная музыка в зале, время ожидание быстрое.
Надежда
Додо - во всех смыслах лучшая пиццерия, в которую хочется заходить каждый день. Подходит под любое настроение, при том аккомпанируя исключительно положительным мыслям. В меню открывается необъятный простор блюд, которы так и норовят заглянуть в вашу корзину. В общем и целом Додо - то самое место, где и душа, и желудок находят своё пристанище. Спасибо)
михаил Михеев
Честно, даже не ожидал, что будет так вкусно! Тесто мягкое, начинки много, сыр тянется. Заказ был горячим и быстрее таймера. Теперь понял, почему все его так хвалят. Буду заказывать ещё!
Виктория А
Отмечали день рождения дочки. Купили колпачок, попался фиолетовый, очень рады. Возможность купить две половинки разных пицц в одной очень крутая задумка. Вечер прошёл хорошо. Больше спасибо сотрудникам!
Амина Кузьмина
Очень уютное место, хорошее и быстрое обслуживание, также здесь всегда вкусно приготовленная еда, что очень радует. У этой пиццерии очень комфортабельное расположение, так что всем советую
Кирилл
Очень понравилась Додо Пицца! Пицца всегда свежая, вкусная и горячая, доставка быстрая, а персонал вежливый и приветливый. Заказываю не первый раз — всё стабильно на отличном уровне. Рекомендую!
Эрик Н
Как всегда вкусная пицца. Уютная атмосфера внутри пиццерии. Заезжаю сюда пообедать. Классно что есть игровая комната длч детей. Сыну очень нравиться
Екатерина Ефремова
Спасибо большое, пицца всегда очень вкусная, додстеры просто супер!! Самая любимая пиццерия на московском шоссе, чистая, красивая новая и приятная
мари
удобное расположение, очень стильный интерьер, дружелюбный персонал, приятная атмосфера, хорошее место, чтобы провести время с друзьями. Очень вкусно
Анастасия Герасимова
Отличное месторасположение, недалеко от дома. Приятная, уютная атмосфера. Пицца, как всегда, вкусная. Однажды не смогли сделать заказ в пиццерии ни в приложении, ни у кассира. Никто не смог помочь. Больше такого не было. Обязательно придем ещё!