Добрый Эль

Меню

Ринат Мухаметшин
Хорошее место, работали в образцовых кварталах, после работы хотелось хорошего пива, приходили сюда, очень вкусное и акции приятные есть. Хороший ассортимент разнообразных снеков и закусок под пиво. Персонал вежливый, приятный, подскажут по ассортименту.
Екатерина Гарифуллина
Зашли случайно и были удивлены большой выбор снеков и пива и удобный график работы Попробовали пшеничное очень понравилось, а также ну очень вкусная скумбрия горячего копчения Молодцы, так держать
Юлия Шеляг
Отличная пивная, наше спасение на районе!))) Большой ассортимент пива, закусок, большая плазма, хороший график работы, позволяющий посмотреть футбол. Всё красиво, чисто (включая туалет))). Процветания и больших выручек!
Дима Огневой
Замечательное заведение, обслуживание на высоте. Ярослав и Екатерина чудесно подходят к своей работе, умеют праильно подобрать напиток под настроение, а так же могут дать хороший совет. Всем рекомендую посетить! Пусть и в ваших сердцах зажжëтся нотка Доброго Эля! ;)
Наталья М.
Классно попили свежего пива! Всё чисто и аккуратно! Бармен душка, уже узнает нас и наши предпочтения ! Обязательно вернемся !
Андрей А.
18 мая 2025
Хорошее заведение, можно прийти после работы, пропустить бокальчик. Большой выбор пива и закусок, вежливый персонал, удобные столики.
Тимур
Отличный магазин у дома,раза 2 в месяц стабильно захожу.Есть квас,безалкогольное и разное на кранах,закуски.
Эльвира Саляхова
Классное заведение! Вкусное пиво , на любой вкус. Вкусная закуска ! Бармен супер! 100% рекомендую
Илья Чуднов
5 июля
Большой выбор напитков. Напитки качественные, персонал вежливый. Цены не кусаются. Рекомдую
Андрей Лазарев
22 марта 2024
Приятное заведение, можно присесть в мужской компании выпить по кружке пива. Всегда чисто, вежливый персонал. Большой выбор закусок, а недавно начали готовить сардельки. Самому заведению можно поставить твёрдую 5, а вот пиво у нас варят спустя рукова... Всё пиво не пробовал, но то что пил, максимальная оценка 3, поэтому поставил заведению средний бал 4. В любом случае, моя благодарность за такого формата заведение в нашем районе.
D
Deimos Herrera
не нашел для себя крепкого сидра, пиво не фильтрованное на вкус хуже хугардена магазинного, чипсов нет, гренок тайский перец тоже, в целом сплошное огорчение
Дмитрий К.
3 июля
Пиво покупаю не первый раз, все качественное, продавцы отзывчивые и вежливые, рекомендую.
Михаил Куникеев
Приятный и отзывчивый персонал. Большой ассортимент напитков и закусок. Рекомендуем.
Игорь Кондрашин
4 мая 2025
Оплатил за Leefe Blond (Бельгия) 6.6% а налили какое-то дешёвое нефильтрованное когда сказал что пиво не то начал доказывать что это именно оно.
Валерия Вакарчук
13 октября 2025
Большой выбор напитков и закусок приятные сотрудники свежее пиво
Вадим
7 июня 2025
Под точно начал меняться персонал, не особо квалифицированные! Наношу всегда с собакой можно зайти было, как смени состав так мне хотели отказать в обслуживании сразу! Постоянно взвешивают больше чем просишь неоднократно, а рекомендуют пиво которое в цене под 500 за литр
Schizo R.
Зашли по дороге взять лимонада ребёнку. И слава богу стоя в очереди, увидели пробегающих 2 мышей. 100% не советую что-то здесь брать если не хотите последствий для здоровья...
Андрей Л.
Пиво супер, добрый отзывчивый персонал, закуски свежие, советую.
Evgeniia
Приветливые барманы, всегда подскажут с выбором. Хороший ассортимент
Кира Ковалева
9 октября 2024
Обсуживание посетителей в наушниках! Так себе история. Пришли, компанией 4 человека, у меня была с собой шаверма, остальные заказали пиво и закуски. Девушка с кассы сказала, со своим нельзя, но при этом с такой надменностью и в наушниках общаться с клиентами. До этого приходили нам пиво наливали 50 минут 3 литра пива. Короче отвратительное место! Надеюсь в нашем районе просуществует не долго!
юлия вачаева
3 июля
Отличное место, компетентные и приятные сотрудники! Буду заглядывать еще , цены приемлемые. Хорошая атмосфера. Советую
Дима Котов
19 сентября 2024
Так себе пивнуха… разливают пиво ооооочень долго, недоливают стабильно, либо себе, либо такая политика хозяина.. снеки 50/50 по срокам, то норм, то старьё, вообщем предпочту альтернативну, не рекомендую!
Дарья
5 октября 2025
Пиво всегда не очень, заходим очень редко и то, только потому, что после 22 можно купить Например, вчера купили пиво, качество ужасное, у меня был бланш -выдохшийся, ни газов, ни алкоголя в нем не было. У мужа был эль, но он был какой то сладкий и не как всегда Поменяйте поставщиков с нормальным пивом и к вам будут ходить, пока качество ужасное, выбор не очень
кирилл лебедев
Замечательный персонал очень вежливый и быстрый 👍👍👍 очень вкусное пиво
Юлия Устинова
Отвратительное место! Пиво не газированное, ужасного качества! Рыба старая
Oleg O.
Замечательное заведение, вкуснейшее пиво, отличные ребята
алла ватсон
22 января 2024
Поставила четверку потому что заведение только недавно открылось. Большой выбор сортов пива. Наливают только в литровые емкости. Цена от 170 и выше рублей. 5 сортов темного пива.
Ольга Витковская
Классное место. Супер персонал, супер пиво👍
Анна
26 апреля 2024
Здравствуйте! Место отличное, живу рядом, постоянно посещаю. НО! Около заведения нет пепельницы или урны!!!! Тебе предоставлена возможность посидеть в заведении, но выйти курить невозможно и неприятно. Выкидывать окурки предлагают на газон, который должен быть красивым. В итоге некрасиво всё - мнение о заведении, асфальт вокруг заведения и газон! Прошу принять меры. Спрашивала заведение - есть ли смысл писать в книгу жалоб и предложений - сказали нет. Руководство в курсе проблемы. Но сделать ничего не может.
Инесса М.
Очень приятно место, обслуживание на высоте! Разнообразный выбор и очень вкусное пиво!
Дмитрий Угольков
25 декабря 2024
Фактически это разливуха ,работающая до 2-х ночи. В пятницу и в субботу до 3 ночи. Пьяные компании , хоть и не каждую неделю, в 2-3 ночи потом громко шумят под окнами. Таких заведений фактически в жилых кварталах быть не должно.
Алексей Никитинский
1 марта 2025
Купил икру, взял 110 грамм, цена за 100 грамм 380 рублей оплатил почти 600 рублей, тут точно обсчитывают, я думаю так и со всем остальным. Не советую сюда идти.
Саша Белый
Много выбора пивных напитков и закусок, советую
Виталий Анатольевич
16 февраля 2025
Третий день нет ни поставок пива, нет продажи крепкого алкоголя... 3дня как сломался терминал на крепкий алкоголь, до сих пор его чинят....
Эрик Койрес
Хорошее место, большой ассортимент, всё свежее и качественное!! Советую!!
Павел Рожков
Замечательное заведение, отличное пиво, рекомендую. Голова не болит
Ира Гудкова
26 ноября 2024
Ребят, про пиво я не буду говорить, но если вы пишите на орешках сыр чеснок, то уж будьте любезны соответствовать. Обычные орехи и даже без соли.
Андрианна Давыдова
17 февраля 2024
Одного раза хватило. Больше не зайду. Пиво - не вкусное, снеки - думали зубки раскрошим. Обслуживание долгое . Благо рядом есть альтернатив )
Александр Алошков
Всё хорошо, пиво вкусное, работники вежливые)
Клиент Клиент
Чеки не выдают,кислое пиво,контингент ассоциальный,персонал не отесанный,не рекомендую,но выбор ваш. По ночам шумят и алкоголь продают закрытым.
миша прощай крыша
15 августа 2024
пиво реально не вкусное ,, брал разное , то горькое то не газированное . . ночью куча пьяного была . орут, деруться . лужи крови перед входом мусор банки бутылки . вообщем такое себе
Мария Овчинникова
Все супер !!! Продавец девушка очень приятная !!! Пиво вкусное !
Максим Князев-Богатырев
Удобное время работы, есть где посидеть, свежее пиво и хороший ассортимент 🔥
Александр Овсянников
Крутое место ,огромное спасибо персоналу А также их руководителю который открыл эту приятную точку у дома
Кирилл Писарев
7 июля
Пиво - топ, захожу сюда каждый день) Заходим сюда каждый день, персонал очень хорошо относится к клиентам, цены приемлемые, большой выбор продукции на любой вкус Всем советую!
Анастасия Лола
6 сентября 2024
Вежливое обслуживание, свежая продукция. Очень вкусная рыбка.
Маргарита К.
28 июля 2024
пиво , но не только , крепкие напитки тоже есть до трех ночи , соседство с жилыми домами и детским садом не всегда приятно
Руслан И.
10 октября 2024
Несколько раз покупали кислое пиво, хотя всегда интересуюсь у продавцов о свежести продукта! Разочаровывают !!!
Сергей Селиванов
4 апреля 2024
Мне так понравилось это место, уютненькое, хорошее, но пиво конечно, не самое вкусное и снеки тоже. Я выпил 5 сортов, и не был в вау восторге. А так, местечко норм.
Дарья
1 марта 2025
Обсчитали при покупке икры уже не первый раз видимо. Наши знакомые тоже с этим сталкивались. Не рекомендую! Больше туда ходить не будем и всем друзьям в районе об этом тоже скажем.