Чисто, по домашнему вкусно, разнообразно. Блюдо для себя найдет любой. Я в Казани отдыхала с дочерью, она веган, но и для неë был большой выбор. Цены, вообще нас удивили. Если хотите вкусно и недорого покушать заходите в "Добрую столовую"
Быстро, дешево и вкусно. Очередь двигается очень быстро. Полный обед порядка 150-200 рублей. В залах работают кондиционеры, в нижнем зале попрохладнее.
Попала в улий! Хамское обращение к посетителям. Не успеваешь выбрать блюдо, уже кричат "дальше говорите". Ложки, вилки приносят голыми руками какие-то мужики. На кассе общитали. Пробили два раза одно и тоже блюдо. Обычно чек не проверяю, но он лежал на подносе, оплата картой. Итоговую сумму не услышала, предложила карту и пошла, потому, что персонал в ухо орал, "поднос подвиньте"!
Подошла к кассе сказала, что блюдо пробили два раза. Девушка долго не могла понять, мол русский язык не понимает. Но он работает за кассой! Пробивать блюда и обсчитывать людей понимает же))). Деньги вернули. Но сюда я уж точно больше не ногой). Лучше уж пирожком перекусить. Чем в эту забегаловку.
Отличная столовая, для того чтобы покупать, низкие цены. Вкусная еда, правда немного на вид не очень вкусно, но это только для меня. За такие цены, достойно
Еда очень вкусная, большой выбор блюд, только первого нет, выпечки и пирогов море,чисто на столах у стен розетки, можно зарядиться,цены удивительно низкие, обслуживание быстрое вежливое работает с 7:30 до 9
Все очень вкусно, по домашнему. Цены очень хорошие, расположение очень удобное. Рекомендую все по домашнему чисто, вкусно. Очень внимательный и профессиональный персонал.
Вкусно и Очень дёшево. Полноценный ужин на четверых обошёлся в 814 рублей. Народу, конечно, много, но проблем со столиком не было, и раздача с этим потоком вполне справляется.
Отличная столовая и ценник очень приятный. Была в Казани проездом, стоянка была длинная. Столовая в шаговой доступности от жд-вокзала. Брала плов, куриные отбивные и выпечку, очень всё свежее, упаковали с собой. Рекомендую всем!
Проживали в отеле " Кристал", кушали в столовой "Добрая".
Народу всегда много, видимо из за цен так как не дорого ,обслуживают быстро, не всегда все вкусно.
Сеть столовых "Добрая столовая"- это доступная и вкусная еда, большой выбор блюд как по содержанию , так и по бюджету. Чисто и приветливый персонал. Отличное решение- покушать за приемлемые цены. Благодарю Вас!
Не знаю что еще можно добавить ко всему написанному. Цены неприлично низкие. Можно взять комплексный обед за 155 руб., каждый день разный. Главное, чтобы хватило. К вечеру съедают всё. Но и все равно голодным не останетесь, всегда если заканчивается еда можно немного подождать и найдется пару блюд и салатиков на выбор.
Добрая столовая, одним словом правдо Добрая, цена-качество, всё устраивает, буду посещать это заведение не однократно, советую, благодарю организаторов, спасибо большое
Отличная столовая с большим выбором готовых блюд. В столовой чисто, цена на блюда приятно удивила. Даже соседство с вокзалом не отразилось на цене. Рекомендую.
Неплохая сеть Казанский столовых. По данному адресу понравилось, что всё горячее и в ассортименте, а так же адекватные цены. Хорошее место для комплексного обеда!
Отличная столовая! Постоянно захожу сюда, когда приезжаю в Казань на поезде. Здесь всегда очень людно, потому что здесь большой ассортимент блюд. Еда всегда свежая, готовят здесь очень вкусно и цены очень доступные. Всем рекомендую это заведение!
Очень дёшево. Внутри чисто. Есть отдельная микроволновая печь и свободный доступ к кипятку. Туалет чистый. Место популярное. Еда понравилась. Персонал вежливый. Рекомендую.
Вполне хорошая столовая . Гостям города - рекомендую, полноценный обед вышел в 377 рублей ( чудеса) , в обед вошло салат- сель.под шубой, первое- лапша куринная, второе- макароны с подливой и две крупные тефтели ,два компота ,слойка- не понял с чем,но вкусно,два куска чёрного хлеба.
Всё было прекрасно до сегодняшнего дня. На раздаче появилась не говорящая по русски девушка. Более того, абсолютно не знающая меню и не умеющая работать вообще. Меню на день отсутствовало, и она просила показать пальцем, что нужно. хочу. Помыла грязные перчатки в супе. На замечание старшая подруга, ответила по хамски, что такие условия.
Всё очень свежее, вкусное и дешёвое🥰😍 Ну нечему придраться. У нас в городе такого нет, ни по цене, ни по вкусу, ни по обслуживанию👏👏 По настоящему говорю, вот вкус домашней еды🤤😘, поэтому дочка постоянно просит зайти. Когда приезжаем из Чистополя всегда заходим всей семьёй👨👩👧 Добрый и приветливый персонал. И всё в чистоте. Выбора еды ну оооочень много, не успевают приготовить, как всё разбирают. Поварам отдельное спасибо!) Молодцы!!!👍
Особенное место, где ребёнку нравится сидеть, это цокольный этаж. В цокольном потолок весь расписан красивыми рисунками, ну и прохладно.
"Добрая столовая" соответствует описанию. Рекомендую всем!))
P.S.: Народу очень много. Столовая ещё не открылась, а очередь уже стоит возле входной двери, в обед вообще😳😲 Но персонал быстро обслуживает, молодцы!👍 Будем приезжать, зайдём обязательно.
Отличное заведение для любителей домашней кухни. Очень сытно, не дорого, а главное вкусно. Очередь не стоит, ну бывает в пик люди не успевают но это всё грошь цена. Всех обслужат. Накормят! Поэтому 5+ да и ещё хочу добавить, уважаемые. Протирайте пожалуйста приборы питания без разводов. Думаю Вы с этим справитесь
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. В столовой чисто и вкусно. Опасались, что близость железнодорожного вокзала как-то негативно скажется на качестве кухни - и совершенно напрасно. Вкусно всё- и омлет, и каша, и горячее. Сырнички немного жидковаты, я привыкла к более плотным, но на вкус замечательные. Своё название столовая оправдывает полностью - утром ребенку попросили молочную кашу, в лотке оставалось немного. Так мне протянули тарелку со словами: "Здесь не хватило на порцию, платить не надо". Если вам нужно что-то подогреть, есть микроволновка. Стоят два полных холодильника с замороженными полуфабрикатами собственного производства. Брали манты, довольны. Сочники просто наивкуснейшие. Самые лучшие пожелания персоналу столовой.
Не дорого. Хорошая еда. Вкусно и удобно. Порции небольшие. При мне кассир кричал матом на клиента😏персоналу не помешает повышение квалификации в сфере общения с клиентами.
Замечательная столовая , прекрасно кормят, замечательные сотрудники, всегда когда бываем в Казани проездом не пропускаем такую возможность подкрепиться в дорогу, рекомендую, приятного аппетита
Отличная столовая, посетили, потому что много местных заходило туда. Еда вкусная, обслуживают быстро, есть и национальные блюда. Цены очень порадовали, 2 салата, три сока, плов, 6 национальных штук типа манты, забыла название и гуляш с пюре все на 800 рублей. Рекомендую к посещению.Ассортимент большой. В зале есть телевизор, мест посадочных много.
Часто бываю в Казани и всегда удивляюсь их культуре столовых. Намного выгоднее чем готовить самой. Но и вкусно❤️ За 97р (!) мы получили 2 порции макарон(13р.) сосиски и чай. Очень вкусно, чисто и аккуратно. Не мешлен , но обычная домашняя еда. Очень рекомендую
Увидев много положительных отзывов о данной сети столовых, решили забежать перед долго прогулкой. Из плюсов: низкие цены; персонал вежливый и работает быстро; есть туалет. Из минусов: не знаю как в другое время года, но летом в помещении очень жарко; так же грязные столики с подносами, которые особо не убирают.
Пробовали сырники, на вкус так себе. Манки больше чем творожной массы, хотя по консистенции очень жидкие, доедать даже не стали.
Кто-то меня осудит, и скажет что это отличная столовая. Но лично мне не понравилось.
Дешёвая, сердитая столовая. Подходит для быстрого перекуса за очень приятные цены. Однако подача блюд, ассортимент и помещение оставляют желать лучшего.
Персонал был немного груб, не давая выбрать еду, а только поторапливая и предлагая разные блюда, когда ты ещё не успел до конца разобраться в предыдущем.
Есть меню на любой день недели, еда достаточно хорошая. Самообслуживание, поэтому достаточно живо движется очередь.
Чисто, вкусно, настоящая домашняя еда, можно взять с собой, что очень удобно в поездке. Обслуживание на высоком уровне- приятные, доброжелательные сотрудники.
Спасибо Вам!
Хорошая столовая, всегда все свежее и вкусное. По демократичным ценам. Радует разнообразный ассортимент, вкусные тортики расфасованы в индивидуальную упаковку, удобно взять с собой в дорогу. В зале чисто, в нижнем зале (цоколе) есть кондиционер, на входе ненавязчивая охрана, во избежание присутствия маргинальных личностей.
Первый раз в Казани. Эта столовая - просто находка. Вкусно, быстро и очень доступно по цене. Особенно когда Вас 8 человек))) вкусные и разнообразные блюда.