Добро

Ирина Х.
27 декабря 2025
Комфортная уютная студия в центре города. Приятный персонал, творческая атмосфера и большой выбор оборудования для съемок и творчества! Рекомендую!
Мария Гавкина
Ходили фоткаться с классом на школьный альбом. Очень понравилось, добрый персонал, обслуживание на высшем уровне 😚 Зоны для фотоссесии красивые, гримёрка яркая, всё круто 🤗 Однозначно максимальное количество звёзд, жалко что только 5 можно поставить (надо сразу 10 :)
Анастасия Тарасова
26 декабря 2025
Сегодня первый раз была в этой студии, можно и новогодний интерьер использовать интерьер, можно сфоткаться на белом фоне, это очень удобно) есть диван, разные стулья, кресла, пуфы на любой вкус) еще вернусь)
Татьяна Богданова
Прекрасеая студия! Просторная, светлая, много интересеых локаций🥰 Можно смело работать с портретными объективами, т.к. пространства достаточно👍
Juli
7 мая 2025
Были в студии на групповой фотосессии. Из плюсов: Несколько фотозон. Есть все необходимое оборудование. Несмотря на всё это, остались не очень довольны. Из зоны ожидания мы зашли в зал ровно с началом фотосессии. Потом потратили много времени на обклеивание обуви(в условиях написано про чёрную обувь, а нас заставили обклеивать кроксы) , что мы могли бы сделать, пока ожидали. Итог: 10 минут потрачено впустую.
Яна Ибрагимова
27 июня 2025
Очень люблю фотостудию "Добро"! Всегда выбираю именно её для съёмок. Просторно, много света, разнообразные и стильные локации — каждый раз есть из чего выбрать. В студии всегда чисто, свежо и уютно. Персонал вежливый и внимательный, работать приятно. Однозначно рекомендую!
кетунети
отличная студия, есть несколько красивых, а главное уютных локаций) всей семьей приходили на фотосессию, сделали много разнообразных фоток, короче всем советую, студия класс!
Katrina
25 мая 2025
Не рекомендую данную студию. Приехали раньше, администратор просто выгнала, сказала ждать снаружи с фразой запустят за 5 минут. Не предупредила, что нужно обклеивать обувь, поэтому тут догадывайтесь сами. Обклеивали обувь минут 30 так как съемка была большая и обуви было много!!! Если вы арендуете студию на час, то будете готовы, что из первые 30 минут у вас будут фотосессия в стиле: оригами. Зоны ожидания можно сказать нет, ни чая ни кофе ни сервиса не предложили. Туалет грязный и вонючий Комфорт 0/10 Администратор 0/10 Близость к магниту 7/10
Дарья Сафоненко
28 апреля 2025
Отличная студия, есть все необходимое, реквизит, циклорама, цветные фоны. Очень светлая и просторная студия в центре города👍 Вежливые и отзывчивые администраторы, всегда помогут и подскажут. Рекомендую.
Маргарита Кудрина
10 мая 2025
Часто снимаю в данной фотостудии. Светлая, просторная, есть разные фоны, стулья, кресла, диваны, реквизит для съемки - всё то, что нужно для разнообразных кадров на фотосессии 🤍
Ксения И.
26 мая 2025
Стала частым гостем студии. Очень уютная, доброжелательные администраторы, разнообразные локации и большое количество оборудования, поэтому большое пространство для творчества🔥Постоянно рекомендую своим клиентам именно ее👌
Софья Новицкая
4 июня 2025
Супер место! Уютное пространство с огромным разнообразием профессионального оборудования. Много места, позволяет снимать большую компанию. Рекомендую!
Леся
очень атмосферно провели время, очень вайбово. Красивые декорации. хотелось остаться на долго. безумно крутая студия, приду ещё!! нам всем очень сильно понравилось
Анна Г.
26 апреля 2025
Самая любимая фотостудия! Очень многофункциональна, можно воплотить любую идею в реальность! Всегда очень чисто, приветливые администраторы. Рекомендую для посещения📸
designfomina2112
31 августа 2025
Безумно эстетичная и уютная фотостудия. Приятный персонал, всё подскажет и расскажет. Обязательно ещё вернусь сюда ♥️
Анна Мкртчян
Не в первый снимаю в данной студии экспертные рилс, очень нравится локация, удачное расположение (солнечная сторона), поэтому кадры получаются очень красивые и яркие
mary
Отличная студия и фотографы, всё понравилось!! чисто и просторно отличные фотографы. не акрвый раз на этой студии, всем советую! обязательно приду ещё
Настя Абр
Красивая гримёрка, есть зона библиотеки и можно взять очки и сердечки пофоткаться 🤗🤗 Фоткались на школьный альбом, всё понравилось Фотограф добрый😇
Даша Д.
20 мая 2025
Прекресная просторная фотостудия в центре города! Большие окна и много естественного света!! Большая циклорама и множество фонов для фотосессии!
Юля
Очень классная студия, очень красивый интерьер. Веселый фотограф и приятный администратор.)
Яна Голуб
27 апреля 2025
Очень хорошая студия! Светлая и красивая ☺️ находится в центре, удобно добираться) администраторы очень приветливы ✨
Елизавета Е.
3 мая 2025
Очень уютная и светлая студия, вежливые администраторы, много разных локаций и реквизита для съемок! Рекомендую!
Нина П.
19 апреля 2025
Отличная студия, с большими окнами, в которые в течение дня попадает солнечный свет! Очень просторная и чистая. Большая цикломара и еще 3 совершенно разных локаций♥️
Татьяна К.
12 февраля 2025
Классная студия👍Проводили фотосессию на школьный выпускной альбом.Фотограф и его ассистентка девушка очень понравились.Рекомкндую.
Natali Вozhek
Фотостудия в самом центре города — просторная, светлая, комфортная. Удобное расположение, много пространства и приятная атмосфера, в которой легко работать и получать отличный результат.
Кирилл Иващенко
26 апреля 2025
Очень красивая фотостудия, вежливый персонал, чисто и аккуратно, съемка прошла успешно, рекомендую.
Анастасия Красковская
19 апреля 2025
Отличгая студия! Всегда тепло, уютно, много света! Снимаю здесь часто, очень довольна! И отдельно благодарю за отзывчивость администраторов ♥️
Мирон Ершов
Мне очень понравилось.Очень хорошая камера и обстановка,фон и интересные задумки и фотозоны
Оксана Бессарабова
13 мая 2025
Отличная фотостудия нашего города с удобным оборудованием и прекрасным местонахождением ! Как фотограф работаю только здесь и советую всем моделям !
Настя Лычаная
крутое место, фотки хорошие, приятная атмосфера🥰
Екатерина Сикорская
26 декабря 2025
Большая фотостудия! Много разных локаций, большие окна, много света. Внимательный персонал!
Маргарита Свирская
18 мая 2025
Студия классная 🔥 В одном зале сразу несколько локаций, и циклорама, и тёмный фон, и тематическая зона В других студиях нет такого разнообразия ) И свет туда классно падает Как фотограф, рекомендую 🫶🏼
Арина Иващенко
25 мая 2025
отсутствие гримерки, не самый вежливый администратор, нет никакой нормальной зоны ожидания где можно собраться другие студии в петрозаводске гораздо более приятные
Евгения
20 апреля 2025
Замечательная фотостудия ! Хороший свет и приятная атмосфера ! Просторно, чисто и уютно! Рекомендую к посещению студию! Спасибо вам !
Таисия Беккашкарова
20 апреля 2025
Очень красивое и уютное место! Съемка прошла очень комфортно! Спасибо большое
Виктория Темнева
Фотостудия чудесная, много разных локаций, светлая и просторная💔✨ буду посещать ещё✨❤️
Милана Марджанишвили
все супер, хорошрй фотограф, оборудование и помещение отличные, персонал комфортный
Надежда К.
25 октября 2025
Были на групповой фотосессии, прекрасная фотостудия, все понравилось!
Kate korovashina
очень красиво и отмосферно! мне очень понравилось тут находится, много мягких диванов, добрые люди!
Милана Круз
26 декабря 2025
Самая любимая студия в городе, снимаю большинство съемок именно здесь!💛
Юлия Мошникова
26 мая 2025
Замечательная студия! Просторная, уютная со всем необходимым! Приветливый администратор! Я в восторге!
Настя Прохорова
Супер студия! Хожу только сюда. Очень добрые и отзывчивые сотрудники
Alesya Potes
Отличная студия, чисто , уютно , доброжелательный админ Алексей 👍
Мария Филатова
20 апреля 2025
Уютная и просторная фотостудия, много разных локаций, большое ассортимент оборудования, одна из любимых студий ❤️
Кирилл Егоров
Мне очень понравилось обстановка, работники, уют, фотозоны, камеры вообщем советую место
настя и
Фотостудия "Добро"-добрый персонал. Красивое оформление. Незабываемые впечатления!
Анна Свистунова
11 апреля 2025
Отличное место для фотосессии! Очень чисто и уютно! Вежливая администратор.
Мария Серебренникова
19 апреля 2025
Отличная, просторная и современная студия! Уже много раз была в ней, идеально для съемок, рекомендую !❤️
Игнатьева К.
27 июня 2025
Супер локации, хороший свет, хорошее обслуживание!
Иван Иван
Всё понравилось. Атмосфера приятная.А также понравился пуфик-козёл.