DoBEERMan

Катя Ч.
Стильный, уютный бар куда захочется вернуться) Помимо хорошего качества алкоголя, после которого голова не болит, ещё вкусная кухня😍⭐️ ☺️Из приятного, в баре проходятся мероприятия игра в мафию и другое😎 Отзывчивые бармены и официанты, с которыми можно поговорить по душам и посмеяться) Чувствуется, весь коллектив вкладывает душу в работу 🤩😋❤️
Мария Лебединская
8 июня 2025
Приехала первый раз по совету знакомых, слышала очень много отзывов о вкусной кухне и о больших порциях, ехала с петроградки именно сюда проверить этот факт. Не прогадала! Действительно большой выбор вкусной еды, за Том Ям просто отдельный респект, это суп Богов (я много где его пробовала, однозначно могу сказать, что это лучший Том Ям в городе!!). Ребра тоже заслуживают похвалы, нежное мясо, просто отваливается от костей и соус барбекю, сочно и мощно! Есть настольные игры и приставка, будет не скучно сидеть. По напиткам большой выбор и быстрое обслуживание, официант очень вежливый. Сам бар уютный и располагающий к отдыху с друзьями! Мы наелись и великолепно провели время! Музыка играет потрясающая! Нам включали Раммштайн ❤️ Очень вкусно, сытно, большие порции!
Oleg Rudakov
24 июня 2025
Посетил уютный бар, где попробовал фирменный АПА и шпикачки. Атмосфера и обслуживание: Бар встретил приятной обстановкой и внимательным персоналом. Официант быстро принял заказ и проконсультировал по меню. Напитки: АПА оказался отличным выбором — насыщенный вкус, приятная горечь и умеренная хмелевая составляющая. Пиво хорошо освежало и не оставляло неприятного послевкусия. Еда: Шпикачки превзошли ожидания. Сочные, с идеальным балансом мяса и сала, они прекрасно сочетались с пивом. Подача была аккуратной, гарнир (картофельные дольки) — горячим и хрустящим. Бар рекомендую любителям качественного пива и сытных закусок. Ну и любителям настолок Но: Заведению стоит обратить внимание на то, что в пятницу пива пьют много и на выходные ничего не остается.
Владимир Башков
Спокойное, приятное заведение, вкусные закуски. Только очень не большой выбор пива и не запланированно включают матчи, в нашем случае переключили музыку на футбол, а я его не очень люблю (поэтому 4). Персонал приветлевый, посетители постоянно имеются...
Вероника Шикова
12 мая 2025
Прекрасное место! Вкусно, сытно, но очень неспешно! Ролллы шикарные! Все: и классические, и спайси, и запеченные и темпура, глаза разбегаются и каждый точно найдет что-то для себя. Бургеры тоже вкусные, котлета действительно большая, сочная и сытная, рекомендую! Единственный промах: тирольские колбаски... Ребята, это не тирольские... Это купаты всё-таки, да ещё и сырые, но после того, как попросили доделать принесли готовые. Но будет большим плюсом, если вы к ним будете подавать тушеную капусту, тогда приблизится ощущение немецкого/австрийского блюда. А, ну и подача на листке салата в салатной тарелке тоже странновата... По напиткам тоже все супер! Большой ассортимент, ребята-бармены всегда предложат что-то интересное и авторское, если вы хотите коктейль. Отдельное спасибо милой девушке за баром с темной короткой стрижкой. А вот официанту/бармену со светлыми волосами в очках пора делать выговор за пьянство на рабочем месте. Место однозначно рекомендую!
Александр Леонов
4 сентября 2025
Очень приятное во всех отношениях место, Со своей атмосферой и прекрасным клиентоориентированным персоналом. Огромный выбор пива, коктейлей и великолепных закусок! Очень рекомендуем
Вячеслав Михайлин
9 июня 2025
Приехали в Питер на неделю...Живём на улице Кременчугская 9к2 Всё пока нравится. Два дня гуляли ... Кушали в всегда на Невском(в хороших заведениях, мы старались)... И тут вдруг около себя в этом же здании обнаружили заведение GASTROBAR DOBEERMAN.Мы из Москвы. Но это заведение нас просто порадовало, сидели в четвёртом, заказывали, спецом, всё разное. Всё перечислять не буду, но за себя скажу, суп Том ям обалденный, рёбрышки тают во рту. Жёны заказали ролы, тоже понравились. Сухарики под пиво-пальчики оближешь. Мы уже взрослые, но хочется написать... Ребята приходите не пожалеете... ЭТО ТОЧНО.. Ооочень вкусно. Подача от ребят хорошая, повара умницы, знают своё дело и знают его Очень Вкусно 😋😋😋 Так что (никогда не писал, но тут не сдержался)👏👏👏👍👍👍🥳🥳🥳Всем рекомендую, Вы не ошибаетесь если сюда приедете!!!!
Дмитрий С
5 июля 2025
Отличное место 🔥 Очень классная атмосфера, музыка, интерьер, вкусные блюда и пиво. Авторский коктейль Томас Шелби хорош. Бармены общительные, дружелюбные, умеют посоветовать и поддержать беседу, да и просто создать настроение) Обязательно вернёмся сюда, когда снова посетим северную столицу 👍 Короче, оценка 6 балов из 5. Спасибо за настроение, ребята!
Андрей М
про еду и напитки не знаю, до этого не дошло, пробыли в этом баре около 10 минут, потом ушли. Неприятно когда персонал разговаривает с какими то местными, не вполне трезвыми, маргиналами на матерном языке. Музыки нет, только футбол на большом экране, впечатление от этого бара полностью отрицательное, если вы не футбольный фанат или не любитель мата лучше туда не ходить
Махов Лев Дмитриевич
3 июля 2025
Отличный бар с профессиональными барменами и авторской коктейльной картой! Атмосфера уютная, музыка в тему, персонал приветливый. Коктейли готовятся мастерски, порции щедрые. Цены адекватные. Идеальное место для отдыха с друзьями. Однозначно рекомендую! 🍸👍
Виталий Зотов
15 июня 2025
Приезжали на праздники погостить в Питер, это заведение было нашем первым и стало одним из любимых, не зря здесь есть вывеска про самые вкусные бургеры, нам они очень понравились, атмосфера и доброжелательность персонала нам тоже понравилась. Отдельный плюс за возможность играть в настольные игры.
Михаил Н.
10 августа 2025
Роскошное место! Приехали в Питер из Самары, уже почти ночь, нигде ничего не купить. И тут они - встретили как родного, постовеловали вкусного пивка На следующий день пришли уже все, поели вкуснейших бургеров, попили приятных напитков. Впечатления сугубо положительные. Настоятельно рекомендую к посещению: кухня, атмосфера и напитки просто супер!
Ольга П.
14 февраля 2025
Обычный, ничем не выделяющийся бар с едой. Столы низковаты, особенно для мужчин. Заказала колбаски. Было интересно, что принесут. А принесли купаты сыроватые на листике салата. Прикольно. Попросила доделать. Доделали. Салат тоже доделали, стал очень теплый. Интересна была подача - в салатной миске! Про пиво - лист большой, а почти ничего и нет! Официантка не знает о наличие ничего! Всё принимает к заказу, ан нет! Кончилось! Бывает... Но не у всех. Порции большие. Приятно. И это, пожалуй, все.
Надюша Абрамчик
16 декабря 2024
Минусы- еда плохая , цена не соответствует качеству , если идти туда , то только из-за пива и закусок( но их трудно испортить) Сервис - его нет. Не ждите, что вам принесут сразу меню , посуду никто не уносит , мы ставили на соседние стеллажи. Молодые ребята неохотно по вашему стотысячному зову подойдут 🫣 Так странно , помещение очень маленькое , мало людей , но и с этим не справляются. Плюсы - расположение. Вроде пиво ничего. Если прийти с очень хорошей компанией и хорошим настроением, то может и ок. Но на раз. Больше не приду и не посоветую.
фикус пикус
23 июня 2025
Открыли для себя по совету друзей отличное место, прекрасный персонал, вкусно готовят, могут помочь с выбором блюд и напитков. Днём места есть, вечером, думаю, лучше бронировать. Одним любимым местом отдыха в городе для нас стало больше)))
Кира С.
7 июня 2025
Не вся еда там зашла, но некоторые позиции очень нравились. Часто заказываем с собой, но последние разы постоянно какие-то проблемы. Кладут не то в заказ, что-то не докладывают. Видимо в зависимости от того, какой повар работает, очень много зависит. Т.к. иногда бывают порции большие и вкусные, а иногда маленькие и совсем не такие, как обычно. Сегодня повар видимо и состав блюда забыл. В Калифорнию Микс в этот раз решил не класть креветку. Да помимо этого от роллов очень невкусно пахло, слишком сильно пахло уксусом. Больше не хочу лотырею.
Леонид М.
27 июля 2025
Приятная вечерняя атмосфера, есть настолки, хороши провели время с женой. Было интересно попробовать именно местное пиво - доберман, честная пшеничка, хлебный вкус.
петр в.
12 мая 2025
Шикарное место , захожу сюда постоянно после работы (благо работаю я через дорогу) Потрясающее обслуживание и отзывчивый персонал , особенно я бы хотел выделить бармена Янин , очень душевный и отзывчивый человек.
Позер Шоев
10 августа 2025
Замечательное место, атмосферная музыка и расслабленный интерьер. Очень вкусные рёбрышки. Отдельное спасибо Сергею за его доброжелательность и его коктейли
Лена Алексеева
14 июля 2025
Самый вкусный том ям в городе! Мидии тоже восторг! Очень качественные продукты - особенно порадовала рыба 😍 бургеры тоже супер, мощные и сочные 🤤
Алексей
24 ноября 2025
Хороший местный пивбар, единственный в этом квартале. Неплохая кухня - повар молодец. Ребра, картошка, салаты - все есть. Хотелось бы пиво подешевле, но что есть то есть
Евгений К.
12 октября 2025
Отличное место!!! Прияное небольшое заведение в которое можно придти большой компанией и всем хватит места. Еда вкусная и хорошие порции.
Екатерина Рябоконь
15 июня 2025
Очень вкусно! Самые вкусный гриль сыр и кольца кальмара. Порции не маленькие. Поке вкуснятинька. Атмосферное место! Попросите заморозить бокал перед наливом пива 😉
Дмитрий Грибов
7 декабря 2025
Очень классное место! Были на новогоднем корпоративе небольшой компанией. Еда просто супер! Люля кебаб просто бесподобный!
Valeria Leone
23 декабря 2025
Хорошее место. Вкусная еда. Приветливый персонал. Классные коктейли и отличный том-ям
Евгений Бойко
9 мая 2025
Бар супер. Коллектив класс. Пиво дешевле конкурентов. Музыка принимается с кайфом. Точно рекомендую, если хочется попить пива и провести неплохо время.
Анастасия Кислова
3 июля 2025
Хорошее, атмосферное место, вкусные блюда, алкоголь пробовали тут пиво-первый раз такое вкусное пиво попробовали именно тут) Всем советуем посетить данное место.
Иван Васильевич Соловей
13 июля 2025
Удивительный выбор блюд для паба, быстро и вкусно. Дружелюбная атмосфера, можно с собакой пивка попить))
efilipenko
28 марта 2025
Отличное обслуживание , вкусная еда да и главное вкусное пиво! Приятные цены и обслуживание !Рекомендую!
Анна Л.
3 июля 2025
Вкусно, уютно, не дорого. Хорошее пиво, находятся в жилом доме, очень удобно спуститься вниз и посидеть вечером. Рекомендую)
Евгений Локтионов
8 мая 2025
Классное заведения с хорошим интерьером, меню очень вкусно прям хочется снова и заново прийти, быстрое обслуживание! Всем рекомендую сходить)
Вискас
10 августа 2025
Приятная атмосфера, вкусные еда и напитки. Отдельно хочется отметить бармена Сергея, настоящий профессионал. Спасибо за чуткость и внимательное отношение♥️
Виктор
16 октября 2024
Приходим с друзьями часто ! Нравится ценник за такого качества пива 👌 зацепила картошка фри - которую мы стараемся брать бесперебойно 10/10/10
Максим Лакисов
28 мая 2025
Оценку занижать не буду, но поработайте на счет подачи блюд, в порции фисташек половина фисташек закрытые. Инструмента, что бы их раскалывать не нашлось. В остальном порядок 👌
Елена Зарубина
21 августа 2024
Хорошее просторное место для большой компании, для настольных игр, мафии. Вкусные закуски и пивасик. Цены очень даже приятные🤗 Толпы там не видела. Кофе американо зачётный.
Игорь
Кафе «Доберман» — достойный представитель гастрономической сцены Санкт‑Петербурга. Заведение выделяется продуманной концепцией, качественным сервисом и сбалансированным меню.
Александр К.
29 августа 2025
Очень милое место! Спасибо. Хороший персонал. Вкусные бургеры. Суши великолепно!
Елена Рашева
Недорогое пиво . Прикольные закуски к пиву , особенно жареные пельмешки. А вот роллы не очень - слишком много майонеза добавляют .
Вита
20 июня 2024
Отличное заведение, уютная атмосфера. Большое разнообразие блюд. Посидеть с друзьями и отдохнуть самое то Вежливый персонал. Быстрая и красивая подача блюд. Рекомендую к посещению )
Анна З.
29 мая 2025
Замечательный бар с хорошими барменами Соответствие цена-качество отличное, в других барах ЖК на порядок дороже и менее приветливо Придти покушать, выпить идеально
Надежда И.
1 августа 2024
Лучший бар в городе!)) Напитки и еда топ! Но самое главное атмосфера! Всегда можно собраться своей компанией или поболтать с другими посетителями! А так же поиграть в игры настольные! Всем советую!
Дарья Холмогорова
Отличный бар с приятной атмосферой, вкусными напитками и дружелюбным обслуживанием. Обязательно вернусь!
Влад
3 мая 2024
Отличное заведение. Уютная атмосфера. Удобный диванчик. Дружелюбный бармен. Ещё бы вывеску повесить, что бы проще было найти. Достойная еде. Приготовили быстро. Кофе на любителя. Оооочень большой выбор пиво, что не может ни радовать. Советую. Каждый найдет для себя.
Карина Клецкова
9 мая 2025
Замечательное и очень уютное место! Персонал приветливый, коктейли отличные и необычные. Всем рекомендую, а барменам 12/10!)
Энджел Изотова
3 июля 2025
Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественный сервис, вкусные коктейли и уютную атмосферу. Обязательно вернусь ещё!
Виктория Бабич
10 июля 2025
Были с мужем в Питере в конце мая. Зашли вечером поужинать и отдохнуть в это место. Там невероятно уютная атмосфера, бармен и официанты очень милые и позитивные. Еда вся была очень вкусная, роллы и том ям невероятные, настойки тоже не подвели! За все время прибывания в городе, это оказалось самое лучшее и вкусное заведение, поэтому однозначно рекомендую!
Андрей
6 октября 2023
Гуляли с собакой в пятницу вечером и решили зайти. Интерьер очень простой, но уютно. Персонал крайне приветливый, закуски ооочень вкусные. Цены - хоть каждый день ходи. Заведение на столько дог френдли, что собаке вынесли миску с водой. Рады, что открыли для себя это место, зайдем еще.
Yana B.
4 мая 2025
Не умеешь – не берись! Заказали доставку, ждём час – ни ответа, ни привета. Гуглю и обнаруживаю на картах, что работают с 12, при этом НИГДЕ ни на сайте, ни в доставке об этом нет инфы. Окей, думаем, ну, в 12 сами позвонят. В итоге 12:30 – тишина. Звоним туда: выясняется, что кухня по воскресеньям и вовсе работает с 14:00. Говорим им про отсутствие вообще хоть каких-то указаний на часы работы везде. В ответ ни извинений, ничего, просто «передадим администратору, до двух дня ждать поваров будете?». И на отрицательный ответ просто кладут трубку. А вы не охренели там, нормально всё с сервисом?
Svetlana Eskharidis
18 июля 2025
Классное место с хорошим выбором пива, обширным меню и классным персоналом
T A
14 ноября 2024
Потрясающее локальное заведение,очень удобно,что до шести утра работает!Всё вкусно,с подругами всю кухню перепробовали и остались под впечатлением,роллы божественные,на много лучше,чем в большинстве тематических ресторанах,размер порций отличный))