Добро

stas s.
Пансионат очень хороший. Мама проходила реабилитацию, всем довольна: питание прекрасное, сотрудники внимательные и добрые, во всем помогают, каждое утро водные процедуры, обеспечивают досуг в свободное время, профессиональные реабилитологи придают максимум усилий, чтобы обеспечить качественное лечение. Особенно хотелось бы сказать спасибо Роману Владимировичу и администратору Юленьке, благодаря их вниманию и бережному отношению к каждому пациенту, реабилитация была словно в раю. Безусловно советую этот пансионат.
mihastemera
Хочу написать о людях, которые здесь работают. Так уж случилось, что осенью 25-го года у моего папы начала прогрессировать деменция и последствия инсульта в геометрической прогрессии. Дома мы уже не могли дать папе полноценный уход и настал тот момент, когда мы стали искать то место, где ему смогут помочь. И совершенно случайно я нашел в интернете информацию о гериатрическом центре " Добро", который находится в Ростове-на-Дону на ул. Тружеников 86/5. Я позвонил и нас пригласили на экскурсию. Нас встретили и всё показали . Палаты большие, много света, большие коридоры, есть лифт, столовая. В каждой палате есть телевизор. И мы решили, что это то место, куда мы привезем папу. И ни на минуту мы не пожалели. Работают люди с огромным сердцем. То, что они делают, достойно уважения. Очень грамотный управляющий Роман Владимирович. Всегда выслушает и даст совет. Так же хочу сказать огромное спасибо медперсоналу Галине Геннадьевне и Вере Борисовне. Видно, что они знают своё дело. Ну и, конечно, огромное спасибо сиделкам, в особенности Люде и Лене. А так же Ане и другим девочкам.Они ухаживают, меняют памперсы, купают , кормят из ложечки. Так что мой папа под круглосуточным уходом. Спасибо всем этим людям, которые продлевают жизнь нашим родным.
Дмитрий Сидоренко
Обратился по вопросу размещения своего отца. Быстро и емко ответили на все вопросы, оперативно заключил договор. Обеспечили трасфер в пансионат. За время нахождения отца, могу только положительно отозваться о персонале, всегда приветливы и добродушны. В помещениях чисто и светло. Вообщем только положительные отзывы.
наталья у.
6 июня 2025
г. Ростов-на Дону, оставляли маму на реабилитацию на 14 дней, сутки стоили 7500, в надежде что отдохнет как в санатории с процедурками, лфк, массажем - обещали за эти деньги много чего по факту было только ЛФК 4 раза в неделю, прием врача. Мама с ограниченной подвижностью но с ходунками передвигается, чтоб с ней не замарачиваться держали постоянно в памперсах, все это время не было горячей воды ни о каком душе и речи не шло, к концу заселились "странные мужички" которые шастали по всем палатам, Так же в отсутствии развлечений была постоянная проблема с работой телевизора которую никто не решал . Выехали оттуда раньше - 2 дня финансов подарили центру на развитие. Не рекомендую категорически
Денис Рычихин
8 сентября 2025
Забота о здоровье здесь на первом месте! Персонал постоянно следит за состоянием жильцов и при необходимости вызывает врачей. Это создаёт чувство безопасности для всей семьи.
Рита Федоренко
6 июля 2024
Разместили в пансионате нашу маму после инсульта. Она нуждалась в круглосуточном уходе и реабилитации. Мы очень довольны условиями проживания: просторные палаты, оборудованные всем необходимым, сбалансированное питание с учетом ее заболеваний. Мама чувствует себя здесь комфортно и безопасно.
Марина Липатова
24 декабря 2024
Мы здесь оставляли бабушку в прошлом году на время нашего отпуска. А недавно она сама сюда попросилась, уже на постоянное проживание, говорит не хочет быть нам обузой, и что ей тут хорошо, у неё подруги. в общем мы пошли ей навстречу. место действительно очень достойное
Юрец Армейский
19 сентября 2024
Отличный пансионат,спасибо большое что ухаживают за мамой,уютно,чисто,персонал отличный,обслуживают отлично,быстро и чётко,рекомендую!
Виолетта Шевцова
15 ноября 2023
Мой отец уже год живёт в этом пансионате. Тут ему не скучно, постоянно организовывают досуг, много гуляет, играет в шахматы. Условия хорошие, все чисто и постоянно поддерживают порядок сиделки, никто не грубит, кормят вкусно. Я хочу поблагодарить управляющую Марину Петровну Павленко за отличное место для пожилых людей!
Милана Юсупова
3 августа 2025
Я рекомендую этот пансионат всем, кто ищет качественный уход за пожилыми людьми с психическими заболеваниями. Мой друг здесь получает отличную помощь и внимание со стороны персонала. Он стал более спокойным и уравновешенным благодаря их заботе.
Екатерина Иващенко
23 мая 2024
Долго не могли решиться доверить заботу о маме кому-то другому, но с возрастом ей становилось всё труднее справляться самостоятельно. Выбрали пансионат Добро и ни разу не пожалели! Мама в восторге от персонала: добрые, заботливые, внимательные. Всегда чисто, уютно, кормят вкусно и разнообразно, проводят интересные мероприятия. Мама заметно повеселела, появились новые друзья, а мы спокойны за её благополучие. Спасибо вам огромное!
Евгения Дмитриева
29 мая 2024
Я очень довольна уходом за моей мамой в Добро. Ей предоставляют отличное питание, регулярно проводят гигиенические процедуры, внимательно относятся к ее потребностям. В пансионате много разнообразных мероприятий для пожилых людей, что помогает им оставаться активными и социальными. Я спокойна за маму, зная, что она находится в хороших руках.
Федр Б
4 июня 2024
Размещал своего дедушку в пансионате на время отпуска. Был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма персонала. Сотрудники внимательно отнеслись к особенностям его здоровья, регулярно проводили медицинские процедуры. Дедушка остался очень доволен уходом и вниманием, говорил, что к нему относились с уважением и теплотой. Отдельное спасибо за организацию видеозвонков - у нас была возможность видеть дедушку и общаться с ним в любое время, что очень важно для нас.
Ведущий Иван «Мира»
7 апреля 2024
Тесть был в пансионате в частном доме, папа - здесь, в специальном здании. В частном доме, конечно, была своя территория и зелень… Но здесь зато лифт, больше специальных возможностей, и главное, что мне понравилось - жилой район вокруг: ходят люди, играют дети, ездят машины. Мне кажется, в такой атмосфере веселее восстанавливаться… Посмотрим. Папа здесь неделю, ему пока нравится
К
Кирилл Усольцев
20 мая 2024
В пансионате Добро чистота и порядок, комнаты уютные и комфортные. Еда вкусная и разнообразная. Я уверен, что мой отец здесь получает все необходимые условия для комфортной и безопасной жизни.
Ольга В.
11 апреля 2025
Мне очень понравился пансионат! Мама в данный момент проходит реабилитацию, через неделю прибывания Мама совсем иначе стала себя чувствовать и появилось желание жить. Спасибо огромное сотрудника центра «Добро»🌸
Мариша
8 ноября 2023
Это место уникальное своим приветствием и отношением к пожилым людям! Весь рабочий персонал тут очень заботливый и ответственный, а моя бабушка находится уже полгода в данном учреждении и сколько раз я к ней бы не приезжала, постоянно вижу улыбку на её лице и блеск в глазах.
Елена Воронцова
1 июня 2024
Мама страдает болезнью Альцгеймера. Мы долго искали пансионат, где бы ей смогли обеспечить достойный уход и внимание. Тут нас встретили с пониманием и участием. Сотрудники пансионата профессионально и с любовью заботятся о маме.
Stas Markov
26 мая 2024
Дедушка здесь стал более активным и жизнерадостным. Он с удовольствием ходит на занятия, играет в шашки и общается с другими постояльцами. Мы видим, что ему здесь хорошо, и это дает нам спокойствие.
максим кожихов
23 июля 2025
Хочу выразить особую благодарность пансионату "Добро" по ул. Тружеников 86/5! В 2023 году, мы разместили нашего дедушку, к сожалению как бы мы не старались, мы не смогли бы обеспечить ему должный уход. По истечению одного месяца нахождения у вас, он воспарял духом!!! Очень хорошо стал выглядеть, перестал жаловаться на дыхание, да и в целом в очень прекрасном настроении. Хвалил сотрудников за их заботу , за разные развлекательные мероприятия проводимые для наших родных. Дедушка абсолютно счастлив и находится в абсолютном комфорте! Спасибо Вам огромное, что вы есть! Желаем процветания и здоровья вашим сотрудникам !!! Хочу выразить большую благодарность сотрудникам пансионата "Добро", управляющей Павленко Марине Петровне, сиделке Зинаиде Николаевне и другим.
Денис
29 января 2024
У нас сложилась очень сложная ситуация с 80 летней бабушкой-инвалидом, которая живёт с нами. Бабушка передвигается только на костылях, и я точно знаю, что было правильным решением обратится к вам за помощью и транспортировкой. Мы очень благодарны вам всей семьёй за то, что вы обеспечиваете ее таким комфортом, который не получилось создать с нашей стороны…
Иван Дубов
9 июля 2024
Выбирая пансионат для дедушки, обратил внимание на Добро из-за наличия ежедневного медицинского осмотра. Дедушка страдает хроническими заболеваниями, и ему важно постоянное наблюдение специалистов. В пансионате он получает необходимые лекарства, ему регулярно измеряют давление и контролируют уровень сахара в крови. Я спокоен за его здоровье.
Милана Аминева
30 мая 2024
Бабушка лежачая,тут за ней отличный уход. Моют,кормят,читают книги.Спасибо персоналу!
Илюхин В.
23 ноября 2023
Это место лучшее для пожилых людей. Работники пансионата тут очень добрые и ответственные. Моя пожилая родственница проживает в нём уже полгода и каждый раз когда навещаю её, она постоянно хвалит это место.
Максим Фомин
12 июля 2024
Тут создана прекрасная программа досуга для пожилых людей. Моя бабушка с удовольствием ходит на прогулки, читает книги и играет в шахматы. Это очень важно для её психологического благополучия.
Владимир Меньшов
10 июня 2024
После перелома шейки бедра отцу требовался специальный уход, который мы не могли обеспечить дома. В пансионате ему предоставили все необходимое: удобную кровать, помощь в передвижении, регулярные медицинские процедуры. Отец быстро пошел на поправку и сейчас чувствует себя хорошо!
17 сентября 2025
Хорошая система безопасности: огороженная территория, пост охраны. Спокойно за близких
Вера Бурёхина
Моя мама в январе находилась на реабилитации в пансинате добро и я благодарна персоналу за отзывчивость внимание. Помогли маме встать на ноги и мы ушли домой своими ногами. Спасибо всем.
Dima Robinko
7 июня 2024
Пансионат стал для моей мамы настоящим вторым домом. Здесь царит атмосфера тепла и уюта. Персонал очень внимательный и заботливый, всегда готов выслушать и помочь. Мама с удовольствием участвует во всех мероприятиях, завела новых друзей и чувствует себя нужной.
Илюс С.
30 октября 2024
Вообще никому не рекомендую.Как раз тот самый случай когда цена не равно качество.Значительно завышен ценник и вы думаете что на все эти деньги и обслуживание будет.Категорически нет.Это если очень мягко сказать.
Мария
28 января 2024
В пансионате Добро моему дедушке уделяют много внимания. После операции на ногу он нуждался в особом уходе, и здесь ему обеспечили все необходимое. Радует, что персонал доброжелательный. Дедушка чувствует себя здесь очень хорошо.
Памперс .
17 сентября 2025
Рекомендовали этот пансионат соседи — благодарен за совет. Родители здесь получили достойный уход.
Анна М
6 апреля 2024
Побывала сегодня впервые данном учереждении. Заведующая не управленец от слова совсем. Даже когда родственник вашего пациента выходит на эмоции, задача заведующего сделать так чтобы человек успокоился, а не пытаться оправдаться в нахальном тоне. Тоесть, если вы вдруг переживаете за своего родственника, то ждите фраз типа " вы не у себя дома" "че вы тогда не ухаживали за ним дома" "вы себе напридумывали" и т.д. а это на секундочку за 75 тыщ в месяц😁 P.S. очень повеселил предидущий фейковый отзыв про дедушку с фотками бабушек посмеялась от души спасибо 😄
Б
Борис Владимирович
15 июля 2024
Искал подходящее место для мамы после перенесенного инсульта. Здесь она получает не только квалифицированную медицинскую помощь, но и полноценный уход.
Elizabeth M.
29 ноября 2023
Отличное здание! Хорошо подходит для людей в возрасте, в целом всë прекрасно, добро таким прекрасным людям которые помогают пожилым людям
Артем М.
8 февраля 2024
Все в центре хорошо, особо отмечу психологическую поддержку. Папе она помогает справится с депрессией в следствии инсульта…