Do4a.com

51 оценка

Gjorningar
24 апреля 2020
Отличный магазин! Жалею, что раньше просто ходила мимо и не зашла в него! Много действительно хорошей спортивной одежды, я нашла то, что искала по другим спорт.магазинам города, где "одноитоже", простите. А здесь девушки-продавцы помогли мне выбрать что мне нужно по моим запросам, дали все померить, рассказали о марках, какие марки одежды на чем специализируются, когда выбрала спортивный топ - подобрали к нему чашки-вкладыши, рассказали как ухаживать, стирать и прочая. И все это в легкой манере, без нависания над клиентом. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Ольга Ерина
24 декабря 2022
Мой любимый магазин фитнес-одежы, бадов и спортивного питания. Несколько комплектов одежды и сумку для зала там приобрела, и постоянно забегаю за разнообразными вкусными пп-десертами и батончиками. БАДов много фирм, гораздо дешевле аптеки. Консультанты вежливые и всегда порекомендуют оптимальный для меня вариант. Благодарю 🌷.
Вячеслав Лучко
15 ноября 2022
Дорого. Хорошее расположение, парковка. Есть интересные вещи, которых у других нет. Большой магазин, в сравнении других в этой категории. Выбор не большой, цены в основном высокие.
4 ноября 2022
Отличный магазин ! Большой выбор спортивного питания! Очень много вкусных батончиков. Классная одежда! Всем рекомендую! Продавцам отдельное спасибо, всегда подскажут и помогут.
Максим С.
3 августа 2019
Отличный магазин! В плане выбора увидел даже больше, чем ожидал. Нашел все, за чем приехал, а ехал из Абинска. Девушка продовец, умница. Не впаривает, грамотно предлагает зная товар. Отдельно хочу отметить, я заехал с женой и двумя детьми, сын захотел в туалет, продавец предложила служебный, как вы понимаете, он не для общего пользования. По этому ставлю 5 из 5!
Vyacheslav8315
16 июня 2021
Хороший выбор спортпита. Сами продавцы - спортсмены, так что радуют знанием своего дела. Грамотно расскажут что для чего и как принимать
1 марта 2019
Очень хороший магазин, всегда всё есть, персонал отзывчивый, поможет определиться с выбором, подскажет, расскажет, ответит на любые вопросы
Клюшников Михаил
15 января 2022
Отличный магазин! Большой выбор спортивного питания и грамотная консультация впридачу!
Вадим Ишкин
27 сентября 2020
Любезные продавцы, всё расскажут и объяснят, большой ассортимент товаров для спорта
O
Olga Hi
26 июля 2022
Супер магазинчик, хороший выбор одежды и спорт.питания, доброжелательный персонал. Рекомендую
София К.
28 июля 2022
Много протеиновых вкусняшек! Все понравилось
Леонид Гринюк
12 сентября 2019
Грамотные консультанты, но выбор маловат. Дешевле заказать на iherb.
Кариша В.
15 октября 2022
Отличный магазин, отдельное спасибо продавцу Любе - помогла подобрать именно то, что надо!
Дарья
29 сентября 2020
Не очень приятная девушка продавец, смотрит так, что и заходить не хочется лишний раз(((( может это магазин для избранных и она хозяйка 🙈
Ирина
29 июня 2022
Отличный магазин, широкий ассортимент питания, добавок, одежды для тренировок.
Стас Босак
4 апреля 2022
Отличный магазин,очень большой ассортимент товаров
Дмитрий Лукъяненко
16 января 2019
Недорогой спорт пит. Хороший и причем грамотный персонал!
Переезд Сервис
5 сентября 2021