Додо Пицца

Меню

491 отзыв

Мария Сёмушкина
Самая лучшая пиццерия в городе! Пицца всегда сытная, сочная и вкусная, очень удобное приложение, где виден весь процесс готовки. Курьеры вежливые, приезжают точно по времени. А еще нравятся атмосфера в пиццерии, всегда чисто, красиво и уютно. Рекомендую! 🧡
Настя Кротова
Додо Пицца оставляет очень приятное впечатление. Всегда радует стабильное качество: пицца свежая, с щедрой начинкой и отличным вкусом. Видно, что ингредиенты используются качественные, а тесто — мягкое и ароматное. Отдельно хочется отметить удобство заказа: приложение и сайт работают быстро и понятно, а доставка обычно приходит вовремя, иногда даже раньше обещанного срока. Персонал вежливый и отзывчивый, что тоже добавляет плюсов к общему впечатлению. В целом, это отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Егор Порунов
Заказываю в Додо не первый раз, и пока уровень держат стабильно. Очень удобное приложение: видно, как готовят твою пиццу, — это подкупает. Тесто всегда свежее и мягкое, начинки не жалеют. Люблю "Пепперони" с двойным сыром и "Цыплёнок ранч" — соус божественный. Из минусов: иногда приходится ждать дольше обещанного в часы пик, но курьеры вежливые. Цена немного выше, чем в других сетях, но ради качества я готов доплатить. Советую попробовать сырные бортики — это супер!
Елена Шумская
Зашли в Додо на обед, всё просто супер! Внутри чисто, светло, музыка ненавязчивая. Очень понравилось, что кухня прозрачная-видно, как готовят, сразу доверие. Стулья удобные, розетки у столов есть- можно и телефон подзарядить. Народу было средне, не толкучка. Ушли сытыми и довольными.Вернемся еще!
Мирослава Курносенкова
Цены приятно удивили: качество на уровне премиальных заведений, а стоимость остаётся демократичной. Есть выгодные комбо-предложения и акции, что делает посещение ещё приятнее. Обслуживание — выше всех похвал. Персонал встречает с искренней улыбкой, внимателен к пожеланиям и готов помочь с выбором. Официанты знают меню наизусть, с энтузиазмом рассказывают о блюдах и дают грамотные рекомендации. Заказ принесли удивительно быстро, при этом всё было идеально сервировано.
янис лысюк
Недавно заказывал в Додо Пицце — остался очень доволен! 🍕 Пицца приехала горячей, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Особенно понравилось, что ингредиенты свежие и всё сделано аккуратно. Доставка быстрая, курьер вежливый. Отдельный плюс за удобное приложение — легко выбрать, заказать и отследить заказ. Видно, что компания заботится о качестве и сервисе. Определённо буду заказывать ещё и рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Сергей Буркин
Отличная пиццерия! Заказывали здесь пиццу на компанию — остались очень довольны. Тесто тонкое, хрустящее по краям и мягкое в середине, начинки щедро, сыр тягучий. Отдельное спасибо за соусы — домашний чесночный просто бомба. Доставка быстрая, курьер вежливый. Цены радуют, особенно учитывая качество продуктов. Из нюансов: в час пик лучше заказывать заранее, чтобы не ждать.
сима горбунова
Мне очень понравилась Dodo Pizza. Пицца была свежая, горячая и очень вкусная. Тесто мягкое и хрустящее одновременно, а начинка щедрая и качественная. Заказ приготовили быстро, персонал был вежливым и внимательным. Удобно, что можно заказать через приложение и отслеживать заказ. В целом отличное место, чтобы перекусить с друзьями или заказать пиццу домой. Обязательно закажу ещё!
Ннннн Пеее
Большая пицца Додо — отличное соотношение размера и вкуса: тесто хрустящее по краю и мягкое внутри, соус ароматный, ингредиенты свежие. Начинки щедро, равномерно распределены; особенно понравились сыр и специи. Доставка быстрая, пицца приходит тёплой; упаковка надёжная. Цена адекватна размеру — рекомендую для компании или когда хочется много еды.
Артëм Егиазарян
Отличная пиццерия! Пицца просто 🔥: тесто тонкое, хрустящее, а начинки так много, что она буквально тает во рту. Заказывали «Четыре сыра» и мясную — обе невероятно вкусные, сочные и свежие. Персонал приветливый, в зале уютно и чисто, а доставка приехала горячей намного быстрее, чем ожидали. Рекомендую всем, вернусь сюда еще не раз!
Анна Скребкова
Плюсы: Удобное приложение, быстрая доставка, крутой конструктор («Своя пицца»). Сырная начинка всегда обильная, а система бонусов реально выгодная. Фирменное мороженое в коробочке — любовь с первой ложки. Минусы: . Цена без скидок кусается, и часто пицца расползается ещё по пути курьера. Итог: 4/5. Если нет сил готовить и нужно сытно поесть — берите «Пепперони Фреш» или «Сырную». Ждать шедевра не стоит, но голодными не останетесь.
KENT063
Отличное 👍 заведение хорошее обслуживание и место. Были с маленькими детьми. Комната детская чистая уютная удобная.Туалет нормальный и чистый присутствует пеленальный столик 👍
Захар Самойлов
Нравится огромный выбор — от классики до вегетарианских и острых вариантов. Часто бывают акции: например, "Вторая пицца в подарок" или бонусы за отзывы. В этот раз брали "Мясную" и "Гавайскую" — обе отличные. Даже когда заказывали на большую компанию, никто не остался голодным. Отдельный респект за "Додстеры" — сытный и вкусный перекус на ходу. Продолжайте в том же духе!
анастасия ягафова
место уютное,комфортное.Еда готовится быстро и очень вкусная.приветливый персонал.играет крутая музыка.Есть детская комната,что очень комфортно
Aлберт с
Отличная сеть с прозрачной системой готовки – видно, как твою пиццу собирают и запекают. Тесто тонкое, хрустящее по краям, начинки не жалеют. Отдельный плюс – быстрая доставка и горячие пиццы даже по акции. Из минусов: цены выше среднего, но периодические скидки и программа лояльности с «додсами» выручают. В целом, достойная альтернатива другим фастфуд-сетям.
Лина Лаврухина
Это просто невероятно! 🍕 Заказала сегодня пиццу и до сих пор под впечатлением. Тесто — сказка: тонкое, хрустящее по краям и невероятно мягкое внутри. Начинки не пожалели, каждый кусочек — просто взрыв вкуса! Сочно, ароматно, сыр тянется как в самой лучшей итальянской пиццерии. Однозначно теперь это мое любимое место. Спасибо за ужин мечты! ❤️
Анастасия Рассадина
Отличная пиццерия! Рада, что она не так давно открылась в парк Хаусе, ее не хватало у нас большом торговом центре. Всегда чисто, уютно, пользуется популярностью. Приятно тут проводить время, периодически встречаюсь с партнерами здесь, коллегами, обсуждаем рабочие вопросы и пьем вкусный кофе.
Галина Ю.
Удобное место расположение пиццерии в торговом центре Парк Хаус. Сделали покупки, зашли подкрепились. Красивый большой зал, много прсадочных мест, есть детская комната, есть возможность сделать заказ в зале или онлайн.
Анна Гуняшова
Готовят лучший латте ,пицца огонь,всегда прохладно и уютно вернуться ,музыка создает приятную атмосферу,очень чисто и уютно,видно,что заботятся о клиентах.персонал очень отзывчивый и приятный в общении
Луизачка
Отличная пицца - всегда горячая, свежая и вкусная! Цены приемлемые, меню разнообразное. Заказываю с удовольствием и рекомендую! 🍕 Отзывчивый персонал!
Фотосалон
Замечатеное и атмосферное местечко . Быстрое обслуживание, вкусная пицца ,очень понравилось с сыром и фирменные лимонадики. Придем ещё не раз
Даша Лопатина
Посетили «Додо Пиццу» в «Парк Хаусе» — остались в восторге! Пицца свежая, горячая, с насыщенным вкусом. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Особенно порадовала уютная атмосфера зала с мягкими диванчиками. Обязательно вернёмся ещё!
Дарья
Когда нет времени думать, но хочется вкусно поесть — это про Додо. Проверено десятками заказов. Скорость и вкус неизменны. Рекомендую!🍕
Егор будилин
Вкусно, быстро, чисто, отличный, добрый персонал, приятная музыка, атмосфера просто супер, ассортимент огромный ещё хотел сказать про быструю доставку приезжает быстрее обещанного времени
Рома А.
Пицца из Додо Пиццы вкусная и свежая. Тесто мягкое, начинки достаточно, всё хорошо пропечено. Заказ готовят быстро, а доставка обычно приходит вовремя. Удобное приложение и большой выбор пицц. Хорошее место, чтобы быстро и вкусно поесть.
Рузанна
Очень удобное расположение пиццерии! Пришли сделали все покупки в торговом центре, и зашли с детьми перекусить Есть детская зона - тоже удобно. Хоть и в выходной день, но ожидание недолгое, что очень порадовало) в общем, довольна)
Анастасия Коробова
Замечательное место, которое советую посетить каждому, это место наполнено красками, ароматами свежей выпечки и уютом, очень всё вкусно, персонал приветливый
Вероника газизова
Хочу оставить свой восторженный отзыв о «Долго Пицце»! Мне всё безумно понравилось. Но самое главное, что я вынес для себя — это ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПИЦЦА. Не знаю, как им это удаётся, но каждый кусочек несёт в себе какой-то глубинный смысл 😄 То ли тесто такое философское, то ли начинка жизнеутверждающая. В общем, если вы ищете не просто перекус, а важный гастрономический опыт — вам сюда. Спасибо за вкус и эту самую «важность»! Вернусь ещё раз)
Тимур Белов
Заголовок: «Додо Пицца» — это любовь с первого кусочка 呵 Долго я присматривался к «Додо», но всё казалось: ну что там может быть особенного, очередная сеть с доставкой. Как же я ошибался! Теперь я искренне считаю, что это лучший пример того, как должна работать современная пиццерия. Расскажу по порядку.
Надежда Шкаева
В целом всё хорошо, персонал вежливый и приветливый, еда вкусная всегда, бывает только задержки в плане приготовления заказов, что может быть не приятно, особенно когда ты очень голодный или торопишься, детская площадка чуть меньше чем в новом городе
Настя Нужных
Очень приятная атмосфера в зале, всё чисто и аккуратно. Заказ приготовили быстро, сотрудники вежливые и приветливые. Пицца вкусная и горячая, приятно было провести время. Спасибо!
Айгун Хамзина
Очень классное место, часто приходим сюда всей семьёй, есть удобная игровая комната и столики прям рядом с ней, заказы выполняются быстро, всё горячее и вкусное 🫶 Рекомендую
Егор Сличный
Быстрый сервис, уютная атмосфера, понравилось, что есть детская комната, но добавил бы к ней дверь, чтобы не было слышно шума детей для столиков рядом с ней, вкусная еда, а также душевные касиры, 5 звёзд
Альберт Гарбар
Заведение мне очень понравилось, вежливые сотрудники, быстро приготовили заказ. Очень уютное место для всей семьи. Также очень вкусная пицца и остальные блюда. Отлично посидели с семьей, всем советую!
Kolya B
Самая лучшая пиццерия в которую я ходил когда либо, все время прихожу сюда на день рождение , Очень отзывчивые и добрые продавцы
Диана Бодина
Посетила данное заведение, безумно вкусная еда, вежливый персонал, гармоничный интерьер и чудесная атмосфера. Удивил быстрый сервис и качество обслуживания! Рекомендую все данное место!
Leonid K.
Прекрасная пиццерия, доброжелательный персонал, быстро готовят. Помогли мне оплатить свой заказ. Спокойная, уютная атмосфера. Приготовили пиццу быстро за 15 минут.
папочка
Очень вкусная еда, заказывали на днях чизкейк, просто бомба, пиццы тоже вкусные. Персонал добрый и отзывчивый, атмосфера ресторана приятная, долго ждать заказ не заставляют
Эвелина яковлева
Додо Пицца» — это любовь с первого куска! Вкус: 10/10. Каждая пицца — гармония ингредиентов, ничего лишнего. Свежесть: чувствуется, что готовят из качественных продуктов. Сервис: вежливый персонал, быстрая доставка. додо всегда вкусно
дарина л.
Хорошее расположение, не на фуд корте Свой туалет. Чисто Подача быстрая Блюда приготовлены по технологии Сняла звезду, так как второй раз не было в наличии мороженого и сорбета
Татьяна М.
Ну ооочень долго ждали свой заказ, хотя его состав: 2 цезаря (которые уже готовые на прилавке стояли), 2 латте и додстера. Может связано с тем, что заказ делали «до столика». Не знаю. По итогу принесли заказ, но тут моя невнимательность и работа сотрудника: стакан с кофе был не плотно закрыт. Итог моя белая футболка вся в кофе. Настроение испорчено.
Наташа Т.
Отличное место, вкусно , быстро, отзывчивый персонал. Дети очень любят эту пиццерию. Кстати можно не только поесть , но и подзарядиться с ноутбуком и телефоном.
Александра Десятова
Место уютное, комфортное. Еда готовится быстро и очень вкусная. Приветливый персонал. Играет крутая музыка. Есть комната для детей, что очень классно
земфира сибагатуллина
Благодарю за классное обслуживание , было очень вкусно , быстро приготовили! В зале очень уютно, приятная музыка! Все очень чисто и красиво! Всегда захожу сюда , когда бываю в торговом центре! ❤️🌹
Арман Арзуманян
Красивый и чисты ресторан,вкусная и горячая еда,спасибо за такой сервис,будем приходить сюда чаще,есть детская комната,можно приходить с детьми,открытая кухня,интересно наблюдать как готовят заказы.
Олеся
Приятное место для приятных событий, разнообразие ярких вкусов. Наша любимица - пицца с креветками - всегда берём именно её. Каждый раз очень много разных необычных новинок, спасибо😍
Анастасия Ипатова
Приятное место, чтобы заказать перекус между покупками. Мне нравится стильное и современные оформление. Удобно делать заказ на стойке. Сын доволен пиццей!
Мария Санина
Хорошее место, довольное приятная атмосфера, вполне быстрое время ожидания заказа, пицца вкусная
taisbas
Хорошее место, пицца очень вкусная. Также очень нравится чизкейк Нью Йорк, очень рекомендую. Есть розетки + фри вайфай. Хорошо посидели с друзьями
мария з.
Очень хорошее заведение ,заказ свежий и горячий Очень вкусно , продукты качественные цена соответствует качеству в заведении чисто столы убраны есть детская развлекательная зона