Добро

1 января 2025
Воспользовалась услугами этого пансионата для своей родственницы. И не пожалела! Чуткий уход, домашняя обстановка, хорошее питание. Всегда присутствует психолог- реабилитолог, а так же круглосуточный уход за пожилыми. Спасибо всему персоналу и лично управляющей Светлане.
Олеся
Мой отец проживает в пансионате "Добро" в Немчиновке на Полевой. Сотрудничаем более двух лет. Всë замечательно. Внимательный, отзывчивый персонал от сиделки, горничной до управляющей. От внимательного взора Светланы не скроется ни одна мелочь. У кого-то изменилось настроение, а кто-то на крыльцо вдруг шапку забыл одеть. Всегда с заботой в голосе. Несмотря на папин диагноз, ни одного нерешенного вопроса за всё время. Кормят вкусно, папа доволен. А для меня это самое главное. Спасибо команде пансионата!
Ирина Т.
19 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Управляющей Светлане и работнику Анне за прекрасный уход и отношение к моей маме. Мы очень довольны сервисом и возможностью приезжать в любое время. Большое всем спасибо.
Игорь Красов
9 марта 2025
Хочу поблагодарить управляющую Светлану и персонал пансионата за ваш труд! Разместили в пансионате маму, в июне. Очень переживали как она поведёт себя в коллективе. Итог: всегда хорошее настроение, чистая, сытая, довольная. Радует, что с мамой гуляют часто. На территории есть небольшой сад с ягодами, овощами, большая облагороженная территория.
Татьяна Дорошенко
9 сентября 2025
В 2024 году моя старшая сестра перенесла 2 инсульта, последний был в Ялте на отдыхе. Благодаря врачам Ливадийский больницы, сестра поправилась и я смогла привезти её домой в Москву. Поэтому в этом году я побоялась везти её на отдых. Встал вопрос об уходе во время моего отъезда. Ездила по пансионатам, для сестры хотелось выбрать получше. Случайно наткнулась на пансионат "Добро" в Немчиновке. Позвонила управляющей Светлане и сразу почувствовала понимание, и участие. Она относится к людям с чуткостью. Сестра сейчас не может пользоваться телефоном, Светлана предложила свою помощь. Я звонила и писала ей, и она всегда держала меня в курсе состояния сестры. Когда она успевала? Это профессионализм и ответственность. Ирине низкий поклон, она купала, стригла, ухаживала за сестрой. Хочется обратиться к руководству, чтобы отметили этих людей. Ведь благодаря таким работникам и складывается мнение об учреждении, хотя для многих это второй дом. Желаю вам мои , дорогие, только процветания. Творите "Добро" и вам воздастся 🙏🙏🙏
Евгения Н.
12 сентября 2025
Мама переселилась в Пансионат Немчиновка после Опалихи. Очень хочется отметить работу персонала, всегда приветливые, везде чистота и порядок. Все постояльцы ухоженные, нет посторонних запахов. Мама очень хвалит как их кормят и как ухаживают. Хорошая территория для прогулок. Администратор, Светлана Александровна, всегда на связи, прекрасно все организовано. Приехать можно без предупреждения и не будет неприятных сюрпризов. С огромной благодарностью к Вам за такой непростой труд и отношение к постояльцам с сложными диагнозами.
Светлана Захарова
1 декабря 2025
Перевезли в пансионат свекра после Опалихи, хотелось бы отметить заботливое отношение сиделки, всегда вовремя дают лекарство, капают капли в глаза, в пансионате всегда чисто, очень вежливый персонал. Отдельное благодарность Светлане Александровне, она всегда на связи, заранее предупреждает о тот, что закончились лекарства и что необходимо довезти, спасибо большое за слаженную работу и усердный, нелегкий труд.
Арно Бабаджанян
30 апреля 2025
Пользуемся данным пансионатом третий месяц.Переехали с Опалихи. Здание и мебель свежое, белье чистое.Персонал внимательный и отзывчивый ( отдельная благодарность управляющей Светлане и сиделке Марине). Лекарства выдают четко по расписанию. Довольны переездом, по качеству ухода и всего превосходит Опалихе.
Андрей Тащилин
26 марта 2025
В данном пансионате находится моя бабушка. Когда бы не приехал, в любое время суток или день недели - всегда встречают, бабушка всегда ухожена, накормлена. В пансионате всегда чисто. Управляющая Светлана всегда позвонит, расскажет о состоянии здоровья, заранее попросит привести средства личной гигиены, памперсы, лекарства, если они нужны. Выражаю огромную благодарность всему персоналу пансионата за заботу о старшем поколении, ваша помощь бесценна.
Людмила
16 февраля 2025
Мы приехали в пансионат посмотреть условия для мамы 83г, Паркинсон. Договорились,что привезем маму 1 февраля 2025г.Мест много свободных. Позже позвонил Василий, представился руководителем попросил внести залог 5000 руб. Внесли. Но мама заболела и мы не смогли заехать. Оформляем заодно 1 гр. инвалидности. Позвонили Василию, все объяснили. Оказывается залог НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Не понятно. Говорит, что пансионат понес убытки... Теперь, конечно, маму туда не повезем. Напишу заявление в милицию и в налоговую. Пусть разбираются. НЕ ВНОСИТЕ НИКАКИХ ЗАЛОГОВ.
Екатерина С.
30 апреля 2025
В этот пансионат я привезла свою маму после продолжительной болезни из больницы, она была полностью обездвижена. Я думала, что это конец. Но к счастью, мне повезло найти это место, здесь работают действительно не безразличные люди. Знающие свое дело, начиная с руководителя Светланы Александровны и заканчивая сиделками. Усилиями самой Светланы Александровны и сиделки Марины моя мама, спустя три месяца после приезда, смогла встать на ноги. Уход осуществляется в полной мере от кормления с ложечки, если это нужно, принития препаратов, назначеных врачами, и гигиена. Спасибо всем сотрудникам, за их очень тяжёлый, но такой нужный труд.
Юрий А.
7 августа 2025
Огромная благодарность пансионату "ДОБРО" в Немчиновке за чуткость, профессионализм и настоящую заботу о моей маме! Когда мама выписалась из больницы после инсульта, мы очень волновались о её восстановлении. Но здесь всё изменилось: благодаря внимательному персоналу, грамотному уходу и по-семейному тёплому отношению она стала быстро поправляться. В пансионате царит особая атмосфера – уютный большой коттедж, закрытая территория с аллеями, много зелени и цветов. Мама с удовольствием гуляет в тенистом саду, дышит свежим воздухом, а это так важно для реабилитации. Каждый сотрудник – от медсестры до повара – относится к постояльцам с душевной теплотой. Особенно хотим поблагодарить управляющую Светлану: она всегда на связи, поддерживает нас советом, а её искреннее участие чувствуется в каждом слове и деле. Мама говорит, что здесь о ней не просто заботятся – её окружают вниманием и добротой, как дома. Для нас это бесценно! Спасибо вам за ваш труд, терпение и большое сердце. Пансионат "ДОБРО" в Немчиновке – это место, где сочетаются высокий профессионализм и настоящая человечность. Очень рекомендую!"
Татьяна Кирюшина
30 апреля 2025
Моя мама в пансионате Добро 4 месяца. Ей 98 лет. Обстоятельства вынудили меня определить маму в такое заведение. Я всегда предвзято относилась к таким заведениям. Но Добро меня просто покарило. Всё пациенты ухоженные, в комнате всегда чисто. Кормят вкусно. Моя мама привередливая в еде, а тут съедает все. Кухню хвалит.Отдельная благодарность Светлане- руководителю пансионата за внимательность и доброжелательное отношение к постояльцам. И также нашей сиделке Ирине большое спасибо за хороший уход за нашими близкими.
Мария Арбузова
9 июля 2025
Хороший пансионат. Бабушка поступила после инсульта и не ходила. Спустя месяц уже начала ходить. Очень заботливый персонал и всегда внимательно к ней относятся и к посетителям. Красивое место и много зелени, что тоже доставляет удовольствие при прогулках.
Екатерина Ивановская
4 августа 2024
Я забрала отсюда бабушку с переломом ноги, который она получила там и о котором никто из сиделок просто не знал. Начну с положительных моментов: Действительно ответственный, небезразличный коллектив, который делает всё возможное для своих постояльцев, внимательные, заботливые. Следят и контролируют приём лекарств, хорошее питание. Далее негативные моменты. Если ваш старик ещё хоть что-то соображает, если сам более менее передвигается, если ещё способен испытывать скуку, тут его никто не будет развлекать, заниматься с ним, максимум книжки из очень скудной библиотеки и телек. Это коттедж который строился без учёта проживания пожилых людей: крутые лестницы, порожки, неровная плитка на улице, довольно скользкий пол. И да, когда я приехала за бабушкой я обратила внимание на распухшую синюю ногу, как это можно было не заметить мне не понятно. Как это произошло непонятно персоналу, хотя у них "везде" камеры и минимум 1 сиделка на этаж. Если бы мне сказали об этом вовремя я могла бы забрать бабушку раньше и оказать ей помощь, но у бабушки всё " По старому" Как мне отвечали. Ещё негативный момент - если за чистотой стариков следят и моют их раз в неделю, то не расчитывайте, что будут следить за чистотой их одежды. Поедем ли мы ещё раз в "Добро" - да, но точно не в Немчиновку.
Светлана Максимова
28 октября 2021
Замечательное место, красивый панстонат,зеленая зона,уют и забота! Так отозвалась о пансионате моя тетя. Мы поместили ее в Немчиновку, т.к.ей нужен постоянный уход, из за болезни. Она очень довольна, что она тут живет. Девочки-сиделки очень профессиональные и добрые. Управляющая пансионатом - профессионал своего дела, медик! Ни когда не отказывает в помощи и поддержке! Рекомендовали мои друзья. А я хочу порекомендовать всем Вам!
Наталья А.
1 августа 2024
Спасибо персоналу за чуткое, внимательное отношение к постояльцам. Наш дедушка лежачий, передвигается только в коляске. Я рада, что тут ему обеспечивают ежедневные прогулки на свежем воздухе, пятиразовое питание, должный и своевременный гигиенисеский уход! Мы очень довольны сервисом данного пансионата. И смело рекомендуем его. Хочется пожелать Вам удачи, сил в этом нелёгком деле.
Инна Найдёнова
2 мая 2025
Пансионат хороший,чисто и вкусно готовят,красивая зелёная территория,маме нравится,хотелось бы конечно чтоб побольше уделяли времени для постояльцев,так как старики как дети,какие то настольные игры или развивашки,но в целом неплохо,есть с чем сравнить,персонал работает слаженно и добросовестно,спасибо управляющей Светлане,всем желаю здоровья,добра и Мира ❤️
Светлана Г.
26 марта 2025
Вот уже третий год моя мама находится в пансионате "Добро" с. Немчиновка. Я ее часто посещаю и хочу отметить доброжелательность и внимательность персонала, чистоту помещений и хороший уход за проживающими там пожилыми людьми. Светлана Г.
Ilya R.
19 июня 2024
Добро - заботливое и уютное место. Дружелюбный персонал, комфортные номера, обслуживание и разнообразные занятия делают проживание здесь приятным и безопасным. Рекомендую.
Сергей Ф.
23 июня 2023
Так сложились обстоятельства, что моя бабушка живет здесь почти 9 месяцев. Не ходит + деменция. Персонал всегда дружелюбен. Видно, что за старичками ухаживают. Все чистые, опрятные. Кормят обильно и вкусно (бабушка не раз подсовывала мне свою еду). На кроватях противопролежневые матрасы. Днем тех, кто может сидеть, пересаживают в инвалидные коляски. Удобно, что пансионат находится загородом, но близко к Москве, ехать недалеко, но воздух посвежее городского. В общем мы очень довольны, спасибо!
Елена Д.
11 мая 2025
Здесь провела свои последние дни моя мама, не дожила до 96-летия ровно месяц. Мы очень благодарны, что возле нее были отзывчивые и чуткие люди. Особая благодарность Саре за ее доброе сердце и неформальное отношение.
Anton Z.
23 марта 2024
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам пансионата за индивидуальный подход к каждому клиенту. Наш дедушка отказывался ехать в пансионат без своего любимого питомца, собаки. Сотрудники вошли в положение, заселили и дедушку и собаку. Приятный, заботливый и внимательный персонал, огороженная территория, зелёная зона, вкусное питание, достойный уход, разумная стоимость. Спасибо за вашу работу!
Syuzanna Yavryan
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу пансионата! Особенно сиделке Фатиме и не могу оставить без внимания директора пансионата Светлану, очень внимательные и тактичные Мы долго выбирали место для бабушки и в итоге остановились на вашем — и ни разу не пожалели. Здесь очень уютно, чисто, чувствуется, что о постояльцах по-настоящему заботятся. Бабушка наша быстро адаптировалась. Отдельное спасибо персоналу — они всегда на связи, подробно рассказывают о самочувствии, относятся с теплом и терпением. Теперь мы спокойны за близкого человека. Рекомендую этот пансионат всем, кто ищет достойное место для родных.
Малинова Малина
В июле 2024 у бабушки случился инсульт, долгая реабилитация, необходимость почти круглосуточного ухода за пожилым человеком с учетом совмещения ежедневного выхода на работу оказались достаточно тяжелым испытанием для нашей семьи. После тяжелого года жизни в таком режиме занялись поиском подходящего пансионата и в июне 2025 решили остановиться на пансионате "Добро", в конечном счете остались довольны. За приемом лекарственных препаратов всегда следят, в случае необходимости за неделю тебе всегда сообщат о том, что нужно будет довезти. Приемы пищи всегда в четко установленное время, за рационом тоже следят. Посещение свободное, фотоотчет при необходимости. Руководство всегда лояльно относится ко всем просьбам, в нашем случае искали варианты решения перевода в отдельную комнату из общей, по желанию самой бабушки, в кратчайшие сроки нам предоставили такую возможность за разумные средства. Всегда чисто, находиться в пансионате комфортно. Так же отдельное спасибо сиделкам, за выполнение такой тяжелой работы! Наша семья довольна, в том числе и бабушка. :)
Сергей С.
8 июня 2023
Пансионат Добро в Немчиновке, нам понравился! Добрый и вежливый персонал. Внутри чисто и нет запахов, есть ремонт! Постояльцы все чистенькие ухоженные когда навещали маму обратила внимание ! С сестрой положили маму после ишемического инсульта , лежачая 20 мая. На сегодня она уже сидит и общаеться. Спасибо огромное всему коллективу !!! Рекомендуем пансионат Добро !!! Ольга и Ирина.
Николай С.
2 мая 2024
Добрый вечер! К сожалению год назад мама перенесла второй инсульт.Врачи давали прогноз неутешительный не больше 2 месяцев.Привести домой возможности не было .Сразу после больницы привезли маму в пансионат .Мама в пансионате прожила ровно 11 месяцев.мы с сестрой навещали ее каждую неделю.Условия в пансионате для жизни приемлемые ,не курорт .Очень понравились сиделки нашей мамы Олеся и Клавдия .Очень чуткие и внимательные,(сажали маму,следили за чистотой,общались ).Мама говорила ,что они умницы! Каждый сам может решить класть или не класть своего родственника в пансионат.Там работают и выполняют свои обязанности обычные люди не хуже ,а может даже и лучше.Спасибо девочкам за доброту и чуткость!
Анна К.
22 июня 2024
Удивительно красивое и атмосферное место! Приятные и уютные условия проживания, замечательный сервис. Однозначно рекомендую посетить!
Максим Ф.
12 января 2024
В настоящее время моя мама проживает в пансионате Немчиновка. Пансионат очень уютный, всегда чисто, все постояльцы ухоженны, обстановка доброжелательная, разговаривая с мамой по телефону часто слышен смех. Спасибо управляющей пансионата Светлане, благодаря ей в пансионате такая тёплая атмосфера, и Олесе за заботу о наших близких.
Igor Igor
19 июня 2023
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо коллективу пансионата "Добро". Моя тётя, которой 91 год упала, перелом шейки бедра, выписали из больницы, лежачая и встал вопрос, как быть и что делать. По совету знакомых мы выбрали этот пансионат, заранее приехали, нас встретила администратор Светлана, приятная внимательная женщина. Все нам показала: условия проживания, меню (пахло домашней пищей), ванну. Все было чисто (никаких неприятных запахов), нас все устроило и на следующий день мы привезли тётю. С персоналом нам повезло, Елена, Андрей, Олеся, внимательные, заботливые, улыбчивые, относятся к больным как к родным. Тётя лежит всегда чистенькая, постриженная. Посещать можно в любое время. В жаркий день (18.06.23), я как раз приезжала в этот день, бабушки были на улице, на свежем воздухе. Тётя находится здесь 5 месяцев. Со Светланой мы находимся на связи, всегда можно позвонить и узнать о самочувствии тёти. Большое спасибо за то, что Вы есть, за тяжелую нужную работу, за то что подбадриваете тётю и продлеваете ей жизнь.
Ольга Г.
15 декабря 2021
По семейным обстоятельствам, я была вынуждена устроить бабушку в пансионат Добро. Немного были сомнения, мне дали возможность понаблюдать, в целом всё хорошо. Вкусно кормят, вежливо обращаются, делают разные терапии. Я спокойна, что обратилась в этот пансионат, уверенна специалисты могут оказать лучший уход моей бабушке, чем я.
Галина Комарова
25 октября 2021
Добрый день! По иронии судьбы нам пришлось воспользоваться услугами дома престарелых. Мы долго выбирали пансионат для мамы. Остановились на пансионате Добро в Опалихе, т.к. сами не далеко от этого места проживаем. Удобное месторасположение, рядом находится большой храм и станция МЦД Опалиха. В самом доме престарелых Добро уютно, чисто, не большие комнаты по 4 человека (не много и в то же время не одна) Особую благодарность хочу выразить администратору пансионата Анне Михайловне, она всегда со всеми внимательна и доброжелательна, всегда готова организовать любую помощь. Как говориться, Человек на своем месте! И конечно же огромную благодарность за ее непомерный труд, особый подход к каждому постояльцу, терпение и внимательность выразить маминой сиделке Елене. Огромное спасибо коллективу пансионата Добро в Опалихе за их заботу о наших престарелых больных близких!
Кирилл Б
14 июня 2024
Столкнулись с проблемой поиска пансионата для бабушки. Всё сомнения развеялись как только приехали на просмотр. Хочу отметить, что везде чистота и еда вкусная. Довольны тем, что можно приезжать и навещать бабушку в любое время.
Вячеслав
18 мая 2024
Хочется поделиться впечатлениями. Размещали бабушку, сначала на пробный месяц, потом всё понравилось, продлили срок проживания. Коллектив пансионата - огромная дружная семья. Круглосуточное наблюдение за постояльцами. Навещаем бабушку раз в полторы недели. Нареканий нет.
Мария
18 августа 2024
Выражаю благодарность за помощь моему отцу в реабилитации. Пансионат уютный дом с комфортным проживанием для нуждающихся. Отец окружен вниманием и заботой персонала, что безусловно важно в этот тяжелый период.
Марина Новикова
16 мая 2021
Пансионат в Немчиновке..рекомендую. ...месторасположение пансионата очень удобное...красивая,ухоженная территория. Условия для проживания отличные...персонал отлично подготовлен .Благодарим управляющую за неусыпную заботу о постояльцах в организации мед.помощи..досуга..и просто личного внимания. Питание отличное..меню разнообразное и соответствует возрасту постояльцев..Спасибо вам за заботу о наших близких!
Андрей
5 октября 2021
Понравилась домашняя обстановка. Руководство пансионата вникает в проблемы наших стариков, заботиться о них со всех сторон... Удаляет максимум внимания. Профессиональные сиделки окружают заботой и уходом. Рекомендую всем пансионат "Добро"в Немчиновке.
Мария Г.
26 апреля 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями. Искали пансионат для бабушки, поближе к Москве. Этот дом находится в 2 км от МКАД, в закрытом посёлке. Хорошая зелёная зона для прогулок. Персонал вежливый, отзывчивый. Понравилось питание. Чистота в доме. Рекомендуем!
Юлия Р
30 мая 2022
Моей бабушке срочно потребовалось временное проживание под присмотром. Выбирали пансионат поближе к своему дому и не ошиблись. Прекрасное отношение, хороший уход, питание отличное. Всё на достойном уровне. Довольны остались и мы, и бабуля. Спасибо!
Ксения Степанова
3 июня 2022
Настал момент когда за бабушкой нужен был уход, по совету знакомых отправили бабушку в пансионат Добро.Мы остались довольны.Сотрудники очень чутке и вежливые, уборка проходит регулярно, территория пансионата очень ухоженная.
Ольга Слепухина
31 марта 2024
Уже пол года моя тётя живет в пансионате. Это лучший дом, из просмотренных мною. Огромное спасибо управляющей Светлане за её внимание и отзывчивость. Очень вежливый и заботливый персонал. Всем, кто находится в поиске пансионата, рекомендую и советую от души.
Роман Пиотровски
14 августа 2024
Пристроили с братом сюда нашу бабушку. После инсульта ей стало совсем плохо, а ухаживать за ней у нас не получалось. Слишком тяжело было наблюдать за тем , как она гаснет. Нашли этот пансионат, съездили, посмотрели и пришли к тому, что нас все устроило. Через месяц бабушка уже стала поживее и глаза ее снова обрели жизнь. Спасибо этому месту, что помогаете людям справляться с тяжелой старостью.
16 июня 2024
Я очень благодарна сотрудникам пансионата Добро за ихный труд, чуткое отношение к постояльцам.У меня живёт муж в этом пансионате как не прихожу всегда чистый, побритый, сытый. Диля Максимовна , терпения,здоровья, вам и вашему коллективу.
Екатерина Леонтьева
10 октября 2024
Хочу сказать спасибо Светлане и всему коллективу за чуткое отношение, уход, внимание! Вы настоящие профессионалы своего дела.
Анастасия К.
28 мая 2022
Хочу поблагодарить весь коллектив, очень хорошее отношения и комфортные условия для проживания. Помогли нашей семье. Всегда все чисто, убрано, никаких нареканий!
Виктория Алексеева
29 октября 2021
В пансионате "Добро" (Немчиновка) находится моя мама, т. к. ей необходим круглосуточный контроль и уход. За ней ухаживает очень добрая профессиональная сиделка Ася. Спасибо за заботу всем сотрудникам пансионата!
Ю
Юлия Г.
24 октября 2021
Замечательный пансионат для пожилых людей! Внимательный, заботливый персонал, хорошее питание, умеренные цены! Спасибо огромное, Вы мне очень помогли в сложной, экстренной жизненной ситуации. Очень признательна и благодарна
Анатолий Михайлов
10 сентября 2022
Очень хороший пансионат! Обратились сюда по рекомендации друзей. Могу спать спокойно, знаю что за моей бабушкой надлежащим образом ухаживают. А самое главное под тщательным присмотром мед. персонала. Спасибо огромное!
Аврора Менглер
19 июля 2021
Пансионат сразу очень понравился. Расположен в живописном месте. Близко от метро. Персонал добрый, внимательный, отзывчивый. Моей бабушке здесь очень нравится!!
Дарья
17 июня 2023
Спасибо коллективу пансионата Добро, Светлане Станиславовне, Елене, Андрею, Марине, Олесе и др. за чуткое отношение к пожилым постояльцам, а конкретно к моей бабушке! Очень помогали морально, физически и оперативно реагировали на все, даже самые незначительные просьбы! Каждый раз, когда я приезжала, все бабушки и дедушки были сытые, довольные и чистые. Советую этот пансионат всем, кто еще не решился, но кому необходима помощь в уходе за пожилым человеком!