Додо Пицца

Меню

Maria
Писала ранее отзыв, но ситуация не поменялась: вы детскую комнату сделали, а игрушки уже по регламенту необязательны? Вы не понимаете, что тем самым сильно сокращаете количество посетителей в кафе? В доме преимущественно живут молодые семьи с детьми и они были бы рады зайти и посидеть в пиццерии, но детям там делать абсолютно нечего: в наличии детская кухня без посуды, столик со стульями без книжек и карандашей. Икеевская головоломка была и ту убрали
Даниил
Не в первый раз сталкиваюсь с хабалистым отношением "продавцов", но сегодня терпение лопнуло) В кассе нет сдачи с 1000 рублей. На резонный вопрос: А разве это не Ваша обязанность по закону озаботиться наличием сдачи? - последовал ответ: Нет, иди меняй. Ну хорошо, пошёл поменял, даю 500 рублей и тут громкий возглас: у меня и с 500 нет сдачи!!! Купил, блин, додстер. По итогу, спустя поиски, сдача все же нашлась! Зачем я стоял тогда километровую очередь в соседней пятёрочке? Ну и служба поддержки позабавила: описал ситуацию, оператор колцентра сказал, что свяжется с управляющим. Перезвонил мне и сказал, что управляющий не берет трубки, извините. Ну какой управлениец, такой и персонал. 0 из 10
Полина
Все неплохо, чистые столы, еда, как и во всей сети додо, вполне вкусная. Но я впервые прихожу в заведение, где, внимание, нельзя помыть руки перед едой 😀 Даже в самых небольших забегаловках есть уборная. Здесь же на вопрос, где мы можем перед едой помыть руки слышим ответ — мойте руки дома, у нас нельзя.
Айпери Омуралиева
Здравствуйте! К сожалению, после посещения вашего заведения у меня каждый раз остаётся неприятный осадок. Мы живём в районе, и ваша игровая комната — единственная возможность интересно провести время с детьми поблизости, поэтому мы продолжаем к вам ходить. Но меня очень расстраивает отношение персонала. Вместо доброжелательности мы постоянно чувствуем недовольство в нашу сторону: сотрудники буквально ходят по пятам и придираются к поведению детей. Прошу обратить внимание на атмосферу в зале, иначе мы просто перестанем приходить
Анна
Не первый раз заказываю еду в этой пиццерии, доставка в срок, все горячее и вкусное.
Виталий
Крааайне медленные «спецы» на кассе. Мб кого то порасторопней? Заказал песто два кусочка «уже готовы», бабуля начала убеждать что не заказывал, только напитки. Достал чек, показал. Ответ - песто нет, у нас нет песто, только пепперони. После обсуждений сошлись на том что песто можно еще сделать.
Артем
Спасибо вам большое ! Очень вкусная Пицца 😋😋 . Заказываю из этой точки к себе на работу , все блюда доставляют очень быстро и очень горячими, что не может не радовать. 😎🫶
Анастасия Симонинв
15 июня 2025
Внутри хороший интерьер, очень чисто! Заказ приготовили очень быстро, пицца как всегда на высоте 👍🏻 Кассир Маргарита невероятно приятная женщина, приветливая, подняла настроение и помогла определиться с выбором. Хорошее впечатление от посещения 👍🏻
Егор В.
21 июля 2025
Часто захожу в эту пиццерию. Достаточно хорошее место было до сегодняшнего инцидента. Пришел в 15:55, сделал заказ в 15:56 два куска пепперони из раздела «Уже готово» на терминале и додстер. На данный момент 16:23 я все еще не получил каких-то два кусочка пиццы. Никакой компенсации предложено не было, на мой вопрос, почему так долго, ответили два раза, что вот вот сейчас принесут. Даже никакой компенсации не предложили. Девушка, которая была на смене очень хорошая, извинилась за инцидент Ну как то в общем не очень(( По крайней мере пиццерия топ, но ситуация не очень, еще и сотрудник в возрасте при всех отчитывал молодой персонал 🥴
Евгений Сорин
12 апреля 2025
Хорошее заведение. Заказывал уже неоднократно самовывоз и доставку (конкретно отсюда), по качеству все хорошо (ну как и в целом во всей сети ДоДо, тем более довольно бюджетной). В самой пиццерии много места, довольно уютно, есть уборная. Хорошо, что в ЖК открываются все больше заведений.
g.s.a
12 июня 2025
хорошая точка для всей семьи! очень радует, что много мест чтобы сесть. и вроде как ещё и кассы самообслуживания) да, бывает, что перегрузка и заказ немного долговато ждать, но это не проблема! с доставкой тоже все отлично, всегда привозят быстро и главное, что пицца остается горяченькой ;)
Айгуль
Пиццу готовят вкусную, но при посещении постоянное ощущение, что нам там не рады - тарелки к пицце не выдают, постоянная критика со стороны бабушки на кассе, что мы все делаем не так. К сожалению, больше нет желания посещать данное заведение.
Андрей
Заказ №19 на 6 больших пицц от 13 января 2026г в 10:31: Плюсы (=звезды): 1) удобно заказать через приложение 2) -25% скидка на заказ в честь ДР Далее только минусы, не буду считать сколько. Т.к. заведения франшизные, то к ДоДо имеют +- опосредованное отношение, либо у головной компании такие стандарты: набрать заказов, а далее как пойдёт. В связи с этим, заказ, оформленный в 10:31 с доставкой на 12:30 - 13:00 неинформативно "висел" в приложении (статус крутился вокруг своей оси и всё). Звонок в службу поддержки (робот) в 12:58 закончился так - у вас есть активный заказ, он будет доставлен вовремя, т.е. через 2 мин. Звоню в 13:01, берет трубку сотрудник. Я так и так, вот оформил, когда доставка? Он: "А ваш заказ так и не начали готовить ещё! Загрузка большая после праздников. Свяжусь с пиццерией уточню". Перезванивает через 5 мин: "С пиццерией не удалось связаться, ну.... гну... в течение часа, наверное, будет доставка". Отменяю заказ. Жду возврата денег, удаляю приложение, более сюда ни ногой: 1) Понимаю загрузку после праздников, но не гоже принимать заказ и до последнего надеяться, что заказ не отменят. Вы подводите людей 2) Информативность по статусу заказа в приложении отсутствует 3) Клиентоориентированности у вас нет (по крайней мере, франшиза не работает как нужно) Если можете принимать заказы - принимайте и выполняйте обязательства. Если же не можете выполнить - заблаговременно информируйте, или не принимайте изначально (само правильное). Бег за большим рублём до добра при таком подходе не доведёт.
Наталья Кулек
Заказали омлет в пите на завтрак. Были приятно удивлены, очень вкусно.Ждали не долго.Приятная атмосфера в кафе,есть где посидеть.Спасибо!
Мария Сливка
31 октября 2025
Ребят, сделайте что нибудь со скоростью обслуживания! Это не ресторан,где допустимо ждать блюдо по меню 30 минут! Муж был с ребенком, их заказ из трех действующих был первый. Нагеттсы,картошка фри и коктейль - 31 минута ожидания!!! И это не единичный случай ,но однозначно самый долгий. В остальном хорошее семейное заведение,чисто,опрятно,вкусно.
Вадим Ряднов
30 ноября 2025
Отличная пиццерия. Готовят быстро и самое главное очень вкусно. Также есть большое окно через которое можно понаблюдать как готовят пиццу 🍕
Евгения
3 сентября 2025
Зашла быстро перекусить, заказала 2 хашбрауна и молочный коктейль, в списке на тот момент не было ни одного готовящегося заказа. Мой заказ был единственным!! Чуть позже появился второй и на этом все! Два заказа на всю кухню в обед. Я ждала 20 ДВАДЦАТЬ!!!! 20!!!!!! Мать его минут! И не выдержала в тот момент, когда зашел мужчина и спросил сколько ждать заказ, а ему ответили, что время ожидания 10 минут… И, о чудо, тут же появилась коробочка с готовыми хашбраунами и начали готовить мой коктейль. Такая ситуация не в первые в этом заведении. Заказываешь готовые блюда (салат с витрины) или то, что должно быть готово максимально быстро (типа омлета) и ждешь полчаса свой заказ. Кажется сотрудникам кухни нужно перевести, что значит фастфуд, и поставить менеджера с палкой, чтоб подгонял их , когда они страдают фигней.
Анна Громова
12 апреля 2025
После посещения данного заведения очень удивилась, увидев такую низкую оценку. Суперское местечко!!! Готовят быстро и очень вкусно. Даже в субботу народу немного, приятная музыка, приветливый персонал, в общем посидели с удовольствием!
Анна б.
Заказываем доставку из этой пиццерии, пицца всегда вкусная, горячая, привозят быстро. Нигде нет вкуснее, на мой вкус
Наталья К
10 апреля 2025
Заказали 2 достера. Ждали больше 25 минут. Заполняемость была, но по заказам мало. После вопроса сколько ещё ждать, сотрудники сообщили что их уронили и сейчас переделают. Ну для первого впечатления такое себе. Надеюсь что все косячки все же исправят и такое больше не повториться.
Сергей Петров
6 сентября 2025
Большая Пиццерия и пицца отличаются от других Додо По вкусу здесь понравилось больше ,чем где либо ! Везде чисто и уютно ! Обслуживание приятное !
Рауф Мусаев
Очень Крутая пиццерия!!!! Еда бомба .Еду которую я советую : цыпленок ранч , цыпленок ранч сырный , гавайская ,арива , додстер классический
Софья П.
14 апреля 2025
Шикардосное место! Пока ждали заказ, Ребенок смотрел как делают нашу пиццу. Восторг! Чисто, уютно, быстро И даже туалеты кристальные с код паролем Заслуженные 10/10 додстеров
Ирина
14 апреля 2025
Место в которое приятно зайти с семьей. Доброжелательный, отзывчивый персонал, вкусная еда и уютная атмосфера. 🌼 Для самых маленьких есть игровая
19 июля 2025
Сделали заказ 19.07 в 17:10 с доставкой через приложение ДОДО. Заказ обещали доставить до 18:10, но началось изначально все с задержки доставки. В адресе были указаны все данные - адрес, подъезд, коды домофона, этаж (!!!), квартира. Но курьер Алексей видимо ничего не читает. Он позвонил в домофон в 18:47 (уже опоздание на полчаса), и все. И пропал. Через 10 минут мы видим статус заказа - доставлено. И по камерам видим, что курьер уходит из подъезда. Звоним в поддержку - они говорят, что курьер не дозвонился. А зачем звонить?? Все данные есть. Поднимись на этаж и в квартиру позвони. Причем в холле на первом этаже у нас расписано даже на каком этаже какие квартиры. Но еще раз - видимо, курьер Алексей не читает и не видит ничего. Вот уже 19:22 и пиццы нашей оплаченной так и нет. В поддержке дали только промокод на 1 бесплатную пиццу и все. А то что мы ждём ее уже больше двух часов - это никого не волнует видимо. Просто знайте, что курьеры ваши работать не умеют. Подключили бы Яндекс, или нормальных курьеров.
Владимир Самарин
1 июля 2025
Это новая пиццерия додо, очень хороший персонал, уютное место, хороший ассортимент. Был здесь несколько раз и в дальнейшем планирую. Рекомендую.
Илья Гребеньков
4 мая 2025
Отличное заведение, с приятной атмосферой. Стоит отдельно отметить приветливый персонал. Еда всегда горячая и приготовлена с любовью. Если есть желание поесть, то очень рекомендую это место!
Natalya
3 октября 2025
Сегодня делали заказ самовывоз 171. Самовывоз- так как доставка по каким-то причинам сегодня на мой адрес ( соседний дом) не осуществляется! Заказ был оформлен за 1,5 до самовывоза, ко времени. Мало того, что заказ задержали на 20(!) минут, когда мой сын уточнил о времени предполагаемого исполнения заказа, Ваша сотрудница сказала ему ‘ Ты что, читать не умееешь?’ Написано, готовится! У меня вопрос, уважаемые управляющие сетью. Почему я и мои дети, за свои деньги, 1700 рублей, должны сталкиваться с подобным обслуживанием?
Dmitry I.
20 октября 2025
Все супер! Очень вкусно, уютно Кассир Маргарита просто топ - цените таких сотрудников, именно они создают атмосферу в заведениях. Настаиваю на премировании этого сотрудника!
vadryb13
16 октября 2025
ну очень долго ждать, даже в пустом заведении. лобстер разогреть + кофе налить = 25 минут и не надо рассказывать про время ожидания 15-30 минут, это несерьезно в случае таких маленьких заказов
Вадим Рахматулин
29 апреля 2025
Персонал приятный, идея с окном класс, можно смотреть как готовят твою пиццу, пока ждешь. Атмосфера в зале понравилась. В час пик заказ приходится ждать подольше, но не критично
Санëк
23 июня 2025
Оооо оооочень вкусная пицца! Во всей Москве лучше я не пробывал! Особенно понравился очень качественный сервис доставки!
Анастасия Подойницына
27 мая 2025
Прекрасное, уютное заведение, вид из окна во двор просто вау😍🥰все очень вкусно, быстро, чисто, персонал очень вежливый. Менеджер Полина просто чудо🤗❤️‍🔥
Борис Искандаров
5 октября 2025
05.10. Брали ассорти, но всё испортило пицца "бефстроганов" 🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮 отвратительный вкус! Ужасно солено, приторно и прогоркло! Ни кусочка говядины! Требую исключить этот вариант из меню вообще! Столько глутамата есть невозможно.
1 ноября 2025
Пицца стала ни о чем, тесто пресное, твердое, из начинки по ощущениям только соус, мало курицы и овощей. В других точках не замечала такой проблемы
Дмитрий Еремеев
Очень вкусная пицца! А шоколадный фондан не передать словами, какой вкусный! Всем рекомендую!
Константин Бирюков
21 апреля 2025
Заказал додстер и шоколадный коктейль, ждал 23 минуты и даже салфетки не положил кассир. А так заведение пойдёт! Оценка заведению 5, а время готовки и подачи 2.
Забирова Елена
27 апреля 2025
Хорошее, уютное кафе. Можно приходить с детками - есть игровая ( правда игрушек практически нет 🥲), раскраски, шарики. Пицца, паста, закуски- все очень вкусно. Иногда задерживаются с заказом, видимо, потому что после открытия еще не все процессы отлажены.
Григорий
13 апреля 2025
Пока 3 звезды. Одну пиццу не в час пик отдавать 25+ минут это зло. Закладывайте полчаса на выдачу, если идете поесть. Но вкусно)
Рома Ол
Еда вкусная но работник запрещает находится со своим напитком ели ты не заказал еду у них
25 ноября 2025
Очень вкусно готовят, и быстро доставляют. Давно ждали открытия. Омлеты вообще огонь!
Наталья Тихомирова
13 мая 2025
Заказывали несколько раз доставку из этого кафе, все очень вкусно и быстро привозят горечее. Будем заказывать ещё!
Екатерина К.
На кассе очень доброжелательная Маргарита! Добрая и так приятно приходить! Спасибо огромное! Все вкусно !!! Маргарите премию :)
Яна Андреева
Отличное заведение, приходили в преддверие Нового года, было мало людей. Работники крайне приятные и вежливые люди, поздравили и пожелали всего наилучшего. В целом, Додо радует, как и обычно
Егор Кузнецов
18 сентября 2025
Очень вкусно 😋 пицца на ура 👏 + рядом с домом. И быстро несут еду можно домой нести и очень классно
Max
8 октября 2025
Пиццерия очень испортилась после открытия Время ожидания после указанного времени минимум 20 минут Персонал хамит и чувствует как будто они там хозяева Больше нет желания тут заказывать
20 октября 2025
Заказывал пиццу с сыром и 3 из 4 раз пицца была не очень. Первые две были с привкусом масла, вкус тряпок не знаю как описать. Третий раз тоже неприятный вкус испорченного масла и вдобавок зеленый оттенок на пицце, не знаю че это было, но захавал и не умер, ура. В остальном другие пиццы были норм, плюс чисто и приветливый персонал
yaqeen aldawood
11 апреля 2025
Стильный интерьер, приветливый персонал, вкусная пицца)
Андрей
Лучший филиал ДоДо! Готовят быстро, в зале чисто и уютно.
Лали Д.
Очень вкусно, точно по времени и наконец-то к нам доставляют , спасибо!