Додо Пицца

Меню

Анюта
22 декабря 2025
Додо Пицца: Надёжность, Качество и Удобство Додо Пицца давно стала одним из моих фаворитов среди сетей доставки еды, и это не случайно. Они сумели создать не просто пиццерию, а целую экосистему, ориентированную на клиента. Что мне нравится: 1. Стабильное качество и вкус: Это, пожалуй, главный плюс. Независимо от того, в каком городе или отделении я заказываю, пицца всегда вкусная, ингредиенты свежие, тесто идеальное. Видно, что к подбору продуктов и процессу приготовления относятся серьезно. Моя любимая – "Четыре сыра" или "Пепперони", они у них просто эталонные. 2. Скорость доставки: Додо всегда удивляет своей пунктуальностью. Заявленные 30 минут – это не пустые слова, курьеры часто приезжают даже раньше. Возможность отслеживать заказ в приложении на карте – это очень удобно и снимает любые переживания. 3. Удобство заказа и приложение: Мобильное приложение и сайт интуитивно понятны и функциональны. Оформление заказа занимает минимум времени, а система "Додо-рублей" с каждой покупкой стимулирует возвращаться снова. Постоянные акции и скидки делают заказ ещё более выгодным. 4. Прозрачность и открытость: Веб-камеры на кухнях – это уникальная фишка, которая вселяет доверие. Видеть, как готовится твоя пицца, очень круто! 5. Разнообразие меню: Помимо классических и авторских пицц, у них отличные закуски (додстеры, картофель), десерты и напитки. Всегда можно найти что-то новое или дополнить заказ. 6. Обслуживание: Курьеры всегда вежливы, а если вдруг возникают какие-то вопросы или проблемы, поддержка реагирует оперативно и эффективно. Что можно улучшить (субъективные моменты): 1. Цена без акций: Если не пользоваться акциями или промокодами, цена на пиццу может быть немного выше, чем у некоторых конкурентов. Однако, учитывая качество и сервис, это оправдано. 2. Тесто: Хотя тесто очень хорошее, иногда хочется чего-то более пышного или, наоборот, ультратонкого, как опцию для некоторых видов пицц. Вывод: Додо Пицца — это отличный выбор для тех, кто ценит предсказуемое качество, быструю доставку и высокий уровень сервиса. Это надежный вариант для семейного ужина, встречи с друзьями или просто, когда хочется вкусно поесть без лишних хлопот. Определенно рекомендую!
Ксения Д.
Отличное место! . Здесь всегда вкусно, приветливый , улыбчивый персонал и приятная атмосфера. Я часто заказываю здесь кофе и чизкейк и это всегда беспроигрышный вариант. Рекомендую всем, кто ищет уютное место, где можно отдохнуть и вкусно перекусить ." Фисташковый коктейль My love
Эмилия Обручникова
пицца горяча, вкусная, приготовили большую пиццу быстро 10 минут. персонал отличный. столы чистые, зарядки для телефона работают. все понравилось
Fatal - Aid
Ждать пол часа, и получить десерт вместо основного блюда. Нет, я конечно понимаю, что пришёл не в ресторан. Но я хотел получить ровно то что заказал, а не в начале кофе и пирожки, а пиццу прийдётся подождать, но уже непонятно сколько и как ждать. Заказ закрыли, а выдали половину. Дали десерт, который остывал, пока надо было ждать пиццу. Зачем так делать? Подождать ещё проблеммы не было, но зачем выдавать пол заказа, причём десертом вперёд? В общем больше в эту франшизу не ногой. Я так понял, персонал не справляется с заданной скоростью, и начали творить отсебятину. Очень жаль, остался злым и голодным.
Раиса М.
Это место отличное. Додо — это всегда свежие ингредиенты и идеальное тесто. Быстрое изготовление продукта ,отличный сервис делают каждый заказ приятным. Понимаю,почему так много людей выбирают именно Додо! Любимый латте всегда горячий!Но мне очень не хватает трубочек для кофе. Их почему то нет.
Павел Григорьевич
Из плюсов: - Отличная пицца. - Вкусный морс - Приятная выпечка. Из минусов: - Долгое ожидание заказа и велик риск получить часть заказа холодным. - Часто полная посадка из-за того, что подростки просто сидят и чилят. - Не качественные стаканы под кофе, которые промокают и протекают. Единица из-за поддержки Додо, которая посчитала не слишком важным мое обращение. А так, в общем и целом, четыре с минусом. А по средне-городским меркам, вообще твердая пятерка.
Влад Барканов
Здравтсвуйте, хотел бы рассказать о данном заведении. Частенько заказываю здесь доставку приходит быстро и да на удивление остается все еще горячим и с тянущимся сыром. Очень простое приложение, где можно выбрать сразу пиццу или другие товары и там будет видно где ваш заказ. В общем очень хорошее заведение!
Евгения Талалина
31 августа 2025
Не смотря на постоянный поток людей довольно быстро сделали заказ (не засекала время, где-то пол часа +- 5 напитков и 5 мини пицц), правда что-то напутали с напитками - американо был чёрный, хотя выбирали молоко к нему + на стакане написано было КАМ, но молока не было, молочный коктейль один из двух пришлось ждать ещё минут 10 после готовности заказа, девушка сказала минуты 2 подождать, но было явно дольше, видимо кому-то другому отдали наш, а нам дали мокачино, который мы не заказывали, пыталась объяснить сразу, что изначально нам дают, что-то не то, что-то лишнее и одного нет, мокачино так у нас и остался, про него ни кто не вспомнил, будем считать его компенсацией за неудобства и занижать рейтинг не буду, человеческий фактор в такой движухе имеет место быть, поток один за одним, суббота. Заказ с первого раза не получилось сделать, терминал который сразу у входа выдавал ошибку при оформлении, перезаказала на маленьком у кухни, там всё прошло. Код от туалета на чеке, это что-то новое для нас, после получения заказа чека на руках уже нет, если не запомнили код, то в туалет сходить потом будет проблемкой 😁 + есть розетка у стола. Пицца вкусная, особенно с креветками понравилась 😊
1ndo
20 декабря 2025
Это не просто пицца, это любовь с первого кусочка! Идеальное тесто, щедрые начинки и неизменно крутой вкус. А еще: молниеносная доставка, веб-камеры на кухне (полная прозрачность!) и супер-удобное приложение.
Ангелина Шмойлова
Если хотите ждать заказ 2 часа, то вам сюда. Абсолютно не налажена работа. Заказ уже готов- ты стоишь его ждешь ещё 3 часа, потому что выдают его там же где и принимают заказ. По пути ещё половину заказа потеряют. Худшее заведение из всех додо, где я была. По итогу: не выдали картошку фри. Работают абсолютно НЕ профессионалы.
Пётр Михайлов
Раньше когда только открылось данное заведение, были и проверки и стандарты за которые несли ответственность. Сейчас же скатились по всем пунктам. Заказ оформить через приложение проблемно, практически невозможно. Пиццы которые раньше были идеальны одна к одной, сейчас полная лотерея. Непонятно, что тебе привезут. Вкус стал пресным. Служба поддержки зачастую на жалобы отвечает отписками. Может пора что-то поменять?!
Даниил Лисов
Все прекрасно! Быстрая отдача заказа, вримательоый персонал. Чисто и хорошо, ходим часто, любим данное заведенье. Приятно что есть акции и комбо
Сергей Мазийчук
16 декабря 2025
Спасибо большое за гостеприимство. Чистота и порядок. Всё очень вкусно и приятная обстановка, семье очень понравилось. Приезжаем из другого города
ёлка9
пиццы пиццы вкусные и сочные, доставка привозит все в срок, даже раньше, персонал вежливый и добрый, детская зона комфортная и много всяких игрушек
Людмила Рощина
Пирожное "муравьишки" - расстроили своим размером((( - на фото видим одно, на самом деле - в з раза меньше.... Шарик не больше 2-рублëвой монеты..... Почти 150 рублей - слишком высокая цена для таких мини-мини-мини-пирожных. По вкусу -на "4".
Дарья Потёмкина
Заведение прекрасное! Попались хорошие сотрудники, в зале убрано, еда вкусная и горячая. Заказ делают быстро и качественно. Спасибо за ваш труд!
Дмитрий Кравченко
31 декабря 2024
Вкусно готовят, блюда из натуральных продуктов, большой выбор по пиццам. Отдельно советую попробовать дэнвичи - вкусные бутерброды на чиабатте. Цены не низкие, это нужно учитывать. Доставка в течение одного часа, иначе - сертификат в подарок на половину стоимости пиццы 35см.
Полина Миккель
Очень хорошее и заметное заведение, пиццы тают во рту , персонал отзывчивый, столики всегда чистые, вообщем в такое заведение приду и еще не раз я
Полина Мартисова
14 декабря 2025
Это самое лучшее заведение, в котором я когда-то либо была. Все чисто и красиво, приятно посидеть с компанией. А еда вообще супер! Готовят быстро и вкусно!
Виктория
12 августа 2025
10.08 посетили заведение, до этого пользовались доставкой с Додо и всегда все нравилось, было отлично. К сожалению посетив это заведение мнение полностью поменялось. Начиная от времени ожидания и вплоть до чистоты. Зашли мы значит и заказали капучино яблочный пирог, набор догстеров и морс. В кафе не было какой то бешеной загрузки, обычный день. Присели мы за столик, который был грязным, ладно, мы заняли другой. Ожидали мы заказ более полу часа о чем естественно предупреждены не были. Казалось бы такой минимальный заказ не занимает много времени. Пока ожидали в кафе за столиками менялись люди, но между ними сотрудники не протирали стол даже. На кухне готовят без перчаток, просто руками, так же очень грязный пол на кухне. Обратите пожалуйста внимание на это - это общепит. Заведение с такой хорошей рекламой и репутацией просто портит все впечатление о данной сети. Так вот, наконец получили мы свой заказ. Кофе с аппарата вкуснее, чем был этот.. пенка будто воду с молоком смешали и взбили, не плотная пенка.. а так.. кофе постоявший определенное время уже. Пара догстеров - один был на столько острым ( кажется остроту даже выбрать нельзя было), что мужу позже стало плохо. То есть если сначала его еще реально было кушать, то в конце вы получите хорошую плюху остроты. Если доставкой были довольны, то после посещения мнение очень испортилось..
Юлия Русакова
Заказывала пиццу года 3 назад,не понравилась,решила заказать 2 января 26 года,нагетсы с запахом тухлятины,фри сырая,пицца вообще не вкусная,думала за 3 года все поменялось,но нет,больше тут заказывать не буду!!!!
Sugar Boo
11 ноября 2025
Хотелось бы поделиться своим негативным опытом посещения данного заведения. 11.11.2025 примерно в 19:00 я оформила заказ в этой пиццерии. Мне удалось найти свободное место, хотя оно было неубрано — возможно персонал просто не успел убрать стол после других гостей, не знаю. В целом, это можно было считать незначительным недочётом, если бы не задержка с ожиданием: около 20 минут ожидания для такого небольшого заказа показалась очень долгой. К счастью, сама еда была вкусной — за это спасибо поварам. Однако, всё портил весьма неприятный опыт общения с персоналом. Девушка на кассе (с тёмными волосами, не удалось узнать ее имя), к сожалению, проявила полное отсутствие дружелюбия и желания помочь гостю. Её выражение лица было недовольным, общалась она без особого энтузиазма. Мало того, что тебя не встретят с улыбкой, так и "приятного аппетита" тоже не пожелают. В конце концов, именно персонал создаёт первое впечатление о заведении, и очень жаль, что оно оказалось настолько негативным. Также хочу отметить, что, желая убрать мусор после заказа, я столкнулась с неприятным инцидентом: администратор (та же девушка, которая была за кассой) с претензией подошла и сказал: «Зачем вы туда это пихаете?» — вместо того, чтобы помочь или хотя бы спокойно объяснить, как лучше поступить (в данный момент она убирала другой мусорный бак, и не хотелось ей мешать). Такое отношение совершенно недопустимо и существенно портит общее впечатление. Несмотря на вкусную еду, уровень сервиса оставил желать лучшего. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала, ведь именно он формирует впечатление о заведении. Обслуживание гостей и формирование хорошего впечатления о заведении - прямая обязанность персонала.
11 мая 2025
Готовят вкусно, но сервис отвратительный. Во-первых меня смущают люди находящиеся на кухни в верхней одежде, прямо за кассой, они там постоянно стоят собирают заказы. Во-вторых сделали заказ через приложение, пришли за заказом и минут 15 ждали человека который смог нам отдать заказ, при этом было несколько сотрудников в зале, которые ответили грубо, когда я уточнила: «есть ли кто на кассе?»в Питере неоднократно обращалась в Додо, таких проблем не возникало никогда. После такого сервиса желания обращаться заново нет.
Ирина С.
4 сентября 2025
Очень жаль, что Додо Пицца нарушает права своих покупателей. Заказать пиццу теперь можно только при онлайн оплате. Сегодня не смогла купить пиццу и приехав непосредственно на точку - нет сдачи. Кассир пожала плечами, показав 1000 в кассе. Простите, пожалуйста, но наличие размена в кассе - это проблема руководства торговой точки, а не покупателя. Вы же сеть, а не ИП Ромашка. Как-то несерьезно - нет размена. И, к тому же, это нарушение закона о защите прав потребителей, согласно которому продавец обязан обеспечить возможность оплаты товаров с использованием национальных платёжных инструментов и наличных расчётов по выбору покупателя. Поэтому пиццу мы теперь заказываем в другом месте.
Мария
12.01.2026 сделала заказ г.Великие Луки ул.Дружбы 23 к 2, хочу сказать большое спасибо курьеру и администратору за то ,что вошли в положение и очень помогли. Клиентоориентированность 100% +. Жаль,что оценить заказ и оставить чаевые в приложении не получилось, всплывающее окно удалилось и больше я не нашла где можно оценить. Руководству на заметку, таких сотрудников нужно поощрять🙂
Татьяна Ф.
Пиццы пышные, вкусные, сегодня заказали четыре сезона, приготовили быстро. Спасибо, что вы есть!
Дмитрий Мишанов
2 декабря 2025
Отличное место, всегда там заказываю вкусняшки для семьи))) Додобоны сынишка просто обожает))) Большой ассортимент, всегда все свежее, теплое, доставка всегда вовремя))) Сколько обращаюсь, никогда нареканий не было))) Спасибо Додо🙏
Ольга Медведева
Самая лучшая пицца в городе. И не только в нашем)). Всегда отличное качество и прекрасный вкус. Заказываем часто. Очень вкусные сырники. Доставляют всегда вовремя.
Илья П.
25 апреля 2025
Очень долго ожидаем заказ. На момент написания отзыва прошло 35 мин. Заказали среднюю пиццу, мал. картошку и напитки. Всё вкусно, но в последнее время ооочень долго. Дополняю отзыв. Ещё два фото обратите на время ожидания. Крайне не довольны . ждём пол часа
ニャー。
28 декабря 2025
Отвратительное обслуживание, взял заказ на подносе в зал,ждал 20 минут заказ, на выдаче отдали без подноса и приборов, спасибо хоть соус к цезарю не забыли отдать)))) Плохо вобщем.
Ирина Т.
Сделали заказ, ожидали 20 минут. На табло высветился наш готовый заказ, но он был не собран и половина была не готова!!! Сотрудница сказал подождать 4 минуты, успели поесть то что выдали, подошли забрать остальное, так же было не готово, ждали еще 15 минут!!! Ужасное обслуживание! Не рекомендую это место!!!
Василий Блохин
18 октября 2025
В заведении чисто, приветливый персонал. Заказ сделали быстро, всё горячее и очень вкусное. Проезжали мимо, остановились отдохнуть. В наличии есть кресло для малышей. К посещению однозначно рекомендую.
Кто то
30 апреля 2025
Были здесь в понедельник, то есть в рабочий день. Судя по отзывам нам повезло😅 ждали впринципе не долго, заказывали 1 пиццу и лимонад. Кассир полуглухой, не улыбчивый СОВСЕМ. В туалет я не попала, думала был закрыт, в итоге оказалось что надо было вводить код с чека😄 по моему ещё нелепее больше не придумать. Готовят вкусно, а это самое главное, не буду из-за это снижать
Наталья Полякова
Вкусная пицца. Тесто тоненькое и пышное 😋 Доставочка вовремя, привозят вежливые и приятные парни 🥰
Настя Пермиловская
29 декабря 2025
все понравилось, быстро и вкусно, работа персонала отличная и атмосфера комфортная, приятная музыка в заведении
Александр Завьялов
додо пицца оставило только хорошие впечатления за счëт своей быстрой готовки и вкусной пиццы
Эвелина П.
22 декабря 2025
Все очень вкусно, ждали недолго, сотрудники отзывчивые!!! С семьей ходим нам очень нравится!! Окно на пекарню пиццы - классное!!
Полина
10 декабря 2025
Всегда доставляют во время, если какая то проблема, то быстро решают вопрос и всегда идут на встречу клиенту Вкусное и разнообразно меню , каждый найдет себе то, что ему нравится
виктория маринина
10.01.2026 года были проездом в городе Великие Луки и решили покушать любимую в Москве пиццу. Заказ прождали 45 минут, после чего попросили возврат денег. Пока ожидали возврат увидели как мальчики готовят пиццу БЕЗ ПЕРЧАТОК!!! Ужас!
Анастасия Горохова
19 декабря 2024
Милое уютное место. Сначала перепутали, сделали не то, но во время опомнились и оставили маффин в качестве компенсации за лишнее ожидание. Пицца вкусная, качественная, маффин тоже.)
Дарья Гаврилова
21 июня 2025
Отвратительное впечатление! Персонал хамоват, ожидали свой мини заказ(маленькая пицца, картошка 2 видов и латте) 32 минуты! На выдаче еле тёплая пицца и абсолютно холодная картошка. Однозначно не рекомендую. Предполагаю, что работают по франшизе. Точно больше ни ногой.
Полина Кошель
Все быстро и классно. Большое спасибо за улыбчивых официантов, вкусную еду и напитки
Елена Марченкова
26 февраля 2025
При посещении тц Апельсин всегда с заходим в до до! К качеству товаров нет притензий , к персоналу тоже. НО, не могу понять почему данное заведение позволяет подросткам сидеть там до закрытия? Они занимают места компаниями, матерятся, ржут и играют в карты!!! Вчера с дочкой вечером пришли покушать, так пришлось ставить на место девочек лет 14-ти, так как не возможно сидеть и слушать их детский бред в перемешку с отборными матами! Прошу навести порядок в данном заведении
10 декабря 2025
Чаще всего заказываем комбо, всегда все во время, вкусно и сытно, нам нравится))) Особенно радует бесплатная доставка, не все можно в наш район заказать, а Додо можно😋
егор
19 июня 2025
Уютное место перекуса! Атмосфера просто - бомба, персонал вежливый, про время готовки - молчу. ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только заказал пиццу и другую еду, вышел на несколько минут на улицу, и все! готово! рекомендую всем!
15 июня 2025
Очень долго. А сто больше всего оттолкнуло, так это то что пиццу делают голыми руками без перчаток. Потом этими руками убирают стол и не возможно не думать, что ещё трогают этими руками, а потом крутят нам пиццу и делают салаты.
Олечка Радина
24 декабря 2025
Безумно вкусная пицца. Заказы отдают моментально. Всегда с удовольствием прихожу сюда
14 октября 2024
Пицца вкусная. Карбонара не понравилась абсолютно! Из за большой загруженности, приходится частенько немало ждать . В туалет сделали вход , через пин - код в чеке, что доставляет массу неудобств! Пока стоишь в очереди - в туалет не попадёшь, потому что у тебя нет пин-кода!!, приходится стоять терпеть! И если же взрослый может потерпеть, то дети не всегда! Руководство, обратите внимание! Сделайте вход в туалет общедоступным!
Олеся Чебетова
9 февраля 2025
Предлагаемая продукция больше похожа на пироги, а не на пиццу. В настоящей пицце тесто тончайшее, включая бортики. Тут же много сухих краёв... Да и столики в выходные вечно заняты. Ожидание зашкаливает.
Чудачница
11 декабря 2025
В кафе порядок, мило, удобное место в городе. Пицца всегда шикарная!!! Всегда на все детские праздники заказываем только до-до!