DNS

Роза Р.
Магазин супер! Есть все, что нужно. Персонал замечательный! Всегда помогут. Доставка тоже на уровне. 😍 Данный магазин всегда радует своими сотрудниками и консультациями :) ни одна покупка еще не оказалась неудачной, все супер!
Денис Сошилов
Отличный магазин, заказывал товар, спустили на лифте . Помогли погрузить . Персонал вежливый помогут и расскажут, Выбор достаточно большой Дополняю отзыв Покупали ещё технику, все отлично Спасибо
Руслана Е.
Прекрасный магазин и сотрудники, помогли подобрать всю технику на кухню , остались полностью довольны! Дополняю отзыв, приобрели еще и пылесос здесь, очень довольны!
Маша Лапшова
Приобрела там стиральную машину, довольна. Очень любезные консультанты, в помогли погрузить в машину, вошли в мое положение, за что отдельная благодарность парню в татуировках и его напарнику.
Юлия Макина
Спасибо большое старшему продавцу, очень грамотно все рассказывает , да и сам магазин очень хороший все сотрудники приветливые, и большой выбор техники
Марта М.
28 марта 2025
Очень понравился магазин! Очень грамотный и приветливый персонал, что не мало важно в момент выбора покупки! Приобрела пылесос, и по совету персонала приобрела, незапланированно фен) большое спасибо, Александру( не знаю Фамилию и отчества! С удовольствием вернусь за покупками, именно сюда, т.к созданы все условия для покупателей и хороших покупок 🙏🏻👍
Людмила Поздеева
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за доброжелательность и клиентоориентированность!!! Всегда готовы прийти на помощь с выбором, советом и консультацией. Всё доступно. Спасибо большое этому дружному коллективу. Успехов и профессиональных достижений!
malinki070260
Недавно приобрела технику в магазине DNS и хочу выразить свою благодарность! Хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Консультанты помогли мне с выбором техники, предоставили всю необходимую информацию и ответили на все мои вопросы. Это было очень удобно и значительно облегчило процесс покупки.
Альбина Вялова
1 сентября 2025
Елизавета, благодарю за консультацию и помощь в покупках. Вы профессионал своего дела, ранее был неприятный осадок от консультаций и персонала в данном заведении. Желаю Вам карьерного роста! Очень жаль, что магазин маленький, выбора особо нет, только низкий ценовой категории, а на сайте достаточно большой выбор...
Vladimir P.
8 сентября 2025
Хороший магазин электроники у дома. Посмотрел на сайте, заказал, привезли, пощупал, купил. А что ещё нужно? В интернет-магазинах подешевле будет, но в ДНС настоящая гарантия, что является существенным плюсом.
Екатерина С.
18 апреля 2025
Купили плиту в магазине, очень довольны, всё хорошо упаковано, продавцы очень вежливые быстро помогли найти что нужно, помогли машину загрузить
Михаил Ушанов
7 марта 2025
Отличный магазин. Внимательные консультанты. Я очень довольна богатым ассортиментом и своей покупкой. Отдельная благодарность консультанту Лизе.
Елена Охочинская
9 сентября 2025
Магазин дарит прекрасные впечатления! Широкий надёжный ассортимент товаров, уютная атмосфера, грамотные отзывчивые продавцы — всё это вызывает доверие. Забота о покупателях на высоте!)
ВЛАДИМИР Ткаченко
Отличный сервис, приятные люди. Пришёл с проблемной сборкой пк, отлично быстро помогли, всё правильно подключили, откорректировали дали советы и ещё денег не взяли.
Anna G.
20 июля 2025
Купила здесь новый смартфон и ноутбук. Все посмотрела на кассе, проверила. Ноутбук работает, телефон буду осваивать. Спасибо за быструю доставку и хороший сервис.
Анастасия К.
Отличный магазин. Всегда помогут, расскажут, объяснят. Много чего есть в наличии на выбор. Удачи ребятам!
Елена Ф
13 сентября 2025
Огромное спасибо,сотрудникам магазина DNSЧерноголовки.Помогли с установкой ПО на системник,подобрали дополнительное оборудование .При покупке системника оказалось выгодно устанавливать ПО.За консультацию отдельно благодарю. Очень контактные и доброжелательные сотрудники.Огромное спасибо!!!
Иван Анатольевич
28 ноября 2024
Хороший магазин, выбора конечно маловато на ветринах, а так в целом магазин хорош. Брал технику к сожалению не подошла вернул товар без проблем, и волокиты. Хороший персонал и управляющий.
Evgenii B.
30 июня 2024
Сетевой магазин электроники в нашем городе, на этом плюсы заканчиваются. По наличию почти ничего нет, всё под заказ, сроки доставки в 90% случаев срывают, расчитывать на них сложно. Вот и сегодня, заказаные и оплаченые ко дню рождения подарки просто не привезли.
23 мая 2025
Выбор товара достаточный, можно заказать с сайта Доставляют быстро, есть доставка Персонал хороший
Рем
3 сентября 2024
Раньше было нормально. На твердую 4ку. Теперь стало ужасно. Возможно низкие зарплаты. Персонал просто не включает голову. Сразу аргумент - мы тут не причем. Три продавца не видят, что твой заказ доставлен, хотя они приняли его только полчаса как. Вынимая смартфон из коробки уронить его на прилавок и даже не извиниться- это как? Аргумент - я же нечаянно... Больше туда ни ногой.
Анастасия К.
Отличный магазин . Проконсультировали , помогли разобраться с пылесосом . Товаром довольна !
Екатерина Екатерина
18 июля 2025
Замечательный магазин с классным ассортиментом. Девушка консультант, приятная, отзывчивая, внимательная
Роман Ермаков
17 ноября 2023
Хороший и единственный крупный магазин электроники в Черноголовке. Выбор хороший, наличие необходимого товара всегда можно проверить на сайте. Продавцы всегда спросят, нужна ли помощь. К сожалению, не всегда знают характеристики товара, если спросить.
Мария Королёва
15 сентября 2025
Очень хорошее место для покупки бытовой техники! Елизавета прекрасный сотрудник и помощник в выборе товаров, очень вежливая и отзывчивая девушка! Спасибо большое, Вам!
Алексей Ногинск
10 сентября 2025
Ассортимент, больше чем в других крупных филиалах, хотя места тут мало, но менеджер старается держать почти всё возможное .
Пена от пива
28 марта 2025
Достаточно отличный магазин, хороший персонал, понравился мне консультант Вячеслав, быстрое обслуживание, хорошее консультирование по выбору техники, так же сборка компьютеров отличное. Советую всем.
Дмитрий Кочетков
25 февраля 2024
Сколько покупаю в этом магазине постоянно чего-то нехватает. К персоналу вопросов нет ребята вежливые и хорошо консультируют. Посоедний раз покупал телефон и во всех нормаьных магазинах предлагают купить защитное стекло и чехол, но в этом магазине этого просто нет
СС..
6 сентября 2025
Магазин отличный. Персонал приветливый. Помогли подобрать машинку стиральную, духовой шкаф встраиваемый под наши габариты. Помогли спустить до машины. Также Помогли подобрать пылесос под наши предпочтения.
pira piraelle
24 ноября 2024
Прекрасное отношение к покупателям! Даже если ты не знаешь что именно тебе нужно. Персонал поможет , расскажет и с ориентирует на подходящие устройство. Ребята , спасибо за помощь!
Павел Е.
2 декабря 2025
Отличный магазин, отличные сотрудники. Помогли подобрать всю необходимую технику для квартиры
Сергей Л
25 сентября 2023
Купили телевизор с витрины (теперь будет уроком) , дома обнаружили что не работает от антенны, и разъем люфтит антенный, вернули в магаз, они отказали в гарантии, сказали мы его сломали. А мы его такой купили . Менеджер говорит если мы его у вас заберём, сотрудникам придется платить.
Влада Орган
26 мая 2025
К самим товарам вопросов нет, но магазин сам по себе очень маленький с небольшим ассортиментом. Что касается работы продавцов-консультантов, то это просто кошмар. Мало того, что на нас смотрели с каким-то презрением, но и относились так, как будто мы им предоставляем услугу. Кроме этого, обсчитали, мы сразу заметили и они даже не извинились, просто вернули деньги и по их ошибке у нас сгорели деньги с сертификата, да, там было немного, но можно было хотя бы попросить прощения... обслуживали вдвоем, молодой человек и девушка. После такого отношения не хочется возвращаться в данный магазин.
Максим Фольтсман
Все есть в наличии Продавцы помогают в выборе Нравится ассортимент
Валентин Вишнев
28 марта 2025
Магазин хороший, есть выбор Адекватные продавцы Все можно приобрести или заказать
Виктория Сухорукова
13 мая 2025
Магазин в Черноголовке ко. Школьный бульвар, д 10. Благодарю девушку - консультанта Елизавету за помощь в выборе и приобретениеи газовой плиты. С уважением, Виктория.
sasha f.
3 августа 2023
Крупная сеть. Много что есть. Цены пока держат приемлимые. С учётом гарантии лучше здесь заказывать электронику чем в Китае.
Андрей А.
Магазин бомба, лучший в районе, и персонал на уровне, а управляющий магазином знает толк в своей работе! Ставлю лайк 👍🏻
nastia b.
28 августа 2025
Огромное спасибо Анастасии за прекрасную консультацию и помощь в выборе! Обязательно обратимся ещё раз!
Дмитрий Владимирович
20 июля 2024
Магазин ужасный я не доволен я день назад с другом приходил покупать и нам продали товар на следующий день я прихожу хочу купить товар и мне говорят с 14 лет за что такое отношение к покупателем
Ольга Ш.
28 июля 2024
Очень удобный магазин. Все есть или можно оформить доставку. Персонал выше всяких похвал.
Ирина Анохина
16 марта 2024
магазин сам по себе неплохой,есть товар, но продавец-консультант Сергей ,это ужас вместо помощи высказал все ,что думает о нас ,даже не о товаре,хамил,грубил и все время сидел в своем телефоне,настоятельно прошу менеджера рассмотреть данного консультанта и уволить из за его поведения
Tanja
7 ноября 2025
Помогли с приобретением чехла и поклейкой защитного стекла на телефоне. В других местах не смогли помочь. Ребята спокойно и вежливо делают свое дело.
Елена А.
29 января 2024
Выбирала планшет. Консультант Елизавета не знает знает характеристики товаров и не желает, собственно, выполнять свою работу. Стояла как столб и цедила сквозь зубы. Спасибо, что "снизошла". На днях покупала расходники для пк, картина та же. Консультанты сидят в телефонах и оторваться не желают. Больше в этот магазин ни ногой.
puskasalina50
29 января 2024
Отличный магазин,шикарный персонал Все очень хорошо объяснили ,проконсультировали ,помогли с выбором,особенно консультант Елизавета ,буду обращаться только к ней теперь
Елена Н.
23 сентября 2025
Очень понравилась консультация продавца Елизаветы! Очень грамотно все объяснила! Спасибо ей огромное!
Eva_222
27 июля 2022
Хороший магазин, нравится, что практически любой товар можно заказать к ним на выдачу. Доставка быстрая, всегда в срок. В самом магазине хороший ассортимент, для города самое то.
Алиса Белокоскова
27 августа 2025
Очень приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание. Была 23.08 замечательные молодые люди консультанты помогли выбрать фонарик в поход
Alex I
17 июня 2022
Удобно, что есть магазин, где можно и вживую посмотреть, и заказать через интернет при отсутствии в магазине. Цены бывают разные - от очень выгодных до средних по рынку. Персонал доброжелателен и всегда готов проконсультировать.
Максим Шашков
22 ноября 2023
Хороший магазин,хороший ассортимент,приятный персонал,привозят заказы быстро