Доберман

Алексей
С прошлого года начал увлекаться бильярдом, хотел найти хороший клуб для тренировок и игр. Сравнивать могу с ростовскими "10 Планета" на Северном и клубом Гиви Анфимиади на Красноармейской. Изначально боялся, что в Добермане будут только профессионалы, и я на их фоне буду очень сильно "выделяться" своей игрой, но эта мысль быстро меня покинула, так как в клубе много любителей и начинающих (в том числе детей). Сам клуб мне очень понравился, столы очень классные (успел поиграть за 2, 4 и 5), кии - рабочие, ровные (минусом могу лишь добавить, что иногда их нужно походить и поискать по клубу, хотя с этой задачей мне помогли распорядители в первый и последний раз). Атмосфера здесь, на мой субъективный взляд, очень профессиональная, но в то же время, уютная и располагающая. Баром я особо не пользовался, только лишь брал воду, когда пришёл со своей водой, администрация любезно предложила стакан. Вообще, персонал мне тут очень нравится, работают молодые люди, с ними очень легко найти коннект, всегда помогут и ответят на вопросы. Что касается основного преимущества для меня - это абонемент, который позволяет очень выгодно играть в бильярд, считаю эту идею - лучшей! Считаю БК Доберман - лучшим в Ростове на данный момент, надеюсь, после переезда, в плане качества ничего не изменится!
Гурин
Лучший бильярдный клуб в городе — без преувеличения. Столы в отличном состоянии: ровные, сукно идеальное, играть одно удовольствие. Прокатные Кии тоже порадовали — хорошие, ухоженные, не «убитые», как это часто бывает. Персонал приветливый и адекватный, без лишнего пафоса, создают нормальную атмосферу. Есть бар с хорошим выбором, цены на алкоголь вполне оптимальные, без перегибов. Отдельный плюс — регулярные турниры. Видно, что клуб живёт, есть движ, собираются сильные игроки, но при этом комфортно и новичкам. Итог: отличное место, чтобы и поиграть, и отдохнуть. Точно буду возвращаться. P.s. с уборную нужно привести в порядок (мыло,полотенца бумажные)
Виталий Куделя
Впервые посетили бильярдный клуб Доберман))) Обстановка: около десяти столов для русского бильярда и один (при входе) для пула. Один стол был с отдельной комнатой , как мне показалось (VIP). Ценовая политика: 350-500 руб , как впрочем и везде. Цены по бару тоже адекватные) Обслуживание по бару: вообще без нареканий, всё ок. Рекомендую для посещения!!!!
Посетили заведение компанией, взяли 4 стола. На одном из столов вообще не оказалось киев. Совсем. Пока остальные играли, наш стол простаивал полчаса, так как мы не могли начать партию. Обратился к персоналу — реакции ноль. Внятного решения не предложили, советовали «самим поискать» или «забрать у других». Оплата у вас почасовая, но за то, что у вас инвентаря не хватает, платит клиент. В итоге стол простаивал, деньги списывались, настроение испорчено. Вместо извинений и решения проблемы — отговорки. Не рекомендую для компаний, если не хотите стоять и ждать, пока вам найдут инвентарь, за который вы уже заплатили.
Ирина Л.
Отличная бильярдная, хорошие столы, хорошее окружение и атмосфера - с ребенком приходить подходит Жаль, закрываются в этой локации, не смогла купить сертификаты подарочные
Артем Бойченко
8 августа 2025
Самый лучший бильярдный клуб в Ростове, отличное сукно, которое меняется, если стало старым или пришло в негодность, так же и кии все в отличном состоянии, есть еще и которые можно взять в аренду. Есть напитки и еда, персонал просто отличный. Очень разумная цена, дешевле чем на Табачке, но при этом сам бильярд в миллион раз лучше
PVL
7 мая 2025
Столы почти идеальные. Довольно строгие. Но непривычно высокие. Зал просторный, между столами много места. Есть бар, кофе готовят вкусный. Из минусов - внутри почти не ловит телефон. Есть Wi-Fi с кодом у барной стойки.
Алекс Гугасян
18 января 2025
Цена качество не соответствует. Слишком завышенный ценник в принципе за все, что за время , что за бар. Кий кривой и наклейка кривая , поиграл меньше часа , расстроился и просто ушел
Анастасия Семеняк
2 февраля 2025
Сервиса никакого, бронировали заранее два стола, когда пришли, нам объявили, что бронь сгорела и у них соревнования, где заняты все столы, еле нам предложили один стол. В помещении даже нет туалета, чтобы туда сходить, надо самостоятельно его найти в ТЦ, открыть их ключом, зажечь свет и тд. Возвращаться вообще нет желания
Наташа М.
7 мая 2025
Приятная музыка, демократичные цены, есть как русский бильярд, так и пул, как раз искали, где в него поиграть) Из минусов – не очень удобно расположен стол для пула. В некоторых позициях кий упирается в стену/декоративную деревянную ограду, Из-за чего проблематично ударить так, как хотелось изначально, и приходится выкручиваться) А так всё хорошо, я бы пришла ещё раз!
Роман
18 марта 2025
Столы хорошие, кии прямые. Чай вкусный. Пиво дорогое. Можно бесплатно понюхать айкосово "кошачий фан" от мужика из-за соседнего стола, - жалко что пускают мужчин с сосками и никто за этим не следит.
Артем Б.
Отличный бильярд, жаль не поиграл. Забронировал, позвонил предупредил об опоздании, сказали всё хорошо, по итогу не хорошо, стол отдали
Иван Клыков
23 июля 2023
Атмосфера даного клуба вызывает эмоции, и огромное желание учиться играть бильярду всё лучше и лучше, часто можно встретить действующих чемпионов, и КМС.что подтверждает высокий уровень и состояние столов, и сукна, и шаров, и киëв.Так же вам могут предложить обучение данному виду спорта, и вступить в Федерацию, но всё сугубу индивидуально, ведь отзыв просто о впетлянии! Могу сказать одно, как просто посетитель не одного бильярдного клуба по России, включая Москву, Крым, и в самом Ростове-на-Дону их не мало! Из 10 баллов, даю именно 10 баллов, заслуженных, хотя в Москве был в трёх клубах большей площадью,там не плохо, но всё же тут как то всё распологает именно настроиться на игру, в то время где во многих бильярдных, всё ближе к расположено на отдых с друзьями, попить пиво и т.д.
steeks
13 июня 2024
12.06 пул с 12 до 14 Сначала впечатления были хорошие. Официанты и персонал за стойкой с которыми было общение не вызывает никаких наерканий. Были вежливы, всё обьяснили подсказали и запустили стол. А вот дальше начались сплошные нервы. Стол для пула расположен у входа, но есть возможность его обойти слева за колонами и не мешать играющим. И тут во всей красе раскрывается контенгент тех кто туда приходит. из 10 человек только 1 догадается пройти так чтобы не мешать. Более того все 2 часа крутились какието работяги-монтажнки один из которых вечно бродлил туда сюда болтать по телефону и на вежливую просьбу не ходить у стола и немного обойти, не реагировал. Зато после грубости почемуто перестал постоянно проходить. Так же с заполнением зала точно так же себя вели и поселтители. На десерт кто-то из посетлителей а мб персонала сел у стойки развалишись и задрав ноги вверх, смотрел какеи-то "высокоинтелектуальные" видео по типу "каха" без наушников, на весь зал. А начиналась всё хорошо, сотруудники за баром и хорошая музыка. Но безконтрльность и попустительство испортили всё впечатление от игры, т.к. принесли больше нервов чем удовольствия. Однозначно желание вернуться не возникает. Кофе был вкусный и принесли быстро. Цены вполне демократичные как на кухню так и на саму игру. Интерьер не плох, выглядит не отталкивающе. Сукно да и сам стол пула в нормальноем состоянии.
Алексей Зимин
24 февраля 2025
Отличный биллиард. Хорошие столы. Приветливый персонал, отличное обслуживание. Цена соответствует качеству.
Андрей В.
2 ноября 2025
Спасибо администратору Егору за клиентоориентированность и отзывчивость, и за вкусный кофе! Уютная обстановка в БК Доберман, нам понравилось
Дмитрий Б.
21 февраля 2025
Отличное заведение. Столы чистые, обслуживание достойное, цены хорошие. Отзывчивый персонал, всегда помогут, что надо подскажут.
Евгений Лашин
13 августа 2023
Тихое место. С парковкой проблем небыло. Цены приемлемые. Есть стол с пулом(американский бильярд). Как раз для таких новичков как я. Видел ребят которые проводят обучение. Музыка спокойная. Атмосфера тихая. Кухни нет, но закуски продаются.
Doctor S.
30 октября 2024
Нормальный бильярд. Чисто, столы хорошие. Но парни на ресепшн совсем неприветливые. Как будто гости их об одолжении просят поиграть там за свои деньги )) это во многом портит впечатление. Поставьте встречать гостей людей понимающих что такое сервис и будет отлично.
Ресторанный эксперт 🦈
7 ноября 2025
Интерьер, кухня, музыка, очень хорошо можно отдохнуть здесь все очень понравилось 🐙
Эдвард М.
Отвратительный персонал. Самое отвратительное место что встречал. Забронировали на время, в итоге стояли полчаса ждали пока наиграются другие! Не советую.
Павел Крамаренко
9 сентября 2024
Приходил покатать сюда пару раз - всё понравилось! Брал прокатный кий. Сейчас собираюсь купить личный кий и забегать к вам почаще) Скажите пожалуйста, у вас проводятся турниры? Если да, то как узнавать о дате и времени проведения? Хочется участвовать. Раньше регулярно участвовал в другом городе. Надо возвращаться к бильярду)
Сергей
26 ноября 2025
Прекрасное заведение. Столы в хорошем состоянии. Чисто и уютно. В баре есть напитки и закуски. Цены +- адекватные. Единственный минус: находится в ТЦ.
Маргарита С.
В шоке от отношения. Решили с подругой поиграть в пул. Позвонила забронить столик в пн на вечер с 6 до 8. Мне сказали, что стол уже забронен. Я сразу попросила записать в таком случае на среду в это же время, когда нам обеим было бы удобно. Мы эту игру прям ждали, хотелось расслабиться. Мы приходим, а за столом играют другие люди. Я подошла на стойку, говорят вашей записи нет. Вернее она была на вчера и она сгорела. Меня пытались убедить, что я что-то перепутала. Потом админ сказал дословно - «Какая-то девочка перепутала запись. Ваша бронь сгорела. Ничем не можем вам помочь». Админу было кристально *****. Пока я пыталась донести, что это вообще-то не ок услышала «Гонора поменьше». Хотя я не грубила, не переходила на личности, просто стала говорить эмоционально. По итогу маааааксимум, что они могу дать час бесплатной игры в ближайшие 3 дня, потому что потом они переезжают. То, что мне неудобно и были другие планы - моя проблема. Мне хватило бы «Приносим извинения за ошибку», «Очень жаль, что так случилось». Но, правда, админу было все равно, что мы на что-то рассчитывали, специально звонили, тратили время на сборы, дорогу, поиск парковки. Я ужасно возмущена. П.с. администратора я вспомнила. Неделей ранее он заржал, когда я оговорилась. Подумала, может он как-то по-доброму. Видимо, просто человек с характером 🤌🏻💩
Михаил Федин
27 июля 2025
Неплохой бильярдный клуб, хорошие прокатные кии, в центре, из недостатков отсутствие своего туалета, приходится брать ключ у бармена и идти в служебный в бизнес центре
Надежда
17 апреля 2023
Классный клуб. Днём спокойно, тихо. Комфортно. Во вторник женский день, скидка 50%. Можно пригласить тренера. Вечерами стол бронировать заранее, много народа, эмоциональная игра, общение. Напитки, еда есть в баре. Рядом магазин "Магнит", химчистка, магазины женской одежды, экопродуктов, восточных сладостей, аптека, банкоматы, парковка бизнес-центра платно. На улице с парковкой плохо.
Виталий
29 января 2023
Отличное место, превосходно расположены столы, зонирование есть за счет света и растояния, комфортно себя чувствуешь если даже не умеешь играть, бар минимальный пиво и снеки, для любителей покурить запрет на све что дымит/парит.
Григорий Т
31 июля 2022
Вполне приличное заведение, если интересует именно бильярд, как игра. Столы дружественные для спортивной игры. Клуб для игры, не для отдыха с пивасиком у бильярдного стола. Интерьер и обслуживание скромные. Довольно чисто. Расположение в центре, очень удачное.
Инна Чучайкина
Прекрасная атмосфера в клубе,заказ быстро принесли ,приветливый персонал🥰🥰🥰
Ммм
24 января 2024
Классное место, крутые столы, правда, пиво дороговато, но оно тоже отличное) сходить поиграть пару часов, ну, или, если профи, то потренироваться, самое то)
Сергей Коновалов
16 июня 2022
Удобное место , есть место под парковку , большое помещение , грамотная расстановка столов , удобная мебель , уютная атмосфера , публика спортивная , столы хорошие на 4 , ценник более чем приемлемый. На мой взгляд в этой черте города это лучшее место . Всем любителям игры -рекомендую !!
Армен Захаров
На сегодняшний день лучшая, бильярдная в городе. Классная атмосфера , хорошие столы.
Станислав
1 февраля 2022
Удачная локация - прямо в центре, удобно добираться, но трудно найти в самом здании. Пришлось просить помощи у охраны! )) не хватает указателей. Большой, но уютный зал, много столов русского бильярда. Бар, с приемлемыми ценами, большие, удобные кресла и диваны. Из недостатков: бросилось в глаза затертое сукно на столах, но на качество игры обывателей Этторе влияет
Махир Халилов
17 апреля 2025
Отличный бильярдный клуб. Качественные столы, качественные кии и обслуживание на высшем уровне.
Рост Пономарев
25 февраля 2023
Биллиард на высоком уровне. 11 столов, все достойные. За столами следят, кафе встроено в биллиардную, атмосфера культурная, даже интеллигентная... Столы надо заказывать заранее, часто бывает аншлаг. Звание лучшего биллиарда города я думаю заслуживает
Владислав Коняхин
4 ноября 2023
Определённо, лучший бильярдный клуб в Ростове. Хороший спортивный инвентарь, вежливый обслуживающий персонал, тихо и атмосферно. Однозначно рекомендую. Из минусов, цена немного кусается.
David
15 февраля 2024
Хорошее место. Новое, кии ровные. Играть приятно. Центр города как никак, с парковой могут быть проблемы. Стол лучше забронировать по телефону так как постоянно есть посетители.
Татьяна Сбитнева
8 мая 2024
Отличное место , вечерами приходим с друзьями поиграть в бильярд Всегда чисто , состояние столов и инвентаря новое, обязательно прийдем еще , лучшая бильярдная в городе
Антон Шевелёв
15 января 2025
Достойный клуб и очень хорошие столы, персонал на уровне, рекомендую не пожалеете!!!
Mapik
Персонал немного "хромает", стол бронировали, но немного ждали когда доиграют люди, такое место, чудное от части
Раиль Юсупов
2 ноября 2025
Ужасное место, сервис нулевой , меню нету, наличия товара нет, официанты не знают что есть в наличии и что нет. В общем лучше найти другой бильярдный клуб
Денис К.
27 декабря 2023
Хороший клуб бильярдный, норм качество столов, хороших барчик, хорошие ребята там работают, официанты и на баре, никогда не было проблем
Валерий
14 февраля 2025
Элитная тема. Всем рекомендую. Надо поиграть- пожалуйста, учиться - только проверенные чемпионы.
Русик А.
22 ноября 2025
Отличный клуб , хороший инвентарь, персонал терпеливый. Атмосфера хорошая. 5/5
Анна Бирюкова
18 марта 2024
❤️Мне нравится этот клуб от атмосферы, хороших столов до персонала. Кстати, в Добермане очень хороший бар! Заведение располагает к культурному отдыху. Мы часто приходим сюда с друзьями. И ещё, моя подруга приводит сюда своего сына на обучение игре в бильярд, здесь есть школа для детей. Круто! Здесь впринципе всегда собирается хороший контингент, это очень приятно. От меня пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Получилось как сочинение от второклассницы 😅, но написала от души, потому что этот клуб мне очень нравится)))
Ванек Литвиненко
13 мая 2020
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Бильярдный клуб со своей неповторимой атмосферой, где с игрой можно совместить кухню итальянского ресторана а так же в баре имеются напитки начиная с бодрящего кофе, холодного пива разных стран производства до большого выбора крепкого алкоголя на любой вкус.
Диана Новосельцева
19 октября 2025
Цены в меню не соответствуют. Мало того, что обманули, так даже об этом и не предупредили. Будьте бдительными!
Евгений С.
22 июля 2019
Средней паршивости бильярдная, ничем особо не выделяющаяся. Столы потрепанные, но ровные. Кии, которые в открытом доступе, могут быть изогнутыми, но есть возможность взять напрокат нормальный кий. Подают неплохое пиво и разрешают курить айкос.
Роман К.
3 мая 2014
Хорошая обстановка. Но очень все долго... Заехали перекусить в Доберман г.Ростов ,т.к. днем ранее обедали в баре Доберман г.Таганрог,где нам очень понравилось. В Ростовском Добермане,мы были одни,больше обслуживать было некого,но каждое блюдо мы ждали минимум 30 минут, даже фреш несут минут 15. Единственное что быстро принесли так это счет)
Борис Антонов
27 ноября 2024
Классный бильярдный клуб, ассортимент напитков и закусок достойный ,цены демократичны .