Додо Пицца

Меню
1964 оценки

Дарина Вишнякова
14 октября 2025
Хорошее уютное заведение, где 100% быстро, свежие продукты, блюда по технологической карте, а значит, всегда одинаковые на вкус. Удачная локация, есть парковка. Обслуживают быстро. Есть детская комната. Атмосфера позитивная, молодёжная, там всегда «движуха» в хорошем смысле слова. Рекомендую для посещения компанией, да и одному перекусить очень удобно. Можно взять пару кусков готовой пиццы, чтобы не ждать приготовления целой. Из минусов, пожалуй, маловато места, хотя два зала, но, учитывая, что это ресторан быстрого питания и посетители обычно занимают столы не надолго, то в целом, норм. Успехов и пооцветания! Если бы открыли ещё одну или две точки в других частях города, думаю, зашло бы 😉
Сергей Воронцов
30 декабря 2025
Само место уютное. Но ожидание долговатое. Зато есть и плюсы! В пиццерии есть детская комната что наверное может отвечь ребëнка от долгого ожидания (честно не знаю, я не обладаю детьми). Еще мне кажется что это единственная пиццерия где есть САЛАТЫ. И тут есть вай фай. А так пиццерия отличная :)
Начали готовить все хуже и хуже. Вчера заказала доставку на дом. Из хорошего , заказ приехал во время, на этом все! Паста Песто была холодной, соуса вообще не было, просто обычные макароны, которые я могла приготовить сама. Дендвич с говядиной, был еще немного теплый, выливался соус из него (лучше бы соус был бы в пасте), и салат цезарь. По вкусовым рецепторам, могу сказать, как будто мне дали залежавшийся салат, он был невкусным, как каша. Фото не могу прикрепить потому что заказ ждала час, время было уже 21:00, расстроенная выкинула половину еды, потому что есть невозможно!
Polina G.
7 мая 2025
Очень вкусная пицца, взяли наугад и попали в яблочко. Проездом решили зайти в знакомую пиццерию и даже в другом городе радует восхитительным качеством. Приятные сотрудники и чистое место. Единственный минус это то, что сидят молодые люди и просиживают места, при этом не следят за поведением 🥲
Юлия Юлия
24 июня 2025
Отличная додо. Были проездом зашли на завтрак. Открывается в 9 утра. Меню как во всех додо страны. Все понятно. Готовят быстро. Было вкусно. Ещё заказывали доставку в гостиницу - привезли молниеносно! Рекомендую как понятную точку питания в незнакомом городе)
Азамат К.
3 марта в 19:34 был сделан заказ. Ожидание составило 30 минут. При подходе к кассе было сообщено, что приготовление блюд только начинается и потребуется дополнительное время ожидания в пределах 10–15 минут. В этот день наблюдалось значительное количество клиентов, ожидающих обслуживания. Ранее подобных ситуаций не возникало, и претензий к качеству обслуживания и работе персонала не было. В случае, если время ожидания составляет более 10–15 минут, рекомендуется информировать клиента о сложившейся ситуации. В данном случае клиент не был предупреждён о задержке. Выражается надежда на то, что руководство заведения обратит внимание на данный отзыв и внесёт необходимые коррективы в процесс обслуживания клиентов.
Klukva v sacare
13 ноября 2024
Обожаю сеть додо пиццы 🍕. Очень вкусная пицца, кофе и большой выбор различных закусок, также нравится что есть детское меню на любой вкусно. Доставка в течении часа. Также действует система накопления бонусов. Часто проходят акции. Рекомендую 👍
Дмитрий И
18 декабря 2024
Понравился вкус пиццы, как выглядит пицца, менеджеры вежливые, чисто, места хватает, кофе сделают когда вам надо, а не когда удобно, вернусь ещё
Анастасия Ч.
6 марта 2025
Отличная пиццерия! Вкусная еда, отзывчивый персонал, приятная атмосфера, чистый зал. Для детей есть хороший уютный детский уголок с различными игрушками! Рекомендую данное место
Андрей Николаевич
6 августа 2025
Ужасно не понравилось. Ждали заказ до невозможности долго. Пока жена не подошла и не встала у стола выдачи заказов. Только после этого появился поднос и начался сбор. Ожидание заказа, состоящего из картошки фри, маленькой пиццы,2 картофельных драников и ролла (лаваш с овощами) готовили не меньше 30 минут. Ни в одном кафе быстрого питания такого длительного ожидания не было ни разу, даже при наличии очереди. Замечу, что в тот день очереди не было (понедельник, 11 часов дня). К тому же в заказ (цитирую ) "забыли положить соус", даже не извинились.
Владимир К.
18 июля 2025
Приготовили ребята как и во многих заведениях общепита где бываю нормально. НО! Ожидание двух простых одинаковых и недорогих блюд (не помню как называются, в лаваш завернута начинка различная) длилось настолько долго при очереди в два заказа впереди (да и это очередью сложно назвать, аналогичные наборы были у людей), что проторчал долго там в гостях. Так что менеджер ресторана должен кухонных свох сотрудников по времени подгонять!
Alena Lashkova
11 сентября 2025
В целом Додо любим, но именно по этому адресу всегда всё очень медлительно, даже если просто кофе с собой берешь..)) Блюда готовят недолго, но выдаёт сотрудник на кассе очень долго, не спеша!)) Ну, может просто мы летом там были и так совпало!?
Ник Ежов
Все прошло прекрасно,сделали заказ его быстро и приготовили и курьер Артем быстро его доставил,горячим и очень вкусным!!!
Влад Х.
16 июля 2025
Зашли перекусить перед отправкой в другой город. У нас было 50 минут в запасе, а небольшой заказ готовился минут 40. Когда посещаешь сетевые заведения, рассчитываешь на стабильность, но её здесь не было... Пришлось спешить и есть уже в транспорте. К качеству блюд нет претензий, но скорость обслуживания очень расстроила.
31 августа 2025
Ужасная пиццерия. Персонал молодой, ругаются между собой на всю пиццерию. Оплатили заказ сидим ждем, прошло полчаса пошли узнать сказали такого заказа нет. Показываем чек. Они стали разбираться. Подходят говорят сделайте заказ заново и оплатите, а за тот заказ мы вам деньги вернули. Я говорю деньги мне не пришли, говорят придут завтра. На завтра мы уехали , были проездом , но деньги так и не пришли.
Мария Н.
12 мая 2025
В 13:51 пришла в заведение, заказала молочный коктейль и большую пиццу, коктейль сделали сразу после заказа и отставили на раб поверхности не предложив гостю(мне) забрать напиток. Коктейль стал теплым и расслоился.
Елизавета Кузьменкова
1 декабря 2024
Место грязное, кассир, он же уборщик, выкидывает картон прямо в мусорку, чем обнуляет все заголовки и плакаты об экологичной сборке мусора и переработке. Неудобный туалет с кодом. Вроде бы он есть, но его все знают уже давно, выглядит как проходной двор. Пару раз посетили и теперь отдаем предпочтение другим местам, потому что это место со временем не меняется в лучшую сторону
Ilya Golovenkov
19 августа 2025
Приехали к местной достопримечательности Советскому войнну, время было около 10.30 решили перекусить в ДоДо, внутренняя мусорка через край, девушка на выдачи это отдельная сказка, такое ощущение, что вот вот ещё чуть чуть и начнет пинговать, так медленно работала просто кошмар. Остальное как и во всех Додо по вкусу и по выбору в меню.
Дмитрий Петрунин
8 ноября 2025
Были тут на каникулах. Заказ: 1 маленькая гавайская пицца, 1 большая сырная и такая же пепперони. Недолго ждали заказ, но были небольшие трудности с оплатой(наша вина). Единственный ресторан в округе, который работал 3 ноября(предпраздничный день). Детская комната была, не проверил, кем-то была занята. Очень вкусно нынче.
ks6906163
17 ноября 2024
обычная пиццерия додо-пиццы всё на высшем уровне так как все пиццы делаются по стандарту всё очень вкусно. цены как и везде. ( нормальные).
Алекс Зайцев
28 июля 2025
Все так же как и в других До До, не хуже. Быстро выдали заказ, по качеству еды все хорошо. Очень много посетителей
Дарья Захарова
Заказывали в приложении картошку из печи ,картошка приехала сырая, ну сырная пицца с добавлением бекона понравилось мужу. Пицца Черкизово не понравилась от слова совсем . Тесто должно было быть толстым возле бортиков, а оказалось совсем тонким
наталья вахмянина
15 декабря 2024
Приятно забежать перекусить или выпить кофе. Чистенько. Вход в туалет по коду, что неудобно, если делаешь заказ в приложении, приходится при получении код просить, если не забудешь) Логично, чтобы код и чек отображались в приложении
МяdzvedzЪ
27 сентября 2024
Расположение хорошее. Комфортная в принципе атмосфера. Коллектив молодой, всё хорошо. Кухня хорошая, почти идеально. Лишнего выдумывать нечего, приезжаем специально, всё устраивает. Хочу выразить благодарность руководству, хотим попросить открыть пиццерию в нашем городе Зубцове.
Александра
11 мая 2025
Были в этом заведении, взяли пиццу и денвичи разные. Дети ели только пиццу, чувствуют себя хорошо. Те, кто ели денвичи отравились ужасно. Не рекомендую это заведение
Дмитрий Александровский
14 декабря 2024
Все бы хорошо,обслуживание хорошее,чисто,приятная атмосфера,НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗДРАЖАЮТ МОЛОДЫЕ ПЕРСОНАЖИ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТ БОЛЬШИЕ МЕСТА РЯДОМ С ИГРОВОЙ ЗОНОЙ И ПРОСТО ТАК СИДЯТ В ТЕЛЕФОНАХ,а мы пришли с маленьким ребенком ,а мест нет свободных к большому сожалению 😒
Дмитрий К.
Заказ можно ждать очень долго. Крайний раз 1 час готовили достер. Внутри сборище малолеток, иногда прикольно послушать их тупые выделывания перед друг другом😂
Олеся Казакова
15 августа 2023
Одно из немногих мест в этом городе, где есть детская комната, куда можно пойти семьей, тк дети любят пиццу. Выбор меню стандартный по сети. Есть своя система бонусов и вознаграждения в одноименном приложении. Всегда причине музыкальное сопровождение- для меня это ключевой фактор, немного отвлечься, пока дети резвятся в детской . Доставка работает исправно, быстро. На этом плюсы все, тк в целом все очень грязно, везде- туалеты, запах, под в разводах. Грязно в залах, столы заляпаны, пол, оборудование в детской, все очень грязное- мягкие подушки с чёрными разводами. Постоянно тусуется местная молодёжь,, ничего не заказывают, зимой греются, заражают телефоны, летом для них это место встреч, занимают столы, часто не бывает свободных мест.
Ольга Смирнова
22 июля 2024
Очень вкусно, особенно додстеры и слоеные палочки с ананасом и брусникой. Единственное, нужно как то обдумать подачу/доставку. Пока пицца/палочки доезжают до дома они намертво прилепают к бумаге(палочки), к коробке(пицца).
Настя Некрасова
25 июня 2025
Все вкусно и быстро подали. Брала додстер, фри и не большую пиццу. Всем по вкусу понравилось.
Анна Андреева
Сколько раз пользовались,никогда не подводили.Все вкусно и быстро .
A. M.
10 мая 2023
Хорошая пиццерия. были как туристы в городе, забежали погреться и поесть. Столики все заняты, что говорит о том, что народ ходит сюда (если бы всё было плохо, никого бы не было). Возраст посетителей разный, от подростков до пенсионеров. По меню всё рассказали, быстро оформили. Готовили помедленее, чем мы ожидали, но не критично. Вкусно. Внутри чисто, есть детский уголок. Туалет по коду из чека.
Буланов В.
24 сентября 2024
Хорошее место, чисто и уютно, всё вкусно, сделали заказ быстро, посидеть отдохнуть от прогулки перекусить самое то ❤️❤️❤️
Fredi Baser
2 июня 2025
Заказал пиццу мясную и острую с собой, когда пришёл домой там была пицца с колбасой не острая и даже не солёная, больше не буду покупать там что либо!
MironiMi
18 сентября 2024
Хорошая пиццерия. Много разных блюд, но бывает что в абсолютно любой день могут не подавать всё, что сделано из теста. И нигде заранее об этом не уведомляют. Работники хорошие, интерьер и атмосфера тоже.
Петя Деларж
28 июля 2025
Центр притяжения местной молодёжи. По факту, сделан был заказ, заранее, при выдаче положили другое. Времени ждать на исправление не было, пришлось брать, что было. Разницу в деньгах вернули. Будьте внимательней, ребят.
Сергей Свс
9 июля 2025
Сеть пиццерий держит свой уровень. И конкретно в этой пиццерии все очень вкусно чисто приятно как посидеть внутри. Так и очень вкучно взять с собой покушать
Мария Дерина
1 августа 2024
Заказ,оформленный через мобильное приложение,готовили больше заявленных 15 минут. Обычно в Додо в таких случаях дают что-то типа маффина,но тут не дали. Вход в туалет только по чеку,что очень неудобно с маленьким ребенком. Еще и чек не положили на поднос с заказом!
Sergey Andreev
27 июня 2023
Это определенно пять, я сам с СПБ,вот правда не жалко денег, недавно попробовал новинку жульен , эх ... Душа поет прям после посещения! Мой мелкий обожает картофель фи, так в додо есть запечённый картофель и соус в подарок , и ещё какие-то мелкие штуки из курицы вообще балдежь. АУФ сын в восторге , жена довольна и я удовлетворен полностью времяпровождением. Есть небольшая комната для малышей где можно порисовать , и весело провести время .Персонал божие одуванчики , вот всех бы обнял и приобнял . Всем пока до встречи, буду в вашем прекрасном городе РЖЕВ, обязательно зайдём.
Андрей Булатников
21 июля 2025
Оооочень долго. Пятница, обеденное время и ожидание полчаса для сетевого кафе быстрого питания - долго. Сюда ходят чтобы быстро поесть.
Dmitry ivanov
31 июля 2024
Заведение, в которое больше не советую приходить. Заказали одну пиццу через приложение, в котором отобразилось время готовности до 12 мин. Через 15 мин. подошёл к прилавку и сказал, что заказ задерживается и когда будет готов. Сотрудник сказал, что через 10 минут, так как много народу в заведении. Через 15 минут пиццу так и не получил. Задал повторно вопрос о сроках готовности заказа, на что сотрудник сказал, что мой заказ ещё даже не начали готовить. В итоге отменил заказ и потерял 40 минут времени
fdsfsdf gdfgdfgdfg
5 апреля 2025
Вчера брал оттуда пиццу и додстеры в виде ужина, на сегодняшний день вместе с матерью переживаем интоксикацию с самого утра. Вчера не зря заострил внимание на листовках Додо о перчатках и их бесполезности. Было вкусно, но не настолько, чтобы следующий день прошел в уборной
Димончик Стробоскопы
25 октября 2024
Афигенное заведения для нашего города доставка быстрая и готовят быстро, коротко все на высшем уровне. Кто не согласен тот не идите туда
SergReds
28 июля 2025
В Твери захожу часто, во Ржеве был первый раз. Два зала, детская игровая. Уютно посидеть семьёй ( были проездом). Код на двери туалета стал неожиданностью.
Александр А.
20 октября 2024
Вкусно. Чисто. Быстро. На московском уровне, что важно. Часто сетевые компании в областях сильно ниже по уровню, чем в Москве. А данный филиал - держит планку. Спасибо ребятам, кто там трудится.
Denis L.
6 мая 2024
Пицца хорошая , чувствуется сетевая история и контроль качества работы и обслуживания. Внутри чисто, есть место для детей , много народу. Всем рекомендую данное заведение
Екатерина Попова
26 сентября 2023
Пожалуй лучшая пиццерия, большой выбор: пиццы, напитков холодных и горячих, десертов. Можно перекусить, есть первые и вторые блюда, правда выбор ограничен, но если совсем не хочется пиццы, а есть охото очень даже ничего. Готовят быстро когда не сильно загружена пиццерия, не мешало бы еще одну открыть.
AuditElena Audit
22 июля 2025
Качество блюд супер, качество обслуживание хромает: то не услышат, то не поймут. Хорошо, что девочку на кассе заменили аппаратом. Сколько раз меня она обслуживала-столько раз косячила….
Сударкин Денис
22 апреля 2024
Первое что видишь сразу со входа, грязные столы, липкий пол, диваны в жирных следах, всюду крошки. 😵‍💫 Туалетом вообще не рискнул пользоваться. Пришлось идти в машину за салфетками и вытереть стол и диван прежде чем сесть. Последнее что поставило точку на дальнейших визитах в это место вкус и содержание заказываемых блюд. Заказывал аналог шавармы без мяса, мне сказали что там сыр овощи в итоге просто лепешка и только сыр овоще небыло совсем интереса ради развернул и пытался найти хоть кусочек, но нет. Пицца было вполне вкусной, но бедной на всё кроме сыра, сыра слишком много. Итого: за 1000руб. Вы поедите хлеба с сыром в грязном месте.
Алексей Лебедев
28 июля 2024
Не очень приятный ресторан, если можно так назвать это заведение. Хотя называется пиццерия, но таковым это заведение не является, хотел пиццу заказать, а её хопа и не оказалось пришлось заказать наггетсы и бутылку зелёного чая, так себе заведение!