DNS

Анастасия Филиппова
22 сентября 2025
Большой магазин электроники есть все от мелкой бытовой техники до товаров для геймеров.цены по нынешним меркам адекватные,консультанты всегда помогут с выбором.магазин находится в одном здании с гипермаркетом "лента" ..
Inna
Отзывчивые продавцы, очень быстро помогли быстро выбрать и оформить покупку за наличку. Полагаю, что общая оценка соответствует каждому филиалу. Пришла после другого филиала (не буду указывать адрес), где долго никого не было в зале, где я искала сначала стойку с powerbank, а потом хотела спросить совета продавца, но тот вышел и сразу занялся другими покупателями, я уже хотела взять точно такой же товар на замену моему вышедшему из строя, чтобы не выбирать долго, а на терминале самообслуживания я не могла оплатить, тк у меня была только наличка, ушла ни с чем из предыдущего филиала, потратив кучу времени.
Дмитрий
29 июня 2023
Хотел бы поблагодарить консультанта Никиту) Где-то 2 месяца назад решили купить игровое кресло. Остановили выбор на конкретном варианте, вот только тут важно,чтобы кресло тебе "подошло". Решили поездить по ДНС'ам, и найти витринный образец Ардора 2000м. В Зорях витрины нет, отправили в ленту. Приехали - действительно есть.Посидели, вроде все ок,будем брать. У меня к консультантам отношение такое же, как в мемах, я уж сам давно все отобрал,прочитал отзывы, знаю все хаарктеристики и прочее, зачем мне консультант?) Но тут матрица сломалась. Поскольку брать мы хотели в ДНС, который около дома - в Небе, то и хотели уже ехать туда. А тут к нам подходит Никита и говорит:" а давайте я для вас посмотрю магазин, где оно будет в наличии, но именно со склада, ни с витрины,и не собраны" И вот об то мы и не задумались даже) Никита попросил нас подождать,пока он сам свяжется с ребятами, где это кресло есть в наличии. Через 5 минут у нас был полный расклад) В итоге поехали в Жар-Птицу и забрали именно новое в коробке кресло) Вот за это просто огромная благодарочка. Такая инициативность и альтруизм (ведь покупать мы будем не у них, и ему за помощь ничего не перепадет) просто бесценны) Никита,тебе спасибо)
Vadim Shishkin
Один из многих магазинов сети днс со всеми плюсами и минусами. Консультанты в принципе быстро реагируют на желание клиентов, подходят оперативно. Собственно, за это и 5 звезд.
13 августа 2023
Прекрасный магазин, большой выбор техники, качественная продукция, покупала в этом магазине уже 3 раза: ноутбук и 2 телефона. Внешний вид товаров идеальный. Также очень хороший персонал, посоветует и расскажет о характеристиках товаров
Денис
21 августа 2024
Купил телевизор, через неделю выяснилось,что это витринный образец с выработкой 2500часов!!! "Спасибо"днс за покупку б/у телевизора,по цене нового. Больше ничего покупать у вас не буду. Хоть бы предупреждали,делали скидку на такую технику. Люди, проверяйте всё досконально,а то и вас обманут. Заказ был оформлен с пометкой "со склада"!
Светлана Бобкова
2 декабря 2025
Купила ноутбук в магазине днс ,там же установили Windows и райдер. После подключения ни чего не открывается. Пришлось по новому устанавливать ! Где берёт магазин пиратские и левые загрузки? За это деньги взяли около 2000 рублей! Уважаемые покупатели будьте внимательны! Не Я первая попалась на эту аферу. А бегать в магазин и доказывать ,дороже встанет! Руководство магазина обратите внимание на качество услуг в вашем магазине!!!
556010 Гордеева
4 января 2024
Всем рекомендую посещать именно этот магазин! Консультанты и управляющий замечательно выполняют свои обязанности. Управляющий очень помог нам подобрать большое количество техники, объяснил все нюансы, отговорил от ненужных трат, был вежлив, терпелив и учтив. Спасибо!
Максим Пазухин
18 августа 2025
Я не из Нижнего Новгорода, в общем не местный. Я не знал что в этом городе отсутствует интернет, а мне как назло надо было срочно добраться из того района на вокзал. Т.к. интернета нет, такси не заказать, карты не открываются. Забежал в данный магазин, объяснил свою критическую ситуацию и попросил подключится к wifi. На что получил довольно грубый и не приятный ответ, " вас таких умников сюда каждый день десятки заходят, мы ничего не даем, либо покупайте, либо уходите".
Бабкен Григорян
7 августа 2025
Очень прекрасный магазин, посоветую всем туда ходить.я там не 1 раз была очень хорошие скидки. Недорогая стоимость. Очень прекрасно, хороший консультант.
Павел Блинов
5 ноября 2023
Хороший магазин, продавцы добрые, часто идут на встречу, в своëм деле разбираются хорошо, особенно по компьютерной части, заказы можно забирать через постмат, оплатив заказ через терминал, оплатив заказ через терминал всë быстро выдают
Андрей Болдин
23 июля 2025
Был сегодня(23.07.2025) в днс в тц лента. Хамское повеление консультанта и только!!! Некомпетентные ответы на вопросы, которые не дают понять какой товар лучше купить! Больше не куплю ни одного товара)
Наталья Ш.
23 ноября 2022
Большой ассортимент, приемлемые цены, внимательные сотрудники. Обратилась по поводу дефекта в наушниках - без лишних разговоров сразу же забрали товар и оформили возврат денежных средств на карту. Спасибо за качественное обслуживание!
Мария Кислова
12 сентября 2024
Магазин, где тебе всегда что то порекомендует не для того, чтобы отвязаться, а именно то, что нужно. Покупала здесь технику и себе, и маме.
Алексей Туршатов
2 февраля 2023
Купил обычный провод Jack 3,5 - 2 RCA 2м. Сначала немного был удивлен от такой неадекватной цены в 450 рублей за этот ширпотреб… ну думаю - ладно, хотелось поскорее починить свою аудиосистему. Приехал домой, вставляю штекер и он обломился… Сильно я его не крутил, не жал, немного поправил, так как они болтались в гнезде и вот такой результат!!! Теперь у меня в усилителе торчит штекер + меня послали в магазине с возвратом денег, сказав, что это электромеханическое повреждение! Товар отвратительного качества, абсолютно неадекватная цена и сервис у вас вообще отсутствует, как таковой. Это брак чистой воды. Во вложении фото чека, провода и ещё первый попавшийся провод аналогичного размера, но куда лучшего качества с алиэкспресс. Вот и судите что вам продают…
Александр Владимирович
21 ноября 2021
Всегда 5 баллов. Просторный, огромный магазин с большим количеством товара. Прекрасный интернет магазин. Продавцы не навязываются, но всегда помогают, когда надо. По мне - отличный вариант
Серга Серега
Как то покупал планшет в подарок маме , продавец был не доволен и раздражен
Dmitry Groshovkin
24 декабря 2023
Заказал к новому году подарок - блендер. Не дешёвый. Пришёл обшарпанный и грязный. Как мне объяснили витринный образец. Я не заказывал витринный образец. И тем более шарпаный. Менеджеры что в магазине, что на горячей линии проблему решить не могут, да и не хотят. На складе больше нет, выберите другой. Я за неделю до НГ вынужден бегать и искать где взять такой же в нормальном состоянии. Из-за того что кто-то решил, что шарпаный можно отгрузить, как новый. Удивительно пренебрежительное отношение к покупателю. АУ топ менеджеры!!! Вы к такому сервису привыкли? Вы думаете это нормально? Вопрос то не к рядовым исполнителям, их носом натыкали, они глазами полупали, и как бы невинно пострадали... у них же нет на этот случай скриптов. Не вариантов решения. А проблему создаёте ВЫ!!! Это ВЫ решили что витринные образцы можно продавать без уценки. Это ВЫ решили что так сойдет. Хотя о чём я... вам же самим на эту организацию наплевать, нагонят отсюда за пофигизм, пойдёте в ситилинк. А в результате плохо и потребителям и ДНС. PS ДНС магазин хороший. Но вот такие ситуации и люди в них виноватые должны быть исключены категорически.
Олег Андрусенко
19 января 2024
Хороший магазин, который не нуждается в описании. Консультировали по покупке планшета: всё разложили по "полочкам", "разжевали" и предложили варианты - молодцы... успехов этой компании
Олег Геннадьевич
28 декабря 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы, подскажут и расскажут о товаре.
Екатерина Кузнецова
17 сентября 2022
Хороший маназин. Готовые придти на помощь обслуживающий персонал. Все доступно объясняют и помогают с выбором необзодимых товаров. Огромный выбор и доступные цены
Людмила К.
5 декабря 2024
Отлично. Решат проблему с товаром, хорошие продавцы и консультанты в этом днс.
Максим Мурыгин
7 декабря 2023
Много выбора, персонал отзывчивый, ни как в некоторых днс не дождешься консультанта
Алиса Васильева
28 декабря 2023
Хорошая точка днс. Цены бывает кусаются, но персонал там отличный, всегда подскажут, если возникнут вопросы
Вадим СМИРНОВ
15 декабря 2024
Отличный магазин, всегда когда прихожу туда скидки именно на то за чем и шёл.
belnizh
21 сентября 2025
Продавцы вообще не заинтересованы в продаже. Попросили показать товар. При нажатии одной кнопки
Cергей Дружинин
30 июля 2023
Спасибо коллективу за помощь в приобретении пенсионеру бюджетного телевизора, показывает не хуже брендовских.
Александр .
2 мая 2025
Рекомендую, ходил туда вентиляторы для пк брать подсказали где и какие лучше взять, хожу туда не первый раз не жалею
19 февраля 2024
Огромный магазин, чисто, много консультантов, хороший ассортимент, но дороговато
Олег Касьянов
11 декабря 2025
Магазин нравиться но ассортимент в последнее время скудный стал
photoceramika
6 марта 2023
Постоянный покупатель. Ни когда не отказывают в помощи. Помогли в выборе товара. Благодарен.
Мария Рязанова
1 сентября 2025
Отличный магазин, хорошие сотрудники, весёлый директор
Александра Сазыкина
30 октября 2022
Представлены не все, товары, которые указаны "В наличии". А так, магазин очень не плох, консультанты вежливые и отзывчивые. Выбор достаточно большой, рекомендую.
Ольга Погодина
27 февраля 2023
Хороший магазин, покупаем там периодически технику. Всегда вежливые продавцы, помогут и подскажут.
28 августа 2023
Не большой магазин, хороший ассортимент, большой выбор
21 ноября 2024
Ужасный магазин, купили стиральную машинку, она оказалась сломанная
Mikhail Sulimov
19 февраля 2023
Товар нашли быстро , приличные скидки. Отличное Обслуживание!
Александр Петренко
14 июня 2021
Рекомендую. Удобное расположение, парковка, большой торговый зал.
Akella
2 февраля 2025
За разной срочной мелочью сюда хожу, а целом хорошо
Nataliia N.
27 апреля 2022
Хочу выразить благодарность продавцам-консультантам, Артему и Игорю. Очень вежливые и доброжелательные парни. Помогли оформить возврат и выбрать другой товар (надеюсь, что прослужит долго).
Илья Анисимов
19 декабря 2021
Неплохой магазин. Продавцам желаю быть повнимательнее к покупателям. Недавно стоял в паре матрах от продавца, думал, когда же его величество переведёт взгляд. Но он так и не отреагировал. Жаль. Пришлось идти к конкурентам
Эльвира Анищенко
7 марта 2024
Хорон выбор товара. Доброжелательный персонал.
сергей смирнов
11 августа 2023
Выбор есть цена приемлемая но найти продавца бывает затруднительно
Андрей
15 января 2023
Наличие того, что необходимо и своевременная доставка!
Ольга Колчина
3 декабря 2023
Хороший магазин с хорошими консунтантами
Михаил Клычев
1 декабря 2025
Всё понравилось!
Иван Голубев
24 мая 2023
большой ассортимент,чистота,хороший магазин
Николай С
24 декабря 2023
При упаковке монитора забыли hdmi кабель
Názor Еда
6 марта 2023
Хороший выбор. Отзывчивые сотрудники.
Ч
Чифуя Анонимно
11 августа 2021
Мне не понравилось находится в этом помещение. Я задержался с выбором товара примерно на 10-15 минут и консультант начел материть меня и моих друзей 10-и этажным матом! Надеюсь в следующий раз этого не повторится