DNS

191 отзыв

shula.08
25 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Артему за его профессионализм в работе и знаниях! В данном магазине, полгода назад, приобретал ПК. Все качественно и хорошо работает. Помог подобрать исходя из наших пожеланий и предпочтений, также смотря на характеристики. Выбором доволен. Знает о технике все. Недавно обратился к нему за подбором монитора, так же все рассказал, открыл показал, проверил, покупкой очень доволен. Спасибо большое 🤝
Александр Дворецкий
Отлично обслужили, хороший сервис. Выражаю благодарность Евгению за грамотную консультацию.
minirestam
8 октября 2025
Долго мучился с выбором монитора: сначала решил, что хочу 34 дюйма вроде как шире, значит лучше. Но когда пришёл в DNS, понял, что сам не разберусь. Подошёл к консультанту, объяснил, что мне нужно: в основном играю и смотрю фильмы, никаких профессиональных задач вроде монтажа или дизайна нет. Парень не помню имени, спокойно все объяснил, разницу между моделями, матрицами, разрешениями. Спросил, с какого расстояния я сижу, какие игры предпочитаю, насколько важен мне контраст. Выяснилось, что 34 дюйма мне перебор, да широкая картинка и т.п. но в моём случае только займёт больше места на столе и ударит по бюджету. Он предложил 32 дюймовый монитор с VA матрицей и 2K разрешением именно то, что мне нужно. Объяснил, почему VA здесь лучше: глубокий чёрный цвет, хорошая контрастность для фильмов и атмосферных игр вроде киберпанка или death stranding. Взял этот монитор, ни о чем не жалею, остались очень приятные впечатления, думаю ещё не раз сюда зайду.
Кирилл Е.
27 января 2025
Отличный магазин! Покупал здесь технику несколько раз, и всегда оставался доволен. Ассортимент широкий, а продавцы опытные и грамотные, всегда помогают подобрать именно то, что нужно. Отдельное спасибо продавцу Илье, помог подобрать и собрать отличный компьютер, приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!
Галина
Всё пишут что довольны магазином, а у нас получилось наоборот пришли в магазин за стиральной машиной . Обратились к консультанту за помощью в итоге консультации не получили продавец не на один вопрос не ответил и сказал читайте инструкцию!!! Даже не заинтересованы в продаже. В итоге ушли без покупки. Очень жаль что работают не професионалы в магазине. Посетили магазин 24 мая в 17.00.
Дикий Башкир
Прекрасные сотрудники, четный гипермаркет, с гарантией и обменом никаких проблем. Особая благодарность специалисту Оливии, эта работает как пчёлка и достойна солидной премии. Продала, помогла, проконсультировала чуть ли не 10-их клиентов за 25 минут. И все были довольны
Лидия Поляк
Нужно было определиться с выбором планшета. Огромная благодарность консультанту Илье. Мало того, что все показал и рассказал, так еще и ответил на множество моих вопросов доступным для моего понимания языком. Очень профессиональный и корректный консультант. Выбор был сделан. Спасибо магазину и, особенно, Илье.
Ольга Л.
21 декабря 2025
Сегодня выбирали смартфон дочке в подарок. Не могли определиться! Сотрудник Алексей очень терпеливо и с большим профессионализмом помог нам в выборе и на примере разных моделей рассказал и показал все плюсы и минусы разных моделей. После такого плотного пояснения проблему решили и ушли довольные с покупкой. Купили за те же деньги но телефон круче ,чем хотели. Спасибо большое Алексею за его подход к покупателю. С новым годом весь коллектив данного магазина! Спасибо!
Максим Сухомлинов
Очень большой магазин. За электроникой иду только туда. Обычно есть в наличии все что планировал купить. Находится на втором этаже, после входа через центральный вход - направо.
Марина
24 декабря 2024
Обратилась в магазин за покупкой как индивидуальный предприниматель. Продавец Сергей помог подобрать необходимые товары, профессионально консультировал, терпеливо и предельно вежливо отвечал на мои многочисленные вопросы, пока я определилась с выбором. Оформил все бухгалтерские документы. Понравилось качество консультации, спокойствие, доброжелательное отношение. Благодарю Сергея и магазин ДНС. Ваша работа - подтверждение того, что живые не обезличенные покупки совершать приятнее, покупаешь более осознанно.
Анна Л.
26 февраля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, покарала товар в другом городе, пришла сдавать по гарантии, приняли без проблем, объяснили сроки ремонта, работал продавец Артем. Спасибо за грамотную работу!
Антонина Л.
11 февраля 2025
Грамотный и профессиональный продавец Потемкин Сергей. Пришла со скриншотами уже выбранных товаров, в течении пары минут все мои заказы уже были доставненны на кассу. Мне приятно ходить в этот филиал, потому что работают быстро, качественно и на высоком уровне общение с покупателями. Спасибо за Вашу работу.
Андрей Штанько
23.12.2025 приобрел в данном магазине холодильник и оформил доставку на 26.12.2025. У консультанта несколько раз спросил, что холодильник будет новый, не витринный образец, и получил подтверждение. 26.12.2025 мне никто не позвонил, и никаких уведомлений насчет доставки я не получил. Вечером этого дня я стал звонить на горячую линию, чтобы уточнить о статусе доставки. Там мне сообщили о том, что холодильника на складе нет, и что дата доставки была изменена на 28.12.2025. На мой вопрос, почему меня об этом не уведомили, не получил внятного ответа. 28.12.2025 ситуация повторилась, ни уведомления, ни звонка о доставке. Я поехал в магазин, и попросил менеджера прояснить ситуацию. Менеджер сообщила о том, что нового холодильника на складе нет, и что мне собираются привезти витринный образец 30.12 или 31.12. Меня это не устроило, и я попросил сделать возврат денег. Вот такой у меня получился негативный опыт покупки в данном магазине. UPD: номер моего заказа Г-30097268 холодильник, Г-30097492 доставка
Елена Игоревна
27 января 2025
Отличный магазин. Имеется вся техника по доступным ценам, прекрасный персонал, все подскажут и расскажут. Качество товара в лучшем виде и удобное расположение
Юрий Толкачев
7 июля 2025
Супер магазин, супер специалисты! Выбирал смартфон, приехал за одной моделью, уехал со смартфоном в 100 раз лучше. Не ищите в интернете, здесь проконсультируют и подскажут. Эксперт Алексей уделил много времени, ответил на все вопросы (сложные и глупые). Показал отличия и особенности, рассказал о всех акциях. А потом ещё подарил подарок!!!Неожиданно и приятно (очень приятно). Я остался под впечатлением! Теперь за электроникой только сюда (только в Кузьминки, только в DNS)! Администрацию магазина прошу премировать Алексея и остальных специалистов.
Nensorry
3 января 2025
Большой магазин, большой выбор. Персоналу мало, никто не лезет к тебе, не навязывают продажи - это очень хорошо. Есть касса самообслуживания - впервые столкнулся с ними в магазинах техники - интересный шаг
Светлана Бухалева
Выражаю глубокую благодарность Алексею и Дмитрию за помощь в покупке и настройке телефона! Эксперты буквально спасли меня из безвыходной ситуации! Спасибо за доброе отношение! Наряду с большим профессионализмом эксперты выступают Мастерами своего дела с большой буквы! Желаю Алексею и Дмитрию всех благ!
Андрей К
Реально замечательный магазин! Хороший ассортимент. Порядок. Но больше всего порадовали консультанты! Отдельное спасибо Евгению! Помог подобрать смартфон и настроить! Всё сделал понятно и доходчиво!
Татьяна К.
Отвратитнльное впечатление от магазина. Хуже не встречала . Заказали холодильник, выбрали доставку в определенный промежуток времени. Утром в день доставки пришло смс, что курьер привезет в назначенное время товар. Потом позвонил курьер, сказал, что через 1.5 часа будет. Мы освободили место, вывезли старый холодильник. Приехал курьер, но в своей машине холодильник наш не нашел. А общем доставку сорвали, никто не предуупредил. Дело было летом, продукты испортились, Очень не советую связываться с DNS
Лариса Козлова
10 сентября 2025
Отзыв не самому магазину , в зале все хорошо, полно всякой техники. Отзыв сотрудникам ,которые там работают. Приехали в магазин 09.09.25 вечером, чтобы проконсультироваться и выбрать телевизор. Простояли у стенки с телеками 30 минут. За это время мимо нас прошло 6+ сотрудников в служебное помещение и обратно.Никто сам помощь не предложил. Два раза мы останавливали продавцов и обращались за помощью . Были проигнорированы.Ушли без телевизора . Вывод-либо вашим менеджерам не нужны продажи ,либо они просто не умеют работать. В данный магазин больше не поедем. Надеюсь руководство прочитает отзыв и примет меры .В данный магазин можно ехать только если сам все знаешь и в подсказках не нуждаешься.
Максим Александрович
5 ноября 2025
Очень доволен покупкой! Широкий ассортимент и адекватные цены. Отдельное спасибо консультанту Илье — помог подобрать телевизор под мои задачи, был вежлив и профессионален. Магазин однозначно рекомендую!
Кристина С.
2 марта 2025
Очень удобный днс, с хорошим ассортиментом товаров! Очень удачно все нашлось, ещё и недалеко от дома. Спокойный, приятный персонал.
Andrey K
18 мая 2025
Обслуживания просто нет! Чтобы купить обычный кнопочный телефон простоял, 15 минут ожидая когда продавцы что-то упаковывали на кассе и ковырялись в телефонах
По
27 сентября 2025
Кошмарный сон, а не магазин. Спят при этом в нем сотрудники - вообще еле шевелятся. Есть терминал, который должен регулировать очередь. Но нет табло. Сотрудники очередь регулировать не в состоянии. При мне сотрудница уговаривала громким криком, чтобы хоть кто-то пришёл выдавать заказы. Пришедший сотрудник стал брать заказы не по очереди, а хаотично. Работать не хочет никто, при том, что сотрудников много. Ждать выдачу заказа пришлось долго. Зачем тогда электронная очередь? Зачем терминал? Зачем сотрудники, которые вообще не желают шевелиться?
Илья С.
10 марта 2025
Посетил магазин 10.03.25 в 10:14 оплатил заказ на аппарате , в магазине людей небыло . Один из сотрудников сидел разговаривал по телефону . Я стоял возле кассы целых 10 минут , что бы мне выдали мой заказ . Отвратительное отношение к клиентам и невнимательность сотрудников к сожалению оставляют негативное впечатление как о магазине , как и компании днс в целом .
Э
Эльмира Бапаева
14 октября 2025
Не могла выбрать утюг, консультант Андрей помог с выбором,уделил время рассказал про плюсы и минусы тех моделей, среди которых не могла определиться. Отлично справился со своей работой. Спасибо большое, успехов в работе!
Лариса В. Ленинградскова
18 декабря 2025
Сегодня купила телевизор и оплатила доставку с 18:00 до 20:00. В итоге мне звонит курьер и говорит, что телевизор большой, а он на велосипеде и он отказывается, а мне предлагает заново оформить доставку. По общему телефону DNS мне девушка вообще предложила приехать в магазин и отказаться от доставки. Позже я дозвонилась в магазин, другая девушка мне сказали, ждите, курьер на маршруте, а заказов много. Сижу жду. 5 минут до закрытия магазина. Снова звоню в магазин, оказывается, мой телевизор до сих пор стоит в магазине и его никто не забирал, а парень по телефону мне сказал, что он не отвечает за доставку. Приехали! То есть, они оформляют доставку, получают оплату, но гарантий не несут. Детский сад. Работнички. Ни гарантий не несут и за свои слова не отвечают. Если курьер на велосипеде отказался, надо было взять машину и самим доставить. Ту вещь, которую можно доставить на велосипеде, я могла бы и сама донести. Для чего мне нужен был бы курьер?! Не советую связываться с эти магазином.
Екатерина С.
5 декабря 2025
Хочу поделиться положительными эмоциями. Долго выбирала телефон себе, смотрела на сайтах и в магазинах. Но, вдруг зашла в Кузьминки Мол в DNS, и ко мне сразу же подошёл Алексей ( продавец консультант). Мой выбор пал на Хiaomi. Но Алексей переубедил меня, и я сделала выбор на марку Honor. Ни разу не пожалела. Алексей потратил своё время, помог перенести данные с айфона на андроид ( что занимает много времени, и процедура не бесплатная). Выражаю Алексею благодарность, и ставлю ему оценку 5+😊Ещё раз приду в этот магазин🙌
Mike
10 июля 2024
Содержимое техники на витринах и удобное расположение магазина не может не радовать, однако в связи с тем что точка открылась совсем недавно есть ряд проблем: 1. Сотрудники очень медленно работают. 2. На кассе может никого не быть, придется поискать сотрудника в зале. 3. Некоторые вещи сотрудники могут не знать, например, как обрабатывать заказ от юр. лица 4. Со склада товар несут больше 10 минут. Это небольшие недочеты, исправив которые магазин будет работать на уровне точек, которые открыты уже более года.
Диана Х.
11 февраля 2025
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливы и готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
Кристина З.
2 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину. Здесь мне помогли сделать выбор по всем интересующим меня вопросам. Особенно, хотела бы отметить Дмитрия за его абсолютную професиональность, вовлечённость в процесс и возможность дать ответ на любой мой вопрос. Такие сотрудники как Дмитрий, делают "лицо" компании, куда хочется вернуться ещё раз и посоветовать её родственникам и друзьям. Просьба к руководству, обратить на это внимание !!! Спасибо.
30 января 2025
Некорректное общение со стороны корпоративного отдела. - алло Не представились, не назвали отдел. Формат разговора абсолютного не заинтересованного менеджера. Хотя обращаю внимание - заказ корпоративный, от юр лица на 300+ тысяч. Условно пишите на почту и всё, на вопросы менеджер так и не ответила. Желания покупать именно в этом отделе точно нет.
Андрей Геннадиевич П.
31 августа 2025
Магазин просто подставил купил стиральную машинку и сушку за 80 т р у них было только ветреный образец , он мне не нужен за эти деньги это считай б/у , они сказали надо ждать я хорошо тогда заберу через два месяца , сегодня приехал забирать они мне говорят только ветреный образец , я в шоке у меня завтра приедут устанавливать а нечего , я вернул !
Денис
19 февраля 2025
Отвратительное обслуживание. Живу рядом, так что заказываю покупки сюда. Выдачу заказов иногда по 15 минут ждёшь. Сотрудника на выдаче или нет, или занимается продажами. Остальные просто стоят и трещат в зале. Причем друг с другом.
Сергей В.
11 мая 2025
Добрый день, хочу выразить благодарность заместителю заведующего Анатолию, год назад купил кофемашину на дачу, сейчас она сломалась, чеки не сохранились, он мне всё объяснил как можно сдать в ремонт по гарантии, причем сам проявил инициативу, огромное спасибо, человек действительно думает о покупателе
Георгий Вадимович
3 ноября 2025
Покупал телефон и аксессуары к нему и машинку для стрижки. Остался доволен вежливым и компетентным обслуживанием. Продавца зовут Оливия. Прошу руководство поощрить её, самой Оливии только хорошего в жизни. Спасибо.
Евгений .
20 апреля 2025
Хороший магазин, вежливый персонал сотрудников, консультируют грамотно и понятно,мне нравится техника поларис, в основном приобретаю её. Отдельное спасибо выражаю эксперту Евгении (по поларис) и продавцу Олесе. В целом магазину ставлю 5 звезд!
Александр С.
8 сентября 2024
Хороший выбор, расположение магазина, в частности ТЦ "Кузьминки Молл". 05.09.2024 хотел купить новый телевизор, просил заказать его со склада не распечатаный, сказал, что сделает, но придется ждать 3 дня. Я согласился, в итоге сказал, что закажет конечно, но может приехать витринный экземпляр. Спрашивать его дальше зачем тогда мне ждать еще 3 дня если может приехать техника с витрины не стал.
Comediant
29 сентября 2025
Качество обслуживание на низшем уровне. Консультанты вечно заняты и не компетентны. Делал возврат средств по браку, ждал 40 минут, не могут даже без посторонней помощи вернуть средства на счёт. Деньги так и не пришли за 4 дня.
Мальвина Курбанова
20 января 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, приходила за покупкой, консультанты очень приветливые, рассказали все про товар доступно. Покупкой довольна.
Юрий К
14 декабря 2025
Отзывчивый персонал, зашел сегодня посмотреть "вживую", что есть на рынке днс. В отделе ТВ менеджер Семён знает свое дело, открыл глаза в мир ТВ от сбера, в отделе кофемашин девушка брюнетка показала свои компетенции по кофемашинам .. Не плохо. Цены на некоторые агрегаты такие же как в маркетплейсах.. Но.., тут можно потрогать.. 😁 А так, в сентябре вживую брал для сына планшет Хонор 7х в максималке , цена была меньше чем в инете..Тогда был взрослый менеджер. Тоже доходчиво объяснил функционал и знал, что цена ниже.. Удачи Вам..
Василий Т.
14 ноября 2025
Отличный магазин, постоянно приобретаю в нем товары, внимательные продавцы-консультанты, особую благодарность выражаю консультанту Андрей, за то что обратил внимание на беспроводную аккумуляторную мышь, и показал как сохранять в приложении гарантийные чеки, чтоб не хранить бумажные, желаю ему успехов и карьерного роста.
FELIX FELIX
29 марта 2025
Только что видел неприятное отношение, я так понял старшего продавца в отношении пожилой женщины которая хотела вернуть телефон. При отказе и когда она сообщила о правилах Роспотребнадзора. Тот начал с усмешкой говорить дословно- хоть в МВД, хоть ЦРУ, нам все- равно. И просто издевался пока та стояла и просила помощи. Даже не стал дожидаться своего заказа, просто ушел. Стало противно и омерзительно смотреть над издевательством. Понятно что ситуация не простая, но издеваться над людьми просто для удовольствия это отвратительно.
Вячеслав Ландратов
7 декабря 2025
Купил iPad, однако устройство с заметными царапинами на корпусе. Обратиться за возвратом или обменом не получилось — сослались на то, что прошло более трёх дней с момента получения.
Алексей Л.
8 июля 2025
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, огромное спасибо и помощь в выборе товара, посоветовали смартфон остался очень доволен, внимательно учли все пожелания. Отдельное спасибо Александру за помощь в выборе.
Murad Shikhow
14 февраля 2025
Оформлял айфон в рассрочку, кредитный специалист Мария очень быстро оформила, ребята быстро принесли товар, все понравилось спасибо 🤝
Ирина
Требовалось купить телефон, на следующий день человек уезжает с ним в другой город. Рассматривали модели доступная цена, 8г оперативной, 256г память. Уезжаю с люблино в кузьминки молл за большим выбором. В процессе, опираясь на сайт, решили какая модель предпочтительнее. Попросила ее показать. Цена на витрине оказалась на 10т выше сайта. Мне подтверждают, что актуальна цена с сайта, ценник убирают. Далее спрашиваю, есть ли стекло. Выяснили, что есть только пленка, и мне зачем то продавец рассказывает, что пленка лучше (как будто первый день на свете живем, ничем не пользовались). Выкупаю телефон. В течение 20 минут в тц, я понимаю, что купленный телефон на 128г, и это абсолютно не то, что мне нужно. Сверяю сайт, оказывается версии 128г и 256г стоят с разницей 200р. Из за этого при оплате я не сопоставила, что покупаю не тот телефон. Прошу возврат, говорю что нужный мне телефон есть в Братеево. Мне предлагают сделать обмен, добавляя записку. Чтобы не делать возврат. С этой запиской я уезжаю в братеево, где мне говорят что так делать нельзя. Нужно отправлять телефон на экспертизу на 2 недели. Я остаюсь с телефоном на 200р дешевле и на 128г меньше запланированного. Денег купить второй, чтобы заняться возвратом нет. Возвращать этот нет времени. Ответы продавца в братеево в духе : «ну а я вам что сделаю», особенно унизительно. Как будто я ему чем то обязана. Очень обидно проделать путь в несколько районов, и получить вот такой результат. Фото прилагаю
Илья Зыков
20 сентября 2025
Несколько раз покупали технику, от монитора до варочной панели - никаких проблем и нареканий. Подробные консультации, своевременная доставка, разумная цена. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Оливию, которая профессионально и доброжелательно помогла выбрать духовой шкаф и варочную панель, решила все вопросы по доставке и установке!
Даниил Каспер
2 февраля 2025
Перед оплатой не предупреждают, что остаются только витринные варианты, придется ждать 5 дней чтоб вернуть свои деньги. В консультации не сильны, сидят с недовольным лицом, будто я заставляю их работать
Александра Г.
11 ноября 2024
Обслуживание в этом магазине отсутствует, сотрудники машут на тебя рукой и говорят ничего страшного подождете. Пришла за покупкой 11.11.2024, знала чего хочу, мне нужно было просто принести товар и пробить его. Сначала 20 минут я бегала за сотрудниками, которые убегали и прятались в подсобке, потом ждала пока соизволят выйти со склада с моим товаром, а потом еще отправилась в очередь, чтобы пробить товар. Провела в магазине час своего времени, за одним лишь обогревателем. Все конечно понимаю, бывают разные случаи, но тут халатность и хамство сотрудников явно на лицо.