DocCity

Анна С
Моя любимая клиника! Чистота, грамотные врачи, внимательное отношение, нет очереди, приемы всегда были вовремя и по записи. Я являюсь давним пациентом, за последние годы обращалась к разным врачам здесь, и каждый из них оставил очень хорошее впечатление. Недавно сдавала анализы по акции, получилось очень выгодно. Отдельно хочу отметить, что забор крови всегда проходит безболезненно, у медсестёр действительно «золотые руки». Благодарю весь коллектив за профессионализм, внимательное отношение и тёплую атмосферу, которую вы создаёте для пациентов. Всем знакомым вас рекомендую!
Шевкарова М.
Отличная клиника, современная, чистая и оборудованная. Все на высшем уровне начиная с регистратуры, нет огромных очередей, все быстро и с улыбкой 😀 Были на приеме у доктора Лайпанова Лейла Рамазановна, остались очень довольны, выражаю большую благодарность за ее высокий профессионализм, очень щипитильная, сразу нашла подход к ребенку что не мало важно. Полностью все объяснила , ответила на все вопросы, вообщем мы ушли со спокойно душой🌹
Люсьена Степанчук
25 декабря 2024
Была на приеме у доктора Малхозовой Людмилы Ш., на УЗИ Осталась очень довольна . Очень чуткая, доброжелательная, внимательно осмотрела органы брюшной полости. Спасибо огромное ей за заботу и внимание. Была направлена к гастроэнтеролога Чипчиковой С.К., которая осмотрела, сделала назначения. Очень подробно разъяснила как проводить лечение. Чуткая, внимательная доктор. Осталась очень довольна посещением Доктор Сити.
Алинка
26 апреля 2025
Уважаемый врач Батчаев Муратбий Нюрахматович! Сегодня была на приёме, делала ФГДС, очень внимательный врач. Делала без наркоза, никакой боли, настолько лёгкая рука у доктора. Хочу выразить свою благодарность за вашу профессиональную работу и внимательное отношение ко мне. Ваше терпение и умение найти подход к пациенту вызывают большое уважение. Спасибо вам за ваш труд! Желаю вам крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов. Девочки на ресепшене очень вежливые ! Выражаю свою благодарность доктору, его ассистенту и девочке на ресепшене, приняли без предварительной записи, я даже не надеялась что смогу сегодня проити.
Джамиля
Была у гинеколога, очень грамотный доктор. Все понравилось, особенно хочу отметить девушек на регистратуре, очень приветливые, доброжелательные, встречают с улыбкой на лице. Такое отношение не может не нравиться, вышла счастливая. Желаю всем здоровья, и процветания этой клинике🌹
Айшат Джанибекова
18 марта 2025
Сегодня мама была на приеме у акушер-гинеколога Агировой Марьяны Мухадиновны, осталась очень довольна, сказала, что это настоящий врач, она была очень внимательна и добра, а женская половина населения понимает, как неприятны могут быть специалисты этого профиля. Выражаем ей и мед. сестре которая работает с ней огромную благодарность за внимание, подход к пациентам и высокую компетентность. Сейчас ждем результаты анализов, далее запланирована плановая операция и страха никакого, потому что будет оперировать тоже Марьяна Мухадиновна! Еще раз огромная благодарность этому прекрасному доктору!
Олег
30 декабря 2024
Ну это просто Вау. Такого уровня не ожидаешь от Черкесска, и даже от более крупных городов. Персонал, чистота, быстрота обслуживания, все на отличном уровне. Отдельным пунктом цены - они не просто нормальные, они Хорошие. Конкурентов в городе этой клинике я не знаю. Сдавал пока что только анализы, так что не могу судить о других аспектах, но тем не менее.
Альбина Нагайлиева
8 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу -гинекологу Агировой Марьяне Мухадиновне 🙏 от консультации до послеоперационной реабилитации Марьяна Мухадиновна ведет без устали ,на все вопросы полные ответы, полная отдача себя своим пациентам❤️🙏Была 23.06.25 проперирована , всё сделано на высшем уровне профессионализма!!! Также очень хочу поблагодарить всю команду , анестезиолога ,медсестры, санитарочки вы лучшие❤️ такой заботы , чистоты и слаженой работы я не видела )
татьяна п.
Была на приеме у Доктора Батчаева М.Н.. Всё прошло на высшем уровне: и медсестрички, и анестезиолог и сам Доктор Батчаев М.Н.Спокойно и без проблемно.После процедуры Доктор объяснил всё, дал рекомендации спокойным уравновешенным голосом с приятной улыбкой на лице.СПАСИБО ВАМ!!!
Эмир Мерамов
9 января 2025
Отличный профессиональный состав. Все прошло быстро и качественно. Проходила процедуру гастроскопия, под наркозом, нереально все легко было, после пробуждения очень комфортно 👌 Очень приятные девчата, ну и конечно доктор Батчаев Н.В. и анестезиолог. Спасибо Вам огромное 🙏🌹
Анастасия Соколовская
28 марта 2025
Добрый день, проходила чекап у врача акушера-гинеколога Джубуевой М. М. Очень квалифицированный и внимательный врач. Ожидание приёма небольшое, всё по записи, качеством обслуживания довольна, спасибо большое
У Ф
3 марта 2025
Вчера была на приеме у врача-терапевта Токовой С. Х. Доктор провела полное обследование, объяснила все на доступном языке, назначила лечение. Хочу выразить огромную благодарность доктору за доброе, внимательное, профессиональное отношение! Отличная клиника! Персонал вежливый и четко выполняет свою работу. Все на высшем уровне! С уважением Чочиева З. Н.
Татьяна Л.
18 октября 2025
Профессионал с большой буквы и очень человечный доктор Абитов Рустам Валерьевич! Была на приеме, подробнейше рассказал и ответил на все вопросы, очень внимательный, грамотный, спокойный, обстоятельный. Развенчал все мифы и тревожность, дал рекомендации. После общения с ним совсем не страшно ходить к врачам. Огромная благодарность доктору! Рекомендую всем этого специалиста
М. Каракотова
3 апреля 2025
Наблюдаюсь у врача-гинеколога Джубуевой Мариям Махарбиевны с первой недели долгожданной беременности. Благодаря ее профессионализму ни одной госпитализации за время беременности, ребенок родился здоровым, несмотря на перенесенные ОРВИ с высокой температурой. После родов так же вернулась к ней за наблюдением и медицинской помощью. Всегда отзывчива, профессионал высокого звания - врач!
Наталья Петрич
15 сентября 2025
Ну я в эту больницу ездию только к доктору к Марьяне Мухадиновне . Ее я не променяю больше не на какого . Вот за нее я могу писать бесконечно . Это тот самый доктор , когда называют от бога . Я ей доверяю на все миллион процентов !!!!! Она мне делала две операции и дальше я продолжаю обследоваться у нее . Учитывая , что я не местная , приезжаю с Пятигорска . Но это стоит того . Ничего лишнего не назначает , только по делу . И цены очень сильно отличаются от Пятигорска . Ее я рекомендую всем , кто хочет за короткое время поправить здоровье !!!!!
Лариса Трамова
Чистота и порядок, обслуживание, обращение, все на должном уровне! Рекомендую! Очень понравилась врач УЗИ Чагарова Л. А. Грамотный специалист, вежливое отношение.
326798 д
2 августа 2025
В общем клиника норм. есть большое количество всевозможных процедур и анализов и одна из немногих клиник где есть аппарат КТ с возможностью обслуживания для людей с большим весом, единственное что не понравилось это грубость персонала (кто это сказать к сожалению не могу, не спросил, но это не девочки со стоики регистрации, была взрослая женщина) в грубой форме и в повышенном тоне сделала замечание по поводу бахил, я конечно извинился и одел бахилы , но в своё оправдание скажу, что не знал где они расположены и есть ли вообще, соответствующей информации нигде нет...
Сильва Абдулловна Алботова
2 марта 2025
Очень круто в оснащении и современном оборудовании.Приятно удивила чистота во всех помещениях!!!(Специально зашла в домик,куда царь Горох пешком ходил*),Молодцы.Сопровождала двоюродную сестру.Один приём гинеколога,взятие мазка.И всего-то ничего4350руб.Очень дорого!
Ксения Аджиева
21 июля 2025
Были на узи у Узденовой М.У. Врач замечательный, у нас стоит кардиостимулятор,обычно врачи очень боятся таких пациентов, а тут молоденький специалист,не побоялась,все посмотрела,все объяснила. Обратились с отеком мягких тканей,она нас успокоила. Будем советовать всем знакомым,сами теперь на узи только к ней!
Ася Т.
2 ноября 2025
Все на вашем уровне, начиная с входа в клинику, заканчивая обследованием . Не первый раз в этой клинике, уровень европейского обслуживания ! Спасибо персоналу и приглашенным специалистам. В частности Бадахова А.Б за безупречную колоноскопию. И разъяснения всего проведенного мной лечения ! Всем советую , очень благодарна за работу персанала.
Алиса
17 января 2025
Отличные специалисты работают, не первый раз обращаюсь в эту клинику,очень внимательные и вежливые специалисты. Был конечно косяк оператора,когда записали не на то узи,хотя уточнили)и в этот день не получилось получить услугу. Но во всём остальном всё круто
Дана
12 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Батчаеву - настоящему профессионалу своего дела! Внимательный, чуткий, подробно всё объясняет и вызывает полное доверие с первых минут. Отдельное спасибо девочкам на регистратуре - такие вежливые, доброжелательные и отзывчивые. Всегда помогут, подскажут и ответят на любой вопрос. Атмосфера в клинике благодаря таким сотрудникам становится действительно тёплой и комфортной. С благодарностью и уважением, ваши постоянные клиенты!!
Какая Разница
28 сентября 2025
Уважаемая Джубуева Мариям Махарбиевна, хочу сказать Вам большое спасибо за вашу работу! Вы всегда внимательно выслушиваете мою проблему и с особой чуткостью и вниманием подбираете лечение. Ваш индивидуальный подход к каждому удивляет и очень радует. Успехов Вам в вашей работе и побольше благодарных пациентов!
Залинка
Самая лучшая клиника! Была на приеме у доктора Гербековой, лечение помогло, разложила все по полочкам. Особенно хочу отметить девочек на регистратуре, всегда улыбчивые и приветливые☺️
Светлана Лайпанова
Обращались в клинику к разным специалистам, остались довольны Отдельное спасибо эндоскописту Батчаеву Муратбию. Нюрахматовичу. Грамотный, внимательный - врач от Бога.
Л
Лия Кохова
28 августа 2025
очень хорошая клиника ,была у врача оториноларинголога ,Узденова.М.М, специалист своего дела ,очень грамотный подход лечения , буду ходить только к ней ,сама клиника очень красивая и чистая,персонал вежливый
11 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники,, DocCity,, за профессионализм, за чуткое и доброжелательное отношение к больным и за то , что создали такую уютную атмосферу в клинике. Отдельно хочу выразить благодарность лечащему врачу Бадаховой А. Б, настоящему профессионалу , чья внимательность, чуткость и глубокие знания вселяют надежду на выздоровление. Спасибо огромное! Вы не просто лечите, вы дарите надежду и заботу, а это бесценно!
Амина Бостанова
2 июля 2025
Прекрасная клиника! Пришла на узи к Копсергеновой Аминат и осталась в восторге! Так же ранее приходила к Чипчиковой Камилле и тоже была рада, что попала именно к этом доктору! Спасибо!
154859 Боташева
2 мая 2025
Была несколько раз в целом современная клиника ,но не помешала бы на регистратуру посадить более вежливый и обходительный персонал . Их отношение портит вчетление о всей клинике . Была у двух специалистов этой клиники Боташева ( сосудистый ) и Хубиев ( нейрохирург ) так как их похвалили к Боташевы я ещё вернусь ,а вот к Хубиеву едва ли .
Рыбка
Несмотря на то, что клиника платная, вечная очередь, приходишь по записи,к своему времени, но ещё долго ждёшь, то в регистратуре путаница с записью
Джамиля Калаханова
25 февраля 2024
Просто лучшая клиника, лучшие врачи. Боташева Гульнара Замировна - лучший гинеколог. Всю беременность ходила к ней, все скрининги и все остальные УЗИ проводила и провожу только у нее. Врач гастроэнтеролог Чагарова- 👍🏻. В больнице делали назначения, результат 0, пришла в доксити, попала к Чагаровой и вуаля, спустя неделю первые улучшения, спустя месяц все прошло. Сегодня была на первичном осмотре ребенка в 1 месяц. Прошли всех врачей за час. Сделали узи, дали рекомендации. Все на высшем уровне, все всегда чисто, уютно, все доброжелательные. Очень рада, что у нас в республике есть такая клиника. Возможно и не дешево, но плюс минус в платных клиниках цены почти одинаковые.
Анжела А
19 июля 2024
Очень хорошая , красивая,современная клиника, все предусмотрено для пациента,персонал вежливый и четко выполяет свою работу, только положительные впечатления от посещения. Я была на приеме у врача Малхозовой Л.Ш, очень приятный,грамотный и квалифицированный специалист,все подробно обьяснила,провела обследование,проявила заботу. Спасибо за налаженную работу и сервис на высшем уровне.
Medina Batchaeva
16 октября 2025
10 дней ставили капельницы. Спасибо медсестре Мадине, прекрасный, чуткий, внимательный человек. Ее напарница грубая и постоянно недовольная. Сама клиника очень нравится, ходила туда и с детьми и сама много раз.
Ирина
25 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду - травматологу, доктору Ельдарову Н.Б.! Это врач с большой буквы, грамотный, умеющий войти в положение пациента, дать рекомендации, которые действительно приносят пользу и облегчение болей! Низкий поклон Вам, доктор!
Миляева Ника
17 августа 2025
Здравствуйте! За три дня звонила узнать расписание сдачи анализов в лаборатории...одна из девушек сказала: " Ежедневно, каждый день, с 8 до 11 часов". Пришли с двумя детьми в воскресенье в 10 часов, чтобы детям сдать анализы, одна из девушек на рессепшене говорит: " В воскресенье до 10 часов лаборатория работает " Это нормально??????? Научите своих работников работать!!!! Поверьте перед их носом расписание работы лаборатории !!!!!!!!!
411018 Биджиева
20 августа 2025
Сегодня было с детьми на приёме у гастроэнтеролога Чипчиковой К. Б., очень чуткий человек, грамотный специалист, внимательный осмотр, вежливое отношение. Огромное спасибо врачу. Побольше бы таких специалистов.
Наталия Сайченко
11 мая 2025
Большое спасибо за внимание , чуткое отношение к моему мужу. За высокий профессионализм, за добросовестно отношение к своему делу. Это оперирующий хирург Болгов Е.Н. и лечащий врач Хубиев Д.А. Это настоящие мастера своего дела в области лазерной хирургии по урологии. Делали операцию по ОМС.
Э А
18 апреля 2025
Обслуживание хорошее, своевременное, персонал достаточно квалифицированный. Не понравилось, что после оплаты, если вы не требуете чек, то вам его не выдают, ещё и спрашивают с какой целью он мне нужен.
кидакоева ж.
11 января 2025
Часто посещаем вашу клинику, огромная благодарность доктору Юдину, который всегда делает грамотное назначение, профессионал своего дела. Но сегодня наблюдали совершенно другую картину: были на рентгене , ранее у вас же делали КТ, картина была аналогичная- абсолютно хамское отношение со стороны медсестры, взрослая женщина со светлыми волосами, к сожалению, не запомнила её имя, складывается впечатление , что мы не в частной клинике получаем услугу за которую заплатили, а лично к ней пришли домой и что-то от неё требуем. Грамотно изложить, что доктор требует снимок, который делали ранее она не может, на ответ, что у вас же делали месяц назад КТ и эти результаты найти не может и искать с её слов она «не собирается», хотя с нашей стороны такой просьбы и не было, нам нужен был снимок, чтобы отправить своему доктору, описание даже никто и не требовал, ее речь-это отдельный вид искусства! Убедительная просьба обратить внимание на свой персонал!
Виктрия Кирпель
22 августа 2025
Отказались ставить заключение в мед.книжку кт легких, мол можем только флюроографию поставить, хотя кт гораздо лучше фл видит. Позвонила в другую клинику и там кт ставят в мед.книжку...... Проходить мед. осмотры и кт у них не стоит, вся клиника дружно не понимает, что кт полная замена флюшки, очень профес сионально Ну и вишенка на торте:Кт прочитал повторно другой доктор- совсем другое заключение Перевод денег, ищите более грамотных специалисто-ренгенологов
Диана Чагарова
1 июля 2025
Хотела бы оставить отзыв о гастроэнтерологе Чипчиковой Камиле Борисовне, очень грамотный, внимательный и отзывчивый Врач и человек, очень рекомендую всем у кого проблемы с жкт!!!
Аминат Текеева
Ходим к Узденовой М. М (ЛОР). назначение доктора всегда помогает если все соблюдать ! Я благодарна доктору за помощь! Доктор грамотный знающий своё дело а также очень внимательный !
Ася Джараштиева
Была на приеме у лор врача Гербековой С.Ю, очень грамотный и внимательный специалист, рекомендую. И сама теперь только к ней. Рентген тоже делала в этой клинике, все четко .
Залина Адзинова
Хубиев Шамиль А. Огромное вам спасибо. Вы — замечательный доктор, настоящий профессионал и человек с добрым сердцем. Я безмерно и искренне вам благодарна🤲 Желаю вам многих лет успешной работы, а также счастья и благополучия в жизни!🤲
Лия Гордон
4 октября 2024
Была в дневном стационаре . Начнем с того что бросилось в глаза : матрацы в пятнах , медсестра сказала застилите сами одноразовой узкой салфеткой из рулона . Когда приготовилась ставить капельницу под руку положили плед не стиральный а тот чем укрываются пациенты . Медсестра была без перчаток . Конечно я понимаю что прежде всего это вопросы к руководству . Нужно обеспечить всем необходимым если оказываете услугу дневного стационара .
Наталья Епифанова
21 августа 2025
Отличное учреждение! Комфортное расположение. Специалисты вежливые и грамотные, была с ребёнком и никакого дискомфорта не было. Рекомендую
Оксана Болдурчиди
10 ноября 2025
Делала узи МТ и БП у Капсергеновой. Доктор объясняет по ходу обследования, спокойная и уверенная. Ощущается база знаний и опыт. Рекомендую!
Фатима Б.
18 июля 2024
Была на приёме у аллерголога Белы Султановны. Очень приветливая, спокойная, с улыбкой на лице , доброжелательная женщина. Я не успевала на назначенное время , но она меня успокоила , сказала что она ждёт меня, чтоб я ехала и не волновалась. Спасибо за приём и отношение к пациентам. 🌹🌹🌹🌹🌹
Мадюшок Владимировна
22 мая 2025
Делали колоноскопию под седацией. Всё прошло отлично. Спасибо врачу эндоскописту Батчаеву М.Н. , анестезиологу и мед.сёстрам. Всё оказалось не так страшно, как казалось
Наталья Калмыкова
22 мая 2025
Наша семья на протяжении многих лет посещала данное мед учреждение. К сожалению, вопросы возникают только к девочкам на ресепшн. Разве обязательно обсуждать личную жизнь между собой в присутствии пациента и ещё если пациент есть в базе, для общего анализа крови каждый раз требуется паспорт, для того, чтобы сверить фото. Вы серьёзно? Ни улыбки, ни приветствия, ни помощи. Есть предел всему. Спасибо за оказанные услуги за предыдущие годы. Благодаря Вам мы сегодня попали на шикарную акцию по сдаче анализов в Доктор М. Теперь мы нашли себе мед. заведение по вкусу. За это ставлю Вам 4 звёзды. С уважением, больше не ваши клиенты.