DNS

Хелен Иванова
24 декабря 2025
Здравствуйте! Маленькое "чудо" произошло 23.12.25 ☺️🎄🧑‍🎄 Хочу выразить благодарность, отметить работу внимательно и чуткого сотрудника Ильи. Очень быстро и грамотно оказал помощь в выборе товара. Всех с наступающим новым годом! Удачи всем сотрудникам сети ДНС!
Анжела Оберемок
Хороший магазин. Есть практически все необходимое, в том числе отзывчивые менеджеры. Возврат приняли без лишних вопросов. Денежные средства вернулись на карту быстро .
Ольга Толстова
15 января 2025
Грамотные продавцы ,консультация отличная , молодцы ребята всегда все подскажут без проблем, быстро все упаковывают . устанавливают программы на компьютере все что пожелаешь. Молодцы так держать!
Юлия Куприянова
9 октября 2024
Удобный магазин товаров. Можно заказать прийти забрать. Консультанты сколько обращалась помогают . Всё покажут объяснят и если что то надо найти быстро найдут . Чтоб не терять время всегда подхожу и спрашиваю. Ассортимент товара большой .
Если Жить То Красиво
4 ноября 2024
Ооооо… о ДНС можно говорить часами, наипрекраснеший небошагший магазин, любая электроника в наличии, цены приятные, че хочешь то и бери. Собрать комп - изи, поболтать с консультантом - изи, поглазеть на девчонок с кредитного отдела - изи, советую))
Ваня Страйф
24 мая 2025
Не понравилось что онлайн покупки стали закидывать в ящики самообслуживания, и перед оплатой нельзя ознакомиться с товаром. Если не понравилось - долгая процедура возврата денег.
Елена Г.
27 декабря 2024
Выбор, качество, обслуживание и ассортимент- сплошные плюсы
валерий б.
30 декабря 2025
Мелкие ***..Покупали два дня назад компьютерное кресло.Продавец сказал,что оно последнее и для переноса его в легковое авто,чтобы самому отвезти,разбирать его не будут.Пришлось доплатить и заказать доставку..Привезли упакованное в ящик кресло...,которое бы поместилось в моё ато..
Александр С.
16 декабря 2025
Хамство и не желание обслуживать клиентов! Да что там обслуживать, просто подойти. Клиент должен побегать по огромному залу в поисках консультанта-продавца.
Viktoria
30 ноября 2022
Это самая Отличная сеть магазинов по всей территории Сахалинской области.Можно заказать любую технику, даже очень специфичную, для маленькой кухни до 45 см, Хорошо выстроенная логистика доставки товаров в любой город. АДекватные продавцы! Кстати хороший персонал это самый крутой фактор хорошей работы магазина!!! Холмский филиал, ребята огонь!!! Оценила после 3-х недельной "битвы" с сотрудниками "Эльдорадо". Вы реально крутые спецы!!! Процветания ВАМ!!!!
Юля Д.
11 января 2024
В сити молле, вернее в прилегающем здании 3ий этаж Сервиса нет совсем На весь магазин полным покупателями 2а продавца Один прятался за холодильником в конце зала и что то лениво рассказывал девушке,второй работы с клиентами и возле него очередь. Два раза оббежала магазин в поисках продавца,один из них быстро убежал в подсобку,других не нашла. Я сама выбрала товар и мне нужно было найти человека доя оформления Кошмар Выручка магазину не нужна Администратор видит ситуацию и она для него норм. Второй раз убивать время не пойду
Never cold
Идеальный магазин техники , там покупал телефон лучше всех работает и все цены хорошие
12 октября 2024
Отличгый магазин. Большой выбор, премлимые цены, квалифицированный персонал.
Дмитрий
24 марта 2023
Большой магазин, много техники, качественная консультация ( главное не стесняться и хватать консультанта из любого угла, постоянно заняты ) , всегда оставался доволен покупкой, пожалуй лучший ДНС в городе.
F
Freedom Sakhalin
5 апреля 2023
Персонал не всегда рад помочь. Товара много. Ценники не всегда соответствуют действительности, купил мышку на коробке цена 1.699 рублей а отдал 1.999 рублей
oDaletY
24 октября 2023
Отличный магазин. Купил тут Кофемашину. Подсказал как раз мой тёзка. Рассказал как боженька, да и посоветовал, где зерно купить можно. Подсказал, к слову, хорошо. В общем, магазин советую.
Привет Привет
9 октября 2024
Консультантов приходится бегать искать, одного поймала он к товару подвёл и исчез со словами сейчас вернусь прождали минут 20 так и не вернулся пришлось опять бегать искать кого-нибудь
Филатов Андрей
14 сентября 2021
Сеть магазинов ДНС широко развита в Южно-Сахалинске. Данный гипермаркет находиться с южной стороны города в крупнейшем ТЦ. Так что можно совместить покупку техники с шопингом в Сити Молле. Ассортимент товара как и во всей сети обширен с выбором в любом ценовом диапазоне.
Евген Уголков
11 февраля 2023
Хороший магазин, очень часто беру здесь комплектующие и электронику. Очень удобно заказывать по инету, и указывать с какого магазина будешь забирать.
Дмитрий Баутов
7 августа 2024
Хороший магазин, большой ассортимент,продавцы отзывчивые и не навязчивые
мурад пирмагомедов
7 мая 2021
Да, выбор есть и к тому же не маленький всё по возможности и желанию покупателя. Если , нужна помощь в выборе, пожалуйста консультант продавец , подскажет , без проблем и посоветует что и как и почему, скидки есть, вполне весомые, сколько раз был ни разу не разочаровался, это чисто моё мнение , а выбор всегда за вами.
Серго
3 июня 2024
Адекватные цены, большой ассортимент, удобное расположение, ужасное обслуживание на кассе, постоянно очереди, кассиры заняты своими делами
Екатерина Градова
9 октября 2023
Отвратительное обслуживание , особенно в Корсакове. Консультантов не дозовешься, обещали доставку после двух часов дня до восьми вечера, так в этот день товар и не привезли.
Ирина Пономарева
13 августа 2022
Хорошие консультанты, менеджеры. Всегда подскажут, если к ним обратиться, товаров много, если нету, можно спокойно заказать и там забрать 👍😎
Виктория Дубинина
2 января 2023
Покупаем бытовую технику и все электротовары здесь. Очень внимательные консультанты, всегда готовы помочь.
Юля Малыгина
12 января 2025
Пока все устраивает.
Дмитрий Куликов
1 января 2025
Магазин не плохой ,но все консультанты просто не обращают на тебя внимания ,хотя людей вообще нету !
Зоя Николаева
13 сентября 2022
Вежливый персонал, если объявится, все заняты.Товаров изобилие, качество всякое, как повезёт.Магазинов много, в интернете всё есть.
artem kalemenev
18 августа 2024
Сотрудники хамы. Ценников нет. Никто ничего не знает. Все хамят.
Ирина Четова
9 апреля 2020
Всегда помогут сделать выбор,пока довольна купленной техникой.удобно выбрать в интернет магазине и потом подъехать и забрать.
Максим Пак
22 июля 2019
Обычный магазин электроники и бытовой техники. Товар можно выбрать и заказать в их интернет-магазине, но получить его можно будет только в магазине. Раздражают охранники, которые просят показать им чек. Для сведения: покупатель не обязан им что-то показывать.
4 марта 2023
Обслуживание не радует, объяснив продавцу какой мне нужен товар, на кассе поняла, что это совсем не то, в чем я нуждаюсь, такое ощущение, что продавцы не понимают сами какие функции выполняет товар, продающийся в магазине.
Евгений Ф.
20 июня 2019
Хочется новый комп и собрать как сам хочешь? Тебе в магазин ДНС.. Всегда качественное обслуживание и профессиональные специалисты в области продаж. Вам подберут все железо и в течении некоторых дней, если захотите соберут на месте... Советую всем!!!! 👍👍
UFedor
14 июня 2021
Огромный супермаркет сети ДНС. Часто бываю. Покупки всегда радуют. Ассортимент огромный. Можно забирать онлайн заказы. Консультанты молодцы.
МАРИНА ДРОЗДОВА
13 июля 2021
Консультанты -продавцы работают очень нерасторопно плохо , пока дождешься кого-то , ругаться хочется , доставки в Синегорск нет , в общем , больше в этом магазине , товары приобретать не буду.
Алексей
20 мая 2021
Хороший ассортимент товара, адекватные цены. Единственный минус вечно ищещь продавцов консуьтантов.
Рамиль
30 января 2023
Использую как одну из точек, где забрать интернет заказ. Выбор на месте тоже не плох.
Татьяна Я.
17 ноября 2019
Широкий ассортимент, цены приемлемые. Удобное местоположение, пользуюсь со дня открытия
Макс
24 января 2019
Цены и ассортимент не плохие относительно других магазинов. Продавцы, в основном, очень неприятные ребята. Если не вытащить пачку денег и не сказать что я щас вот это куплю, будут ходить с кислой миной, надеясь когда ты наконец что то купишь или просто свалив от тебя, не желая отвечать на вопросы. Или вообще в другой магазин пошлют, мол у нас счета не выписывают, с юр. лицами не работают. В общем рекомендую закупаться в интернете и просто забирать товар тут или в эльдорадо. Там продавцы повежливее показались
Ангелина Г.
20 мая 2020
Отвратительное обслуживание. Сотрудники то как вороны летят, то не дождёшься никого. Чтобы забрать заказ ушло минут 40 т. к не дождёшься сотрудника пока сам не нарвешься на них.
Эдуард Пономаренко
23 июля 2022
Не очень понравилось, что продавцы продают покупателям заведомо не самый лучший товар.
Юлия Б.
31 июля 2022
Купили заварник по очень привлекательной цене! Но консультантов в зале не хватает, пришлось ходить и искать.
Александра Снежко
29 июля 2020
Очень хороший магазин,отзывчивые консультанты,помогли моему сыну с выбором 3D ручки и из денег что он копил в копилке,сначала забрали все копейки(а их было много).
Валерия Нагано
5 января 2020
Обслуживание продавцов-консультантов на уровне Советского Союза! Сегодня внуку пиобретала монитор. Оплатила, ожидала выноса товара 50 минут, без конца их подгоняя,получив товар ЗАСТАВИЛА его проверить! Уважаемые начальники- наведите порядок! Ну не серьезно это! ТРК Сити-Молл.
Л
Лариса Е.
7 октября 2019
Большой выбор, техника некачественная, персонал непреветливый
Юлия Р.
1 июня 2021
Обслуживание отличное, квалифицированное и быстрое. Быбор большой.
Джек
20 апреля 2018
Огромный выбор техники,адекватные цены,приветливые продавцы! все супер!
9 сентября 2024
Часто бываю. Вежливые консультанты. Помогут подскажут.
Максим Кузнецов
27 сентября 2021
Ну что могу сказать... Делать телефоны, планшеты, ноутбуки и тд. Вы прекрасно умеете. Но делать ПК нормальные для современных игр и тд. У вас получается классно, но не до конца. Но всеровно поставлю 5 звёзд. Улучшите сборку ПК и будет 6 звёзд :)
elena
22 марта 2023