DNS

Юрий Загорский
Сеть магазинов DNS уже проникла везде где можно, практически уже монополист электроники. Кроме того, продажа самых разных домашних и хозяйственных товаров - холодильники, стиральные машины, дрели, электрочайники и проч. В каждом из магазинов сети DNS можно заказать любой товар, который есть на сайте онлайн. Холмский филиал расположен очень удобно, в центре города, в самом большом местном ТЦ. Продавцы подскажут всё, что знают. Есть бесплатная доставка крупногабаритных товаров до дома.
Анастасия Чичиекова
1 августа 2025
Хороший магазин. Цены такие же, как на материке. Большой ассортимент. Если товара нет в магазине, можно на сайте днс заказать, и в Холмск доставят быстро. Удобное расположение магазина.
Виталий Иванович Иванов
3 октября 2024
В последние годы повадился обращаться за электродивайсами в DNS в первую очередь. Часто в нашем городе только в DNS есть то, что мне нужно. Сподручна и доставка. Если добавить товар в избранное, время от времени приходят извещения о существенном снижении цены — например, с 40 000 до 35 000 ₽ за наушники. 🙂👍
maoko1958
25 февраля 2025
Ждал заказа целый час за стойкой выдачи сидел 1 человек а рядом явно скучал другой в черной кофте с бейджиком DNS когда я потребовал позвать менеджера он оч грубо сказал - ждите у той стоики когда я его сфотографировал быстро смотался бормоча маты под нос «Менеджер» на замечания по этому поводу сказал что это чудовище ему не подчиняется так как он аж целый «промоутер» … офигеть .. а что он делает в торговом зале с фирменным бейджиком DNS…?
Алексей Г.
16 июля 2025
Сделал заказ 17.06.25г., доставка должна была быть 11.07.25г. Сегодня 16.07.25г, информации ни какой. Однако на сайте указано, что такой товар есть в наличии в магазине. Отвратительное отношение самой сети магазина. Телефон горячей линии предназначен только для плюсиков. Если вопрос операторов не устраивает, бросают трубку.
Ирина Раловец
13 августа 2024
Магазин по ассортименту и вежливости на высоте. Но по знанию технических свойств товара-на двойку. В августе купила три изделия. 1. Роутер. Менеджер показал роутер и сказал, что этот прибор то, что мне надо. Я просила проводной с сим картой. В итоге, купила минироутер, постоянно отключается через 10 рабочих минут. Греется и плохо раздает сигнал. Поменяла с доплатой на другой. 2. Приобрела холодильник Стинол. Фирма на память хорошая. Внутреннее помещение полок и обьем устраивал. Посмотреть дали только на компе. Сказали, стоит на складе под контрольной лентой. Привезли, включила. Внутренняя стенка намораживается льдом. Стоит сток для слива наморозки. На внешней задней стенке решетка радиатора открыта, все трубки открыты, возможны повреждения. И есть вывод шланга для стока оттаявшей воды. Т. Е. необходимо ставить рядом с холодильником емкость для воды. 3. Купила электрический тример. Собрать невозможно. Нет крепящих болтов. И не тот, что был на витрине. Другая конструкция. Вот и скажите, какое у меня сложилось мнение о работниках магазина?! Некрюомпетентность, не знание технических качеств товара. Рассеянность при выдаче. А ведь мы доверяем им, не имея возможности проверить работу товара в магазине.
Владимир Зайцев
22 октября 2022
На данный момент наилучший из всех аналогичных сетевых магазинов. В отличие от эльдорадо, мвидео и прочих, выставочные экземпляры продают с уценкой, не пропихивают покупателям под видом новых. Присутствие почти в каждом городе области, поэтому купить можно даже отсутствующий в конкретном магазине товар, он будет оперативно перемещен в магазин вашего города. Так сделал с потолочным светильником. В Холмске купить его не где. Оказалось, в приложении DNS, по мимо традиционных товаров, есть и для ремонта и интерьера. Выбрал люстру, с оплатой в магазине, через 2 недели привезли, осмотрел, оплатил, забрал. Проверить ее конечно было не на чем в магазине, да и консультанты этому не обучены. Дома собрал, проверил, претензий по качеству нет.
Вазифа Абдулхаковна Г.
24 марта 2023
Магазин отличный, есть все, что душе угодно! Персонал знает свое дело. Чувствуется высокий профессионализм. О чем бы не спросил ,всё объяснят доходчиво и покажут, как подключить, как пользоваться. Купила принтер, была довольна. Через некоторое время сломался и по гарантии мне отремонтировали. Через 2 недели мой принтер был готов к работе и до сих пор работает. Спасибо магазину!!!
Jad
5 декабря 2023
В небольших городах персонал работает проворней, шустрей и адекватнее. Был в городе побольше (Хабаровск) - это нечто. Ходят работники с бейджиками на ленточке, их человек 5 - 6, из угла в угол и абсолютно ничего не делают, а только отправляют к двум бедолагам, которые еле-еле успевают обслуживать покупателей. Прождал я около 40 мин., плюнул на этот сервис и ушёл. В Холмске я зашёл, меня встретили и проводили уже с покупкой. На всё про всё около 5 минут (я дольше карточку из кармана доставал).
Валерия Брагина
9 сентября 2025
Для Холмск отличный магазин. Продаацы с товаром знакомы, отлично знают ассортимент, могут рассказать и посоветовать. Что не сомненно важно. Место расположение тоже хорошее.Каждый сотрудник знеет свое дело и на своём месте. Всех благ и дальнейшего процветания!
Ярослав Иванов
27 ноября 2024
DNS держит марку везде, даже в таком отдаленном населённом пункте как Холмск. Персонал вежливый, мерчендайз от работы не отлынивает. Спасибо за глоток свежего воздуха в мире 90-ых.
Шумихин В.Н.
25 января 2025
Большой выбор товаров. Консультанты активные, всегда заинтересованы в покупателях, лояльны.
дядя Федор
3 сентября 2022
Сетевой магазин, что ещё скажешь? Персонал вежливый. Дела у магазина идут как видно хорошо, т.к. он расширился и теперь бытовая техника и инструмент можно посмотреть на цокольном этаже. Товар не всегда качествкнный, но вопрос решаемыйии и можно без проблем произвести обмен ремонт или вернуть деньги.
Mister Kernell
16 августа 2025
Магазин хороший,большой ассортимент.но медлительный и ленивый персонал
Viktoria
30 ноября 2022
Магазин отличный! Персонал отличный! Спасибо Вам за вашу качественную и высокопрофессиональную работу! За ваше внимание и адекватность!!! Предложат, подберут все, что необходимо, дадут совет и консультацию!!!!
EKATERINA POLOZOVA
28 июня 2023
Отличный ассортимент товаров, постоянно не хватает консультантов, я бы сказала даже катастрофически, если они есть, то они всегда заняты. Это огромный-звезда.
Анжела
19 июня 2022
Неплохой магазин, где можно по вполне разумным ценам купить технику. Но поймать продавца-консультанта, порой, задача непосильная для покупателя.
Инесса Акулич
10 августа 2023
Удобный сервис,самообслуживпния,очень внимательный персонал
Ольга Л.
10 января 2024
Конечно магазин значительно лучше, чем в Южно-Сахалинске, однако очень мало консультантов.
лиля гурьева
24 апреля 2024
Удобно,можно купить,как товар в наличии,так и получить через интернет
игорь пек
29 марта 2024
Для магазина он не плохой , все есть
Карина
4 октября 2024
Все нормально,вежливый персонал
Andrei Ermakov
5 декабря 2021
Хороший магазин. Но бывают сбои с оплатой картой.
Алексей Гладков
16 мая 2024
Всё что нужно для дома найдёшь здесь.
Евгений Азаренок
21 декабря 2023
Консультанты вообще не хотят работать зовем его он говорит минут через 10 пришел
Максим Спицин
18 августа 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал
Светлана Бахитова
5 сентября 2022
Удобно, комфортно. Мне попадались грамотные консультаны.
Владимир Клименко
11 февраля 2024