DNS

Гульнара Батталова
Сегодня посетила этот магазин DNS и осталась крайне разочарована уровнем обслуживания. Персоналу абсолютно наплевать на покупателей. Особенно возмутило поведение одной из сотрудниц: девушка всё время сидела в телефоне, полностью игнорируя моё присутствие. Чтобы она подошла, пришлось звать её несколько раз. На вопросы по технике и ценам ответа ноль, вела себя неприветливо. Ужасный сервис, больше в этот филиал заходить нет никакого желания. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала!
Василий Агапов
Я почитал отзывы, которые были ранее написаны относительно этой точки ДНС и тих про себя подумал, что лучше схожу в магазин в родном мегаполисе. Но сложились обстоятельства и пришлось идти в этот магазин. На протяжении полугода (если не больше) ситуация с тем, что персонал не хочет/ не умеет общаться с покупателями не изменилась. Не понятно по каким причинам персонал ведёт себя так, будто я незваный гость, который пришел чай кофе пить. История про то, что нет кадров для «деревни» не засчитывается. В соседнем магазине все ок, люди прекрасно понимают за что они отвечают и как надо делать свою работу. В общем, тут либо «свой человек сидит», либо руководитель так же считает, что отвечать покупателям в грубом тоне «че надо?» считает нормой. ДНС, если вы позиционируете себя как сеть, то стандарты обслуживания должны быть едины. Понятно, что раз на протяжении длительного времени на жалобы, не предприняты меры, скорее всего и мой отзыв будет проигнорирован, но эта ситуация во что выльется? Сейчас я принципиально не буду заходить в этот магазин, я закажу где-то в другом месте. А потом я просто привыкну заказывать «где-то». Вот и думайте и делайте выводы) В магазине я был 11.06.2026 в 10-30
Mystang4440
3 августа 2024
Все что нужно там есть. Персонал вежливый. Заказывали морозильный ларь с доставкой. Доставили быстро.
Ирина Х.
19 октября 2025
Совершенно безответственные, грубые продавцы консультанты, некомпетентность зашкаливает, никакой клиентоориентированности,сваливают друг на друга недоработки, прошу обратить внимание!!!
Иванов Олег
9 декабря 2023
Неплохой магазин электроники. Тут некоторые товары дешевле, чем в Маркетплейсах (например, я купил защитку и чехол намного дешевле, чем на озон) Радует то, что выбор тут есть ))
dzambekovali23
26 мая 2023
Очень хороший магазин, качество товара очень хорошее, но есть мелкие товары которые не стоит брать, а именно фирмы Dexp, крупная техника этой фирмы очень хорошая, стиралки, холодильники, лари итд.
Нафиса Байназарова
10 декабря 2022
Отличный магазин, можно найти все,что необходимо ,либо заказать. Очень удобное расположение..доброжелательный персонал и приемлемые цены...рекомендасьон друзья
4 августа 2023
Брали холодильник и два вентилятора в деревню. Жара 35-38. Обслужили быстро, дали гарантию, все хорошо.
Artur Akhmetshin
22 июля 2023
Продавцы не разбираются в техники, не могут ответить на элементарные вопросы. Цены отличаются чем в Уфе, в Уфе намного дешевле. Желаю поменять консультантов на более профессиональных.
Ильдар Даянов
15 ноября 2023
Очень грамотная продавец консультант Гузель помогла Все вопросы решить с покупкой телефона и аксессуаров к нему
Михаил
28 ноября 2024
В магазине есть вся нужная техника хорошо что он открылся в таком дальнем месте !
Ранис Исламов
12 декабря 2021
Зашел сегодня очень понравилось, все товары на местах, всё по полочкам расставлено не надо бегать туда-сюда, отлично!
Тансылу Муллагалиева
20 августа 2022
Купили электромясорубку, через месяц сломался нож, запасного ножа в комплекте нет и в магазинах тоже нет
Андрей Балконский
18 октября 2025
Зашел в магазин все консультанты заняты не понятно чем, развернулся ушёл
Aydar Goubadoulline
9 января 2023
Пытались развести насчёт онлайн одобренного кредита за товар заказанный через интернет магазин. Что не смогут выдать товар, что то у них резко сломалось, и что нужно переоформить в магазине, как правило с кучей доп
пон понский
24 января 2024
Ну тут можно купить телефон, телевизор, и ПК собрать. Норм короче
D
dizainerkate
7 декабря 2022
Нормально так то, если срочно что-то нужно, но очень дорого в ДНС в Мияках, с Уфой цены отличаются, а персонал очень доброжелательный, терпеливый и отзывчивый!
Карина К.
9 декабря 2021
Наконец и у нас открыли. Большой выбор. Работники - молодцы. Так держать.
Рима Цуркан
18 декабря 2021
Не смогли грамотно проконсультировать, ссылались на другого продавца. Нет заинтересованности в продажах
Тимур Ибрагимов
5 мая 2025
Научите своих сотрудников работать, умение работать с людьми 0, 0.5.05.25
Фаягуль Явдатовна Ибрагимова
23 декабря 2024
Все хорошо
Хабибуллина Айсылу
25 ноября 2023
Отзывчивый персонал, все подробно объясняют
Марина Кузьмина
22 февраля 2023
Была впервые здесь в магазине. Очень приветливая девушка продавец. Всё объясняет, подсказывает. Супер
Гульнур Байтурина
30 октября 2024
Продавцы не внимательные
салават сабиров
3 декабря 2021
Отличный выбор техники , приемлемые ценны
lordvor777
18 августа 2022