Do-ran

Меню

Р
Раушан Т.
15 февраля 2025
Атмосферное место, караоке очень понравился, очень вкусно готовят, персонал очень приветливый, блюда подают быстро. Рекомендую
Алексей Горенко
Кафе очень понравилось. Готовят очень быстро и главное очень вкусно. При этом, очень красивое оформление блюд
J
Jenny Heavens
4 августа 2025
Наше самое любимое место для встречи с друзьями или просто забежать. Классная прохладная летка, просторные столы) безумно вкусная кухня, отрываю от сердца)
Динара А.
24 мая 2025
Неплохое заведение чтобы вкусно и сытно покушать. Здорово что для детей есть игровая зона. Кухня очень вкусная, все нравится и обслуживание замечательное
Аида Абилмажинова
Хорошее место, вкусная кухня, караоке, кабинки. Шашлыки очень хорошие, салаты, закуски, особенно требуха!
Катрин Ким
14 июня 2025
самое лучшее кафе корейской кухни и много других кухонь, лучший персонал , самые лучшие банкеты , очень вкусно и свежее блюдо! я в восторге 🎀🎀💗💗
Маншук Оринбекова
9 июля 2025
Классное караоке, все настроено как надо, кухня хорошая, персонал шустрый. Но, плохо что до 2х ночи. Мало ))
Нуржигит У.
29 января 2025
Здесь появился общий караоке зал с офигенной аппаратурой, появилась тайская кухня и ещё подают строго мясо Казбиф😍
Т
Татьяна Ли
20 февраля 2024
Уютно, вкусно, чисто, приветливый персонал. Два зала и несколько кабинок, где можно уедениться с небольшой компанией или поужинать в семейном кругу. Можно провести торжество для 50 человек. В туалетной комнате можно восспользоваться ватными дисками и палочками.
тузьмин кимур
18 августа 2025
классное место, очень уютно, очень приветливый персонал, еда невероятно вкусная, рад что побывал тут, приду не раз
Tair Bissaliyev
26 апреля 2025
Отличная кухня для любителей традиционной корейской еды, прекрасное обслуживание и хороший бар
Анна
5 ноября 2022
Самый лучший корейский ресторан, обязательно к посещению. Есть и европейская еда, отличные наливки, корейские супы и салаты. Обслуживание на 5 с ➕️
D
Dias
23 декабря 2024
Отличная кухня,персонал,цены,караоке Хожу 3 год туда. Спасибо!
N
Nancy Key
28 ноября 2022
Отличное заведение. Хозяева очень стараются, предложили нам программу свою на мероприятие под ключ. Мы с опаской согласились и не пожалели. Ведущий, шоу, оформление зала тематическое - все на высоте было. Кухня тоже очень впечатлила. Также проводили съёмки злесь - съёмочная группа теперь завсегдатаи. Нюансы бывают как во всех заведениях, но настолько тут в целом хорошо, что их просто не замечаешь.
Ренат Дадабаев
12 августа 2023
Великолепное кукси, вежливый персонал, отличная атмосфера. Готовят быстро, вкусно и цены не кусаются. Отличное место, рекомендую.
Дариха М.
29 марта 2025
Любимое место для встречи с подругами. Вкусная кухня. Хороший караоке.
Акмарал Алмуханбетова
4 августа 2024
Хороший ресторан корейской кухни, много лет ходим сюда, блюда вкусные персонал приветливый
Галина Трунова
6 августа 2023
Кухня хорошая,все вкусно ,вежливый персонал.расположено заведение в тихом, удобном месте.особенно понравились креветки!!приходите- хорошо проведёте время.
Елена Умарова
Открыла для себя новое чудесное место. Отличная кухня, вежливый персонал. В выходные караоке!
Л
Любовь З.
11 июля 2025
Кухня мне здесь очень нравится,и офики прям классные! А качество караоке в новом зале,просто закачаешься!
Айсулу Баталова
27 февраля 2023
Справляли здесь "любилей" подруги. Персонал работал как швейцарские часики. Четко, ненавязчиво, с улыбками. Наверное поэтому мы почувствовали атмосферу "как у себя дома". Наиуютнейшее место и вкусная кухня. Спасибо персоналу за высокий сервис, отличное настроение и приятный вечер! Всех благ вам!
Светлана Лю
22 июля 2025
Мне очень нравиться кухня в кочи , персонал доброжелательный и уютный зал !!!
V
Valentin Lim
5 февраля 2023
Очень вкусная еда и большие порции. Брали на вынос, не проверили и оказалось одно блюдо положить забыли. Когда связались с кафе, сразу извинились и отправили еду к нам домой. Отличный сервис!
Z
Zarina Yes
Все очень вкусно ,Караоке ваще супер ,звучание очень четкое
Айжан Абд
3 августа 2022
Отвратительный ресторан. Занято 3 столика,пиво принесли после 5 напоминаний,еда- просто не вкусно, типа альтернативное мясо из стейка,даже никто не смог прожевать! Невразумительная еда. Лимонад-разведенное варенье😕. Но девушки очень милые,улыбались постоянно.
Анна Соха
28 февраля 2023
Очень вкусно! Спокойно. Обслуживание быстрое. Официантка - милая девушка. Интерьер сдержанный. Но лично мне нравится.
Нариман Узуров
18 марта 2025
Очень вкусно, хороший сервис, караоке на высшем уровне,
Шейхислам
9 февраля 2024
Хорошее место. С историей. Отзывчивый персонал. Готовят долго. Иногда происходят мероприятия и если оно закрытое, то лучше выбрать другое место.
зоя Б.
12 марта 2025
Всё очень вкусно 🤤 пиво фирменное очень вкусное 👍
Оксана
25 января 2022
Вкусно. Хорошее обслуживание. Корейская и европейская кухня. И удивительно, хороший звук в караоке кабинках
Лея Ким
22 февраля 2025
Еда понравилась,официант Андрей хорошо обслуживал, внимательный, спасибо!!!
Феруза
3 сентября 2023
Вполне хорошее место. Рекомендую. Заказала корейское блюдо, мне не зашло, чай вкусный, обслуживание быстрое, тихое спокойное место, булочки на пару вкусные. Приду пробовать другие блюда.
маншук ОРИНБЕКОВА
10 апреля 2025
Караоке супер, звук, атмосфера. Напитки, персонал.
Баке Толеубауевев
7 сентября 2025
Всё вкусно было в тот раз но не плохо было бы если в меню добавит шашлики
VLAD Kh
26 ноября 2022
Еда вкусная. Сервис хромает . Но стараются быстро все недочёты исправить . Идут клиенту на встречу .
Sergei
22 апреля 2023
Вкусная корейская кухня. Персонал выше всяких похвал - все четко, ненавязчиво и вовремя.
Гаухар А.
Вкусная кухня, Гарлики отпад 😋, караоке 👍🏼.
Куралай
4 февраля 2022
Отличная кухня, все такое вкусное и красивое 😍🙌🏻 Отличное место для встреч с друзьями, родными.
Ж
Жанна нур
5 декабря 2023
Прошлом году было очень вкусно. В этом году не очень. Кухня не понравилась. А так интерьер очень ютный.
Гульжан Ибраева
30 ноября 2024
Отлично провели время. Пели в караоке с удовольствием. Со вкусом поели и выпили. Понравилось всё.
Даниэль Ибрагимов
7 октября 2025
Очень атмосферно. Звук отличный! Недавно был у Айгуль на ДР там.
Ермек Ауелбек
9 сентября 2024
Вкусная кухня, жене рамён понравился, а мне название непомню тоже вкусно
Николай
20 сентября 2023
Обслуживание на высшем уровне! Кухня терпимо... кальян не очень!
Б
Берик Байбеков
28 октября 2025
Кухня на Гоголя-Фурманова лучше была, порции уменьшились.
Гюльаназ АЛИЕВА
5 апреля 2024
Очень вкусно, самые свежие роллы. Но сервис надо подтянуть.
Владислав Лю
22 августа 2025
Все в плюсе блюда цены атмосфера обслуживание персонал
Андрей Зубов
7 апреля 2024
Один из лучших корейских ресторанов Алматы. Говорю, как очень привередливый клиент.
Ж
Жанара Zhanar
8 февраля 2024
Кухня мне не понравилась, обслуживание хорошее
Мерей Нургалимов
24 июля 2025
Вкусно. Ток Поки офигительный
Александр мельников
5 февраля 2024
Отличная кухня. Обслуживание на высшем уровне