Добрый

71 отзыв

d.a.semuti
22 июня 2025
Очень доволен покупкой в этом магазине! Большой ассортимент мебели на любой вкус и бюджет. Консультанты вежливые, помогли подобрать идеальный диван под мои требования. Доставка пришла вовремя, сборка была быстрой и аккуратной. Качество мебели на высоте – всё выглядит точно так же, как на сайте. Рекомендую!
S
sofya dobronevskaya
27 июня 2025
Очень довольна магазином!качество мебели на высоте,продавцы вежливые ,клиентоориентированные. Помогли подобрать диван ,сборка аккуратная и доставка в срок Рекомендую!
Sanek Lamer
13 сентября 2025
Нужна была гардеробная. Написал, обговорили дизайн, материалы. Быстро приехало, быстро установили и собрали. Всем остался доволен. Татьяна Викторовна провела сделку от и до, ответила на все вопросы и помогала на всем пути. Спасибо, рекомендую (еще и кешбек получил от банка - приятный бонус!)
Ульяна
22 июня 2025
Большой выбор в наличии и пол заказ. Покупали кровать, качество очень хорошее. Менеджер помогла с выбором. Доставка была вовремя, спасибо большое
Анна Анучина
4 апреля 2025
Пришла в магазин, пододобрали для меня мебель и учли все мои пожелания. Очень вежливый продавец Татьяна, которая поняла меня с полу слова и подобрала мне мебель, я в восторге.
Дарья Р.
22 июня 2025
Присматривали диван, долго выбирали где купить, остановились на этом магазине. Отличный выбор мебели, диван купили, за одно еще комод приобрели. Цены очень понравились. Всем советую, обязательно вернемся сюда еще!
София К
22 июня 2025
Отличный мебельный на любой бюджет. Заказывали диван и кухню. Все пришло раньше срока, цена/качество отлично
Elena
18 февраля 2025
Старый добрый магазин приятно удивил разнообразием мебели, конечно все бюджетненько, если что то необычное, то конечно в центр надо ехать, баумол, Евразия, нашла неплохую модель дивана фабрики Аврора,
Кирилл
13 сентября 2025
Отличный выбор мебели в закамске, грамотные специалисты подобрали мебель по моему запросу из наличия, привезли с доставкой и подняли на этаж
Александра Давыдова
4 апреля 2025
Самый лучший магазин мебели. Благодаря помощи консультанта нашли идеальный диван. Придем сюда еще не раз, спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту!
Ведьма4
26 июня 2025
Покупали диван сыну, привезли в тот же день, цены очень хорошие, понравилось сотрудничать
Людмила
21 декабря 2025
Выбор есть. Но у продавцов свой режим работы. Магазин работает с 10.00. В 10.30 продавца всё ещё не было на рабочем месте!
Светлана Липатова
16 октября 2023
Большой выбор мебели, доступные цены, купили то, что хотели и дешевле, чем во многих магазинах. С беспроцентной рассрочкой.
Кирилл Анисимов
27 января 2023
Отличный магазин мебели! Чистота, порядок, грамотные сотрудники. Просто огромный выбор диванов, под разный дизайн, с разным наполнением! Всем рекомендую!)
Андрей Мальцев
19 июля 2024
Стал поменьше,выбор тоже меньше,а так можно что-то и подобрать.продавцы вежливые, нормально всё показывают, объясняют, зайдите и что-нибудь подберите.
Э
Элеонора Князькина
16 июля 2023
Много выбора. Медель разной ценовой категории. Но те, кто собирает заказ, могут вам не положить какую- либо часть или запчасть, или крепежа модкт вообще не быть. За это минус.
14 февраля 2017
Магазин очень понравился! Большой ассортимент мебели! Добрые и сознательные продавцы, знают очень хорошо весь ассортимент. Приемлемые цены. Купила диван, всё понравилось. Всё устроило.
Правда
20 января 2023
Большой выбор товаров. Персонал приветливый . Место положение немного не удобное но это не критично. Отличный магазин .
Светлана Д.
7 августа 2018
Понравилось всё! Отдельное спасибо специалисту по сборке, он всё качественно упаковал, помог вынести и погрузить. Недостатков нет. Буду рекомендовать всем.
MashaKozerog1968 MashaKozerog1968
5 ноября 2015
Продавцы не могут понять, что они продают - стол или комплект со стульями, вчера потратили время и бензин, и продавец неуверенно сказала, что стол по цене 8080р продается со стульями, хотя нигде не написано, что стулья в комплекте еще за 17000р.
Наталья Рычкова
15 ноября 2023
Нормальный, мебель по своему вкусу можно найти, но имейте ввиду, что диваны и прямо с витрины и на любой вкус и размер делаются в местных ИП (в местных гаражах 🤦‍♀️🤣)
albi-ia
27 апреля 2022
Удивилась такому магазину в Закамске. Цены хорошие. Богатый выбор мебели на любрй вкус и нужды.
Алевтина Х.
6 августа 2020
В целом Магазин нравится, но забирая в отделе София стулья(под заказ) , продавец продолжая заниматься своими делами , сказала выдать грузчикам наш товар, не пойдя с нами, не проверив.В итоге при проверки они не доложили сиденья от стульев, из-за чего нам пришлось приехать на следующий день за ними
наталья
3 марта 2023
Отличный выбор, вежливый персонал! Мебель на любой вкус и кошелёк! Рекомендую!
Татьяна Жукова
11 июня 2021
Посетили с подругой данный магазин. Мебель достойная, есть на что посмотреть и выбор хороший. Выбирали прихожую, пуф, большой комод в гостиную. Но есть одно но....после чего мне возвращаться в данный магазин просто не хочется. Столкнулись с хамским поведением продавца, о приветливости и речи не шло .....продавец из салона ИП Казаков, женщина среднего возраста. Если не хотите испортить себе настроение, обходите ее стороной, совет. Ее возмутил наш отказ от ее консультации (я сама прекрасно разбираюсь в мебели, имею большой опыт работы в данной сфере), затем, когда я сделала всего лишь одно фото прихожей, хотела отправить мужу на одобрение, её просто понесло.....нам было очень не приятно.....честно....мы узнали о себе много нового....указала на наше место в обществе, что мы приехали из дальней деревни, ходим, смотрим, ничего не покупаем, и сдесь нам не место.....унизила нас по полной программе. Заметьте.....мы потенциальные покупатели, она продавец.....на дворе 21 век....и такое поведение в наше время????? Одни вопросы.....пришлось просто выбежать из магазина. Настроение, мягко сказать не очень.....после такого. Моя просьба к руководству салона, обратите, пожалуйста, своё внимание на профессионализм ваших сотрудников. Это вопеющий случай....который в голове просто не укладывается. Сомнений нет, что не еденичный. Магазин хороший, приятный - продавцы, мягко сказать, не очень!
Мария Великородных
14 ноября 2021
Большой выбор, приятные скидки и внимательное отношение консультантов.
Андрей Егошин
17 января 2023
Огромный выбор мебели для разных вкусов и кошельков .Отзывчивые продавцы ,
дмитрий смирнов
5 июня 2024
классный магазин огромный выбор товара приемлемые цены
Денис Пенисович
15 декабря 2025
Ужасная доставка, кормят завтраками
Дима Димович
27 октября 2023
Мало выбора, стоит одно и тоже, больших размеров нет.
Елена Елена
30 августа 2024
Магазин как всегда на высоте. Что надо можно найти на свой вкус.
Анна Ч.
16 декабря 2021
Хороший магазин. Есть из чего выбрать мебель. Особенно порадовали цены в магазине.
Андрей Ершов
8 сентября 2022
Покупал в этом магазине диван, продавцы делают скидку 5%, если переводишь деньги им на личную карту. Круто! Жаль, что диван быстро сломался….
Анна Ч.
30 мая 2021
Хороший магазин, большой выбор мебели. Оперативная работа продавца-консультанта. Спасибо ей большое)
Филипп Сергеевич
18 октября 2021
Выбор большой, подсказать не могут. Чкаловский вывозит гораздо лучше и там помогают. Кстати, Добрый в Краснокамске реально добрый, там всегда поинтересуются в чем я заинтересован.
Любовь Г.
20 июня 2020
Магазин был очень популярным в советское время.Сейчас он дорогой,для большинства людей.Находится в Закамске,на берегу реки.Хожу, только чтобы быть в курсе цен и новинок!
Дарья
21 июня 2022
Кроме прекрасного месторасположения на красавице реке Каме, конечно же огромный ассортимент мебели
Евгения Баранова
8 сентября 2023
Возможно, магазин и не плохой. Выбор есть, но всё как-то однообразно. Мебель бюджетная. Но я ничего себе не смогла там выбрать.
Вавилина Анастасия
Юлия К.
Большой выбор
Лена Костарева
4 июля 2020
Качество товара очень низкое((( от слова вообще....ценник ну, разный вроде и демократичный но все разваливается после 3 месяцев эксплуатации((
oxana rusova
16 апреля 2022
Крутой магазин! И дёшево и качественно большой выбор!!!!
дмитрий муравьев
31 декабря 2023
Бюджетные цены, можно подобрать мебель!
наталия заякина
29 июля 2025
Хороший магазин, рекомендую всем, кто хочет купить мебель!
Елена Л.
Екатерина Лузина
Хороший магазин,много мебели
Марина Сиянко
21 декабря 2023
Мебель как всегда на высоте.
irina a.
1 сентября 2024