DNS

Karah
15 декабря 2024
Норм магазин, хватает места что бы нормально походить посмотреть товар! Так же была девушка консультант невысокого роста! (Имя не глянул) Все подсказала подробно! Помогла выбрать! Посоветовала! Что лучше выбрать! В общем благодаря ей осталось положительные эмоции от посещения магазина!
7 сентября 2024
Не плохой магазин с большим количеством товара. Есть доступная телефонная связь с магазином, помогут, подскажут, подберут и даже доставят на дом. Доставка быстрая. Цены с интернет магазином совпадают. Акции очень радуют
Никита Ц.
Елена-лучший продавец консультант в магазине ДНС.Всегда четко консультирует по любому товару,внимательная,вежливая,знает свою работу,приятно делать покупки с таким специалистом.Магазин ДНС Северская отличный.
Гендальф Серый
16 декабря 2024
Клиентоориентированность на высшем уровне . Жена купила стиральную машину , оплатив покупку попросила помочь в погрузке в машину , на что консультанты сказали искать грузчиков и они грузить не будут . Вот вопрос сложно помочь девушке? Или консультанты немощные ?
Анатольевна
26 февраля 2024
Доброжелательный, приветливый персонал, встречает, консультирует все время посещения. Помещение чистое, товары в ассортименте. Только редко действуют скидки и промокоды заявленные в СМС сообщениях, вернее совсем не совпадают с покупкой желаемого товара. Бонусы тоже скоро сгорят без применения.
Валентин
Очень хороший магазин советую здесь клеил стекло покупал зарядку микроволновку телефон все очень понравилось рекомендую
kanin19871607
25 декабря 2025
Купили холодильник, всё ок . Оплатили доставку до квартиры в магазине , грузчики приехали и требовали доплатить за подъем до квартиры , *** , но все же подняли до квартиры .
TRANSKOM23
26 декабря 2024
Хороший магазин, но нигде мне не отказывали помочь погрузить в машину крупногабаритный груз, а тут отказались. Оформляйте доставку. Неприятно остаться один на один с холодильником ☹️.
Николай Шведчиков
15 мая 2023
Хорошая сеть, хороший филиал: в удобном месте, удобный режим работы, приветливый персонал, отличный ассортимент бытовой техники. Регулярный покупатель таи, от утюга и печки до моечной станции и удлинителей
romzes14sharlo8691
20 сентября 2021
В небольшой станице Северская,есть отличный компьютерный магазин DNS!Я был удивлён,что смогу купить интересующий меня смарт телевизор,не выезжая из станицы,так как сам я был в гостях и хотел сделать подарок своим родным!В магазине есть любая бытовая техника,на ваш вкус и ваш кошелёк!И это здорово!Спасибо персоналу за тактичное обслуживание и профессионализм в подборе интерессующего товара!Одну звёздочку не поставил,за отсутствие нормальной парковки рядом с магазином.Рустам,г.Новокузнецк
Ольга Н.
21 июня 2022
От общения с персоналом осталось приятное впечатление. Молодые, общительные, компетентные! Покупали холодильник. Помогли с выбором, с онлайн оплатой(в здании с мобильной связью перебои - подключили к своему WiFi, с банком были решены все вопросы и оплата была успешно произведена). Предложили кондиционер по акции, что очень кстати в летний сезон. И в этот же день все покупки были доставлены по адресу. Отдельное спасибо за то, что помогли занести холодильник в дом. Техника работает. Претензий нет. Надеемся, что будет служить долго. Спасибо!
Екатерина Караваева
31 августа 2024
Не плохой магазин. Хорошие консультанты. Ассортимент не очень большой. Но можно заказать через интернет площадку и тут получить - это очень хорошо.
Кельтуз
24 октября 2024
Отличный магазин. Площадь большая. А вот ассортимент можно и добавить. Приятный бонус кассы самообслуживания. Но живой персонал они не заменят. С уважением Кельтуз.
Анна Демешко
22 августа 2024
Отличнейший магазин и выбор большой ассортимент хороший персонал вежливый отзывчивый и понимающий очень рекомендую магазин
Арина
19 мая 2025
19.05 в 18:20 забирали холодильник, после оплаты на кассе девушка сотрудница сказала, что грузчиков у них нет, но мальчик помог нам загрузить, ни в одном магазине данной сети не видела такого, всегда грузили без проблем
Мама
18 ноября 2025
Выбор большой, цены доступные. Но продавцы абсолютно не клиентоориентированны и не компетентны. Приходится самой искать их по залу при пустом магазине. Не приятное впечатление. А так в целом магазин большой и комфортный, парковка удобная.
Евгений Костюк
7 февраля 2024
Так как это единственный днс в северской бываю там часто и всегда удачно😅 Консультанты приятные, ассортимент не хуже чем в других днс и тьфу-тьфу никогда не приходилось приходить с возвратом
Д. З.
23 ноября 2021
Хороший магазин, выбор, правда небольшой, но, это даже не так уж и страшно, ведь сейчас можно заказать через интернет, даже не выходя из дома!) мы так и делали, только выбирая холодильник, мы воотчую посмотрели в магазине цвет, высоту и то, что внутри, а так всё заказывали через интернет, в данном магазине мы купили холодильник, пмм, вытяжку духовой шкаф, варочную панель. Всем довольна, всё работает норм. Цены тоже норм, доставка быстрая
Николай В.
17 декабря 2023
Хорший магазин. Беру там технику уже много лет. Всем доволен. И ценами и ассортиментом и обслуживанием.
Татьяна Гаражун
2 сентября 2023
Обслуживание никакое, просили показать товар, так с таким видом продавцы это делали, как будто делали нам одолжение. Девушку попросила показать насадки на мясорубку, она ответила, что они в коробке, а когда я сказала, что прежде чем покупать эту мясорубку, мне надо посмотреть и насадки в том числе, она цыкнула и сказала, что сейчас скажет ребятам на складе. Естественно мы купили мясорубку в другом магазине.
Наталья Неженец
25 февраля 2024
Магазин хороший,пришла за консультацией,получила её в полном объеме ,консультанты молодцы. Товар пока не приобретала , конкретно в этом магазине... Но в другом днс брала,осталась довольна и качеством и обслуживанием .
Кузьманище
2 сентября 2024
Выбор товара большой, вежливый и грамотный персонал. Всё быстро и чётко.
Максим Иванов
17 июня 2023
Магазин хороший а коллектив стоит поменять. Работают отвратительно ничего не знают. Бланки на обслуживание по гарантии заполнили не правильно пришлось ждать две недели мастера, мастера тоже не айс заранее не звонят, звонят по факту и потом переносят дадут. Можно было бы ставить оценку минус ноль поставил бы.
Александра Владимировна
30 июля 2024
Неплохой магазин бытовой техники. На некоторые товары цены ниже чем у других. Выбор не большой, почти всё под заказ.
Himirina87
13 января 2024
Магазин очень хороший, продавцы отзывчивые и всегда помогут. А главное мне понравилось новое новшество, аппарат самообслуживания. Супер вещь. И к тому же это упрощает процесс покупки. Класс.
Наталья Васильева
15 января 2023
Персонал не справляется когда много клиентов. Пришлось долго ждать консультанта. А так: выбор есть, индивидуальный подход к каждому покупателю. Самые низкие цены на бытовую технику именно здесь.
Алина Шумкова
27 мая 2023
Отличный магазин,хорошее качество, очень часто покупаю технику именно у вас ,очень вежливый персонал . Недавно приобрели гладильный пресс ,отлично работает. Спасибо вам.
Х.А.Н
22 июля 2022
Качество товаров на высоте. Персонал подскажет и расскажет Вам про выбранный товар. Доставка всегда вовремя, возможность без проблем вернуть смартфон или другую вещь.
13 июня 2020
Хороший магазин, большая сеть, это удобно когда нужно заказать подарок другу в другом городе, я тек делал уже несколько раз. Получается приятный сюрприз когда звонит доставщик и спрпашивакт в какое время привезти заказ. Нареканий к качеству товара и доставке пока не было.
Ульяна Комарова
7 ноября 2022
Не большой выбор техники. Один из консультантов, к сожалению, не помню его имя, совершенно был не заинтересован в продаже нам товара. Поэтому купили телефон в Яндекс маркете. Два раза мы туда заходили и оба раза был он. К тому же он не очень хорошо знает свой товар. Не хотелось бы видеть таких продавцов.
Владимир К.
25 ноября 2024
Покупал планшет . Перед покупкой спросил у консультанта почему одна и таже модель стоит по разном... На что получиол ответ, что дело в памяти. Ок... Купил тот, что подешевле. Наклеил в магазине защитную плëнку +1600 к покупке. Уехал домои. Попытался установить сим карту, не смог. За гвуглил оказалось что данная модель прндназначенна только для подключения через ваи фаи. (Работа с сим. Не предусмотренна) при продаже консультант про этот нюансы не сообщил. Поехал менять поменяли без проблем. За защитную плëнку деньги возвращать отказались.... В итоге заменил на планшет планшет с сим картои туда тоже наклеили защитную плëнку содрав с меня ещë1600р(наклеили криво)....а1600р за плëнку на первом планшете подарил не понятно кому из за некомпетентности косультантоф... Ну и плюс расходы на такси и потерянные 4часа
Светлана
23 августа 2025
Все супер спасибо большое, продавцу отзывчивые , всегда помогут , подскажут, спасибо большое
Наталья
6 июля 2023
Выбор достаточно широк,продавцы внимательные и вежливые,брали технику в нем не один раз,все устраивает.
21 февраля 2021
Купили стиральную машинку Индезит, оплатили доставку 450 р по Северской. Привезли, мы её установили иииии её заглючило при первой же стирке, электроника вся моргала, вода постояно поступала и сливалась. Мы засняли все на видео и показали в магазине. Нам сказали, ну привозите, как? мы же доставку оплатили и это не наша вина, что у вас бракованный товар, приехали забрали. Отправили в сервисный центр в Ростов, сказали ждать экспертизу до 20 дней🤦‍♀️мы же ей и не пользовались, такие у нас правила ответили работники магазина. Прошло 6 дней, пришёл ответ, замена или возврат денежных средств. Мы решили взять новую опять же Индезит, ииии опять же такая история. Привезли её обратно, деньги вернули сразу. Мы поехали в РБТ, с нас посмеялись и сказали, что мы счастливые обладатели Индезит с Днс, мы такие не одни. Купили LG, доставка бесплатная, все работает, отличный магазин и товар. А в Днс я больше не ногой, даже если вы купите бракованный товар, устанете ждать возврата, да и товар у них не качественный. Не рекомендую
Анна Маликова
19 апреля 2022
Хороший выбор товаров и доступные цены, если чего-то нет в наличии, можно заказать на сайте с доставкой. Мы приобрели уже не один товар
Елена Рубан
6 ноября 2023
Сегодня купили там отпариватель. В целом,все хорошо, только ассортимент маловат того,что в наличии, очень не люблю ждать товар под заказ
Станислав Шубин
20 августа 2025
Хороший магазин консультанты знают своё дело подсказали показали 5 баллов
Олег Валерьевич
27 марта 2021
Купила сегодня у Вас электрочайник Polaris. Чайник изумительный, работает отлично, термостойкое стекло, достаточно быстрый нагрев и не приходится долго ждать, посоветовали мне консультанты данного магазина! Спасибо большое, за техникой только к Вам!
Вадим Чесноков
17 ноября 2021
Магазин ДНС в Ильской, сам по себе хороший. Но обслуживание не на высоте (через интернет), я не имею ввиду ребят, которые работают в зале. Заказал электроды. В назначенный день не пришли, не пришли и на следующий день. На мой звонок один ответ - " Ждите смс, товар на складе, мы дали запрос". Всё!!! Больше никакой информации не добиться. Совет всем. Не оплачивайте товар за ранее. Потеряют - концов не найти. Дай Бог, если деньги будет просто вернуть.
Надежда Жданова
9 сентября 2023
Сам магазин хороший, но обслуживание, ни какое. Была свидетелем доставки стиральной машинки в частный дом пожылому человеку. Приехало 2 хлопцев и начали бабулю на деньги разводить. А именно просить с неё 200 рублей, что бы занести машинку с машины до двора. При этом женщина при покупке машины стиральной уплатила 650 руб за доставку. А в доставку уже входит эта услуга. Я была в шоке этого бестыдного вымогательства!!!! Должно быть стыдно вести себя таким образом этим молодым людям.
Анна Кузьмина
26 ноября 2020
Очень рада открытию магазина в нашей станице. Но увы, обслуживание хромает. Несколько раз попадала на не компетентных и не вежливых продавцов. Возможно это именно мне так "повезло". В остальном ДНС радует - можно сделать предзаказ через интернет сайт, цена и качество товара пока не подводили.
Вера Бердюгина
8 августа 2023
Купила мышь sven беспроводную, недорогую, рублей 350 стоит. Пользуюсь месяц, клавиши бесшумные, работает хорошо!
Светлана
25 июля 2024
Обычный магазин техники! Но будьте внимательны когда берёте здесь в кредит могут хорошо облапошить! Люди страховку можно вернуть только в течение 14 дней и не слушайте консультантов, что только с первым платёжном! Не только в течение двух недель!
Николай Мурашка
27 апреля 2023
Все необходимое есть, чего нет - можно заказать. Хороший персонал, знают что где лежит и для чего предназначено. В принципе, как и во всех магазинах DNS.
Голубева Татьяна
22 октября 2023
Хороший сетевик, отзывчивые сотрудники. Вообщеим посещаем и приобретаем, цены приемлемые.
Юлия Денисенко
23 ноября 2023
Вежливый персонал, всё быстренько подобрали под наш бюджет, посоветовали лучшие варианты по нашему бюджету
Юлия Т
6 марта 2024
Купила холодильник. Всем довольна. За один день и выбрала и привезли. В магазине чисто. Персонал молодцы
Vika Kim
16 августа 2023
Классный магазин, хорошая консультация и продавцы, покупали там много чего
Инна Николаевна
1 сентября 2022
Последнии покупки техники в нём. Консультанты терпеливые, ассортимент норм, если чего-то нет можно заказать. И расскажут и покажет.
Ветродуев оскар
26 декабря 2024
Доставка ужасная , не связывайтесь с магазинной доставкой, лутшебы в другом магазине товар заказал