Самый большой плюс - близкое расположение к ЖД вокзалу,что при остановке в 40минут позволяет дойти до столовой и отведать домашнюю кухню.
Вкусная кухня, хорошие цены и вежливый персонал.
Самая любимая столовая в Казани. Зашли на обед, в тот же день пошли на ужин со скидкой в вечернее время)) Готовят очень вкусно меню разнообразное, есть охрана. Меню меняется ежедневно. Разнообразная выпечка, есть на вынос полуфабрикаты.
Хорошая столовая. Я там завтракаю иногда. Приличный выбор блюд. Вкусно приготовлено. Вежливый персонал. Чисто, убрано, приятно находиться в помещении. Рекомендую.
Отличное место. Всегда захожу покушать, когда приезжаю на этот вокзал. Цены доступные, персонал вежливый. Чистенько. Большую очередь обслуживают довольно быстро.
Столовая находится в очень людном месте, найти просто. В зале чисто, хоть и много посетителей. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Пообедали быстро, вкусно, сытно и недорого. Да, так бывает.
Хорошая столовая, готовят вкусно, цена более чем демократичная. Находятся на против жд вокзала Казань. Хорошее место чтобы перекусить после поездки или перед.
Пришли покушать в это заведение с парнем, персонал грубый, охраник, перешел на личные границы, мало того, что он нагрубил и посылал из этого места , был без формы, без бейджа, хватался грязными руками за продукты, приборы, стаканы, а потом клал все на место.
Очень достойная сеть. Все довольно вкусно, цены очень бюджетные родом из СССР. Таких нигде больше нет. Все быстро, вкусно, чисто. Молодцы владельцы. Посещают не только туристы, но и местные жители, много берут с собой. Очень советую. Все очень достойно.
отличный но есть минусы много недоброжелателей и много людей очень отличный но есть минусы много недоброжелателей и много людей отличный но есть минусы много недоброжелателей и много людей
Очень вкусная столовая,правда немного огорчила большая очередь,но, возможно это потому что наше посещение припало на время обеда.И ещё,в столовой было очень жарко,это минус
Были проездом в Казани, поезд 🚆 стоял 77мин.,решили покушать, на вокзальной площади увидели столовую, когда пришли, там уже было много посетителей, к нашему удивлению обслуживание происходило быстро и качественно, меню объясняли доступно и доброжелательно,хотя у девчат было много работы с таким количеством людей. Покушали с удовольствием, блюда были вкусные! Советую посетить эту столовую !!!
В сравнении с другими добрыми столовыми эта какая то злая.
Утром работники завтракают и очень уныло обслуживают гостей.
Скудное разнообразие блюд. Пересоленая каша. Невкусный компот, отсутствие соков.
Добрый, приветливый персонал. Уютно, тихо, а самое главное - вкусно! Ну и не дорого. Очень понравилось всей семье. Советуем посетить данное заведение! Будете в восторге.
Очень бюджетная и вкусная столовая во всех смыслах. Есть , мне кажется, все. От борща до том яма. Выпечку отдельно стоит отметить. Она шикарная. В самой столовой чисто и всегда многолюдно.
Прекрасное кафе. Во первых очень вкусно, во вторых дешево, что вообще удивительно, а в третьих есть блюда национальной татарской кухни, имею ввиду пирожки))) помещение небольшое, но зато на ходовом месте, очень удобно, напротив ж/д вокзала. Это счастье, что в Казани есть Добрая столовая!
Отличная бюджетная столовая. Большое разнообразие разных блюд. Народ своей посещаемостью это подтверждает. Удобное расположение, особенно та столовая, которая находится рядом с жд вокзалом. Грамотный менеджмент, который нашел баланс между ценой блюд и своей маржой. Чисто, приятно там находится. Всем рекомендую.
Отличное место, очень вкусно, все продукты свежие, цены низкие, работаю до 21:00. Были проездом, в самом центре города вкусная столовая за такие деньги, очень увиливал. Рекомендую 10 из 10
Заходили во время стоянки поезда. Всё что купили очень понравилось. Вкусно и недорого, хоть и рядом с вокзалом. Приятное внимательное обслуживание. Работают оперативно. Всем рекомендую!
Отличная столовая, все свежее, хороший ассортимент и очень гуманные цены, покушали перед поездом, взяли с собой в поезд ужин. Вкусная выпечка. Рекомендую
Т
Татьяна Савельчева
Всегда свежая еда, вкусные завтраки, сытные обеды, богатый выбор, на любой вкус. Быстрое обслуживание. Столы чистые. Не смотря на большой поток людей (рядом вокзал), всем хватает места. Есть, где помыть руки, туалет, вешалки, чтобы снять верхнюю одежду. Среди большого количества разных точек "Доброй столовой" (В Залесном, Алафузова, Гвардейская, Баки Урманче, по городу , эта точка - лучшая
Отличная столовая около вокзала.
Очень дёшево.
Обстановка скромная. Столиков не много,возможны очереди.Это сеть столовых,так что можно питаться здесь в разных уголках Казани,если бюджет очень скромный.Здесь действительно очень дёшево. Еда вкусная . Есть 1 туалет.
Плюсы- дёшево, ассортимент, есть во многих районах города, минусы- нет салфеток на входе и за столом, ложки и вилки приходится ложить на голый поднос, стаканы с компотом много заляпаных
Отличное место,чтобы поесть. Дешёвые блюда, вкусно, разнообразие. Мы семье питались только там,путешествуя по Казани. Очень рекомендую!!!и сыты и по деньгам очень дёшево. Персонал обслуживает быстро
Столовая супер . Название как раз подходит . Вкусно и недорого накормят жаль что не работала кофемашина . Хорошее расположение прям у вокзала ! Всё понравилось
Близость вокзала накладывает определённый отпечаток на данную столовую. Постоянная очередь. Приходится искать свободный столик. В жаркие дни душно. Маленький туалет, а ля кабинка в поезде старого образца. При этом всегда свежие блюда, дешëвые цены, неплохое разнообразное меню. Вкусные супчики.
Лучшая столовая! Очень бюджетно быстро и вкусно! Приезжал в Казань на неделю и несколько раз кушал в этой столовой, у себя в городе такого уровня не нашёл. Есть обширный ассортимент, а средний чек на человека первое, второе, булочка, салат, напиток составляет порядка 150-200 ₽.
Очень хорошая столовая. Низкие цены, а еда вкусная и разнообразная. Поужинали с мужем на 365 рублей. Фантастика. Персонал доброжелательный. Ремонт конечно не мешало бы сделать. Но если учесть, что это эконом, минусовать оценку не стоит.
Супер просто) приехали сюда погостить,остались довольны) цены приемлемые, еда очень вкусная,чувствуешь себя,как дома)) спасибо большое за гостеприимство и за обслуживание))
Не успели приехать в Казань, сразу зашли в эту столовую.Посещала ранее , уже не раз. Ассортимент обширный .Всё вкусно, сытно, недорого... выпечка - пальчики оближешь. Работают две кассы, в очереди недолго стоишь.Спасибо коллективу за то, что не превратились в забегаловку при вокзале...
Желаю дальнейшего процветания ..
Кстати очень хорошая,по доступным ценам и очень вкусно готовят прямо как дома,советую всем туда обязательно сходить,я там была и мне очень понравилось👍😊
Быстро, вкусно и недорого.
Рекомендую это столовую, если вам нужно недорого поесть
И по городу несколько штук, что удобно. Выбор блюд тоже достаточный 👌
Первое, что шокирует, - это состояние туалета. Эверест из использованной бумаги, грязные полы, раковина и унитаз, и, конечно, сшибающий с ног запах, - вот первое впечатление. Сама столовая плюс - минус нормальная. Но если вы захотите помыть перед едой руки, вас ждёт сюрприз)))
Недорого, съедобно, но не скажу, что прям
вкусно, увы.
Плохо, что состав блюд не указан, можно неожиданно взять что то острое и с чесноком.
Бэккен с капустой и яйцом вкусный.
Еда простая, домашняя. Очень приемлемые цены. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Чисто. Расположение отличное, далеко ходить не надо в поисках столовой