DNS

Лера Шапаревич
27 января 2025
Магазин супер! Вежливые, грамотно обученные консультанты. Большой выбор техники, а самое главное, что работники всегда подскажут с выбором. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Алексея, помог мне выбрать телевизор. Телевизор, уже попробовала в использовании, всё отлично, работает без нареканий. Побольше бы в наше время таких компетентных специалистов, как Алексей.
Анна Артуровна
Магазин выглядит очень хорошо, мы остались недовольны консультантом, ужасно вел себя по отношению к клиентам, мы покупали телефон, он не смог помочь нам с переносом данных, оправдываясь плохим интернетом, испортил защитное стекло , и был максимально груб , магазин хороший, но обслуживание отвратительное
Иван II Русанов
Отказывают в возврате товара надлежащего качества, даже если у вас есть чек, товар без повреждений и работает исправно (подкреплено заключением сервисного центра). Мотивируют это тем, что вы "товар дома включали, а значит пользовались и больше под закон о защите прав потребителя не попадаете". Крайне не рекомендую данную торговую точку.
oboRvan
11 ноября 2025
Отличный магазин , очень большой выбор цифровой и бытовой электроники. Всегда очень отзывчивые сотрудники магазина и администрация. Доступные цены. Так же очень большой выбор телефонов и так далее.
8 января 2025
Магазин удобно расположен, но ассортимент ограничен. Консультанты молодцы. Заказывали моноблок - все пришло вовремя и то, что хотели.
ирина дарова
19 июня 2025
Отличный магазин техники,хороший выбор товаров!! Коллектив просто замечательны- всегда помогают с выбором !!!.зал чистый,..нас всё устраивает вполне.
Роман И
6 декабря 2024
В конце 90х мама работала в большом магазине продавцом-консультантом в отделе мелкой бытовой техники. Приносила домой каталоги разных фирм производителей, изучала технические характеристики, сдавала экзамены по знанию товара который был не только у нее в отделе, а и по магазину в целом. Могла без шпаргалок проконсультировать покупателя, разобрать и собрать технику, дать полезные советы по уходу и обслуживанию. Кроме того грамотно подтолкнуть клиента к покупке техники, и продать ему ее, даже если он как обычно "зашёл посмотреть". Что же сейчас происходит в магазине данной сети ДНС. Подошёл я к витрине со смартфонами. Смотрю. Никто не реагирует. Все заняты. Через время подходит продавец. Сам. Спрашиваю о смартфонах. Он убежал к компу. Зовёт меня. Я подхожу. Говорит: давайте здесь посмотрим, тут удобнее. Ясен пень, я б и сам на компе глянул. По технике, когда смарт лежит у меня на ладони несёт чушь, называя красный индикатор пропущенных звонков и сообщений - инфракрасным портом...! Такой бардак не только здесь. В магазинах других сетей то же самое. Бегай, ищи продавца, а как нашел - слушай как он читает ответ на твой вопрос с экрана своего телефона. А потом опять убегает. Продавать то зачем..?
Данила Данила
27 января 2025
Отличный магазин ухоженый, очень приветливые консультанты, особенно Алексей который помог мне с выбором подходящего ноутбука👍
Сергей Т.
6 июня 2023
Доволен помещением этого магазина! Приехал, спокойно припарковал машину, зашел, осмотрелся, послушал рекомендации продавца, сделал покупку, Кстати покупателей действительно было мало, народ покупал симки, Задал вопрос о месте нахождения нужного мне товара, прошел посмотрел спросил мнение продавца, услышал, то что хотел. Кстати! Товар разложен очень грамотно, по наименованию производителя, и по ценовой категории! Совершил покупку! Спасибо.
Владимир Захарченко
12 декабря 2023
Совершал покупку стиральной машины. Менеджер Александр, с ул. Железнодорожной!) Провёл полную консультацию имеющихся в наличии стиральных машин и помог сделать выбор, а также быструю доставку в течении 1,5 часов! 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей С.
27 января 2025
Ваще зачетный магазин , все есть. Особенно хочется выделить консультанта Алексея , подсказал по всем интересующим вопросам.
Серёга Я, Трофимыч.
30 декабря 2021
Хороший магазин, коллектив молодой , сплош парни, ни одной девушки, очень отзывчивые, своё дело знают, живу неподалёку, раньше ездил в город, а теперь и забыл туда дорогу, что нет, привезут. Много чего в этом магазине уже купил. Удобная стоянка всегда есть место и оживлённый перекресток, плюс куча других магазинов, так как это рынок Амбар, а днс внутри.
Алексей Москалев
4 августа 2025
Нормальный магазин, все есть и скидки есть. Через интернет удобно заказывать
Стас Стич
19 июня 2024
Все хорошо, и выбор товаров, и персонал, и качество товаров. Душевно, недорого, для Разумного вполне себе даже очень неплохо.)
Максим Лепехин
23 декабря 2024
вот кому что а днс а он прекрасное место на планете особенно в разумном,консультанты всегда вежливы и добры и пойдет к вам на встречу.
АЛЁНКА ***
25 сентября 2021
Отличный магазин. Доступные цены. Грамотные консультанты. Отдельное спасибо ребятам с доставки. Заказ привезли вовремя. Все в целости и сохранности. Товар занесли сами расставили где попросили. Все быстро и без лишних вопросов. Остались довольны. Рекомендую
Артём Павлов
12 ноября 2023
Покупал себе там наушники и тример, ребята всё подсказали, качеством товара остался полностью доволен, персонал отзывчивый
Алексей Курганов
21 мая 2024
Уважаемое руководство. Донесите информацию до своих сотрудников. Если график работы стоит до 20.00 работать они должны до 20.00. Приехав в магазин в 19.45 хотел приобрести кондиционер, для этого мне нужна была не большая консультация. НО НИ ОДНОГО СОТРУДНИКА В ЗАЛЕ НЕ БЫЛО!!!!!
Елена Шустова
9 марта 2024
Пришел сегодня в данный магазин приобрести ноутбук так как мой ноутбук уже старенький, выбрал ноутбук от компании MSI за 74000 , попросил их отдать в расрочку, они начали строить из себя правильных хотя я не в первый раз прихожу в этот магазин и этот ноутбук там стоит уже месяца три а то и больше. Не советую этот магазин.
Евгений Жека
22 февраля 2024
Хороший выбор Грамотные менеджеры подскажут помогут Купил электро бритву polaris классная вешь советую
Вадим Сериков
23 января 2022
Это мой один из излюбленных магазинов! Там хороший товар, лучшая цена, и толковые ребята. Они всегда горой за покупателей, за что им мерси и спасибище! Потому- только ДНС, ну или скажем в основном)))
Оксана Горбань
2 сентября 2022
Отличный магазин, большой выбор всего. Коллектив из молодых специалистов, которые всегда помогут с выбором. Цены приемлемые.Приходите!
Татьяна Исаева
29 марта 2025
Суперски наклеили пленку на планшет, спасибо огромное:)
Alena Kalnina
15 сентября 2022
Хороший магазин , хотела купить сыну компьютер , консультант помог разобраться, уложился в сумму которая у меня была на данный момент , пк собрали так же в магазине , все работает сын безумно доволен.
TATTOO "BODY SHOP"
9 июня 2021
цены выше чем в других магазинах техники , есть акция "найди дешевле и снизим цену " но после заполнения данных на сайте никто не перезванивает для снижения цены или для получения информации по акции. дешевле в любом другом магазине + с бонусами.
Юрий .
10 декабря 2022
На кассе простоял пол часа , рабочие занятые консультациями и другой ерундой, товар пробить некому , поехал в другой магазин и спокойно купил без каких либо проблем.
Ирина Т.
28 июля 2023
Хороший магазин, вежливый персонал, не высокие цены, быстрое обслуживание
Павел Семерня
30 июня 2022
Отличный магазин техники , большой выбов на любой кошелёк, отзывчивый персонал знающий свою работу!
таня дерепа
30 ноября 2023
Хороший ассортимент,отличное обслуживание!Рекомендую всем этот магазин.
Виктор Пономарев
10 октября 2025
Хороший, удобный магазин, продавцы вежливые, отзывчивые, спасибо вам за это.
Алексей Александров
4 декабря 2023
Отличный персонал, приятные девушки, по товарам нужно спрашивать потому как не весь товар на витринах. Ну. А Качество товара как всегда на высоте!
Ольга К.
3 ноября 2021
Неплохой магазин техники, однако огорчает не информированность продавцами о характеристиках и ассортименте товара. Иногда не признают свои ошибки в заказах и бывают грубы.
Aleksey
7 марта 2024
быстро. продавцы помогают. подсказывают. всë хорошо. чем нравится ДНС - "зашëл и вышел" покупка за 2 минуты)
KalinkaMalinka
20 марта 2021
Отличный магазин, хороший выбор товаров. Продавцы очень вежливые, все доступно обьясняют. Покупкой остались очень довольны. DNS в Разумном рекомендую 👍👍👍.
Юлия Киселева
6 декабря 2020
Ещё один филиал сети. Как и во всех магазинах можно найти все из электроники. Вежливые, внимательные продавцы. Рекомендую.
Юлия Букакова
26 декабря 2022
Большой выбор товаров очень вежливый персонал вам большой респект
Денис Кондратенко
Неплохой магазин
Вова С.
10 июля 2024
не клиентоориентированные подход сотрудников
Евгения Лабутина "Вектор Успеха"
18 февраля 2023
Очень удобный магазин. Есть хорошие консультанты. Спасибо консультанту Ивану и Михаилу за добросовестный труд.
Ахмадалиев Камил
13 февраля 2024
Неплохой магазин. Продовец попался толковый популярно на простом русском языке всё объяснил
Александр Балабанов
13 октября 2025
Доброжелательный персонал.
Саныч
4 октября 2023
Консультанты знают свое дело. Всегда все расскажут , посоветуют. Молодцы.
Наталья
21 августа 2021
Вежливые и грамотные консультанты,большой ассортимент.
Вадим Рамилевич
11 октября 2021
Внимательный и активный персонал, хоть и посетителей было много, очень быстро выдали мой заказ , в целом я остался доволен)) Спасибо сотрудникам магазина 10/10
Владислав Шибанов
10 августа 2022
Много различной техники, которая вам может пригодиться вы можете приобрести здесь, всем советую
24 октября 2022
Отзывчивый персонал, большой выбор товара.
Людмила
31 декабря 2022
Хороший магазин, вежливые продавцы, всё что вас интересует расскажут и подскажут что лучше купить.
Елена Мусатова
18 мая 2023
Хороший магазин с техникой. И ребята все молодцы!
Ольга Золотухина
21 февраля 2021
Неплохой магазин этой сети, есть возможность заказать с сайта и забрать в этом магазине, очень удобно
Ирина Кахтур
16 января 2022
Отличный магазин. Профессиональная помощь консультантов.