DNS

Никита Вяльцев
4 декабря 2025
Тесное, душное помещение. Огромная очередь даже в пн, в магазине 1,5 человека одновременно работают. Оплаченный товар смогли предоставить с задержкой в 5 дней "по техническим причинам". Чек так же не предоставили при оплате. Где деньги и что с товаром гадал все 5 дней. Напрямую не дозвониться. Службы поддержки как таковой у днс так же нет. Есть общий номер телефона по которому предлагают пройти в магазин ножками и разобраться со своей проблемой самостоятельно. Для чего нужен этот номер — загадка.
G
Ghfgh f.
10 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность управляющей магазином DNS на м. Алексеевская, Ольге! Столкнулся с очень сложной и затяжной проблемой с заказом, которую не могли решить три недели. Ольга — единственный сотрудник, который не просто выслушал, а реально взялся за решение: действовала профессионально, была максимально вовлечена, настойчиво вела вопрос внутри компании и лично контролировала. Благодаря её человеческому отношению, ответственности и личным усилиям проблема была решена в кратчайшие сроки. Спасибо за ваш труд и настоящий клиентоориентированный подход! Такие сотрудники — большая ценность для компании.
Александр Михайлов
Заказала доставку в данный филиал. (Лучше бы не делала этого). Рисовало доставку за два дня и заказ должен был прийти 23.03. Сегодня статус - уточняется дата. Как так? Зачем писать, что можно будет забрать 23.03, если потом непонятно вообще когда заказ будет. Мне нужен мой заказ. Заказала в другом магазине, все было в срок. Не рекомендую днс
M F
23 июля 2025
Разочарование :( Искала проводные наушники лайтинг, шла мимо - решила купить у них. Не прошло и месяца (17 дней!!!), как штекер вырвался. Просто вырвался!!!! Сам разъем остался в телефоне, а шнур у меня в руках. И это техника Apple?? Пользовалась обычно, как и другими наушниками, но такая ситуация впервые. В итоге пришла, все рассказала, девушка на кассе уверенно ответила, что это я сама их в сумке согнула, и они ничего не будут менять. Откуда у нее такая уверенность, вопрос) Штекер как был ровный, так и остался, просто вырвался. Просила взять на экспертизу, сказали, что такое не берут, так как я сама виновата в поломке. Это очень печальная история и плохой подход к сложным вопросам…и нет никакого желания больше заходить в этот магазин. Тем более в том же доме есть другой магазин. Постоянно пользуюсь техникой Apple, но такое вижу впервые. Скорее всего, реплику купила…по цене оригинала :((
Иван Шейн
28 декабря 2025
Грубые, хамоватые сотрудники, работать не хотят. 20 минут прождали помощи перед закрытием и за минуту до закрытия сказали уходить, потому что не собираются консультировать нас за свой счет после 22:00
Анастасия К.
Я заехала просто посмотреть товар "в живую" перед заказом, как юр лицо. Меня все устроило, кроме ожидания (работал только 1 консультант). Кроме времени ожидания (около 20 минут) меня все устроило. Владимир подсказал по маркам, моделям. Посоветовал характеристики. Общение отличное, хотя сразу предупредила, что заказывать буду онлайн, а не покупать в магазине. Так что оценка скорее консультанту (бейдж на фото), нежели данному конкретному магазину. Остальные фотки - для меня, чтобы не забыть параметры, но выкладываю для понимания, что отзыв реальный) п с. Поменяйте уборщицу, вот она выбесила, создаёт видимость работы и мешает покупателям.
Юлия Я.
25 декабря 2025
Консультант максимально не клиентоориентированный. Подошёл к нему спросить кто лежит товар который мне нужен был, ответ убил, «вон там на соседнем стилаже поищите сами». Потом подхожу на кассу, там стоит пожилой человек, спрашивает «могу ли я оплатить», на что консультант ему ответил «вон касса самообслуживания, сами оплатите». Прошу принять меры против таких работников. Плюс все его ответы сказаны с максимально грубой интонацией, и на повышенном тоне. Прошу принять меры!
Nicholas
13 января 2025
Не знаю, зачем нужен этот магазин, когда рядом есть более большой и оптимальный во всех смыслах магазин? Тут пройти между рядами невозможно, очень мало места. Продавцам вообще наплевать - никто не собирался подходить ко мне для консультации. Минут 10 ходил, может быть мало? Бонусов нет. А цены эквиваленты по рынку с кучей крупных ритейлеров. Магазин не понравился.
Анастасия Комиссарова
27 декабря 2024
Моя мама пришла в этот магазин, чтобы купить лампочку для новой лампы. Подошла к консультанту, рассказала про свой запрос. Консультант ее подвёл к стенду, показал на штук 50 лампочек и сказал, что все подойдут. Мама спросила, какую лучше взять и в чем тогда разница между лампочками. Консультант на все ее вопросы закатывал глаза. Простите, конечно, но что это за отношение к покупателю, который пришел с адекватным банальным запросом? В чем проблема нормально выполнить свою работу?
Андрюха Андрюхин
При выдаче товара, продавец уведомил о резервации уже на кассе. «Помахал товаром и ушел». Чет начали улыбаться и радоваться жизни и тому, что товар единственный. Кстати что не указано на сайте, предлагаю в случае не приобретения данных плашек 64гб ддр5 под ноут, после «резервации» приобретение данного товара возложить на продавцов. За товаром возвращаться в данный офис не планирую.
Александр Ш.
5 марта 2025
сделал Заказ получил ответ = Е-00052846 (15 496 руб.) в пути на магазин. Дата готовности 28.02.2025 после 12:30. Обращаю внимание делая заказ я ориентировался на получение именно 28 числа .. сегодня 4 и мне обещают доставку 6 марта.. если бы мне при оформлении заказа сказали, что вы получите его только 6 марта - я бы никогда не делал бы заказ и не платил бы.. скажите это ваша позиция - вводить клиентов в заблуждение? я звонил к вам 28 мне сказали что заказ будет 2 марта. я звонил 2 марта - мне сказали что заказ будет 4 марта.. сегодня я тоже звонил и мне сказали что заказ будет 6 марта - вас не настораживает такое обращение с клиентами ? за 10 дней можно монитор из Китая привезти..так что граждане . если будете заказывать что то в этом магазине . делайте лаг в полмесяца на доставку.. и не вздумайте заранее оплачивать заказ как это сделал я . поскольку давно бы уже отказался. но возврат денег в течении 10 банковских дней . так что вы полюбому заложник и попадаете на две недели.. это мой последний заказ в данной конторе
Сергей Ларичев
15 августа 2024
Плюсы: большой ассортимент товаров, интересные цены. Минус: очень не понятный персонал!!! Когда покупал беспроводную клавиатуру +мышь был ценник 1999р. на кассе пробили 2150р. Спросив на кассе молодого человека почему так? Получил ответ что три дня назад поменялась цена и ценник забыли поменять. Сегодня заходил с братом за проводом 15.08.2024г. чтобы купить, увидел что ценник на клавиатуру с мышью остался такой же. На вопрос ребята почему ценник до сих пор не поменяли? В ответ получил тишину и молча парень рванул к ценнику начал производить какие то действия.
Елизавета A.
6 июля 2025
Полностью некомпетентные сотрудники данного отделения ДНС (девушка на кассе и парень), отказываются консультировать по товару. На первый же вопрос парень с девушкой ответили мол "такого у нас нет", хотя спустя 5-10 минут смогла найти именно тот нужный мне товар самостоятельно. Если пришли сюда и увидели эту "парочку", не надейтесь на помощь, им лишь бы поболтать и полистать мемы, к работе относятся халатно.
Максим
30 октября 2025
Все прекрасно все супер 👍, помогли рассказали , лучше чем у соседей которые не могут связать двух слов, управляющая Ольга и Консультант Сергей лучшие
Ярослав Костычев
11 марта 2025
Этот магазин продает экспонаты с витрины я там купил наушники Marshall major 4 ведь все их хвалили но они сломались уже через неделю и я их сдал в ремонт по гарантии . И потом мне их вернули и они сломались уже второй раз ещё через неделю . Тогда мне вернули деньги Проблемы не конкретно этого магазина а всей сети dns
Максим Иванов
20 января 2025
Здравствуйте в этом магазине продают технику б/у 19.01.2025 приобретал наушники jbl при подключении к блютус высветился некто Михаил прошлый их владелец помимо этого один динамик не работал вообще
Элеонора К.
12 февраля 2024
Хочу поблагодарить прекрасную команду молодых продавцов-консультантов магазина. Анна очень профессионально,терпеливо и вдумчиво помогла выбрать ноутбук. Александр грамотно рассказал все ньюансы и помог выбрать мобильный телефон. Александр и Влад помогли с выбором гарнитуры и ответили на все наши с мужем вопросы в части использования аксессуаров к телефону. Сам магазин произвел отличное впечатление: порадовали цены,ассортимент (хотя данный магазин соседствует с М-видео) и конечно профессиональное и доброжелательное отношение продавцов
Илья Нетесов
18 октября 2025
Зашел в магазине за товаром, который сайт показывал «в наличии» . По факту оказалось , что под заказ. А нужно было срочно приобрести товар. К тому в магазине работал 1 (!) сотрудник. В зале очередь. И это суббота в выходной день.
Антон Цветков
28 декабря 2024
Покупал несколько единиц товара. Один оказался неисправен. Поменяли в другом магазине. В целом сам по себе магазин нормальный, но лучше просите сотрудников проверять товар на работоспособность перед покупкой
Маркус Спенсер
6 октября 2024
Отличный магазин, вежливые ребята . Покупал телевизор и приставку для него. Все быстро упаковали и отдали ждал минут 10 , спасибо большое за позитивное настроение ребятам
Герман Г.
8 августа 2024
Если честно, прикольный магазин, всегда нравился. Много Китая, но есть прям хорошая китайская техника. Много всякой мелочевки. И цены адекватные.
Мария Щербакова
24 января 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Заходили с мамой за телефоном, долго ходили, никто не подошел. А когда подходишь сама к консультанту они скудно и не развернуто отвечают на вопрос)
Виктория Хельга
25 января 2024
Хорошие консультанты, достаточный и необходимый выбор, приятные цены. Покупала чайник, порекомендовали, рассказали про изготовителя. Легкий выбор. Есть доставка домой.
Тюлькин Тимофей
26 марта 2025
Хороший магазин, выбор товаров не большой, но в основном пользуюсь точкой как пунктом выдачи для заказов с сайта ДНС. Приветливый персонал, с удовольствием пообщался и подсказал по интересующему вопросу
Дмитрий
15 февраля 2025
+Большой ассортимент -Покупал ноутбук, менеджера просил подобрать ноутбук с ОЗУ 16гб, SSD 512гб В итоге, продали ноутбук, с ОЗУ 8гб, узнал когда приехал домой, живу в другом регионе
Олеся Лапина
25 ноября 2024
это небольшой магазин, но работают вежливые продавцы. Если что-то нет у них в магазине, посмотрят каталог и помогут подобрать, заказать товар. Рекомендую!
Сергей Косенчук
24 ноября 2025
Люди совершенно не хотят работать. Все на полках не систематизированно и перепутанно. А консультанты не хотят помогать и говорят, что у них нет времени помогать и нормально раскладывать товар. Цены на товаре не соответствуют ценам при сканирование товара.
Юрий Парикмахер Алексеевская
19 декабря 2024
Отличные цены и ассортимент. Персонал внимательно помогает консультацией.
Кира Л.
8 января 2024
Не знаю, как обычно там, но была перед праздниками и магазин был весь завален товаром, который лежал в проходах между стелажами с товаром по размеру он маленький, но похоже всё необходимое есть то, что меня интересовало, то было витринным , хотя и на сайте было указано другое пришлось отменить заказ и ехать в другой магазин, сотрудник был вежлив и помог он посмотрел наличие в другом магазине
Евгения Кочурова
11 января 2024
хороший магазин, покупала там колонки в подарок, очень приятная девушка консультант помогла все упаковать, рассказала и показала все содержимое и подсказала, что еще нужно докупить для работы колонок, спасибо ей большое! магазин советую, технику всегда покупаем там
Лилия
29 сентября 2024
Именно этот магазин просто ужасный, а если точнее то в нем работают сотрудники вообще не клиентоориентированный. Я заказала телевизор и он был в наличии в этом магазине, через неделю, когда я приехала выкупать его, сотрудники решили мне сообщить что у телевизора недокомплект и в нем не хватает болтов. Но весь прикол в том, что сотрудники зная об этом решили что клиенту не стоит об этом сообщать!!!!! Что вообще за отношение такое??? Я потратила свое время, у вас была неделя чтобы мне позвонить. Это был подарок. И теперь мне в срочном порядке необходимо искать в другом магазине и ехать туда. А сотрудникам абсолютно пофигу. Не извинений, вообще никакой реакции!!!!!
Владимир Двойнишников
11 мая 2024
Хороший магазин. Ассортимент, обслуживание. Купил себе для планшета чехол - хороший. В общем и сам магазин и сеть совершенно неплохие.
Клубкофф
26 февраля 2025
Добрый день ! сделал заказ 22 февраля..заказ Г-00085112. ни привета ни ответа - вчера сделалз апрос - ответ позабавил - К сожалению, заказ задерживается, сроки уточняются. Пожалуйста, ожидайте СМС с датой поступления. Приношу Вам извинения за возможные неудобства. С уважением, заместитель руководителя Контактного центра Марина Крячко. - сколько ожидать? при заказе было указано срок доставки 2 дня.. теперь не могут сказать даже примерные сроки.. неделя.месяц ? год? попробовал позвонить по телефону указаному на сайте 8 (800) 770-79-99 - телефон не работает .. надо сказать что это моя не первая покупка в ДНС - но с подобным не приходлось сталкиваться - что случилось ? вы уже закрылись?
Шихов Александр
15 февраля 2024
Ребята я разочарован DNS… расскажу. Заказ делал через сайт на Юр. Лицо, заполнил все данные, первый раз заказ отменили через 2 часа товар закончился, второй раз сделал заявку заказ отменили по технической ошибке не могли выставить счет!!!:( идите в любой магазин-дословно. Ок! В магазине выбрали товар, доставку сделать можно только после оплаты- ок! Делаю оплату по счету- 3 дня не встает оплата-прихожу в магазин:) созвон с бухгалтером днем-привязали! Трэш? Еще нет! Доставка на юр. Лица отсутствует!!! Это как спрашиваю? Забираете в магазине и тащите все в машину)) не смешно. Ок! Пришел товар в магазин 15.02.24 забираю! Из 2х мониторов и 2х системных блоков, один Моник уже стоял на витрине есть следы эксплуатации… системный блок с витрины- предложили заказать новый! И подождать…. Заказ # Г-00063706 Я в маленьком шоке ребята.
eka1991terina
27 октября 2025
Конкурентные цены - плюс ! Сотрудники мягко сказать не клиентоориентированые. Консультант Наталья, не доброжелательная, я уже не пишу про профессиональные качества . В общем итог, купили технику в соседнем магазине !
Evil666Dead13
16 февраля 2025
Отказываются делать возврат нераспечатанных наушников в течении двух недель
Эд Гайн
Быстро помогли с вопросом, остался доволен покупкой, хорошие консультанты
Карина .
К сожалению меньше одной звезды поставить не получается, обслуживание 0 и клиентоориентированности 0
Александр С.
27 декабря 2025
Очень медленное обслуживание, персоналу глубо безразлично.
Андрей Сидоров
7 февраля 2025
Выручили уже не раз, надёжный магазин, отвечает за качество продаваемой продукции
Rustam Mirzoev
28 февраля 2024
Ужасное обслуживание . Один продавец может сказать что доставка есть, но потом приходишь и другой продавец говорит что доставки нет. Так что там каждый продавец начальник и решает что есть а что нет. И общаются так себе с клиентами.
Илья Бондарчук
15 марта 2024
Это просто комбо из самых неквалифицированных сотрудников! Для того, чтобы забрать онлайн-заказ, мне пришлось прийти сюда ТРИ РАЗА! В третий раз мне пришлось ждать полтора часа, пока мне выдадут оплаченный заказ. Старший продавец обещала лично уведомить, когда товар приедет обратно после случайного возврата на склад - естественно она не позвонила, пришлось идти и решать все вопросы самому. Больше никогда не буду иметь дело с данной организацией и вам не советую, если вам дорого ваше время, силы и настроение.
Алексей Барашков
27 декабря 2024
Очень понравилась идея самообслуживания при заказе через интернет.
Алим
21 января 2024
Рекомендую, пришли с другом уставшие, выбрали пару товаров, даже проверять не хотели, консультант - Анна Аркадьевна настояла, благодарю за это, приятный сотрудник, который к тому же разбирается в компьютерной технике Хороших каток в дотке)
Екатерина Немцева
19 января 2024
Сколько раз была в этом магазинчике, и всегда отмечала, что там низкий потолок, дышать не чем, атмосфера тяжелая. Один плюс - продавцы вежливые.
Никита
14 февраля 2025
Вполне приличный магазин, меня обслуживал очень приветливый и вежливый консультант
Махмуд
25 августа 2025
Магазин лучший,товары качественные но иногда не которые товары смартфон и ТД станут не работать за это Само магазин даю 4 оценок за Товары не которые 2 за Сотрутник (Управляющая магазин-даю 10 оценое🔥
shayba1
31 мая 2025
Стандартный магазин этой сети, однако не большой. В этой связи ассортимент продаваемых товаров не очень велик, но в целом есть что выбрать
Александр К.
30 января 2024
Зашел в магазин и понял что попал куда нужно Продавцы вежливо все объяснили и подсказали не осталось больше никаких вопросов В ближайшее время планирую приехать к ним за новой приставкой Всем рекомендую этот магазин 👍👍👍
Михаил Васильев
13 января 2025
Выбор товаров широкий, но навигация по сайту не совсем интуитивна.