Добролавка Кофе

Меню

Копицентр 1История
Кофеман 3 уровня
Часто беру кофе в Добролавке в Коломне и мне тут нравится. Это небольшая кофейня, скорее кофе на вынос, потому что места совсем мало, но внутри очень уютно и атмосферно. Играет приятная музыка, оформление красивое, заходишь и сразу становится теплее на душе. Кофе реально вкусный. Мне нравится капучино, беру его чаще всего, еще пробовала сырный раф, тоже очень классный. Есть какао, мне понравился какао мексиканец. По топпингам и сиропам выбор большой, можно собрать напиток под себя. К кофе можно взять выпечку и десерты, я люблю миндальный круассан и косичку с пеканом. В целом очень удобно, когда гуляешь или идешь по делам, забежала, взяла кофе и дальше пошла. Персонал в большинстве случаев очень милый и доброжелательный. Бариста всегда улыбаются, подскажут по напиткам и помогают выбрать. Обслуживают быстро. Еще плюс, что есть приложение и программа лояльности, каждый 6 кофе в подарок, это приятно. Да, тесновато и если заходит несколько человек, становится неудобно, но для формата кофе на бегу это нормально. Для меня Добролавка это одно из лучших мест в Коломне, где можно взять вкусный кофе и поднять себе настроение.
Диана Скилз
Очень уютно, кофе очень вкусный, обслуживание милое, персонал очень милый и добрый, атмосфера уютная, еда тоже очень вкусная, спасибо огромное за такое милое обслуживание ❤
дашуля
28 июля 2025
Была сегодня в кофейне, прихожу сюда постоянно! Бариста очень вежливая, объясняла про напитки, советовала какой взять десерт. Сама кофейня очень уютная, все очень красиво❤️ Кофе и напитки здесь на высшем уровне)
Наталия Игнатишина
9 августа 2025
Добрый день! Люблю кофе в этой кофейне, но в части сервиса сегодня был неприятный момент. После приготовления напитка при оплате, выяснилось, что кофе должен быть по счету бесплатный. Но поскольку я заказала 400 мл, а бесплатный напиток может быть только 300 мл, ситуация вызвала затруднение у бариста. Я предложила доплатить за кофе. Сумма доплаты мне показалась большой, я спросила почему так считается. Вопрос также вызвал затруднение у бариста. Я считаю что в этом случае не я должна мереджерить ситуацию, а нужно либо выстроить процесс, чтобы она не возникала (до оплаты фиксировать карту лояльности) либо решать вопрос оперативно и без ожидания решения от клиента. Искренне желаю вам процветания, но ребята, в 2025 сервис это реально важно. 🫶
ДилҶон Абдуллоев
30 сентября 2025
Раф! Вкусный кофе и бариста молодец, подобрала стаканчик для меня лично (это конечно шутка)- так вышло, все четко ставлю 5 Какая ведь разница какого цвета стаканчик- главное зорошее настроение Приходите за вкусным кофе сюда «Полина большой молодец!»
Марк Русских
16 января 2025
Одно из лучших мест в Коломне на тему «Кофе на бегу». Ненавязчивое оформление с претензией на кафе. Персонал улыбчивый. Знает что предложить. Делают все быстро и качественно. Мое мненте не хватает десертов для тех кто «без сахара». Но это беда не этой лавки, а вообще всех десертов в мире))))
Павел Кирюхин
8 августа 2025
Сегодня посетила кофейню, интерьер понравился, очень комфортно находиться😊 Напитки вкусные, прихожу сюда не первый раз и попадаю к баристе Алисе, она очень приятно общается, добра к каждому посетителю, объяснила как готовиться напиток.
16 июня 2025
Замечательное место, каждое утро захожу перед работой, кофе всегда вкусный, баристы очень вежливые и приветливые💋 Очень советую это место, с утра только поднимется настроение 🙈🫂
Юрий
3 августа 2025
Зашли с сыном - я себе кофе заказал, а 5 летний сын спросил "а что у вас вкусненького есть?" - девушка-бариста посмотрела на него и проигнорировала вопрос. Сын не обратил на это внимание и спустя пару минут заметил, что в блюдце для собак нет воды...подошёл к стойке и сказал об этом бариста, она его во второй раз проигнорировала. Обид никаких нет - это бизнес, возможно новый бариста, но какое-то время буду рублем отыгрывать эту историю, благо хороших кофеен много. Надеюсь мы вернёмся когда-то и сервис станет лучше
Лидия З.
4 октября 2025
Вкусный кофе, приятная музыка, классная атмосфера, но в последнее время бариста не очень впечатляют (общаются с друзьями, когда приходят посетители, стал слабый кофе, не очень тактично отвечают на просьбы, не всегда напоминают про приложение). Оцениваю впечатление в общих чертах
NoName385
28 июня 2025
Заказали с другом попробовать бабл Ти, очень много льда, по вкусу апельсиновый сок за 100р + разбавленный водой и шарики такие себе, если хотите настоящий балл Ти, то лучше брать в Рио, да стоит 500р, но очень вкусно, чем этот сок со льдом + так себе шариками За это чудо отдали 350р, делайте вывод сами. А ну и ещё объем будет больше в Рио.
Шевченко Анастасия
Кофеман 5 уровня
25 июня 2024
Находится удобно, интерьер привлекательный, интересный, выбор напитков и цены хорошие! На этом плюсы заканчиваются. Во первых мало места, больше 5 человек уже не удобно даже взять заказ. Лимонад без газа делать отказались, хотя в других кофейнях частенько такое получается. Обслуживание не совсем понравилось, сначала долго ждали чтобы у нас приняли заказ, потом ждали его тоже прилично. Не совсем понравилось отношение.. да и напитки оказались приторно сладкими, даже лёд не спас ситуацию(
Андрей Лисицкий
31 июля 2025
Совершенно восхищен чудесным обслуживанием и профессионализом Алисы. Очень вкусный экспрессо. "Косичка" с пеканом его отлично "оттенила". Да и барышня миловидная. Все-таки лучшая кофейня на нашем окском побережье!🌹
Ирина Синякова
22 августа 2025
Заходила несколько раз и попадалась на одну и ту же очень приятную девушку по имени Ника! Напитки получаются как надо, рассказывает про напитки и десерты очень очень вкусно. В самом помещении очень атмосферно и играет приятная музыка
chargy monkey
9 августа 2025
Отличная кофейня! Бариста Алиса очень вежливая, приветливая и милая девушка. Кофе сделала очень вкусный!
дарья яковлева
Кофеман 3 уровня
отличная кофейня, вкусный кофе и огромный ассортимент сиропов 🔥 вежливый персонал , который всегда поднимет настроение ❤️‍🔥
Екатерина А.
16 октября 2025
Любимое место в городе) всегда беру кофе там, девочки Лиза и Ника, всегда доброжелательны, посоветуют вкусные напитки, сварят кофе с душой, все очень вкусненькое и приятно)))
Анастасия Лукашова
24 июля 2025
По вкусу кофе средний, скорее всего не арабика, но цены соответствующие. Возможно бариста ещё не очень опытный, но для капучино молоко не очень хорошо взбили - много пены, в то же время по температуре идеально
Мария Д.
всегда очень вкусный кофе. внимательные бариста. радует, что есть бонусное приложение - каждый 6 кофе бесплатно 👀
Виктория Дударёк
23 августа 2025
Очень хорошее и уютное местечко . Бариста, Ника , очень запала в сердечко . Вот сразу видно , профессионал . Всегда поможет с выбором , расскажет до мельчайших деталей, про напиток . Да и просто можно поболтать и поднять настроение . И,конечно, самый вкусный кофе попить !
Ирина Звайгзне
24 июня 2025
Отличный вкусный кофе! Допом можно взять выпечку - рекомендую миндальный круассан 😉 используют программу лояльности: каждый 6 кофе в подарок 😉
Софья
12 июня 2025
Спасибо за «отличные» стаканы и крышки! Купила кофе в дорогу, весь день теперь ходить в грязной кофте. К кофе претензий нет, но экономия на стаканах отталкивает, лучше во вкусно и точка выпить кофе, хоть чистой останусь.
e.dovbnya@compass.travel
15 февраля 2025
Раф Том Ям огонь, внимательный персонал. Хороший ассортимент и вкусный кофе! Рекомендую 🤘🏽
Alex Lat
Хорошее место, вежливый персонал. Нам с сыном очень понравилось. Большое спасибо!
Игорь Дегтерев
17 июля 2025
Очень вкусный сырный раф. Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Если покупаю кофе, то только там. В принципе советую.
Дарья
9 апреля 2025
Обожаю бариста Алису. Прелестный кофе. Всегда приятная атмосфера и безумно уважительное общение с клиентами. Умничка 😘
екатерина арефьева
23 июля 2025
Раньше часто ходила в эту кофейню, сейчас желания нет заходить, я не знаю что поменялось - или баристы поменялись по несколько раз одно и тоже повторяешь чтобы сделать заказ, или что-то ещё, но кофе не такой вкусный как раньше
21 сентября 2025
Отличная кофейня, бариста Елизавета шикарно обслужила, и меня и маленькую дочку. Спасибо.
Ирина Сорокина
13 июня 2025
Рискну и сделаю - предсказание, которое можно применить к чему угодно, к любому желанию! А в целом, кофейня уютная, вкусный кофе, очень милые девушки работают
Сергей Ревягин
4 июня 2025
Отличная кофейня, добрая и милая девушка за кассой, приветливая. Атмосфера, музыка,все как нужно. Очень понравилось, рекомендую всем)
Маргарита Александрова
24 августа 2024
Из всех кофеен самое лучшее место в городе, покупаю здесь кофе с 2020 года. Нравится, что сотрудники здесь постоянные. Кофе вкусное и в целом уютное место.
Алёна Д.
21 декабря 2024
У девчонок всегда есть народ, хоть и мало места, но там очень уютно, видно, что старались. Кофе на высоте
Виктория А.
7 августа 2024
Люблю вашу сеть, очень вкусный кофе. Обслуживание хорошее, атмосфера приятная. Но есть одно но.... Ходим на афгаанский рынок за кофе. И периодически нам попадается бариста по имени Полина. Всегда с недовольным лицом принимает заказ, кофе средний, при расспросе составов напитков говорить через нехочу. Чуть ли не посылает, лишь бы от неё отстали. Просьба поговорить с Бариста и улучшить её качество работы ❤️
Татьяна Н.
28 августа 2025
С каждым разом кофе становится все меньше и меньше. Один бариста наливает хорошо, другой уже второй раз не доливает.
Анна Ю
Кофеман 6 уровня
13 сентября 2025
Заказывали Бабл Ти и Латте . Все очень вкусно, быстро обслужили (повезло , не было очереди). Место оформлено красиво , атмосферно и чисто . Нам очень понравилось !))
jack-o'-lantern
Кофеман 4 уровня
Американо хороший. Чизкейк "Нью Йорк" тоже неплох за свою цену) капучино и латте давно не беру, не смогу оценить.
Лиза Ц.
18 декабря 2024
Лучшая кофейня в городе. Всегда вкусный кофе и приветливый персонал Рекомендую
Анна Г.
24 апреля 2024
Решила оставить отзыв, потому что накопилось слишком много негативных эмоций от данного места. В первую очередь это полное отсутствие клиентоориентированности. Сегодня случился казус с оплатой по кьюар-коду, я вежливо попросила бариста номер телефона, чтобы произвести оплату, накинув ещё чаевые за доставленные неудобства. По итогу номер телефона мне диктовали то шепотом с другой стороны стойки, то диктовали прямо под шум кофемашинки (из-за чего, разумеется, ничего не было слышно). Когда у меня все же получилось оформить перевод, бариста что-то недовольно бубнила себе под нос, хотя я неоднократно извинилась И ещё один момент, каждый раз когда я захожу в данное заведение, рядом с бариста и в самом помещении находятся её друзья, из-за этого другим клиентам приходится ютиться рядом с дверью, а уже о том, чтобы с комфортом занять столик и присесть-не может идти никакой речи. Кроме того, из-за вышеописанной проблемы страдает скорость обслуживания, потому что бариста постоянно отвлекается на диалоги со своими друзьями. К качеству напитков претензий не имею, но с остальными пунктами нужно ещё поработать.
nnnnnasty@
Единственная кофейня в которой делают кофе с кедровыми орешками. Приезжаем за ним всей семьей! Безумно вкусно, отличные баристы!!! Просим пожалуйста не снимать с продажи наш любимый кофе🥺🙏🏻
Мирослава Головкина
12 июня 2025
Лучшее кофе в котором я была и кофе там шикарное и люди приятные всем всем советую 💋❤️
Katerina R.
Очень нетактичное, грубое отношение к клиентам. Ничего не объясняют, с надменной интонацией высмеивают посетителей
Анна Ляпина
23 октября 2025
Замечательное место с приятными людьми, наивкуснейшим кофе и уютной атмосферой🫶
Евгения
22 сентября 2023
Самый вкусный кофе на всем побережье) сразу видно кофе делают с душой и любовью и знанием дела. Кофейный пломбир просто божественный напиток.Рекомендую к посещению ценителей кофе. Верните пожалуйста кофейный пломбир(((((
Артём Волков
31 июля 2025
Отличная кофейня. Приятная атмосфера , а также отличные , добрые сотрудники !
Вероника
11 октября 2025
Хороший кофе, готовят быстро и вкусно) Бариста Ника профессионал своего дела, это очень видно. Часто хожу туда за хорошим капучино :)
Варвара Горохова
31 июля 2025
Кафе просто топ,очень вкусные напитки,вежливые бариста
наталия
12 июня 2025
Самый вкусный капучино в Коломне 🫶 Каждое утро начинается с «Добролавки»
Елена Горбатова
4 октября 2024
Снимаю звезды за дороговизну - дороже кофе нет нигде в Коломне, хотя по вкусу не выигрывает. Плюс условия по бонусной политике - только маленький обьем и только из классики
Saida K.
21 августа 2022
Приезжаю из Москвы раз в полгода и каждый раз заглядываю именно сюда за вкуснейшим какао с маршмеллоу. Милая атмосфера, адекватные цены, хороший персонал и вкусный кофе/др.напитки. Рекомендую к посещению🥰
Анна
14 марта 2023
Максим, спасибо, что реагируете действиями на запросы клиентов. И спасибо за вкусный кофе и приложение 🙌🌸 Круассаны с малиной шикарные. Девочки: Катя и Лера прекрасно варят кофе