DNS

Эсканор
23 января 2025
Плюсы: После переезда теперь больше места и выбора товаров. Напротив магазина благоустроенная территория и в целом расположение более комфортное,чем возле автостанции. Основной минус остаётся прежним-доставка имеется,а вот подъёма на этаж нет.Вот на момент отзыва хочу купить крупную бытовую технику,а опытных доставщиков-грузчиков нет.Я считаю,что для магазина крупной бытовой сети это сильный недостаток-люди покупают товар у ваших конкурентов в большинстве случаев из-за отсутствия у вас доставки и подъёма,а абы кого нанимать для выполнения этой задачи не рискну-профессиональные грузчики ответственно выполняют эту задачу и имеют опыт
Светлана Ситникова
15 сентября 2025
Лучший магазин техники в Белогорске. Ассортимент большой, площадь большая. Просторно, светло. Сотрудники профессионалы своего дела. Много рекомендаций дают. Можно обратиться не только по покупке, но и по ремонту техники любой. Даже если куплина не в этом магазине.
Олег Ф.
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор техники ,если даже что то нет можно заказать. Все на высшем уровне.Рекомендую 💪
Денис Гаврилов
Добрый день Отличный светлый магазин с широким ассортиментом. Качественным обслуживанием и лояльным подходом к клиентам.
Владимир
22 января 2025
Всё супер, есть где поиграть с ребёнком, пока родители выбирают товар, персонал умнички, очень удобно и быстро можно оформить приемлимый кредит ( выгоднее чем кредитная карта). Вот только стоянка постоянно занята не посетителями магазина.
Сание Дитанова
Большой выбор техники,продавцы профессионалы своего дела,всегда подскажут.За покупкой техники ,только к вам!
Зекие М.
4 мая 2025
Доброжелательный персонал, приятно заходить в магазин! Посмотрели компьютер и обновили комплектующие. Компьютер работает теперь очень быстро. Спасибо!
Елизавета С.
5 мая 2025
Долго выбирала модель через сайт. Решила поехать в магазин, сотрудники помогли подобрать быстро то, что было нужно. Отличный сервис!
Дмитрий Aргон
20 сентября 2025
Большой магазин сети, соответствующий ассортимент. Персонал адекватный, компетентный.
Алексей Константинов
5 мая 2025
Доволен обслуживанием, спасибо. Быстро и четко закрыли вопрос с выбором телевизора по заявленным требованиям
Федор Смелик
5 мая 2025
Прекрасный магазин, сотрудники умнички, ассортимент огромный. В общем приятно удивлен!
Светлана К.
5 мая 2025
Отличное расположение магазина, продавцы помогли определиться с выбором телефона.
Алиса Сидорчук
4 мая 2025
Очень приятные и отзывчивые продавцы, помогут и подскажут.
Екатерина тарасова
19 августа 2025
Добрый день, у меня неисправен пылесос, заказ 5Е- 005584958 от 29/05/2025 пылесос DEXP V- 2200VC . Я не могу никуда дозвониться, что делать???
Olia
Не знают свой ассортимент (