DNS

lv.
пришел покупать увлажнитель для воздуха 09.02.2026 в примерное время 17:30 , при входе в магазин два сотрудника стояли и общались между собой, подойдя к ним чтобы узнать местоположение товара, при слове "Здравствуйте" в ответ 0 реакции, но спустя 3 секунды сотрудники всё же обратили на меня внимание и показали где находится товар, так как я бывший сотрудник данной компании по другому адресу, мне искренне не понравилось отношение ко мне, как к покупателю, также продавцу по его взгляду явно не нравится что в магазин заходят люди тратить свои деньги и зарабатывать ему рейтинг и зарплату, плюсом к этому после оплаты товара сотрудник поставил коробку на выдачу и сразу полез в телефон, надеюсь он искал там сведения как правильно нужно обслуживать и прощаться с клиентами.
Snob
26 декабря 2024
Нормальный магазин как и все днс ,много что есть , продавец во всем помогал и был вежлив , с парковкой так себе , через дорогу есть парковка но с местами напряг лучше в тц ставить
Эдуард Рогачев
24 декабря 2025
DNS на улице Черняховского, - ЛУЧШИЕ, ребята профессионалы своего дела, это касается продавцов и консультантов вчера мне молодой человек помог выбрать часы к iPhone, все настроили установили приложение работает отлично, всем рекомендую всех благ и процветания этому магазину ! С наступающим новым годом ! Всем счастья 🎄 🙌
Андрейка
1 сентября 2025
Добрый день, после приобретения как я думал нового процессора в этом магазине возникает вопрос, а зачем я переплачиваю за якобы новый процессор если потом вижу на нём следы термопласты и погнутую ножку. Возможно вы скажите что нужно было проверять товар на кассе при покупке, я бы с радостью это сделал только продавец решил сказать что там у упаковки отходит крышка и прямо при мне заклеил скотчем уже вскрытую упаковку, не давая людаже возможности проверить товар. Вывод - никогда не верить продавцами днс на слово, легко могут обмануть и даже не постесняются б/у товар упаковать у вас на глазах
Евгений Саныч
1 февраля 2025
Удобное расположение! Два этажа, компактное место! Быстрое обслуживание! Покупал монитор для ПК, все норм! Без проблем оформился! В целом неплохо!
Владимир Слёзкин
24 декабря 2025
Отвратительное обслуживание Пол часа простоял в магазине, ждал пока хоть кто нибудь из свободных продавцов покажется. В итоге обнаружил, как 3ое продавцов пытаются одной девушке продать стимдек... Я стоял рядом и на меня даже внимания никто не захотел обращать. Просто ужасный персонал и подход к клиентам!
городской житель
7 сентября 2025
Отвратительное отношение сотрудника Кирилла. Обслуживает вне очереди покупателей, которые пришли за более дорогой покупкой. Я буду иметь виду такое отношение персонала и больше никогда не зайду в днс по этому адресу. Он не хотел даже отвечать на вопросы. Гореть в аду людям с таким отношением. День испорчен.
Евгения Ш.
19 марта 2024
Хороший выбор, самые низкие цены в городе, отдельное спасибо продавцам, покупала недавно монитор, к сожалению не узнала имя молодого человека, что продал его мне, всё объяснил, показал, рассказал, не лез с навящими идеями и не воображал из себя всезнайку (как было в плазе:) в общем спасибо! Если надо будет купить что-то пойду только в этот магазин!
Денис Поляков
7 сентября 2024
Брал телефон на подарок и специально отметил «получить со склада» в онлайн заказе. Продавцы без лишних вопросов хотели вручить товар с сорванной защитной пленкой. Ничего с этим делать не захотели, согласились на плохой отзыв за эту ситуацию. От телефона отказался. Заслуженная двойка.
Никита
Хороший персонал,всегда подскажут в любом вопросе. Большой ассортимент.
Роман Алексеевич
9 августа 2024
Отличный персонал, если что то не можешь найти они подойдут помогут, расскажут об этом товаре. 2 этажа, очень много нужных товаров.
Наталья
Продавцы очень вежливые и профессиональные. Быстро оформили закрывающий документ (заказ был оформлен от юридического лица). Помогли донести до машины тяжёлые коробки с товаром, сами проявили инициативу. Огромная благодарность сотрудникам.
Сеймур Джалилов
24 мая 2025
Купили телефон перебежал Александр две менял стекло защитное всё стекло бракованные снял вбросил третий клеил сказал позже нормально встанет на место через 3 часов дома нижний часть отклеился я позвонил мне сказали обязательно приходите решим а мне за стекло ехать до адреса время и бензин 10 разы дороже вышло бы тем-более они знают стекло большинство их ни брак не стали переводить деньги за стекло обратно 500р не ведитесь другой место себя ближе место делайте проверено!
Алексей Лапшин
13 августа 2024
в приложении написано, что у них есть товар, приходишь, а его нет... нужно понимать, что в этом магазине в основном уценка и если покупать, что-то большое/тяжёлое, то будет проблематично погрузится, так ка парковки нет
Илья Ляшко
20 сентября 2025
уценка так себе, на сайте все есть, прихожу в магазин - нужного товара нет, но есть похожий с большей ценой. зря потратил время.
Алиса Минич
29 января 2025
Каждый раз как смотрю на эту штучку у себя в шкафу хочется плакать. И вот решилась написать отзыв, дабы люди знали куда идти не стоит. Я не первый раз попадаюсь на эту уловку со сломанными/ неисправными устройствами, но такое со мной произошло впервые. Молодой человек мне приобрел книгу, которую я очень хотела (не именно эту, а просто книгу). Должен был быть подарок на праздник, а в итоге получили разочарование. Купил ее в магазине ДНС, вроде посмотрев отзывы, но почему-то плохие ему не попались на глаза. Книжка оказалась от фирмы самого днс ( и когда я пришла возвращать ее САМ СОТРУДНИК сказал лучше ничего от их производителя не брать). Так вот молодой человек приобрел книгу 20.10 в 19:08 (как видно по чеку). Придя ко мне домой в 21:30 книга была уже неисправна. По его словам он за минут 20 дошел до работы, открыл книгу, включил, начал в ней разбираться ВОДЯ ПАЛЬЦЕМ ПО НЕЙ и вдруг появилось пятно. Ну вы должны понимать, что если мне это говорит молодой человек и я переспрашивала 300раз точно не бил не нажимал, то наверное верить стоит. Тем более он отпустил меня с этой книгой идти разбираться. В итоге я пришла в магазин, отдала в сервис. Мне сказали поломка наша и все. Книга стоит 10000, ремонт половину. Вот и думайте
Marta Gagolkina
2 октября 2025
Хорошие консультанты. Получили полезные советы по выбору качественной техники.
Вадим Бочаров
23 июля 2023
Покупал сетевую карту, чуть ли не единственное место в центре где смог найти по интернету сетевуху. Все было а наличии как и на сайте. Быстро оформили все четко
Анастейша
21 октября 2025
Удалось выбраться из Москвы в Калининград. В чудесный город со своей историей и лучезарной атмосферой) но вот(...... Произошла такая проблема к сожалению, что мои наушники сломались ещё на пол пути в городок. Заехали с мужем в местный тута DNS и приобрела себе наушники от Honor earbuds белые. Сотрудник Алексей помог с выбором, чего-то не навязывал, был вежлив и учтив. Я люблю когда люди(продавцы) таковы в своей манере. Приобрела не задумываясь, тк без музыки всё же пару дней тут не выдержу) меломаны мы такие))) Так что место рекомендую, цены приемлемые, данный сотрудник помог с выбором и оформили покупку (◡‿◡✿)
BMV Mari
1 ноября 2024
Быстро все подобрали , рассказали , показали , оформили . Ассортимент на любой кошелек
Юля Четырина
28 марта 2023
Недавно приобретала робот пылесос в данном филиале магазина. В коробку положили совершенно другой пылесос. При посещении магазина для решения данной проблемы продавец-консультант показал максимальное равнодушие, не было никаких извинений, только обещание позвонить на следующий день, но звонка так и не поступило. Позвонила им сама, спустя два дня, они сообщили, что ждут новый пылесос, но почему то до меня они эту информацию решили не доносить. Консультанты ничего не знают о товаре, который они продают. И если вы вдруг в ближайшее время захотите купить там робот пылесос Xiaomi Robot Vacuum Mop 2, уточните, был ли он бу или нет) потому что намерения почистить использованный пылесос и продать его по цене совершенно нового были!
Игорь Суратов
Продавцы огонь, все подсказали, помогли еще и палец порезанный замотали:)
Леонид
28 мая 2022
Добротный магазин, есть всё, что нужно, и цены ниже, чем в остальных магазинах этой же сети(странно, но это так). Персонал... Персонал искать не надо, они сами Вас найдут, и как-будто они знают, что Вас интересует конкретно-подойдут и подскажут, класс!;)
Диана Ли
7 сентября 2024
продавец Тимур относится к покупателям неуважительно,обращается на ты и назвал меня мультиваркой🙃 Желаю ,чтобы у Тимура вместо девушки была мультиварка😇 а мышка для компа хорошая,спасибо!
Anastasia Shapovalova
30 июля 2022
1. Долго ждали консультанта, никто не подходил 2. Когда девушка подошла, попросили рассказать про кофемашину. Она просто открыла сайт ДНС и стала зачитывать характеристики 3. Упаковка. Увидели уже дома. Несли по улице кофемашину за 27000 в коробке с открытым дном…
10 января 2023
Угрюмый и непрофильный продавец на выдаче интернет заказов. Ещё и кидает хрупкие комплектующие для ПК. Выглядел как худой, среднего роста парень с белыми обесцвеченными волосами (почти каре). Прошу сделать за такое выговор.
24 марта 2024
Отличный выбор товаров. В магазине очень чисто и комфортно. Замечательные продавцы -консультанты. Очень довольны покупками в этом магазине. Спасибо большое!
Филипп Весторопский
26 апреля 2025
Очень хороший магазин, но есть минусы:во первых, вопрос к упаковке. Потому почти везде побитые упаковки? Многим конечно нет дела до коробок, но всё же. Во вторых цены в магазине не совпадают с ценами на сайте. А так всё чилл
15 марта 2024
Отличный магазин, грамотные специалисты, большой выбор
Warm Paws
25 мая 2023
Вежливые работники, часто заезжаем сюда за покупками уже много лет подряд. Работники всë подскажут, помогут найти, поэтому спасибо им за профессионализм)
Денис Яроцкий
23 июля 2022
Искал вентилятор. Нашёл широкий выбор и приветливое обслуживание. Купил. Доволен. Рекомендую!
Олег Ефимов
22 апреля 2022
Если нужно купить электронную технику, то только в ДНС. Только тут так просто поменять ненужно на нужно и отремонтировать то, что не работает.
Артем
8 декабря 2025
продали картридж-подделку
Nadja B
13 марта 2023
Менеджеры не знают о товарах вообще ничего. Что спроси сразу в телефон и ищут информацию.. Впервые конечно встретилась с таким обслуживанием...
Валентин
16 октября 2022
Обычный (в хорошем смысле) сетевой магазин электроники. Удобное расположение. Вежливый персонал.
Сергей Эбель
13 октября 2024
Дружелюбные продавцы консультанты
Diana Shlegel
28 октября 2022
Работают молодые ребята, которые ничего не знают. Ведут себя непрофессионально.
Савелий Разумов
12 ноября 2025
Добрые чудные продавцы)
Александр Лим
15 ноября 2023
Есть вся техника, которую только пожелаешь, но дорого.
24 октября 2022
Сумку там купил норм, а вот консультанты не очень доброжелательные, я лучше шарю в ноутбуках
Ди-Джей Pilot | Starперцы
25 сентября 2024
Хороший магазин.
Валерия
6 июля 2022
Была пару раз- отношение странное. Чувство , что на тебя пялятся и обсуждают , а не занимаются своей работой.
Павел Погребняков
23 июля 2022
Консультантов не хватает, покупку оформлять очень долго.
Леонид Коос
7 февраля 2024
Лучший магазин электроники в Калининграде. Моё мнение.
Кирилл Смаилов
10 ноября 2024
Сломались одни , дали новые.
@smola
6 апреля 2024
Менеджер в черной кофте и в очках топ спасибо за помощь
14 сентября 2022
Очень маленький выбор товаров по сравнению с Питером
Наталья Р
28 января 2024