Додо Пицца

Меню

соня юрова
Суперское заведение! Очень нравится Додо Пицца — всегда вкусная и свежая пицца, быстрая доставка и вежливый персонал. Заказы приезжают горячими, а выбор вкусов действительно радует.
Ульяна Миро
У каждого столика розетки есть, можно подзарядить телефончик, очень удобно - рядом строится метро, есть очень крутая вешалка (вешалка Валера^^); очень вайбова и прикольная играет музыка, очень классно
Рыжий
Знаете, есть места, куда приходишь просто поесть, а есть места, где понимаешь, что такое гастрономическое счастье. Додо Пицца - это не просто пиццерия, это настоящий пиццевый рай, который свел меня с ума. Я был во многих заведениях, но здесь особая магия: от хруста теста до улыбки сотрудников. Атмосфера настолько уютная, что хочется оставаться здесь снова и снова. Огромное спасибо за эмоции и, конечно, за самую вкусную пиццу в мире. Это самое чудесное место, где я когда-либо был
отличное место, хорошо посидели с компанией! атмосфера великолепная, вкусно и быстро готовят. будем заходить еще ни один раз! всем советую
Амура
Вкусная пицца и достеры. Много начинки и сыра, а также классно,что есть такие варианты, как пицца с 4 вкусами, половинки или можно просто купить кусочек, если зашел один. Нравится еще, что картошка из печи, а не приготовленная во фритюре. Цена-качество, считаю, идеально сочетаются
Tostk K
Любимая сеть пиццерий! Пицца всегда свежая, тесто тонкое и хрустящее, а начинки не жалеют. Отдельное спасибо за куриные крылышки и сырные палочки. Ещё радует система лояльности и прозрачная готовка на витрине. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Цены демократичные для такого качества. Ставлю 5/5т
Ася Леонтьева
Очень классное кафе!!! Спасибо за вкусные пиццы, за чистоту столов, хорошее обслуживание, классный персонал, вежливый, главное, адекватный, спасибо! Приходите
Лариса Х.
Кусочков не было, сказали, что сейчас не будет почему-то, жду заказ уже 10 мин точно. Чисто, спокойно. Вход на второй этаж еле нашла, яндекс карты на показывают как зайти, вход слева, небольшая дверь
Анна Отт
Заказываю в Додо уже не первый год. Радует прозрачность,свежее тесто и всегда вкусная начинка. Быстрая доставка, а бонусы приятно экономят бюджет. Особенно нравится "Пепперони" и "Четыре сыра". Твердая пятерка с плюсом, рекомендую!Суперское заведение,прошу всех посетить,не пожалеете)
Глеб орлов
Пиццерия имеет приятное оформление , уютно, прибрано. Музыка так же радует. Заказ приготовили быстро, вкусно. Порадовал вкус сыров в сыром стартер. Рекомендую здесь побывать!
Маргарита Варфоломеева
Любимое место, что б вкусно покушать, нравится, что быстро готовят и всегда всё свежее, уютный зал, хороший персонал, всегда чисто и аккуратно Есть детская комната, очень удобно
Алексей Садиков
Идеальное место, чтобы поесть.Заказы готовят очень быстро, а блюда получаются горячеми и свежими Минусов тут я не обнаружил , одни плюсы Персонал дружелюбно общается, а самое главное - комфорт Пол чистый и диваны не грязные , даже приятно здесь находится
стасик
Очень вкусно готовят именно в этой точке, вежливый персонал, быстрое обслуживание , большой ассортимент,чисто, советую. Если в целом говорить про додопиццу, то это лучший ресторан-общепит.
Эвелина Я.
Очень вкусные пицца и додстеры. Готовят быстро. Ребёнок другие пиццерии не воспринимает, нравится именно пицца здесь из-за тянущегося сыра🤪. Спасибо за вкусную еду
Алёна Вечканова
Заказываю уже не первый год, и уровень стабильно высокий. Отдельное спасибо за приложение — видишь каждый этап приготовления, это очень подкупает. Да, цены выше среднего, но свою цену пицца оправдывает. Так же очень вкусные напитки клубничный мохито советую
Fedor Fedoroff
Пицца всегда вкусная. Вежливый персонал. Удобное расположение кафе. Внутри очень уютно. Большой плюс что есть детская комната. Мне нравится. Рекомендую.
Дмитрий Завьялов
Отличный вариант зайти быстро перекусить. Чисто, уютно, быстро, вкусно, и всегда свежая пицца. Часто захожу после фитнес зала перекусить и выпить кофе.
Милана Малолетнева
Брали Паперони 35 см в зале. Приготовили быстро, пицца горячая — сыр тянется как надо. Тесто тонкое, хрустящее, пепперони в меру острая. Размер огромный. Уютно, чисто. Однозначно 5/5. Персонал добрый😊
Danila D
очень вкусные пиццы, напитки, удобное расположение рядом с музыкальной школой, вежливый персонал, есть детская комната, порисовать (раскраски и карандаши), большой зал
Человек Паук
Отличное место, очень вкусная пицца. Приготовили быстро 2 пиццы, пиццы были горячими и очень вкусными. Очень дружелюбные сотрудники. Большой ассортимент блюд
Максим Юрченко
Отличное место, супер вкусная пицца. Приготовили пиццу и другие блюда очень быстро. Добрые сотрудники. Большой ассортимент блюд и напитков.
Nika Kuleby
Очень вкусная еда, особенно пицца в этом заведении, ходим сюда с семьей постоянно, помещение чистое, сотрудники очень добрые и приветливые
Таисия Бисембина
Честно, лучшая сеть для тех, кто любит следить за пиццей на каждом этапе — от нарезки до курьера на карте. Тесто всегда мягкое, начинки не экономят, а сыр тянется как надо. Плюс бонусы копятся приятно. Захотелось пиццы — иду сразу сюда, без вариантов
Максим Макаров
Пришел в заведение, заказал, поел И что могу сказать, готовят быстро и вкусно, есть много выбора по ассортименту, цена равна качеству
Мария Самсонова
Зашла в Додо на Богатырском — осталась очень довольна. Пицца вкусная, свежая, приготовили быстро. В зале чисто, персонал вежливый и приятный. Уютное место, куда хочется вернуться. Спасибо! 🍕
Дмитрий Брилль
Хорошее место на углу богатырского проспекта. Рядом остановки транспорта. Есть игровая для детей. Есть доставка курьерами по району. Готовят быстро.
Денис К.
Хорошие зерна для кофе, вкусные картофельные драники - новинка в меню. Советую лимонад с грушей попробовать. Отвал башки в летнее время ! Ну и пицца суперская - дети только здесь едят, другие пиццы не любят.
арсений зверев
Прекрассная пиццерия. Хожу сюда каждый день . Все очень вкусно, работники вежливые. Всегда все чисто и убранно . Так же есть детская комната в которой можно оставить детей
полина Купцова
очень вкусная пицца,хорошие сотрудники,очень чисто.рчент хорошее место советую посетить его вместе с детьми или родственниками,или же отпраздновать свой день рождения!!!!
Екатерина В.
Очень люблю Додо за вкусный капучино, додстер и пиццу. Часто делаем заказы домой, а еще чаще приходим всей семьей в кафе на Богатырском. Самая вкусная пицца -это Додо!
Семен М.
Заказали пиццу пипперони 35см, очень вкусно! Повара знают свое дело, делают на качество! Всем рекомендую сюда прийти чтобы попробовать эту вкусную пиццу!
Светлана
Пицца вкусная, свежая. Большой и разнообразный выбор. Удобный, понятный сайт и приложение. Доставка всегда вовремя. Курьеры вежливые. Спасибо большое.
Диана Жеваженко
прекрасное заведение, посидели с друзьями, пообщались. атмосфера прекрасная, играет спокойная музыка, все в теплых тонах. готовят быстро и четко! всем советую!
Влада Сотникова
Всегда чистое место, есть игровая комната, заказы готовятся довольно быстро, удобно что есть киоск, большое пространство! Вкусная еда, приятный персонал
Aleksandr Zxcursed
пицца одна из лучших на районе,покрайней мере лучше не пробовал, отличное семейное заведение,цены доступные, также есть детская комната,персонал добрый и отзывчивый.сыну понравилось.
Бондаренко Дмитрий
Уютно.Удобно.Народа немного.Готовят оперативно и вкусно.Частенько заказываю у них на выходные.Место не шумное.На втором этаже находится пиццерия и соседей никого.
Новиков Семен
Отличное место,очень хорошо посидели с друзьями, приятная атмосфера, опрятно, чисто Большое вкусное меню Все очень понравилось, еще обязательно придем
вика максимова
отличное место, все понравилось, очень вкусно готовят. хороший и отзывчивый персонал.Советую всем это место для проведения времени с семьей
Татьяна Бусыгина
Хорошее ,компактное место ) Есть детская комнатка оборудованная для детишек ,что не может не радовать ) приятная музыка и вежливый персонал )
Настя Балалыкина
Очень хорошее завидение,все очень вкусно и быстро,все чисто так же есть игровая комната в которой можно оставить детей,всем советую все очень круто!!
Константин Кулик
Отличный ресторан очень вкусная еда буду ходить сюда всегда очень чисто добрый персонал и работает музыка и есть отличная детская команата
Оксана Кононова
очень классное заведение, продукты свежие сотрудники вежливые все вкусно 😋 советую всем посетить это место
Все супер, отличное кафе, одна из лучших пицц, а также очень очень вкусный кофе. Спасибо Вам. Одна из моих любимых пиццерий.
Евгений
9 апреля 2025
Мне очень нравится эта сеть пиццерий, вкусный кофе приличный выбор еды, есть закуски, пиццы и вторые блюда, всегда и перекусить и плотно пообедать при этом довольно бюджетно, ну и есть бонус для тех кто торопится - можно заказать еду заранее через приложение.
Елисей Дворцов
Имба, очень вкусно. Очень быстро приготовили. Очень хорошее место, очень чисто и много ассортимент. Хорошие работники и комната детская есть
Ксения Ванечик
все очень хорошо вкусная пицца все добрые и все убрано есть детская комната все вкусно и красиво комфортно спасибо.
Vika chich...
Заказывала пиццу в Додо через приложение. Приготовили быстро, курьер приехал даже раньше времени. Пицца горячая, начинки много, тесто тонкое и хрустящее.
Станислав Р.
Замечательная пиццерия! Замечательная кухня! Замечательный персонал! Все на высшем уровне! Спасибо вам! Постоянно посещаем данное заведение! Рекомендуем всем данное заведение
Евгений Пазухин
Бываю тут часто, и могу сказать что это одна из лучших пицерий города. Здесь не только вкусная и разнообразная пицца но и уютная атмосфера. 🍕 рекомендую
Мирослав Гришин
22 апреля 2025
Пицца самая сочная и вкусная в этой сети, приветливый персонал, заказываю из этого ресторана не первый раз, радует скорость и вкус! Илья Матин очень быстро учится и соответствует стандартам сервиса, не раз замечал его на кухонных камерах.