ДНТ

Екатерина Зайцева
Ходим с дочкой уже второй год. Очень нравится атмосфера: дружелюбная, творческая, без лишнего соперничества. Преподаватели находят подход к каждому ребёнку, умеют увлечь и поддержать. Зал просторный, чистый, есть раздевалки и зеркала во весь рост. Отдельное спасибо за открытые уроки и праздничные выступления — это отличный стимул для детей.
Викся Клебаш
Здесь потрясающая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Залы светлые, чистые и уютные, есть всё необходимое для комфортных занятий. Администратор Сергей Васильевич всегда приветлив и готов помочь с любым вопросом. Но самое главное, это преподаватели! Настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому и зажечь искру любви к танцу. Рекомендую всем, кто хочет научиться двигаться и зарядиться энергией!
Мария Зайцева
Записался в эту школу полгода назад, абсолютно без опыта. Порадовало, что с первых занятий чувствуется системный подход: от простых движений к сложным комбинациям. Преподаватель внимательно следит за техникой, корректирует ошибки, но делает это мягко и мотивирующе. Сейчас уже танцую в группе на отчётном концерте — невероятно горжусь собой! Однозначно рекомендую.
Nikii
В восторге от школы танцев! Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, которые не только виртуозно владеют стилем, но и умеют зарядить энергией и позитивом. Каждый урок это маленькое приключение, где забываешь обо всем и полностью погружаешься в музыку и движение. Атмосфера в школе очень дружелюбная и поддерживающая, здесь чувствуешь себя как дома. Всем, кто хочет научиться танцевать и получить море положительных эмоций, очень рекомендую!
Наташа Вельдяскина
Занимаюсь уже полгода и вижу огромный прогресс! Тренеры настоящие мастера, они понятно объясняют технику, исправляют ошибки и всегда готовы помочь. Уроки построены так, что материал усваивается легко, а после занятия чувствуется приятная усталость и удовлетворение от проделанной работы. Очень нравится, что уделяется внимание не только движениям, но и музыкальности, подаче. Однозначно советую!
кира джунковская
29 декабря 2025
Пришла в школу без навыков, боялась, что не получится. Сейчас танцую на уровне «уверенный новичок» и даже выступаю на концертах. Видно, что преподаватели вкладывают душу: объясняют нюансы, поддерживают, создают мотивацию. Отдельное спасибо за видео-разбор моих ошибок - это очень помогает.
Карина Зименко
Очень долго выбирала студию танцев и не прогадала. Здесь профессиональный подход и при этом очень душевная атмосфера. Преподаватели вкладываются в каждого, видно, что любят свое дело. За несколько месяцев появилась лёгкость в движениях. Отдельное спасибо за тёплый приём новичков))
Миша Захаров
20 декабря 2025
Школа танцев — отличное место с теплой атмосферой, профессиональными преподавателями и разнообразием направлений. Занятия помогают быстро освоить основы, повысить самооценку и завести новых друзей. Рекомендую всем, кто хочет научиться красиво двигаться и весело проводить время!
федор сарапкин
23 декабря 2025
Мой сын занимается танцами около трех лет. Что особенно приятно-удобное расположение зала рядом с метро Коломенская, что значительно экономит наше время.Если вы ищете студию для начала танцевальной карьеры вашего ребенка, рекомендую обратить внимание на этот клуб)
Елизабет Львова
20 декабря 2025
Спасибо огромное тренеру за потрясающее занятие! Очень понравилось его профессионализм, внимание к деталям и умение вдохновлять. Урок прошел легко и интересно, почувствовала настоящий кайф от танца. Обязательно продолжу заниматься, теперь точно знаю, что нашла свое место!
Ген Торов
Никогда не думала, что прямая спина так меняет самоощущение. Здесь бальные танцы это не просто шаги под музыку, а искусство нести себя с достоинством. Тренеры учат чувствовать каждую мышцу и превращать обычную походку в королевскую. Магия начинается с первого выхода на паркет!
Арина Дерябина
Если вы ищете школу танцев, где вас ждет профессиональное обучение, дружелюбная атмосфера и море позитивных эмоций, то это именно то, что вам нужно! Я в восторге и с нетерпением жду каждого нового занятия. Спасибо школе за возможность раскрыть себя через танец!
Екатерина Зуйкина
Школа стала моим вторым домом. Атмосфера и поддержка царит повсюду. Благодаря опытному педагогу я почувствовала себя уверенной танцовщицей, даже выступаю на соревнованиях теперь.Всем советую обязательно посетить эту школу танцев!!!
Настя
Отдали дочку в эту школу танцев, ей 7 лет. Ребёнок просто счастлив, бежит на занятия с удовольствием. Опытный тренер Даниил уделяет глубокое внимание ученикам и находит подход к каждому ребёнку. Очень довольны, что выбрали эту школу!
Вероника Ш
20 декабря 2025
Школа танцев удивила приятной атмосферой, профессиональными преподавателями и разнообразием стилей. Уже спустя пару месяцев вижу значительный прогресс, улучшаю физическую форму и настроение. Отличное место для отдыха и развития творческих способностей!
София А.
22 декабря 2025
Моей дочери нравится ходить на занятия в студию бальных танцев на Коломенской. Хорошие преподаватели, удобная транспортная доступность, отличные условия для тренировок. Сразу виден прогресс от занятий. 👍🏻Однозначно советую!!!
denMari2507
Потрясающая школа с профессиональными преподавателями и отличной атмосферой! Каждое занятие приносит радость и развитие. Чувствуется индивидуальный подход и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто мечтает овладеть искусством бального танца!
Денис Злыгостев
11 августа 2025
Мой визит в школу танцев на Коломенской оставил самые приятные впечатления. Атмосфера была вдохновляющей, тренеры – внимательными и готовыми оказать помощь, а коллектив – исключительно дружелюбным. Занятия проходили в комфортабельном зале. Планирую посещать эту школу и в дальнейшем.
Андрей Шушкин
30 декабря 2025
Записался в школу танцев — ни разу не пожалел! Отличные преподаватели, приятная атмосфера, интересные занятия. Быстро втянулась , настроение поднимается после каждой тренировки. Однозначно советую!
Ольга Штрунова
Очень довольна, что выбрала эту школу! Уроки разнообразные и интересные, а коллектив всегда поддерживает. Здесь я нашла новых друзей и уверенность в своих силах. Танцы это здорово!
Богдан Шипицин
Выбрать эту студию было лучшим решением за последнее время. Атмосфера расслабленная, каждый прогрессирует в своём темпе. После работы идеальная разгрузка, и тело в тонусе, и голова отдыхает. Рекомендую!
Милена А.
16 декабря 2024
Была на пробном занятии в школе, осталась всем очень доволена. В коллективе очень дружеская атмосфера, тренера - профессионалы своего дела. Видно, что люди горят свои делом! И это заряжает заниматься здесь. Приду ещё!❤️
Алёна Клыпа
10 ноября 2024
Отличная танцевальная школа! Профессиональные педагоги, индивидуальный подход и увлекательные занятия. Здесь ты получишь поддержку и уверенность, а прогресс не заставит себя долго ждать. Моя сестренка пришла сюда на пробное занятие, и она осталась в полном восторге!) Советую всем, кто хочет научиться танцевать и добиться хороших результатов!
Маргарита Терехина
Отличная школа танца! Высокий уровень профессионализма педагогов, внимательное отношение к каждому ученику. Приятно посещать занятия и видеть прогресс каждую неделю.
Елена Я.
Отличная студия танцев! Удобное расположение рядом с метро. Работают там профессионалы своего дела и создают классную атмосферу в коллективе. Однозначно рекомендую!
Freyn1735
16 декабря 2024
Шикарная школа танцев! Великолепный коллектив. Очень сильный тренерский состав. Всегда все на позитиве, тренировки проходят очень познавательно и продуктивно. Рекомендую всем.
14 декабря 2024
Мы занимаемся здесь бальными танцами уже несколько месяцев и очень довольны результатами. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, они умеют найти подход к каждому ученику и помочь ему раскрыть свой потенциал. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и позитивная, что способствует быстрому усвоению материала. Мы рады, что выбрали именно эту школу танцев!🥰🥰🥰🔥🔥🔥
Софья Смирнова
Школа танцев подарила море эмоций и вдохновения! Профессиональные педагоги, уютная атмосфера и разнообразие направлений сделали занятия незабываемыми.
Мария Шустрова
11 августа 2025
Самая лучшая танцевальная школа! Очень внимательный тренерский состав и невероятно дружный клуб)) Хотела бы без сомнения посоветовать посетить занятия и попрактиковать себя в сфере танцев! Очень рада, что стала частичкой этой семьи ❤️
Анна Жучкова
23 декабря 2025
Замечательная студия, занятия проходят весело и интересно. Преподаватели умеют раскрыть потенциал каждого ученика независимо от уровня подготовки.
анастасия макаренко
23 декабря 2025
Пришла на бесплатное пробное занятие . Мне всё очень понравилось . Обсудили с тренером график занятий , теперь хожу каждую неделю!
Инесса Чулкова
Очень нравится эта студия танцев. Научили с нуля и уже спустя несколько занятий уже виден прогресс!Отличные тренера и хороший коллектив. Всем советую!
Никита Орлов
Преподаватели опытные и внимательные, умеют мотивировать. Особенно Даниил Александрович, может найти общий язык с каждым и быть на одной волне с учеником!
Вероника Бардина
12 августа 2025
Очень хорошее место для тренировок и получения новых знаний! Очень дружный коллектив, комфортные условия и вовлечённый тренерский состав. Здесь обучают учеников любого возроста и уровня. Приходите, не пожалеете :)
Вероника Артемьева
Прекрасная школа танцев! Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, преподаватели внимательные и профессиональные. Я научилась многому за короткое время. Рекомендую всем, кто хочет танцевать!
Тимур Вачаганович
Школа предлагает широкий выбор стилей танца, включая современные направления, бальные танцы, хип-хоп, джаз-фанк и многие другие.
Семагина Арина Алексеевна
29 декабря 2025
Посещаю эту школу уже три месяца — В восторге! Преподаватели внимательные, атмосфера дружелюбная. Научился базовым движениям за пару занятий. Рекомендую всем, кто хочет начать танцевать с нуля.
Мария Неткач
4 ноября 2024
Занималась тут уже не раз и мне очень нравится ! Здесь активные , вовлеченные в свою работу тренера и добрые , прекрасные и трудолюбивые одноклубники 🫶🏻 Мне очень нравится здесь заниматься , занятия проходят интересно и продуктивно ! Самый лучший клуб , в котором все научаться любить танец ! 💕
Арсений Агатьев
11 августа 2025
В восторге от школы танцев на Коломенской! Атмосфера просто потрясающая, тренеры – очень милые и отзывчивые, всегда поддержат и помогут. И коллектив – замечательный! Зал удобный и приятный. Непременно вернусь!
Ника
31 октября 2024
Посетила школу танцев на коломенской. Атмосфера 🔥. тренеры - приятные и приветливые , готовые помочь с любым вопросом. коллектив очень дружелюбный. Занятия проходят в очень комфортном зале. Однозначно приду снова!
Ksusha Herobrinkina
В этой школе невероятная атмосфера! Здесь всегда позитивно, драйвово и очень дружелюбно. Если хотите не только научиться танцевать, но и найти новых друзей и получить море эмоций - вам точно сюда. Рекомендую!
publicenemy
Прекрасная студия: залы просторные, светлые, с отличным звуком и зеркалами. В раздевалках всегда чисто и комфортно. Видно, что всё организовано с любовью к ученикам. Одно удовольствие приходить сюда на тренировки.
Александр Неткач
8 августа 2025
Очень классный тренер Даниил, хоть юный но очень вовлеченный, советую к сотрудничеству однозначно!
анна григорян
Отличная школа танцев: дружелюбные тренеры, понятные занятия и заметный прогресс. Атмосфера мотивирует возвращаться снова и снова.
Михаил Особов
Решился заняться танцами для себя,хотя думал не для меня. Очень зря сомневался! За пару месяцев подтянул физическую форму, появилась координация. Рекомендую!
настя тишкевич
27 ноября 2024
«Это место действительно вдохновляет! Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и каждый раз я выхожу с улыбкой. Кроме того, разнообразие стилей танцев позволяет каждому найти то, что ему по душе. Я заметила большой прогресс в своих навыках за короткое время. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться танцевать!🔥
Екатерина Шемелина
10 ноября 2024
Очень рада, что нашла эту студию- тренеры максимально дружелюбные, готовы помочь с любым вопросом и работают, прежде всего, на результат ребенка. Чувствуется любовь к своему делу, поэтому заниматься здесь- одно удовольствие 💫 Довольно редко пишу отзывы, но впечатление от пробного занятия не оставляет мне выбора) Советую!
Арина Мордвинова
31 октября 2024
Самая лучшая танцевальная школа! Занимаюсь тут каждую неделю и очень счастлива! Тут прекрасный , дружный коллектив и очень вовлеченные тренера, которые горят свои делом и помогают нам становиться лучшими и наслаждаться танцем!🤗🌸
Даниил Давыдов
31 октября 2024
Я сходил на пробное занятие в эту школу и был крайне удивлён, насколько всё было качественно и интересно! Со всеми трудностями мне оперативно помогали. Это уже 3-я школа, которую я посещаю, и такое чувство, что я нашёл место, куда я хочу приходить снова и снова!
леруся
29 декабря 2025
Если вы тоже думали: «Я не умею танцевать» - идите сюда. Здесь научат даже «деревянных» (как я в начале). Занятия - заряд энергии на неделю. А еще классные вечеринки для учеников - это отдельный вид счастья