DNS

Сергей Николаевич
Единственный сетевой магазин бытовой техники оставшийся в этом городе. Отношение продавцов не нравится. Их то никогда нет в зале то они ходят просто из угла а угол даже когда кого то позовешь. В самом магазине есть товар но с различием цены на сайте, заказываю на сайте пишет что товар прийдет через 3 дня. В итоге через 3 дня я прихожу и забираю тот товар что стоял на полке в выставочном варианте с него снимают ценник и отдают мне. Зачем я ждал 3 дня??? Коробки нет упаковали в пупырку еще и нести самим по лестнице хотя есть лифт!
13 января 2025
Всё быстро, хорошо, грамотно, надеюсь мой телевизор ко мне вернётся обратно после ремонта, очень жду. Продавец тактичный, хороший специалист. Спасибо.
Сергей Кулик
4 сентября 2023
Магазин неплохой, выбор достаточен, цены на уровне, качество обычное. Очень ненавязчивый персонал, иногда приходится кого нибудь из них искать, чтобы задать интересующие вопросы.
Anton Valerevich
Отличный сетевой магазин электроники и бытовой техники. Есть возможность оформить онлайн заказ и доставку.
Игорь Г.
8 июня 2025
Вечно все заняты. Из последних покупок. Заказал i5 12600. Пришел забирать. Мне его выносят без коробки, да вообще без нечего. Бумажку наклеили по верх. На забирай. Жаль фото не сделал.
Александр Куницкий
2 августа 2025
Сотрудники не компетентны! От слова совсем!!!! Хотел приобрести холодильник не смогли привезти и не как не объяснились!0из10
ДМИТРИЙ МАМАЕВ
19 ноября 2023
Я гость этого Мирного городка... Но из всех магазинов электроники выбрал этот... И не разу не пожалел! Вежливые сотрудники, большой выбор товаров! Приемлемые цены!!!
Виктор Пудов
2 мая 2023
Качество товара соответствует описанию. Доставка своевременная. Выбор товаров достаточно большой. Но работа персонала оставляет желать лучшего. Ну очень всё долго.
Egor Kalashnikov
24 ноября 2022
Днс - отличный магазин электроники в г.Мирном. Большой выбор различных товаров, приятные цены, отзывчивые консультанты, которые помогут с выбором и покупкой товара. Могу рекомендовать!
Виола Астахова
3 марта 2023
Вчера покупала компьютерное кресло мужу ,сотрудник очень помог .Коллектив у них однозначно стал лучше ,чем пару лет назад . В магазине порядок ,чисто и просторно между рядами техники . Днс в нашем городе сейчас вне конкуренции .
Никита С.
15 сентября 2023
Купил модем TP-link. Отдали последний, который был уже заранее вскрыт. Дома заметил, что имеет не очень приглядный вид, но не придал этому значения, так как товар отдавали последний. Попользовавшись им, понял, что модем не соответствует заявленным характеристикам и скорость передачи очень низкая. Пришёл возвращать, менеджер Александр по своему профессиональному взгляду оценил внешний вид и сказал, что он не товарный. На все мои недоумения, где я мог так потрепать за 5 дней модем и убеждения, что товар в принципе отдали последний и как будто витринный образец, менеджер Александр сказал, что не стоило тогда покупать. Вот теперь думаю, что действительно не стоило, не стоило вообще что-либо покупать в этой точке ДНС с такими продавцами и менеджерами. Так же на мой вопрос, где находится в магазине уголок потребителя, чтобы оставить жалобу, ответили, что его нет и всё обращения только через сайт. Не уверен, что это вообще законно.
Екатерина М.
27 июля 2022
Приобрела в магазине ДНС чайник фирмы Polaris. Очень хорошее качество, и удобный в применение. Греется за считанные минуты . Удобно наливать воду в чайник, не нужно открывать крышу, а просто наливаешь сверху и всё. Спасибо большое этой фирме.
Yurij Bessonov
Стандартный днс. Из того что есть в городе лучший доступ к бытовой технике и т.п.
Игорь К.
22 июля 2020
Широкий ассортимент, удобное месторасположение, удобная парковка
Александр Федотов
30 июня 2024
Хороший магазин, просторный и многое выставлено на полках. Вежливые продавцы.
Frenki
Работает и хорошо) ребята быстро оформляют заказы, ориентируются в товарах
Влад Г.
11 мая 2022
Всё хорошо, персонал нормальный, выбор есть, но можно если что и заказывать через интернет магазин, очередей таковых нет. Единственное что на третьем этаже
Yuri K
5 декабря 2023
Пришел за чехлом для телефона mi9t и аккумуляторами 18650. Чехла не нашли, а про аккумуляторы похоже вообще не слышали или в этот магазин их не завозят, хотя в других магазинах ДНС они есть. Персонал молодой, кучкуются, к клиентам не спешат, подошли после второй просьбы)
Олеся Пономарёва
20 декабря 2022
Добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут в выборе товаров. Качество товара стандартное, цены приемлемые, доставка норм.
Сергей Андреевич
18 июня 2022
Отвратительное, невнимательное и долгое обслуживание. Равнодушный и неграмотный персонал. Постоянная духота в помещении. Подсовывают какие-то "филькины грамоты" о невозможности вернуть приобретённый товар.
Дмитрий Северный
29 января 2020
Продавцов не дождаться. Собирается большая очередь. Уровень компетенции персонала средний. И похоже покупатели отвлекают их от какой-то очень важной работы... Но!!! Очень удобно сделать заказ через интернет и просто забрать его в магазине.
Сергей Титенков
30 мая 2022
Хороший магазин электроники. Я нашёл то, что искал для себя. Продавцы вежливые и готовы подсказать. Молодцы ребята.
Иван Жиленков
28 ноября 2022
Заказал холодильник, пришел из другого города выставочный образец, не упакован от слова совсем, просто обмотали стрэйч лентой, на нижней дверце вмятина, ножка отломана!!!! Вообщем просто отказались!
Ольга Иванова
3 мая 2023
Обычный ДНС. Выбор товаров имеется, но лучше искать необходимое на сайте с последующим выкупом. Большая проблема с персоналом. Делают всё очень медленно, дозваться невозможно.
15 июня 2025
Ужасный магазин, пьяные невменяемые продавцы на рабочем месте, не рекомендую
katerinachip
31 мая 2023
Маленький выбор, за это минус. Парковка удобная, консультант приятный, помог и ответил на все вопросы)
Анастасия Емелина
21 декабря 2022
Покупали в данном магазине пылесос Polaris. Очень удобен в использовании. Компактный. Отличнле соотношение цены-качества.
Пудов Михаил
27 декабря 2024
Персонал ноль отзывчивости, советом никогда не поможет
Александр Куликовских
28 марта 2023
Нет балов , в магазине ощущается что не хватает свежего воздуха, летом этот момент острее. Ценник на товары мне лично кажется завышенным
Георгий
22 мая 2020
Обыкновенный магазин этой сети. Теперь в этом новом здании у них просторный зал и соответственно много товара перед глазами. Из минусов- иногда приходится ждать продавца из-за их занятости.
Олег Лапин
14 октября 2020
Полчаса простоял в ожидании консультанта и ушёл без покупки. Имел намерение приобрести жёсткий диск. В магазине полтора покупателя, а обслужить некому. Желание посещать данный магазин на перспективу пропало.
Марина Шафоростова
7 ноября 2020
Делаем покупки в ДНС часто, так как любую технику, которую закажете привезут, уведомление получаешь. Широкий ассортимент!!
Иван Соколов
28 декабря 2023
Хороший магазин электроники, ещё бы сотрудники хорошо знали о товаре было бы 5
Антон Максимов
28 июля 2024
неплохой выбор, но продавцы открлвенно не замотивированы на работу
Elizabeth BMW
20 июля 2024
Хороший ассортимент, покупали телефон, пока работает)
Александр Нелида
2 марта 2023
Внимательный и вежливый персонал. Большой выбор товара
Мария Андринвская
26 июля 2020
Обслуживание на 3! Многие люди не зная своих прав идут на встречу продавцам. Не раз видела, как не хотели принимать свой товар обратно...и не принимали!!! не хотя общаясь с покупателями
УууХ Большой
12 января 2022
Техники много. Площадь магазина маленькая. Между полками проходы узкие.
Степан Суханов
30 января 2023
Неплохой магазин и выбор приличный, но вот с чистотой и обслуживанием беда конечно. Но это скорее норма в наше время.
SleepLess
13 июля 2022
Хороший магазин, приемлемый ассортимент товара, иногда дешевле чем у конкурентов!
Евгений Ю.
23 сентября 2021
Хороший магазин. Интернет-заказ через 5 минут можно забрать. Много товаров в магазине есть. Рекомендую
Люси Стерх
11 декабря 2021
Приятные, вежливые продавцы! Широкий ассортимент.
Наталья Напылова
31 июля 2023
Выбор большой, цены завышены, можно купить и дешевле
Александр М.
26 сентября 2023
Хороший магазин, есть всё по хорошей цене
Энтони Хопкинс
30 октября 2022
Достаточно большой выбор, лучше сначала сходить сюда, прежде чем заказывать, товара много
Игорь Дернов
30 апреля 2024
Большой выбор персонал вежливый
Настя Максимчук
29 октября 2022
Продавцов мало. приходится долго ждать, пока освободиться кто-нибудь и окажет помощь. очень часто очереди
Даниил Мещанинов
18 июня 2025
Саня самый чёткий продавец
Денис Рикторн
11 сентября 2021
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Приятные цены
Анна Краснова
10 июля 2023
Всё не плохо,но продавцы как варёные мухи.